KULINER SURABAYA FOODIES ( @surabaya_foodies ) Instagram Profile

surabaya_foodies

KULINER SURABAYA FOODIES

Contact :
๐Ÿ“ž WA : 0877 7778 8538
๐Ÿ“ฒ [email protected] : @surabaya_foodies ([email protected])
โœ‰๏ธ surabayafoodies2016@gmail.com

  • 5.6k posts
  • 290.7k followers
  • 173 following

KULINER SURABAYA FOODIES Profile Information

  • [ RASA AJIB BANGETTT ]
Uhhhh rasanya ada yg kurang klo blm absen ke mie favorit minceu nihh โค๏ธโค๏ธ ben bulan wajib ngets kesini, udah cm belasan ribu ajahh, tp rasanya itu lohh MANTAPPPP BETUL shay ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ halallll n wajib d coba yahh
.
๐Ÿœ YAMIE AYAM - IDR 12k
๐Ÿœ YAMIE KOMPLIT - IDR 18k
Isi : ayam, sayur, siomay, bakwan
Pilihan mie: mie (ori), yamie (manis), lamie (pedas)
๐Ÿ  Mie Pinangsia
๐Ÿ“ Jl. Tenggilis Mejoyo AG - 35, Surabaya
โฐ Minggu - Jumat, 08.00-19.30
โฐ Sabtu, 08.00-14.30
๐Ÿ’ฒ food price : 3k - 21k
๐Ÿ’ฒ beverage price : 2k - 9k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto
  • [ RASA AJIB BANGETTT ]
    Uhhhh rasanya ada yg kurang klo blm absen ke mie favorit minceu nihh โค๏ธโค๏ธ ben bulan wajib ngets kesini, udah cm belasan ribu ajahh, tp rasanya itu lohh MANTAPPPP BETUL shay ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ halallll n wajib d coba yahh
    .
    ๐Ÿœ YAMIE AYAM - IDR 12k
    ๐Ÿœ YAMIE KOMPLIT - IDR 18k
    Isi : ayam, sayur, siomay, bakwan
    Pilihan mie: mie (ori), yamie (manis), lamie (pedas)
    ๐Ÿ  Mie Pinangsia
    ๐Ÿ“ Jl. Tenggilis Mejoyo AG - 35, Surabaya
    โฐ Minggu - Jumat, 08.00-19.30
    โฐ Sabtu, 08.00-14.30
    ๐Ÿ’ฒ food price : 3k - 21k
    ๐Ÿ’ฒ beverage price : 2k - 9k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_resto
  •  1,301  14  1 hour ago

Advertisements

  • [ DISC 20% & BS KARAOKE ]
Makaaaan makin hematt shayy, krn slama bulan maret ada DISC 20% all food di @bakmi.pgm ๐Ÿ˜Žโค๏ธ apalagii makin syipp ada ruang VIP dan bs buat karaoke loh! Cuss lahh seru"an brg tmn" n keluarga disinii ayee ayee..
.
๐Ÿš NASI GORENG SAMBAL BAWANG - IDR 25K
๐Ÿœ MIE SPECIAL PANGSIT GORENG - IDR 26K
๐Ÿ  Bakmi PGM - @bakmi.pgm
๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 120, Surabaya
๐Ÿ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 12k - 36k
๐Ÿ’ฒ Beverage price : 4k - 17k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
โœ” Wifi
โœ” Go-Food & Grab-Food
โœ” Smooking Room, VIP Room (reservasi, kapasitas 50 orang)
๐Ÿ“ž 0811 3006 200
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto
  • [ DISC 20% & BS KARAOKE ]
    Makaaaan makin hematt shayy, krn slama bulan maret ada DISC 20% all food di @bakmi.pgm ๐Ÿ˜Žโค๏ธ apalagii makin syipp ada ruang VIP dan bs buat karaoke loh! Cuss lahh seru"an brg tmn" n keluarga disinii ayee ayee..
    .
    ๐Ÿš NASI GORENG SAMBAL BAWANG - IDR 25K
    ๐Ÿœ MIE SPECIAL PANGSIT GORENG - IDR 26K
    ๐Ÿ  Bakmi PGM - @bakmi.pgm
    ๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 120, Surabaya
    ๐Ÿ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
    โฐย Setiap Hari, 10.00 - 22.00
    ๐Ÿ’ฒ Food price : 12k - 36k
    ๐Ÿ’ฒ Beverage price : 4k - 17k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    โœ” Wifi
    โœ” Go-Food & Grab-Food
    โœ” Smooking Room, VIP Room (reservasi, kapasitas 50 orang)
    ๐Ÿ“ž 0811 3006 200
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_resto
  •  833  2  2 hours ago
  • [ TEMPE CIRENG BAKAR ]
Woww! Br pertama kali nihh minceu nemuin kukineran kyk ginii ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ adaaa yg mauu cobain??
Cuss dehh lgsg k daerah platuk ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿข TEMPE BAKAR - IDR 1K / tusuk
๐Ÿ˜ CIRENG BAKAR - IDR 1K / tusuk
๐Ÿ  Tempe Cireng Bakar
๐Ÿ“ Jl. Platuk Donomulyo, Surabaya (Depan SMP Muhammadiyah 15)
โฐย Setiap Hari, 11.00 - Sampe Habis
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ TEMPE CIRENG BAKAR ]
    Woww! Br pertama kali nihh minceu nemuin kukineran kyk ginii ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ adaaa yg mauu cobain??
    Cuss dehh lgsg k daerah platuk ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜˜
    .
    ๐Ÿข TEMPE BAKAR - IDR 1K / tusuk
    ๐Ÿ˜ CIRENG BAKAR - IDR 1K / tusuk
    ๐Ÿ  Tempe Cireng Bakar
    ๐Ÿ“ Jl. Platuk Donomulyo, Surabaya (Depan SMP Muhammadiyah 15)
    โฐย Setiap Hari, 11.00 - Sampe Habis
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  2,132  44  4 hours ago

Advertisements

  • wihhwihh kalo ada indomie sebanyak ini, enaknya dibuat apa ya gengss??
A. Bancakan ultah
B. Pasokan setengah taon
C. Bagi" ke mantan" yg telah menyakiti
D. Isi sendiri . . .
.
๐Ÿ“ท credit @kokobuncit
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention geng mycin kalian yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#generasimicin
#indomie
  • wihhwihh kalo ada indomie sebanyak ini, enaknya dibuat apa ya gengss??
    A. Bancakan ultah
    B. Pasokan setengah taon
    C. Bagi" ke mantan" yg telah menyakiti
    D. Isi sendiri . . .
    .
    ๐Ÿ“ท credit @kokobuncit
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention geng mycin kalian yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #generasimicin
    #indomie
  •  3,391  168  18 hours ago
  • Harum bangeeet gorengan-gorengannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
jadi lgsg mborong deh martabak mie ๐Ÿ˜† aplg harganya cuma cejing alias sewuan gengss.. mantep tenan pulaaaa rasanyaaa tuh โค๏ธ
.
๐ŸŒฎ MARTABAK MIE - IDR 1k
๐Ÿ  Secang Rupa Rupa Kedung Doro
๐Ÿ“ย Jl. Kedungdoro no. 22, Surabaya
โฐย Setiap hari, 17.00 - 01.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0857 3058 8799
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Harum bangeeet gorengan-gorengannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    jadi lgsg mborong deh martabak mie ๐Ÿ˜† aplg harganya cuma cejing alias sewuan gengss.. mantep tenan pulaaaa rasanyaaa tuh โค๏ธ
    .
    ๐ŸŒฎ MARTABAK MIE - IDR 1k
    ๐Ÿ  Secang Rupa Rupa Kedung Doro
    ๐Ÿ“ย Jl. Kedungdoro no. 22, Surabaya
    โฐย Setiap hari, 17.00 - 01.00
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ž 0857 3058 8799
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  2,909  53  21 hours ago
  • Nah ini yang bikin puwazz bgtt!๐Ÿ˜
kepiting supeerr jumbo yg bs kalian pesen dgn berbagai macam rasa dan bs di anter ke alamat kalian lgsg๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿฆ€ KEPITING JUMBO
๐Ÿ  @kepitingendut
๐Ÿ“ย online - Surabaya
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
More info & order :
๐Ÿ“ฒ WA :0852 9009 0067
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online
  • Nah ini yang bikin puwazz bgtt!๐Ÿ˜
    kepiting supeerr jumbo yg bs kalian pesen dgn berbagai macam rasa dan bs di anter ke alamat kalian lgsg๐Ÿ˜‹
    .
    ๐Ÿฆ€ KEPITING JUMBO
    ๐Ÿ  @kepitingendut
    ๐Ÿ“ย online - Surabaya
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    More info & order :
    ๐Ÿ“ฒ WA :0852 9009 0067
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_online
  •  1,565  13  23 hours ago

Advertisements

  • [ BAKSO SUMSUM TETELAN KUAH BOOM ]
Waahhh yo iki bakso tetelan sumsum! Nyobain yg kuah lomboook e Booomm๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin lgsg melek menggelegarr๐Ÿ˜˜ Sumsum nya di syedot syedot manjaa makin nikmaat โœŒ๏ธ
.
๐Ÿข BAKSO TETELAN + SUMSUM - IDR 23K
๐Ÿก Bakso Tetelan Boom
๐Ÿ“ Jl. Semolowaru Tengah No. 38, Surabaya
โฐย Setiap hari, 09.00 - 19.00
๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 23k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
๐Ÿ“ž 0821 2625 5330
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ BAKSO SUMSUM TETELAN KUAH BOOM ]
    Waahhh yo iki bakso tetelan sumsum! Nyobain yg kuah lomboook e Booomm๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin lgsg melek menggelegarr๐Ÿ˜˜ Sumsum nya di syedot syedot manjaa makin nikmaat โœŒ๏ธ
    .
    ๐Ÿข BAKSO TETELAN + SUMSUM - IDR 23K
    ๐Ÿก Bakso Tetelan Boom
    ๐Ÿ“ Jl. Semolowaru Tengah No. 38, Surabaya
    โฐย Setiap hari, 09.00 - 19.00
    ๐Ÿ’ฒ Food price : 10k - 23k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    ๐Ÿ“ž 0821 2625 5330
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  3,955  151  21 March, 2019
  • [ JASUKE MOLOR ENDEUZ ]
Siapa suka jasukee?! Nah iki jasuke sg wuenakk n ngangenin pol๐Ÿ˜ apalagii klo ngasih topping, mau coklat keku oreo mozza dll, tuh ga muedit blaass.. TURAHH BANGET!
WAJIBBB DICOBA deh gaezz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿง€ JASUKE MOZZA - IDR 13k (small); IDR 16k (medium); IDR 20k (large)
๐ŸŒฝ JASUKE NON MOZZA - IDR 8k (small); IDR 11k (medium); IDR 13k (large)
๐Ÿ  Jagung Nyumi - @jagungnyumi
๐Ÿ“ย Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya
โฐย Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis
โœ–๏ธ Minggu libur
๐Ÿ’ฒ Food Price : 8k - 20k
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0857 5562 8127
โœ”๏ธ Go-Shop (di jam 16.00-20.00)
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ JASUKE MOLOR ENDEUZ ]
    Siapa suka jasukee?! Nah iki jasuke sg wuenakk n ngangenin pol๐Ÿ˜ apalagii klo ngasih topping, mau coklat keku oreo mozza dll, tuh ga muedit blaass.. TURAHH BANGET!
    WAJIBBB DICOBA deh gaezz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    ๐Ÿง€ JASUKE MOZZA - IDR 13k (small); IDR 16k (medium); IDR 20k (large)
    ๐ŸŒฝ JASUKE NON MOZZA - IDR 8k (small); IDR 11k (medium); IDR 13k (large)
    ๐Ÿ  Jagung Nyumi - @jagungnyumi
    ๐Ÿ“ย Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya
    โฐย Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis
    โœ–๏ธ Minggu libur
    ๐Ÿ’ฒ Food Price : 8k - 20k
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ž 0857 5562 8127
    โœ”๏ธ Go-Shop (di jam 16.00-20.00)
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  2,291  102  21 March, 2019
  • [ LEKER BAPAK TUA ]
Kalo pas main daerah UNTAG, kuyy mampir larisin lekker bapak tua yg biasa pake topi โ€œSWAGโ€.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ ga tega, tua banget.. bantu diramein y gengs, rasa lekker ya jg enak kok ๐Ÿ˜‹ .
๐ŸŒ LEKER PISANG COKLAT - IDR 2k/biji
๐Ÿ  Leker Pak Saiful Arifin
๐Ÿ“ย Jl. Manyar Rejo III (masuk jalan sblh untag, depan Indomaret), Surabaya
โฐย Setiap hari, 11.00 - 17.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ LEKER BAPAK TUA ]
    Kalo pas main daerah UNTAG, kuyy mampir larisin lekker bapak tua yg biasa pake topi โ€œSWAGโ€.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ ga tega, tua banget.. bantu diramein y gengs, rasa lekker ya jg enak kok ๐Ÿ˜‹ .
    ๐ŸŒ LEKER PISANG COKLAT - IDR 2k/biji
    ๐Ÿ  Leker Pak Saiful Arifin
    ๐Ÿ“ย Jl. Manyar Rejo III (masuk jalan sblh untag, depan Indomaret), Surabaya
    โฐย Setiap hari, 11.00 - 17.00
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  2,164  24  21 March, 2019
  • Jarang bgt makan sop kaki kambingg, ehh nemuin dueh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ langsung beli 2 porsii, suka bgt sama tetelan tetelan nya itu lho๐Ÿ˜
syeedepp ugakk uy ๐Ÿค—
.
๐Ÿ– SOP KAKI KAMBING - IDR 30K
๐Ÿฎ SOP SAPI - IDR 30K
๐Ÿ  Sop Kaki Kambing & Sop Sapi Bang N'dut Khas Jakarta
๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya No. 6, Surabaya (Satu tempat dgn AC Mobil Dynasty)
โฐย Setiap Hari, 17.00 - 01.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš  HALAL
๐Ÿ“ž 0831 1573 9362
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Jarang bgt makan sop kaki kambingg, ehh nemuin dueh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ langsung beli 2 porsii, suka bgt sama tetelan tetelan nya itu lho๐Ÿ˜
    syeedepp ugakk uy ๐Ÿค—
    .
    ๐Ÿ– SOP KAKI KAMBING - IDR 30K
    ๐Ÿฎ SOP SAPI - IDR 30K
    ๐Ÿ  Sop Kaki Kambing & Sop Sapi Bang N'dut Khas Jakarta
    ๐Ÿ“ Jl. Ngagel Jaya No. 6, Surabaya (Satu tempat dgn AC Mobil Dynasty)
    โฐย Setiap Hari, 17.00 - 01.00
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš  HALAL
    ๐Ÿ“ž 0831 1573 9362
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  2,034  42  20 March, 2019
  • [ 5 AYAM 50REBU TOK ]
Beli 5 ayam Burger King cuman 50k!๐Ÿ˜€
Serbu dan buruan mention temen-temen kamuu buat makan bareng nanti maleem๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .Syarat & ketentuan:
- Berlaku sampai 31 Maret 2019
- Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru dan delivery 15000 25 / bkdelivery.co.id
- Berlaku di semua outlet Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3
- Harga belum termasuk PB1 10%
.
๐Ÿ  Burger King - @burgerking.id
๐Ÿ“Seluruh Outlet Burger King
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ท credit @veboluz
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto
  • [ 5 AYAM 50REBU TOK ]
    Beli 5 ayam Burger King cuman 50k!๐Ÿ˜€
    Serbu dan buruan mention temen-temen kamuu buat makan bareng nanti maleem๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .Syarat & ketentuan:
    - Berlaku sampai 31 Maret 2019
    - Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru dan delivery 15000 25 / bkdelivery.co.id
    - Berlaku di semua outlet Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3
    - Harga belum termasuk PB1 10%
    .
    ๐Ÿ  Burger King - @burgerking.id
    ๐Ÿ“Seluruh Outlet Burger King
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    ๐Ÿ“ท credit @veboluz
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_resto
  •  2,719  67  20 March, 2019
  • Waaww nihh kalo dirumah ga lupa nyetock frozen food dari @anekabaksogo ๐Ÿ˜
kali ini dimasak sup ttp nuikmat dong..
ohya kalian juga bisa beli frozen food ini di bazat GC tanggal 21 - 24 maret๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (swipe buat info lgkpnya yaw)
.
๐Ÿฅ ANEKA FROZEN FOOD
*pilihan harga & menu bisa cek di website / tokopedia / shopee
๐Ÿ  @anekabaksogo
๐Ÿ“ย online - Surabaya
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
โœ”๏ธ BPOM
โœ”๏ธ ISO
.
More info & order :
๐Ÿ“ฒ website : www.gobaksoikan.com
๐Ÿ“ฒ Tokopedia & Shopee
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online
  • Waaww nihh kalo dirumah ga lupa nyetock frozen food dari @anekabaksogo ๐Ÿ˜
    kali ini dimasak sup ttp nuikmat dong..
    ohya kalian juga bisa beli frozen food ini di bazat GC tanggal 21 - 24 maret๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (swipe buat info lgkpnya yaw)
    .
    ๐Ÿฅ ANEKA FROZEN FOOD
    *pilihan harga & menu bisa cek di website / tokopedia / shopee
    ๐Ÿ  @anekabaksogo
    ๐Ÿ“ย online - Surabaya
    ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    โš ๏ธ HALAL
    โœ”๏ธ BPOM
    โœ”๏ธ ISO
    .
    More info & order :
    ๐Ÿ“ฒ website : www.gobaksoikan.com
    ๐Ÿ“ฒ Tokopedia & Shopee
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_online
  •  992  11  20 March, 2019