Tarrabudiman ( @tarrabudiman ) Instagram Profile

tarrabudiman

Tarrabudiman

Trust God & Believe in yourself ๐ŸŒน
Ayahnya @kalea.jada.agyra
@adidasindonesia Ambassador
CP:
Ciria โ€ญ+62 817 6402065โ€ฌ
๐Ÿ“ง : cp.tarrabudiman@gmail.com

  • 2.2k posts
  • 2.4m followers
  • 1.1k following

Tarrabudiman Profile Information

  • Hal yang sangat membuat gw dan istri seneng bukan main adalah, begitu tau @kalea.jada.agyra suka berenang.. saking sukanya, uda tau ngantuk masi mau berenang.. hasilnya, boboo boss!! Hahahaha.. yaa ampun naak, jangan-jangan lg mimpi jadi atlet renang niih. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
#kaleajadaagyra 
#anakgyatarra
  • Hal yang sangat membuat gw dan istri seneng bukan main adalah, begitu tau @kalea.jada.agyra suka berenang.. saking sukanya, uda tau ngantuk masi mau berenang.. hasilnya, boboo boss!! Hahahaha.. yaa ampun naak, jangan-jangan lg mimpi jadi atlet renang niih. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
    #kaleajadaagyra
    #anakgyatarra
  •  20,329  78  5 hours ago

Advertisements

  • Selamat malam matahari pagiku, semoga besok siap menghangatkan hariku..lagi!
.
.
#gytar2nd 
#bukangitarsecond
  • Selamat malam matahari pagiku, semoga besok siap menghangatkan hariku..lagi!
    .
    .
    #gytar2nd
    #bukangitarsecond
  •  18,431  57  23 hours ago
  • Hey kamu.. si cewek jaim sok gak naksir, ternyata jatuh cinta! โค๏ธ๐Ÿ˜˜
.
.
#gytar2nd 
#bukangitarsecond
  • Hey kamu.. si cewek jaim sok gak naksir, ternyata jatuh cinta! โค๏ธ๐Ÿ˜˜
    .
    .
    #gytar2nd
    #bukangitarsecond
  •  17,388  57  22 April, 2019

Advertisements

  • Semangat pagi.. yuk semangat semua walaupun susah move on dari long weekend kemarin ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#asrininointhemorning 
#pagipagiseru
  • Semangat pagi.. yuk semangat semua walaupun susah move on dari long weekend kemarin ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    .
    #asrininointhemorning
    #pagipagiseru
  •  4,503  26  22 April, 2019

Advertisements

  • Hallo Guys,  Gw mau kasih tau nih cara belanja hemat di LOTTE Mart! Kalian bisa pakai Promo Flat Price dan dapetin harga termurah dari produk-produk pokok yang pastinya kalian butuhkan. Kalo kalian bingung cara dapetin promonya, kalian bisa cek video lengkapnya di https://youtu.be/CZrgwIvYKJk

#YukKeLOTTEMart 
#Flatprice
  • Hallo Guys, Gw mau kasih tau nih cara belanja hemat di LOTTE Mart! Kalian bisa pakai Promo Flat Price dan dapetin harga termurah dari produk-produk pokok yang pastinya kalian butuhkan. Kalo kalian bingung cara dapetin promonya, kalian bisa cek video lengkapnya di https://youtu.be/CZrgwIvYKJk

    #YukKeLOTTEMart
    #Flatprice
  •  1,337  13  21 April, 2019
  • Hari boleh libur tapi kerjaan menunggu boss, ngantuk dihilangkan dulu setelah melihat cicilan di tengah bulan ini!
Naah buat kalian.. gimana cara membunuh malas niih? Boleh langsung komen dibawah ini.
Shiikaaatt ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Btw buat yg merayakan selamat hari Paskah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
.
.
#jumatceria 
#selaluceria
#selalubahagia .
๐Ÿ“ธ by @ramskiputra
  • Hari boleh libur tapi kerjaan menunggu boss, ngantuk dihilangkan dulu setelah melihat cicilan di tengah bulan ini!
    Naah buat kalian.. gimana cara membunuh malas niih? Boleh langsung komen dibawah ini.
    Shiikaaatt ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
    Btw buat yg merayakan selamat hari Paskah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
    .
    .
    #jumatceria
    #selaluceria
    #selalubahagia .
    ๐Ÿ“ธ by @ramskiputra
  •  6,811  27  19 April, 2019
  • โœจโœจGIVEAWAYTB โœจโœจ
.
.
Kali ini gw akan kasi HOODIE @shiningbrightco untuk 2 orang yang beruntung mengikuti persyaratan dari gw, gak usah ribet ribet dan drama drama club.
.
.
1. LIKE POSTINGAN INI
2. Tag 5 temen loe yang sok asik di komen bawah!
3. Siapakah nama anak yang ngeBOMB foto gw dan berikan alasan kenapa loe kasi nama itu?
.
.
Buat 2 orang yang beruntung bakal gw umumin nanti malam jam 20.00wib SELAMAT MENCOBA!!
.
.
#giveawaytb 
#kamismanis
#semanissenyumibu
  • โœจโœจGIVEAWAYTB โœจโœจ
    .
    .
    Kali ini gw akan kasi HOODIE @shiningbrightco untuk 2 orang yang beruntung mengikuti persyaratan dari gw, gak usah ribet ribet dan drama drama club.
    .
    .
    1. LIKE POSTINGAN INI
    2. Tag 5 temen loe yang sok asik di komen bawah!
    3. Siapakah nama anak yang ngeBOMB foto gw dan berikan alasan kenapa loe kasi nama itu?
    .
    .
    Buat 2 orang yang beruntung bakal gw umumin nanti malam jam 20.00wib SELAMAT MENCOBA!!
    .
    .
    #giveawaytb
    #kamismanis
    #semanissenyumibu
  •  14,410  327  18 April, 2019
  • Dosa gak yah ngupil di MRT?
Alhamdulillaah untuk menunjang gambar bagus, gw gak sia-sia nabung buat beli ini.
.
.
.
Kacamata super KW SUPER. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#anakrel
#anakkota
#anakJKT .
๐Ÿ“ธ @ramskiputra
  • Dosa gak yah ngupil di MRT?
    Alhamdulillaah untuk menunjang gambar bagus, gw gak sia-sia nabung buat beli ini.
    .
    .
    .
    Kacamata super KW SUPER. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    #anakrel
    #anakkota
    #anakJKT .
    ๐Ÿ“ธ @ramskiputra
  •  6,464  37  17 April, 2019