ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ ( @tail_wagging ) Instagram Profile

tail_wagging

ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ

🐾
@ryande_lens
➳♥ @mrssharena
═══════════════════════
»-> ғor any вυѕιneѕѕ enqυιrιeѕ pleaѕe conтacт lιne @: @sharenadelon (pleaѕe υѕe тнe @)

  • 2.1k posts
  • 1.2m followers
  • 610 following

ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ Profile Information

  • Senyuuuum...📸
  • Senyuuuum...📸
  •  15,927  31  20 May, 2019

Advertisements

  • Yang di gendong udah punya IG sendiri ————> @sea__dedari
  • Yang di gendong udah punya IG sendiri ————> @sea__dedari
  •  42,803  196  17 May, 2019

Advertisements

  • KINTA terinspirasi dari daerah di Bali (Kintamani) ,karena gua lahir di Bali dan banyak cerita tersendiri didalamnya...
.
Dari kebudayaan yang beragam dan pengrajin Indonesia akan menjadi ciri dari @___kinta .
.
Gua mencoba untuk merealisasikan lamunan sore menjadi nyata dengan karya @___kinta pertama bernama SADA dalam bahasa suku Batak Toba yang artinya “ 1 “
.
.
Muse : My beautiful wife @mrssharena .
👘 : @terbuai_phangsanny 👗: @ikat_ind .
📷: @fajarkristiono 🎥: @secret_motion 
Sharena’s make-up and hair-do: @marcelvanza 
@ry__shaka and Ryan’s hair-do: @yanusputrada
  • KINTA terinspirasi dari daerah di Bali (Kintamani) ,karena gua lahir di Bali dan banyak cerita tersendiri didalamnya...
    .
    Dari kebudayaan yang beragam dan pengrajin Indonesia akan menjadi ciri dari @___kinta .
    .
    Gua mencoba untuk merealisasikan lamunan sore menjadi nyata dengan karya @___kinta pertama bernama SADA dalam bahasa suku Batak Toba yang artinya “ 1 “
    .
    .
    Muse : My beautiful wife @mrssharena .
    👘 : @terbuai_phangsanny 👗: @ikat_ind .
    📷: @fajarkristiono 🎥: @secret_motion
    Sharena’s make-up and hair-do: @marcelvanza
    @ry__shaka and Ryan’s hair-do: @yanusputrada
  •  13,455  69  9 May, 2019
  • My Ucok...
  • My Ucok...
  •  36,622  165  8 May, 2019
  • Gua yang di tengah...
  • Gua yang di tengah...
  •  22,219  43  7 May, 2019

Advertisements

  • !!GIVEAWAY ALERT!! Asiiik pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 May! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara:
.
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. 
Good luck guys! 😊🧡
  • !!GIVEAWAY ALERT!! Asiiik pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 May! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara:
    .
    .
    1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
    2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
    3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya.
    Good luck guys! 😊🧡
  •  15,592  1,903  6 May, 2019
  • #latepost bulan lalu pas gua ke pusatnya @royalcaninid di Montpellier, Prancis, gua kaget lihat mereka rawat ratusan anjing di kennel mereka dengan sangat baik sesuai animal welfare dan slogan #healththroughnutrition. 
Beneran…ratusan anjing berbagai macam breed dan size. Karena mereka observasi gimana kesehatan tiap anjing dipengaruhi nutrisi yang dipadatin di makanan mereka. 
Dan pengaruh makanan emang besar bgt sih... Dari lahir, anjing2 ini dikasih makan Royal Canin. Pas udah dewasa, jadi aktif, jarang sakit, bulunya mengkilap.
Pas gua masuk ke lab-nya, jadi ngerti kenapa Royal Canin premium. Alat risetnya canggih, bahan mentahnya kualitas tinggi, QC nya ketat, nutrisi makanannya padat. Pantesan makanan Royal Canin ada yg bisa bantu mendukung penyembuhan beberapa penyakit anjing. Harganya sepadan sih… krn dengan kasih porsi makanan secukupnya, anjing gua udah dapat nutrisi optimal, malah jadi efisien.
Menurut kalian, gua ga salah pilih makanan buat anak2 kaki-4 gua ya kan?
  • #latepost bulan lalu pas gua ke pusatnya @royalcaninid di Montpellier, Prancis, gua kaget lihat mereka rawat ratusan anjing di kennel mereka dengan sangat baik sesuai animal welfare dan slogan #healththroughnutrition.
    Beneran…ratusan anjing berbagai macam breed dan size. Karena mereka observasi gimana kesehatan tiap anjing dipengaruhi nutrisi yang dipadatin di makanan mereka.
    Dan pengaruh makanan emang besar bgt sih... Dari lahir, anjing2 ini dikasih makan Royal Canin. Pas udah dewasa, jadi aktif, jarang sakit, bulunya mengkilap.
    Pas gua masuk ke lab-nya, jadi ngerti kenapa Royal Canin premium. Alat risetnya canggih, bahan mentahnya kualitas tinggi, QC nya ketat, nutrisi makanannya padat. Pantesan makanan Royal Canin ada yg bisa bantu mendukung penyembuhan beberapa penyakit anjing. Harganya sepadan sih… krn dengan kasih porsi makanan secukupnya, anjing gua udah dapat nutrisi optimal, malah jadi efisien.
    Menurut kalian, gua ga salah pilih makanan buat anak2 kaki-4 gua ya kan?
  •  15,284  33  6 May, 2019
  • Aku fotoin kamu sambil jalan ya! Ok...liat kanan bie
  • Aku fotoin kamu sambil jalan ya! Ok...liat kanan bie
  •  32,480  83  5 May, 2019
  • Pemanasan sebelum ke sea🌊
  • Pemanasan sebelum ke sea🌊
  •  81,172  277  2 May, 2019
  • Si kuncir dua...
  • Si kuncir dua...
  •  75,832  521  26 April, 2019