Tasya Kamila ( @tasyakamila ) Instagram Profile

tasyakamila

Tasya Kamila

Singer/ Actress/ Presenter
FEB UI'10 β€’ SIPA Columbia'18
πŸ‘‡ Youtube: Tasya Kamila

  • 1.4k posts
  • 3.4m followers
  • 229 following

Tasya Kamila Profile Information

  • Acara tasyakur aqiqah anak kami Arrasya Wardhana Bachtiar bbrp hari yg lalu tepat 7 hari ia lahir. Terima kasih utk @rumahaqiqahofficial yg sudah bantu menghidangkan olahan kambing yg nikmat utk acara kami 😊 Terima kasih buat tante @ettybachir dan kak @dierabachir utk hadiah baju muslim couple yg lgs aku pakai di acara aqiqahnya Rasya πŸ’™
  • Acara tasyakur aqiqah anak kami Arrasya Wardhana Bachtiar bbrp hari yg lalu tepat 7 hari ia lahir. Terima kasih utk @rumahaqiqahofficial yg sudah bantu menghidangkan olahan kambing yg nikmat utk acara kami 😊 Terima kasih buat tante @ettybachir dan kak @dierabachir utk hadiah baju muslim couple yg lgs aku pakai di acara aqiqahnya Rasya πŸ’™
  •  241,143  528  13 hours ago

Advertisements

  • GIVEAWAY ALERT!!
Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya:

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/tasya_kamilafeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku
β€”
Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah!

Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • GIVEAWAY ALERT!!
    Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

    Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya:

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/tasya_kamilafeed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
    3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku
    β€”
    Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah!

    Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  21,821  69  13 hours ago
  • Banyaaakk banget printilan pasca melahirkan, menyusui, dan kebutuhan bayi yg aku beli di @mooimom.id! Rekomendasiku utk top 3 items yg wajib buibu beli di Mooimom: nursing pillow, bamboo belly band (korset), dan silicone breast pump 🀱🏻
  • Banyaaakk banget printilan pasca melahirkan, menyusui, dan kebutuhan bayi yg aku beli di @mooimom.id! Rekomendasiku utk top 3 items yg wajib buibu beli di Mooimom: nursing pillow, bamboo belly band (korset), dan silicone breast pump 🀱🏻
  •  128,096  328  18 hours ago

Advertisements

  • Setelah seminggu stay di RS, alhamdulillah semalem udh bisa bobo bareng Arrasya di rumah πŸ’• Aku share ya cerita melahirkan.. Jadi ketika aku hamil 39 minggu, aku belum merasakan tanda2 kontraksi. Sementara itu, taksiran berat badan bayiku di USG udh cukup besar (3,6 kg waktu itu perkiraannya), kehamilanku sudah matang, bayi pun keadaannya sdh masuk panggul siap lahir. Dokter menyarankan aku utk minum obat pelunak rahim utk memicu kontraksi, tp setelah 4x minum belum juga muncul kontraksi. Akhirnya dokter memutuskan utk melakukan induksi pervaginal di rumah sakit utk memicu kontraksi dan pembukaan. Stlh diberikan induksi, kontraksi mulai berdatangan tuh, mules2 sedap πŸ‘πŸ» tapi pembukaan belum juga muncul. Selama diinduksi di RS aku pun ttp usaha dgn power walk, naik turun tangga sampe 5 lantai, dan main gym ball. Induksi diteruskan smp 4x (sampe dosisnya mentok) dan dicek apakah ada pembukaan. Kalau ada pembukaan 4 cm aku lanjut induksi via infus, tapi sayang sekali pembukaan ku mentok di 1 cm. Dokter blg lepas induksi dulu siapa tau ada pembukaan scr natural, tapi ditungguin 12 jam pasca induksi tetep ngga ada kemajuan. Akhirnya diputuskan lah untuk operasi, alhamdulillah bayiku lahir dengan sehat dan selamat, dan itu lah yg terpenting.

Akupun yakin, bayiku bisa terlahir sehat karena juga didukung oleh nutrisi dari @lactamilmama yang setia menemaniku sejak awal kehamilan hingga sekarang. Lactamil dengan formula ACTIDuobio +, memberikan nutrisi makro dan mikro yang aku butuhkan. Terima kasih Lactamil ☺
  • Setelah seminggu stay di RS, alhamdulillah semalem udh bisa bobo bareng Arrasya di rumah πŸ’• Aku share ya cerita melahirkan.. Jadi ketika aku hamil 39 minggu, aku belum merasakan tanda2 kontraksi. Sementara itu, taksiran berat badan bayiku di USG udh cukup besar (3,6 kg waktu itu perkiraannya), kehamilanku sudah matang, bayi pun keadaannya sdh masuk panggul siap lahir. Dokter menyarankan aku utk minum obat pelunak rahim utk memicu kontraksi, tp setelah 4x minum belum juga muncul kontraksi. Akhirnya dokter memutuskan utk melakukan induksi pervaginal di rumah sakit utk memicu kontraksi dan pembukaan. Stlh diberikan induksi, kontraksi mulai berdatangan tuh, mules2 sedap πŸ‘πŸ» tapi pembukaan belum juga muncul. Selama diinduksi di RS aku pun ttp usaha dgn power walk, naik turun tangga sampe 5 lantai, dan main gym ball. Induksi diteruskan smp 4x (sampe dosisnya mentok) dan dicek apakah ada pembukaan. Kalau ada pembukaan 4 cm aku lanjut induksi via infus, tapi sayang sekali pembukaan ku mentok di 1 cm. Dokter blg lepas induksi dulu siapa tau ada pembukaan scr natural, tapi ditungguin 12 jam pasca induksi tetep ngga ada kemajuan. Akhirnya diputuskan lah untuk operasi, alhamdulillah bayiku lahir dengan sehat dan selamat, dan itu lah yg terpenting.

    Akupun yakin, bayiku bisa terlahir sehat karena juga didukung oleh nutrisi dari @lactamilmama yang setia menemaniku sejak awal kehamilan hingga sekarang. Lactamil dengan formula ACTIDuobio +, memberikan nutrisi makro dan mikro yang aku butuhkan. Terima kasih Lactamil ☺
  •  342,319  1,560  18 May, 2019
  • Walau kalau jalan masih cenat cenut H+3 pasca operasi, tetep semangat didandanin @bubahalfian utk melayani tmn2 media πŸ’ͺ🏻 Thanks kak bubaah, dr tunangan, hamil, lahiran, kamu tetap andalan 😘
β€”
Buat yg pd komen β€œih gendut ya tembem bgt kak!!” yaiyalah ini baru 3 hari brojolin anak bayi, dan selama hamil pun ngga tanggung2 aku naik 18 kg! πŸ˜… ada2 saja kalian netijen di negara berflower πŸ™„
  • Walau kalau jalan masih cenat cenut H+3 pasca operasi, tetep semangat didandanin @bubahalfian utk melayani tmn2 media πŸ’ͺ🏻 Thanks kak bubaah, dr tunangan, hamil, lahiran, kamu tetap andalan 😘
    β€”
    Buat yg pd komen β€œih gendut ya tembem bgt kak!!” yaiyalah ini baru 3 hari brojolin anak bayi, dan selama hamil pun ngga tanggung2 aku naik 18 kg! πŸ˜… ada2 saja kalian netijen di negara berflower πŸ™„
  •  242,972  1,433  17 May, 2019
  • Dari hari Sabtu udh ke rumah sakit @brawijayahealthcare, diinduksi sampe 4x, saking lamanya di ruang bersalin sampe dpt gelar Ibu Lurah RS... πŸ˜‚ sayangnya induksi gak berhasil dan akhirnya operasi deh πŸ™ƒ tapi semuanya worth it ketika bisa memeluk si baby πŸ‘ΆπŸ»πŸ’™ Every birthing journey is special and all of the struggles are worth it ❀️❀️
  • Dari hari Sabtu udh ke rumah sakit @brawijayahealthcare, diinduksi sampe 4x, saking lamanya di ruang bersalin sampe dpt gelar Ibu Lurah RS... πŸ˜‚ sayangnya induksi gak berhasil dan akhirnya operasi deh πŸ™ƒ tapi semuanya worth it ketika bisa memeluk si baby πŸ‘ΆπŸ»πŸ’™ Every birthing journey is special and all of the struggles are worth it ❀️❀️
  •  554,249  2,976  15 May, 2019

Advertisements

  • Alhamdulillahirabbil’alamin. After a long struggle, 3 days in the hospital fighting for this bundle of joy, we have finally welcomed our precious baby boy: Arrasya Wardhana Bachtiar. Born today, May 13, 2019 at 15:15. 3470 gr, 49 cm.
We are so ready to shower him with love πŸ’™πŸ’™
  • Alhamdulillahirabbil’alamin. After a long struggle, 3 days in the hospital fighting for this bundle of joy, we have finally welcomed our precious baby boy: Arrasya Wardhana Bachtiar. Born today, May 13, 2019 at 15:15. 3470 gr, 49 cm.
    We are so ready to shower him with love πŸ’™πŸ’™
  •  740,267  12,696  13 May, 2019
  • GIVEAWAY ALERT!

Top 3 perlengkapan bayik versi akuu! Hihi, aku lagi nunggu persiapan untuk melahirkan jadi aku belanja di Shopee karna lagi ada Big Ramadhan Sale, aku bisa dapetin 10x gratis ongkir tanpa min. belanja! 
Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! 
Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

1. Check link shopee.co.id/tasya_kamila atau klik link di bio aku
2. Follow akun #ShopeeFeed aku
3. Like photo ini di Shopee Feed ku
4. Comment mention 3 temen kamu

Pemenang akan aku umumkan tanggal 22 May 2019 di akun Shopee Feed ku! Yeay goodluck guys!

Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! #ShopeeFeedID @shopee_id
  • GIVEAWAY ALERT!

    Top 3 perlengkapan bayik versi akuu! Hihi, aku lagi nunggu persiapan untuk melahirkan jadi aku belanja di Shopee karna lagi ada Big Ramadhan Sale, aku bisa dapetin 10x gratis ongkir tanpa min. belanja!
    Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
    Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

    1. Check link shopee.co.id/tasya_kamila atau klik link di bio aku
    2. Follow akun #ShopeeFeed aku
    3. Like photo ini di Shopee Feed ku
    4. Comment mention 3 temen kamu

    Pemenang akan aku umumkan tanggal 22 May 2019 di akun Shopee Feed ku! Yeay goodluck guys!

    Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! #ShopeeFeedID @shopee_id
  •  36,544  377  13 May, 2019
  • Inget gak kmrn aku sempet ngajak kalian untuk vote Calippo di #Pemilan2019?

Dan ternyata @wallsidn beneran produksi lagi es krim Calippo ini lho.

Klo yang tau lagu Anak Gembala, pasti tau es krim legend ini. Rasa cola-nya seger banget. Es krim Calippo ini udah bisa kalian beli di Indomaret terdekat.

Kalian udah ada yg nyobain belum?

#AkuPilihCalippo
  • Inget gak kmrn aku sempet ngajak kalian untuk vote Calippo di #Pemilan2019?

    Dan ternyata @wallsidn beneran produksi lagi es krim Calippo ini lho.

    Klo yang tau lagu Anak Gembala, pasti tau es krim legend ini. Rasa cola-nya seger banget. Es krim Calippo ini udah bisa kalian beli di Indomaret terdekat.

    Kalian udah ada yg nyobain belum?

    #AkuPilihCalippo
  •  34,426  141  11 May, 2019
  • Waa sudah dekat waktunya aku melahirkan nih Ma! Rasanya ngga sabar buat melihat jagoanku lahir :) Walaupun sudah mau lahiran, aku tetap tidak lupa minum @lactamilmama untuk mencukupi nutrisiku. Dengan formula ActiDuobio+, Lactamil Pregnasis memberikan nutrisi lengkap makro dan mikro yang aku butuhkan 🀰🏻
β€”
#Lactamil #AwalyangBaik #MamaPastiBisa #TasyaRandiJourneyPlusOne
  • Waa sudah dekat waktunya aku melahirkan nih Ma! Rasanya ngga sabar buat melihat jagoanku lahir :) Walaupun sudah mau lahiran, aku tetap tidak lupa minum @lactamilmama untuk mencukupi nutrisiku. Dengan formula ActiDuobio+, Lactamil Pregnasis memberikan nutrisi lengkap makro dan mikro yang aku butuhkan 🀰🏻
    β€”
    #Lactamil #AwalyangBaik #MamaPastiBisa #TasyaRandiJourneyPlusOne
  •  18,605  75  11 May, 2019
  • Selama hamil, dokterku selalu mengingatkan aku untuk menyempatkan waktu berolahraga ringan. Apalagi sudah dekat-dekat kelahiran, karena bisa memudahkan proses persalinan Ma. 
Nah, makanya aku memilih prenatal yoga dan berenang menjadi olahraga selama aku hamil. Tapi, aku sempat diingatkan oleh Mamaku saat hamil tidak boleh berenang di kolam berkaporit. Aku penasaran dan akhirnya aku check di nutriclub.co.id/mitoskehamilan ternyata memang FAKTA lho Ma bahwa Mama hamil tidak disarankan berenang di air yang berkaporit tinggi. Karena jika tidak sengaja terminum, bisa mengakibatkan gangguan pencernaan hingga terjangkit penyakit. Jadi, kalau mau berenang, pilihlah kolam renang yang terawat dan bersih. 
Bila Mama ingin tahu MITOS dan FAKTA lainnya tentang kehamilan hingga menyusui, bisa cek di  nutriclub.co.id/mitoskehamilan dan @lactamilmama karena lengkap banget informasinya! 
Jangan lupa cek ya, Ma!

#Lactamil #SahabatLactamil #AwalyangBaik #MamaPastiBisa #TasyaRandiJourneyPlusOne
  • Selama hamil, dokterku selalu mengingatkan aku untuk menyempatkan waktu berolahraga ringan. Apalagi sudah dekat-dekat kelahiran, karena bisa memudahkan proses persalinan Ma.
    Nah, makanya aku memilih prenatal yoga dan berenang menjadi olahraga selama aku hamil. Tapi, aku sempat diingatkan oleh Mamaku saat hamil tidak boleh berenang di kolam berkaporit. Aku penasaran dan akhirnya aku check di nutriclub.co.id/mitoskehamilan ternyata memang FAKTA lho Ma bahwa Mama hamil tidak disarankan berenang di air yang berkaporit tinggi. Karena jika tidak sengaja terminum, bisa mengakibatkan gangguan pencernaan hingga terjangkit penyakit. Jadi, kalau mau berenang, pilihlah kolam renang yang terawat dan bersih.
    Bila Mama ingin tahu MITOS dan FAKTA lainnya tentang kehamilan hingga menyusui, bisa cek di nutriclub.co.id/mitoskehamilan dan @lactamilmama karena lengkap banget informasinya!
    Jangan lupa cek ya, Ma!

    #Lactamil #SahabatLactamil #AwalyangBaik #MamaPastiBisa #TasyaRandiJourneyPlusOne
  •  28,895  139  8 May, 2019
  • Pada inget nggak waktu itu tuh aku pernah ngeluh soal gigiku yang ngilu banget waktu makan mangga muda rujak gitu? Padahal lg ngidam yg asem2.. Nah... Pas banget nih hari ini aku dikirimin paket dari Sensitive Expert by  Pepsodent untuk menjawab masalah gigi ngiluku yayyy!!
Ternyata kadungan HAP,potassium citrate, zinc citrate-nya bisa membantu meredakan gigi ngilu dalam 30 detik loh! Cepet banget yahh!
Terus, dari 5 variant ini, aku milih menggunakan yang Whitening. Selain bisa meredakan gigi ngilu, ini juga bisa memutihkan gigi loh 😁😁
Jadi, siapa takut makan rujak asem lagi? πŸ˜† @tanyapepsodent #ByeNgilu #SensitiveExpertbyPepsodent
  • Pada inget nggak waktu itu tuh aku pernah ngeluh soal gigiku yang ngilu banget waktu makan mangga muda rujak gitu? Padahal lg ngidam yg asem2.. Nah... Pas banget nih hari ini aku dikirimin paket dari Sensitive Expert by Pepsodent untuk menjawab masalah gigi ngiluku yayyy!!
    Ternyata kadungan HAP,potassium citrate, zinc citrate-nya bisa membantu meredakan gigi ngilu dalam 30 detik loh! Cepet banget yahh!
    Terus, dari 5 variant ini, aku milih menggunakan yang Whitening. Selain bisa meredakan gigi ngilu, ini juga bisa memutihkan gigi loh 😁😁
    Jadi, siapa takut makan rujak asem lagi? πŸ˜† @tanyapepsodent #ByeNgilu #SensitiveExpertbyPepsodent
  •  44,982  91  6 May, 2019