Syifa Hadju ( @syifahadjureal ) Instagram Profile

syifahadjureal

Syifa Hadju

•brand ambassador of
@marckscosmeticind
@realmeindonesia
•cp : @srp8659m

  • 586 posts
  • 6.8m followers
  • 1.5k following

Syifa Hadju Profile Information

  • Foto selfie aku bisa bergerak, cantik banget😍, ini semua edit pake fitur foto ajaib di @meitu.app_id loh
Fitur terbaru yang baru aku temukan. Aku share ke teman-temanku dan mereka semua terkejut!!
Apa kamu tertarik dengan foto animasi ini? Mudah sekali
☑Upgrade ke versi terbaru Meitu
☑Cari fitur #fotoajaib
☑Bikin foto animasi kamu
Ayo buat #fotoanimasi kamu yang keren dan tag @meitu.app_id untuk kesempatan repost dari aplikasi editing paling top di Indonesia🎉
#fotoanimasi #fotoajaib #meituapp #meituindonesia #selfie
  • Foto selfie aku bisa bergerak, cantik banget😍, ini semua edit pake fitur foto ajaib di @meitu.app_id loh
    Fitur terbaru yang baru aku temukan. Aku share ke teman-temanku dan mereka semua terkejut!!
    Apa kamu tertarik dengan foto animasi ini? Mudah sekali
    ☑Upgrade ke versi terbaru Meitu
    ☑Cari fitur #fotoajaib
    ☑Bikin foto animasi kamu
    Ayo buat #fotoanimasi kamu yang keren dan tag @meitu.app_id untuk kesempatan repost dari aplikasi editing paling top di Indonesia🎉
    #fotoanimasi #fotoajaib #meituapp #meituindonesia #selfie
  •  145,438  462  21 June, 2019
  • Kebetulan banget nih aku mau ke kantor, tapi ternyata macet banget dong☹️. Dan untungnya motorku lagi gak dipake sama orang rumah..hffft aman deh. Kalau abis naik motor dan kena polusi bikin aku jadi gak pede? Ya enggaklaah! :p
Karena aku selalu bawa parfum mini andalan aku yang kecilnya sekecil kartu ATM, namanya Izzi Pocket dari @IZZILoveID. Fyi, aku selalu #POCKETinIZZI apapun kegiatanku. Jadi bikin aku makin pede dan selalu segar dengan wanginya yg super fresh! Buruan beli Izzi Pocket di @alfamart dan @indomaret terdekat biar samaan. Tapii kali ini aku mau bagi2 buat 5 followers aku ✨💜 Caranya:
- follow akun instagram aku dan @izziloveid
-spam like dan komen di akun instagram @izziloveid
-tag aku dan temen kamu
-Giveaway akan ditutup sampai tanggal 30 juni 2019

Gudluck guyss ❤
  • Kebetulan banget nih aku mau ke kantor, tapi ternyata macet banget dong☹️. Dan untungnya motorku lagi gak dipake sama orang rumah..hffft aman deh. Kalau abis naik motor dan kena polusi bikin aku jadi gak pede? Ya enggaklaah! :p
    Karena aku selalu bawa parfum mini andalan aku yang kecilnya sekecil kartu ATM, namanya Izzi Pocket dari @IZZILoveID. Fyi, aku selalu #POCKETinIZZI apapun kegiatanku. Jadi bikin aku makin pede dan selalu segar dengan wanginya yg super fresh! Buruan beli Izzi Pocket di @alfamart dan @indomaret terdekat biar samaan. Tapii kali ini aku mau bagi2 buat 5 followers aku ✨💜 Caranya:
    - follow akun instagram aku dan @izziloveid
    -spam like dan komen di akun instagram @izziloveid
    -tag aku dan temen kamu
    -Giveaway akan ditutup sampai tanggal 30 juni 2019

    Gudluck guyss ❤
  •  76,608  263  20 June, 2019
  • We do-fun🤗🔥✨🌈🌪🌤☀️
//
Anywayss guys,aku mau kasi tau infoo kalau hanya dengan harga 325 RIBU kaliaan bisa langsung dapet ANNUAL PASS DUFAN. Dan di liburan tahun ini DUFAN bakalan luncurin 7 dari 9 wahana baru. 1 wahana remaja pertama di Asia yaitu Baling-Baling, dan 6 wahana anak/keluarga yaitu Kolibri, Paralayang, Karavel, Turbo Drop, Zig-Zag, New Ontang-Anting. Selain ituuu akan ada Internasional Stage Show Spongebob Squarepants mulai tanggal 25 Mei – 16 Juni 2019 yang merupakan live stage show pertama di Indonesia!!
Jadi ayoo guyss ajak teman, sahabat dan keluarga buat liburan ke DUFAN, karena di DUFAN #SelaluAdaYangBaru
.
.
#dufan #seru #libur #liburan #duniakartun #ancol #jakarta #SelaluAdaYangBaru
  • We do-fun🤗🔥✨🌈🌪🌤☀️
    //
    Anywayss guys,aku mau kasi tau infoo kalau hanya dengan harga 325 RIBU kaliaan bisa langsung dapet ANNUAL PASS DUFAN. Dan di liburan tahun ini DUFAN bakalan luncurin 7 dari 9 wahana baru. 1 wahana remaja pertama di Asia yaitu Baling-Baling, dan 6 wahana anak/keluarga yaitu Kolibri, Paralayang, Karavel, Turbo Drop, Zig-Zag, New Ontang-Anting. Selain ituuu akan ada Internasional Stage Show Spongebob Squarepants mulai tanggal 25 Mei – 16 Juni 2019 yang merupakan live stage show pertama di Indonesia!!
    Jadi ayoo guyss ajak teman, sahabat dan keluarga buat liburan ke DUFAN, karena di DUFAN #SelaluAdaYangBaru
    .
    .
    #dufan #seru #libur #liburan #duniakartun #ancol #jakarta #SelaluAdaYangBaru
  •  425,134  1,920  14 June, 2019
  • Totally heart broken.
My heart goes out to Sudan.
Your struggles are heard, your pain is felt. 
I stand with you Sudan.🤝💗
#blueforsudan 
#standforsudan
  • Totally heart broken.
    My heart goes out to Sudan.
    Your struggles are heard, your pain is felt.
    I stand with you Sudan.🤝💗
    #blueforsudan
    #standforsudan
  •  97,418  362  14 June, 2019
  • happy lil girl👧🏼
  • happy lil girl👧🏼
  •  532,936  3,336  12 June, 2019
  • MNC Pictures mempersembahkan sebuah film komedi romantis karya sutradara @vivawesti, #TokoBarangMantan.

Dibintangi oleh:
Reza Rahadian, Marsha Timothy, Iedil Putra, Dea Panendra, Roy Marten, Widi Mulia, Niken Anjani, Fendy Chow, Stella Cornelia, Martin & Ibob Cameo Project, James Purba dan Syifa Hadju

Nantikan segera di bioskop!
Follow Instagram @film_tokobarangmantan untuk info terupdate seputar filmnya! 😊

#mncpictures #mncpmovie #filmindonesia
  • MNC Pictures mempersembahkan sebuah film komedi romantis karya sutradara @vivawesti, #TokoBarangMantan.

    Dibintangi oleh:
    Reza Rahadian, Marsha Timothy, Iedil Putra, Dea Panendra, Roy Marten, Widi Mulia, Niken Anjani, Fendy Chow, Stella Cornelia, Martin & Ibob Cameo Project, James Purba dan Syifa Hadju

    Nantikan segera di bioskop!
    Follow Instagram @film_tokobarangmantan untuk info terupdate seputar filmnya! 😊

    #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia
  •  57,038  354  12 June, 2019
  • a concept.
  • a concept.
  •  341,493  3,742  8 June, 2019
  • Happy Eid al-Fitr!🤗✨
  • Happy Eid al-Fitr!🤗✨
  •  376,142  1,340  5 June, 2019
  • wuiii akhirnyaaa nu video iz uppp guys!
Jadi ini dia vlog ngamen bareng sm @endyarfian22 dan @nashwaaaz yang waktu itu ku buat hehe.
Semoga bermanfaat yaaa jangan lupa tontonn!!
Anywayss banyak bgt yang nanyain giveaways nya kapaaan.
Aku bakal bikin giveaways nantiii kalo udah 300K subs hehe.
Jadi jgn lupa nonton video ku skrgg tinggal klik link yang ada di bio ig ku❤️
  • wuiii akhirnyaaa nu video iz uppp guys!
    Jadi ini dia vlog ngamen bareng sm @endyarfian22 dan @nashwaaaz yang waktu itu ku buat hehe.
    Semoga bermanfaat yaaa jangan lupa tontonn!!
    Anywayss banyak bgt yang nanyain giveaways nya kapaaan.
    Aku bakal bikin giveaways nantiii kalo udah 300K subs hehe.
    Jadi jgn lupa nonton video ku skrgg tinggal klik link yang ada di bio ig ku❤️
  •  113,446  404  2 June, 2019
  • Say hello to Mia 🙋🏻‍♀ ✨

#FilmBEBAS tayang mulai Oktober 2019 di bioskop. Follow @milesfilms untuk update
  • Say hello to Mia 🙋🏻‍♀ ✨

    #FilmBEBAS tayang mulai Oktober 2019 di bioskop. Follow @milesfilms untuk update
  •  103,598  556  31 May, 2019
  • cutie(s).
had a great time,thank you @haluuworld ✨🤗
  • cutie(s).
    had a great time,thank you @haluuworld ✨🤗
  •  257,333  525  29 May, 2019