Syahnaz Sadiqah ( @syahnazs ) Instagram Profile

syahnazs

Syahnaz Sadiqah

CP WA +6281222246155 ( Priyo )
Endorsment +6287883818447 (Erni)
Brand Ambassador of @mdglowingskin ๐Ÿ’•
Brand Ambassador of @joannestudio.indonesia

  • 1.7k posts
  • 16.9m followers
  • 707 following

Syahnaz Sadiqah Profile Information

  • Asikk abis ditraktir makan siang nih sama mama bear & papa bear ! Daaaan td aku smpet diiii introgasi nih sama mreka. Kiraaa2 diintrogasi apa yaaa, tungguin nanti di youtubenya Frizzy Family yaay gais! ๐ŸŒธ
  • Asikk abis ditraktir makan siang nih sama mama bear & papa bear ! Daaaan td aku smpet diiii introgasi nih sama mreka. Kiraaa2 diintrogasi apa yaaa, tungguin nanti di youtubenya Frizzy Family yaay gais! ๐ŸŒธ
  •  155,052  332  24 June, 2019
  • Hi Mums..
Di kehamilan pertamaku ini pasti ingin yang terbaik, termasuk asupan gizi.
Mumpung di awal kehamilan, aku minum Anmum Materna Baru rasa Strawberry White Chocolate dari anmum_indonesia. 
To be honest, rasanya Anmum ini enak dan ga bikin eneg.
Dan... yang paling penting adalah kandungan nutrisinya lengkap yaitu Nuelipid yang diperkaya Vit B6 & Vit B12, Tinggi Asam Folat, Serat Pangan, dan Zat Besi.
Yuk Mums cobain deh..
#AnmumStrawberryWhiteChocolate
  • Hi Mums..
    Di kehamilan pertamaku ini pasti ingin yang terbaik, termasuk asupan gizi.
    Mumpung di awal kehamilan, aku minum Anmum Materna Baru rasa Strawberry White Chocolate dari anmum_indonesia.
    To be honest, rasanya Anmum ini enak dan ga bikin eneg.
    Dan... yang paling penting adalah kandungan nutrisinya lengkap yaitu Nuelipid yang diperkaya Vit B6 & Vit B12, Tinggi Asam Folat, Serat Pangan, dan Zat Besi.
    Yuk Mums cobain deh..
    #AnmumStrawberryWhiteChocolate
  •  92,855  545  20 June, 2019
  • Malem mingguannya didorong suamik. 
Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp ๐Ÿ˜œ
  • Malem mingguannya didorong suamik.
    Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp ๐Ÿ˜œ
  •  402,653  3,515  15 June, 2019
  • Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih.
Caranya,  registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ
Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ
  • Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih.
    Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ
    Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ
  •  14,311  152  14 June, 2019
  • Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! 
#waktumasihgadis
  • Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh!
    #waktumasihgadis
  •  123,857  320  13 June, 2019
  • Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! 
Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil ๐Ÿฅฐ
  • Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india!
    Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil ๐Ÿฅฐ
  •  155,804  476  8 June, 2019
  • Berikut adalah ekspresi suamik pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse ๐Ÿคฃโ™ฅ๏ธ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya!
  • Berikut adalah ekspresi suamik pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse ๐Ÿคฃโ™ฅ๏ธ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya!
  •  445,882  3,692  7 June, 2019
  • Udah pda liat video ini blm ? Kalo blom boleeeh liat di link di bio aku! Daaaaan siapaa yang bernasib seperti ituuu boleh comment disiniiiii hihihi
  • Udah pda liat video ini blm ? Kalo blom boleeeh liat di link di bio aku! Daaaaan siapaa yang bernasib seperti ituuu boleh comment disiniiiii hihihi
  •  52,227  1,288  6 June, 2019
  • Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah โœจ
Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss ๐Ÿ’›
  • Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah โœจ
    Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss ๐Ÿ’›
  •  574,635  5,937  6 June, 2019
  • Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! 
Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธโœจ
  • Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa!
    Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธโœจ
  •  148,940  241  5 June, 2019
  • Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan
#adikaka
  • Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan
    #adikaka
  •  102,904  348  31 May, 2019