Zivanna Letisha Siregar ( @zivannaletisha ) Instagram Profile

zivannaletisha

Zivanna Letisha Siregar

Miss Universe Indonesia 2009 ๐Ÿ‘‘
Author of @kitajuara_
Professional Speaker
Creator of @growin.id

  • 2.2k posts
  • 151.9k followers
  • 812 following

Zivanna Letisha Siregar Profile Information

  • Punya toddler yang lagi lari-lari bikin gak punya waktu lama buat dandan! 5 mins and we're good!
  • Punya toddler yang lagi lari-lari bikin gak punya waktu lama buat dandan! 5 mins and we're good!
  •  1,559  30  21 May, 2019

Advertisements

  • Too obsessed with my new makeup pallette!!! @hudabeauty yang Nude Pallette ini baguusnyaaa gak main-main deh ๐Ÿ˜

Ladies, should i post a review video soon on this??
  • Too obsessed with my new makeup pallette!!! @hudabeauty yang Nude Pallette ini baguusnyaaa gak main-main deh ๐Ÿ˜

    Ladies, should i post a review video soon on this??
  •  1,045  22  21 May, 2019

Advertisements

  • Nemu video ini di sudut-sudut gallery!

3 tahun lalu nih, bangga banget sama sahabat gue @archiewirija dia mendirikan @quranidproject dari nol sampai di titik dia merasa harus belajar Public Speaking karena sering diminta buat presentasi, tampil di TV, dan diwawancara banyak media. Lo keren, Chie!

Love to be surrounded by people with positive energy and productive mindset! .
Btw, buat yang pengen ikutan sesi Public Speaking kayak gini juga ada tuh tanggal 25 besok. Cek ig nya @growin.id ya! See you guys ๐Ÿ˜‰

#CoachingbyZizi
#growin
#KitaJuara
  • Nemu video ini di sudut-sudut gallery!

    3 tahun lalu nih, bangga banget sama sahabat gue @archiewirija dia mendirikan @quranidproject dari nol sampai di titik dia merasa harus belajar Public Speaking karena sering diminta buat presentasi, tampil di TV, dan diwawancara banyak media. Lo keren, Chie!

    Love to be surrounded by people with positive energy and productive mindset! .
    Btw, buat yang pengen ikutan sesi Public Speaking kayak gini juga ada tuh tanggal 25 besok. Cek ig nya @growin.id ya! See you guys ๐Ÿ˜‰

    #CoachingbyZizi
    #growin
    #KitaJuara
  •  120  4  20 May, 2019
  • BALADA POTTY TRAINING.
(Kalo yang gampang jijik-an mendingan gausah baca yaa)

Mungkin kalau dari ketawanya anak ini terlihat sangat tidak berdosa ya, tapi sesungguhnya ia telah melakukan dosa besar!! Yaitu pup*p sembarangan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Berhubung udah 1,5 tahun, beberapa minggu terakhir aku mulai coba 'ajarin' kalau mau pup*p/pipish harus bilang dulu. Sampai hari ini, Yoji selalu bilang pupu & pipish, tapi pas udah keluar ๐Ÿคช udah tau juga kalo pipis anak laki gimana posisinya, kalo pupu di mana ceboknya.

Dengan pedenya, pamperspun kulepas. Walhasil adegan ngompol di mana-mana dan pup*p di lantai pun terjadilah. HADOOHHH males banget deh inii ๐Ÿ˜‚ (buru-buru inget surga di telapak kaki Ibu okeeeh)

Buibuuk, please help yang udh pernah ngajarin anaknya potty training gimana sih caranya?? Apa emang anaknya belom siap? Share pengalaman soal potty training yaahh. Kali-kali ada yang senasib juga sama aku lagi kejatuhan "rejeki" di mana-mana ๐Ÿ’ฉ

#Ryoji18bulan
  • BALADA POTTY TRAINING.
    (Kalo yang gampang jijik-an mendingan gausah baca yaa)

    Mungkin kalau dari ketawanya anak ini terlihat sangat tidak berdosa ya, tapi sesungguhnya ia telah melakukan dosa besar!! Yaitu pup*p sembarangan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Berhubung udah 1,5 tahun, beberapa minggu terakhir aku mulai coba 'ajarin' kalau mau pup*p/pipish harus bilang dulu. Sampai hari ini, Yoji selalu bilang pupu & pipish, tapi pas udah keluar ๐Ÿคช udah tau juga kalo pipis anak laki gimana posisinya, kalo pupu di mana ceboknya.

    Dengan pedenya, pamperspun kulepas. Walhasil adegan ngompol di mana-mana dan pup*p di lantai pun terjadilah. HADOOHHH males banget deh inii ๐Ÿ˜‚ (buru-buru inget surga di telapak kaki Ibu okeeeh)

    Buibuuk, please help yang udh pernah ngajarin anaknya potty training gimana sih caranya?? Apa emang anaknya belom siap? Share pengalaman soal potty training yaahh. Kali-kali ada yang senasib juga sama aku lagi kejatuhan "rejeki" di mana-mana ๐Ÿ’ฉ

    #Ryoji18bulan
  •  1,376  31  19 May, 2019
  • Biasanya lagi interview narasumber nih kalo settingan meja udah kayak gini. sekarang gantian aku yang kali ini jadi narsum. Emang dasar jiwa 'host' aja kali ya, rasanya gatel pengen ikutan nanya tapi ketahan ๐Ÿ˜‚

Coming soon @indonesiaberbicara_net "Women Empowerment"

Stay tuned ya!
  • Biasanya lagi interview narasumber nih kalo settingan meja udah kayak gini. sekarang gantian aku yang kali ini jadi narsum. Emang dasar jiwa 'host' aja kali ya, rasanya gatel pengen ikutan nanya tapi ketahan ๐Ÿ˜‚

    Coming soon @indonesiaberbicara_net "Women Empowerment"

    Stay tuned ya!
  •  386  6  17 May, 2019

Advertisements

  • Si mangkok fresh from the shower ๐Ÿ˜š
18 months today!! My big baby yang mulai ngoceh melulu, banyak mau, keras kepala, jail, dan hobi ngelawak!! Makasih buntelanku udah 1,5 tahun menemaniku di bumi ini. Mau puas-puasin ciumin anak ini sebelum dia malu diciumin Ibunya terus di depan temen-temennya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜† hihihi I waff you sooo muuuchhh!!!
.
 #RyojiIbrahimHarahap 
#Ryoji18bulan
  • Si mangkok fresh from the shower ๐Ÿ˜š
    18 months today!! My big baby yang mulai ngoceh melulu, banyak mau, keras kepala, jail, dan hobi ngelawak!! Makasih buntelanku udah 1,5 tahun menemaniku di bumi ini. Mau puas-puasin ciumin anak ini sebelum dia malu diciumin Ibunya terus di depan temen-temennya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜† hihihi I waff you sooo muuuchhh!!!
    .
    #RyojiIbrahimHarahap
    #Ryoji18bulan
  •  1,576  43  16 May, 2019
  • Hi Guys! Buat kamu yang tertarik dengan dunia Public Speaking, @growin.id lagi bikin online class khusus di bulan Ramadhan ini.

Hari Sabtu siang, daripada tidur-tiduran kepoin sosmed mending tidur-tiduran sambil ikutan online class, bisa ikut darimana aja, ngabuburit berfaedah! ๐Ÿ˜‰

Isi link registrasinya atau follow dan DM langsung ke @growin.id buat daftar yaa ๐Ÿ˜Š hurry up! Slots are limited!

I will see you next week! 
#CommunicationSeries 
#CoachingbyZizi 
#OnlineClass
#KitaJuara
  • Hi Guys! Buat kamu yang tertarik dengan dunia Public Speaking, @growin.id lagi bikin online class khusus di bulan Ramadhan ini.

    Hari Sabtu siang, daripada tidur-tiduran kepoin sosmed mending tidur-tiduran sambil ikutan online class, bisa ikut darimana aja, ngabuburit berfaedah! ๐Ÿ˜‰

    Isi link registrasinya atau follow dan DM langsung ke @growin.id buat daftar yaa ๐Ÿ˜Š hurry up! Slots are limited!

    I will see you next week!
    #CommunicationSeries
    #CoachingbyZizi
    #OnlineClass
    #KitaJuara
  •  97  3  15 May, 2019
  • Can't decide which one to post, so here we go! New haircut! Poni mangkok untuk si anak gumbil ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• (Maap itu ada potongan apel loncat dari mulut saking dia heboh cekikikan ๐Ÿ˜‚) #RyojiIbrahimHarahap
  • Can't decide which one to post, so here we go! New haircut! Poni mangkok untuk si anak gumbil ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• (Maap itu ada potongan apel loncat dari mulut saking dia heboh cekikikan ๐Ÿ˜‚) #RyojiIbrahimHarahap
  •  1,570  25  15 May, 2019
  • Kembali puasa setelah 2 tahun berturut-turut puasanya bolong-bolong (krn hamil dan menyusui). Ramadhan tahun ini belajar banget apa artinya SABAR. Godaan paling berat, untuk bisa tetap senyum dan sabar saat anak lagi ngga mau makan, saat ngeliat buku kesayangan penuh coret-coretan anak, dan saat lagi lemes-lemesnya tetep harus ngejar-ngejar si toddler ini ๐Ÿ™ˆ (mom's first world problem banget gak siiih). Share dong, apa godaan terbesar kamu saat puasa?? #Ramadhan
  • Kembali puasa setelah 2 tahun berturut-turut puasanya bolong-bolong (krn hamil dan menyusui). Ramadhan tahun ini belajar banget apa artinya SABAR. Godaan paling berat, untuk bisa tetap senyum dan sabar saat anak lagi ngga mau makan, saat ngeliat buku kesayangan penuh coret-coretan anak, dan saat lagi lemes-lemesnya tetep harus ngejar-ngejar si toddler ini ๐Ÿ™ˆ (mom's first world problem banget gak siiih). Share dong, apa godaan terbesar kamu saat puasa?? #Ramadhan
  •  1,398  20  14 May, 2019
  • So blessed and happy to be able to call them family ๐ŸŒน

Tahun ini kebagian jadi PO yang arrange semua dari A-Z. Jarang-jarang ketemuan, ngumpulin teman-teman alumni ini susah-susah gampang, dengan jadwal masing-masing yang padat merayap. Tpi alhamdulillaaaah silaturrahmi semalam ramai sekalii. Aku senaaaanggg ๐Ÿ˜

Thank you @iftar.underthestars for providing us with your superb food and ambiance! Def worth visiting!

#PuteriIndonesia
#alumniputeriindonesia

Pics by @bowohariyo
@officialputeriindonesia
  • So blessed and happy to be able to call them family ๐ŸŒน

    Tahun ini kebagian jadi PO yang arrange semua dari A-Z. Jarang-jarang ketemuan, ngumpulin teman-teman alumni ini susah-susah gampang, dengan jadwal masing-masing yang padat merayap. Tpi alhamdulillaaaah silaturrahmi semalam ramai sekalii. Aku senaaaanggg ๐Ÿ˜

    Thank you @iftar.underthestars for providing us with your superb food and ambiance! Def worth visiting!

    #PuteriIndonesia
    #alumniputeriindonesia

    Pics by @bowohariyo
    @officialputeriindonesia
  •  1,936  12  14 May, 2019