Zaskia Adya Mecca ( @zaskiadyamecca ) Instagram Profile

zaskiadyamecca

Zaskia Adya Mecca

πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesian
@meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id
cp LANA +62816802069 wassap only

  • 4.7k posts
  • 13.7m followers
  • 743 following

Zaskia Adya Mecca Profile Information

  • Hai senja, kita jumpa lagi besok yaa.. insyaa Allah πŸ€—β™₯️
  • Hai senja, kita jumpa lagi besok yaa.. insyaa Allah πŸ€—β™₯️
  •  2,315  14  3 minutes ago

Advertisements

  • Punya anak banyak sebenernya ga pernah ada dalam planning saya dari sebelum nikah... tapi pas mulai punya anak, ngurusin bayi,liat perkembangannya, menyaksikan pertumbuhannya, kok bikin ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ amazed sama kebesaran Allah dari mulai manusia berada di kandungan sampai lahir dan setiap harinya... masyaa Allah semua prosesnyaa β™₯️β™₯️ ditambah keramaian mereka smua yang selalu bikin bahagia ... rumah berantakan, cekikikan dan tangisan ga pernah berenti, akur dan berantem setiap saat, ada manusia lain yang bergantung ke kita juga menjdi amal yang tidak putus ketika kita meninggal kelak kalau mereka jadi anak soleh&solehah... duhh, semoga ku selalu menyaksikan dan mendampingi pertumbuhan mereka semua sampai tua nanti dan bisa bersama di surgaNya kelak , Aamiiiinnn πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
  • Punya anak banyak sebenernya ga pernah ada dalam planning saya dari sebelum nikah... tapi pas mulai punya anak, ngurusin bayi,liat perkembangannya, menyaksikan pertumbuhannya, kok bikin ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ amazed sama kebesaran Allah dari mulai manusia berada di kandungan sampai lahir dan setiap harinya... masyaa Allah semua prosesnyaa β™₯️β™₯️ ditambah keramaian mereka smua yang selalu bikin bahagia ... rumah berantakan, cekikikan dan tangisan ga pernah berenti, akur dan berantem setiap saat, ada manusia lain yang bergantung ke kita juga menjdi amal yang tidak putus ketika kita meninggal kelak kalau mereka jadi anak soleh&solehah... duhh, semoga ku selalu menyaksikan dan mendampingi pertumbuhan mereka semua sampai tua nanti dan bisa bersama di surgaNya kelak , Aamiiiinnn πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
  •  110,353  785  10 hours ago
  • Sybil.. si anak yang kalo BT langsung keliatan dari raut wajahnyaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ udah mulai suka debat2an sama Bianya.. kalo udah mulai mancing emosi, ku langsung buru2 inget dia pas bayi, ketika dia belajar bicara betapa ku sabar ngajarinnya, menunggu dia keluarin kata2 pertamanya, betapa ku gemas tiap denger di ngoceh dengan bahasa bayi yang ga jelas... yaa sikap menjengkelkan si peralihan menuju abg-pas abg pun akan ku alamin sama dia .. semoga bia bisa mengalahkan ego, menekan perasaan supaya dimasa itu ga sering ada emosi diantara kita πŸ™ˆπŸ™ˆ bismillah ...
  • Sybil.. si anak yang kalo BT langsung keliatan dari raut wajahnyaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ udah mulai suka debat2an sama Bianya.. kalo udah mulai mancing emosi, ku langsung buru2 inget dia pas bayi, ketika dia belajar bicara betapa ku sabar ngajarinnya, menunggu dia keluarin kata2 pertamanya, betapa ku gemas tiap denger di ngoceh dengan bahasa bayi yang ga jelas... yaa sikap menjengkelkan si peralihan menuju abg-pas abg pun akan ku alamin sama dia .. semoga bia bisa mengalahkan ego, menekan perasaan supaya dimasa itu ga sering ada emosi diantara kita πŸ™ˆπŸ™ˆ bismillah ...
  •  111,691  437  16 hours ago

Advertisements

  • Ada yang seneng gamis kaos @mm.official1 nya sampeee secara dia yang pesen warna2nya sama tulisan arabnya πŸ˜†πŸ˜† emang ya kalo buat gamis sehari2 bahannya nyaman, warnanya banyak pilihan plus tulisan bisa request cuma @mm.official1 sih yang oke banget!! Bisa sekalian pesen buat seragaman pulaa nihhh gemes pas lebaran kali yaaaa.... πŸ€—β™₯️ sybil sih udah punya lengkap warna2ny, pesen dehhh ga bakal nyesel πŸ˜†πŸ˜† malah siap2 ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Handled by @hellobcr
  • Ada yang seneng gamis kaos @mm.official1 nya sampeee secara dia yang pesen warna2nya sama tulisan arabnya πŸ˜†πŸ˜† emang ya kalo buat gamis sehari2 bahannya nyaman, warnanya banyak pilihan plus tulisan bisa request cuma @mm.official1 sih yang oke banget!! Bisa sekalian pesen buat seragaman pulaa nihhh gemes pas lebaran kali yaaaa.... πŸ€—β™₯️ sybil sih udah punya lengkap warna2ny, pesen dehhh ga bakal nyesel πŸ˜†πŸ˜† malah siap2 ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    .
    .
    Handled by @hellobcr
  •  15,813  82  23 April, 2019
  • Peek a Boo, i see you! πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
#kathan #kizi
  • Peek a Boo, i see you! πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
    #kathan #kizi
  •  35,986  130  22 April, 2019
  • Moms, Aku dan @Bonnels.id lagi adain GIVEAWAY untuk Varian Immune Booster & Happy Tummy niiihhh... berhubung sebentar lagi puasa, ke dua varian ini cocok banget digunakan saat Ramadhan nanti πŸ˜‰

Apalagi buat Moms yang baru akan menjalani tahun pertama puasa dengan Si Kecil. Informasi seputar Bonnels Essential Oil ini bisa langsung dicek di instagram @Bonnels.id yaaaa!!! Nah, sekarang ikutan dulu yuk giveaway nya!
Caranya: - Like, share ke Story Instagram Moms, lalu komen dengan tags ke sahabat Moms 3 orang. - Follow @Bonnels.id like, komen, dan share juga ya postingan Bonnels Essential Oil. - Pengumuman pemenang di tanggal 29 April 2019 di Instagram Bonnels. 
yuk langsung ikutan aja ya πŸ€—β™₯️
.
.
.
Managed by @laviniamanda
  • Moms, Aku dan @Bonnels.id lagi adain GIVEAWAY untuk Varian Immune Booster & Happy Tummy niiihhh... berhubung sebentar lagi puasa, ke dua varian ini cocok banget digunakan saat Ramadhan nanti πŸ˜‰

    Apalagi buat Moms yang baru akan menjalani tahun pertama puasa dengan Si Kecil. Informasi seputar Bonnels Essential Oil ini bisa langsung dicek di instagram @Bonnels.id yaaaa!!! Nah, sekarang ikutan dulu yuk giveaway nya!
    Caranya: - Like, share ke Story Instagram Moms, lalu komen dengan tags ke sahabat Moms 3 orang. - Follow @Bonnels.id like, komen, dan share juga ya postingan Bonnels Essential Oil. - Pengumuman pemenang di tanggal 29 April 2019 di Instagram Bonnels.
    yuk langsung ikutan aja ya πŸ€—β™₯️
    .
    .
    .
    Managed by @laviniamanda
  •  17,709  59  22 April, 2019

Advertisements

  • Semakin kesini saya semakin sadar, kalo rumah itu bukan sekedar bangunan.. tapi rumah itu dimana orang2 yang kita sayang berada... dimanapun, asal sama mereka, saya selalu merasa β€œdirumah” ... πŸ€—β™₯️
  • Semakin kesini saya semakin sadar, kalo rumah itu bukan sekedar bangunan.. tapi rumah itu dimana orang2 yang kita sayang berada... dimanapun, asal sama mereka, saya selalu merasa β€œdirumah” ... πŸ€—β™₯️
  •  61,302  201  22 April, 2019
  • Selamat menempuh hidup baru adik2 ku sayaaang @_pasopati_ & 
@rifqamalsyita ... percayalah insyaa Allah kita akan selalu ada dibelakang kalian πŸ€—β™₯️ #keluargabesar πŸ˜†πŸ˜†
  • Selamat menempuh hidup baru adik2 ku sayaaang @_pasopati_ &
    @rifqamalsyita ... percayalah insyaa Allah kita akan selalu ada dibelakang kalian πŸ€—β™₯️ #keluargabesar πŸ˜†πŸ˜†
  •  137,106  316  22 April, 2019
  • Masyaa Allah gagahnya anak Biaa 😍😍
Haduuuu senengnyaaaa punya baju daerah asal ya Baaa πŸ˜‚πŸ˜‚ secara Bia dulu tiap acara bingung disuru pake baju daerah asal, mau pake baju sunda-aceh atau jakarta πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ krn dr bayi di jakarta, di aceh da ga ada keluarga disana soalnya nenek anak tunggal, sundanya papa udah di jakarta semua... Nahhh berhubung abinya punya kampung, jadi ga bingung buat pake baju daerah asal... jawa! Jogja! πŸ˜†πŸ˜† kalo kamu? Daerah manaa?!
#bhaikaba
  • Masyaa Allah gagahnya anak Biaa 😍😍
    Haduuuu senengnyaaaa punya baju daerah asal ya Baaa πŸ˜‚πŸ˜‚ secara Bia dulu tiap acara bingung disuru pake baju daerah asal, mau pake baju sunda-aceh atau jakarta πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ krn dr bayi di jakarta, di aceh da ga ada keluarga disana soalnya nenek anak tunggal, sundanya papa udah di jakarta semua... Nahhh berhubung abinya punya kampung, jadi ga bingung buat pake baju daerah asal... jawa! Jogja! πŸ˜†πŸ˜† kalo kamu? Daerah manaa?!
    #bhaikaba
  •  139,851  967  22 April, 2019
  • β€œKal? Ngapain duduk di teras?”
β€œJualan cereal Bia..”
πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️β™₯️
Gemessss masyaa Allah..
#kalamadali
  • β€œKal? Ngapain duduk di teras?”
    β€œJualan cereal Bia..”
    πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️β™₯️
    Gemessss masyaa Allah..
    #kalamadali
  •  44,724  177  21 April, 2019
  • Udah 5taun bareng mba @dianahasli , berasa punya keluarga tambahan πŸ€— Ahhhhh makasiiiih buat waktu, tenaga, perhatian dan sayangnya buat anak2.. semoga panjang umur, cepet dapet jodoh (yes please dia singleπŸ˜†) dan berkah sisa usianya.. happy birthday mbadiiii sayaangπŸ€—πŸ€— love you!
  • Udah 5taun bareng mba @dianahasli , berasa punya keluarga tambahan πŸ€— Ahhhhh makasiiiih buat waktu, tenaga, perhatian dan sayangnya buat anak2.. semoga panjang umur, cepet dapet jodoh (yes please dia singleπŸ˜†) dan berkah sisa usianya.. happy birthday mbadiiii sayaangπŸ€—πŸ€— love you!
  •  101,781  343  21 April, 2019
  • Ahhhh terharunya liat anak da mulai berani main gini2... langsung berasa anaknya udah gedeee πŸ€—β™₯️ dia bilang β€œBiaaa gak seremmm, aba ga takuut” hmmmm, siap aja nih bntar lagi masa berani main jetcoaster, bia kena mendampingi kaya sama sybil kmrn πŸ˜‚πŸ˜‚
#bhaikaba
  • Ahhhh terharunya liat anak da mulai berani main gini2... langsung berasa anaknya udah gedeee πŸ€—β™₯️ dia bilang β€œBiaaa gak seremmm, aba ga takuut” hmmmm, siap aja nih bntar lagi masa berani main jetcoaster, bia kena mendampingi kaya sama sybil kmrn πŸ˜‚πŸ˜‚
    #bhaikaba
  •  52,698  140  21 April, 2019