Shireen Sungkar ( @shireensungkar ) Instagram Profile

shireensungkar

Shireen Sungkar

Alhamdulillah ❤️
Mom of 3👦🏻👧🏻👧🏻
CP (+62 81210892787) (wa only)
Shireens.cp@gmail.com
Vlog Sungkarsfamily👇👇

  • 3k posts
  • 17.3m followers
  • 717 following

Shireen Sungkar Profile Information

  • Masak apa hari ini?????? Tulis dibawah share resep donggg ,kalo aku bikin masakan simple cumi cabe garam ala aku hehehe yang mau resep nya di ig story yaa ,smoga bermanfaat 🤗🤗🤗happy cooking momyss selamat makan siang
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Masak apa hari ini?????? Tulis dibawah share resep donggg ,kalo aku bikin masakan simple cumi cabe garam ala aku hehehe yang mau resep nya di ig story yaa ,smoga bermanfaat 🤗🤗🤗happy cooking momyss selamat makan siang

  •  74,611  0  7 hours ago
  • Buat yang sedang program hamil cobain ikhtiar dengan kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123

Ini dipercaya bagus insyaaAllah untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 . Ini juga dipercaya bisa buat membantu menyembuhkan pcos, kista, miom, sperma encer, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ikhtiar  dengan yang alami bersama @tinaashop123 . Bisa kirim ke seluruh Indonesia ❤
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Buat yang sedang program hamil cobain ikhtiar dengan kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123

    Ini dipercaya bagus insyaaAllah untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 . Ini juga dipercaya bisa buat membantu menyembuhkan pcos, kista, miom, sperma encer, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ikhtiar dengan yang alami bersama @tinaashop123 . Bisa kirim ke seluruh Indonesia ❤

  •  31,252  0  15 October, 2019
  • MasyaaAllah tabaraka Allah ,emang bikin roti itu sesuatu 😂ampe belum mandii hmm bau , maapken yaaaa bentuknya amatiran warna nya masi belang 😂🙃masi belajar biar bagus doakan bisa jago kaya emak emak lain hehehe ,tp yang penting happy kalo anak anak seneng ,dek sya abis satu abang adam abis 3 ,hawwa masi bobok 😂❤️mami jadi semangatt belajarnya kalo anak anak happy mahhhhh alhamdulillah ,btw resep nya aku taro di ig story yaaa tapi kalo bentuk pada belajar sendiri kalo aku masi gak rapih 😂🙄alhamdulillah
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    MasyaaAllah tabaraka Allah ,emang bikin roti itu sesuatu 😂ampe belum mandii hmm bau , maapken yaaaa bentuknya amatiran warna nya masi belang 😂🙃masi belajar biar bagus doakan bisa jago kaya emak emak lain hehehe ,tp yang penting happy kalo anak anak seneng ,dek sya abis satu abang adam abis 3 ,hawwa masi bobok 😂❤️mami jadi semangatt belajarnya kalo anak anak happy mahhhhh alhamdulillah ,btw resep nya aku taro di ig story yaaa tapi kalo bentuk pada belajar sendiri kalo aku masi gak rapih 😂🙄alhamdulillah

  •  84,036  0  15 October, 2019
  • GIVEAWAY ALERT!!!🎉 Siapa yang mau punya outfit samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #ShopeeFeed sekarang! Aku selalu update barang2 rekomendasiku disitu looh, jangan lupa belanja ya biar kita bisa samaan❤

Oh yaa, siapa yang mau Samsung A10 secara GRATIS? Caranya gampang!

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
shopee.co.id/shireensungkarfeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Semoga beruntung ya!! Oh ya guys, siap-siap deh dari sekarang barang mana yang pengen kamu beli di @shopee_id. Mulai hari ini bakalan ada #Shopee1111BigSale lhohhh, Pasti Diskon 50% Setiap Hari dan Gratis Ongkir Min. Belanja RP 0. Siapa sih yang nggak mau, ya kan?!
#shopeefeedid
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    GIVEAWAY ALERT!!!🎉 Siapa yang mau punya outfit samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #ShopeeFeed sekarang! Aku selalu update barang2 rekomendasiku disitu looh, jangan lupa belanja ya biar kita bisa samaan❤

    Oh yaa, siapa yang mau Samsung A10 secara GRATIS? Caranya gampang!

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
    shopee.co.id/shireensungkarfeed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
    3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

    Semoga beruntung ya!! Oh ya guys, siap-siap deh dari sekarang barang mana yang pengen kamu beli di @shopee_id. Mulai hari ini bakalan ada #Shopee1111BigSale lhohhh, Pasti Diskon 50% Setiap Hari dan Gratis Ongkir Min. Belanja RP 0. Siapa sih yang nggak mau, ya kan?!
    #shopeefeedid

  •  29,107  0  14 October, 2019
  • Assalamualaikum gengsss banyak yang minta vlog masak ,moon maap garing kaya kanebo kering kalo nge vlog sendirian 😂🐛nah ini masak makaroni panggang rumahan buat mertua ,btw ada giveaway 
Nonton vlog masak aku di youtube ,terus komen dibawah ini ekspresi siapa yang paling cocok ngiklan makaroni aku😂😂😂😂😂
Andre ,anan ,atau pak nurman kasi alesannya kenapa yang komen paling aneh menurut aku nanti dikirim @raincakebogor semua rasa 😂 btw smoga resepnya bermanfaat ya maap gak bakat host masak 😂🤗❤️
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Assalamualaikum gengsss banyak yang minta vlog masak ,moon maap garing kaya kanebo kering kalo nge vlog sendirian 😂🐛nah ini masak makaroni panggang rumahan buat mertua ,btw ada giveaway
    Nonton vlog masak aku di youtube ,terus komen dibawah ini ekspresi siapa yang paling cocok ngiklan makaroni aku😂😂😂😂😂
    Andre ,anan ,atau pak nurman kasi alesannya kenapa yang komen paling aneh menurut aku nanti dikirim @raincakebogor semua rasa 😂 btw smoga resepnya bermanfaat ya maap gak bakat host masak 😂🤗❤️

  •  48,907  0  13 October, 2019
  • Siang sahabat online ku 😂🤗mau sharing ,skin care @dnarsindonesia alhamdulillah happy banget sama acne set dnars ,jerawat ilanng bekas memudar ,dan bruntusan deket hidung juga berkurang , ini udah ada bpom nya , insyaaAllah aman buat busui, dan se happy itu pas liat banyak yang berhasil mukanya jadi bersih jerawatannya berkurang 🤗mudah mudahan kalian cocok juga ya ,yuk cek tentang skin care ke @dnarsindonesia btw ini flawless serum vit c ,serum yang pas banget untuk bikin wajah lebih cerah dibarengin sama rangkaian acne set ya
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Siang sahabat online ku 😂🤗mau sharing ,skin care @dnarsindonesia alhamdulillah happy banget sama acne set dnars ,jerawat ilanng bekas memudar ,dan bruntusan deket hidung juga berkurang , ini udah ada bpom nya , insyaaAllah aman buat busui, dan se happy itu pas liat banyak yang berhasil mukanya jadi bersih jerawatannya berkurang 🤗mudah mudahan kalian cocok juga ya ,yuk cek tentang skin care ke @dnarsindonesia btw ini flawless serum vit c ,serum yang pas banget untuk bikin wajah lebih cerah dibarengin sama rangkaian acne set ya

  •  35,319  0  13 October, 2019
  • Assalamualaikum,kaka onlineee makasiii semua udah doain adam,adam udah pulang langsung minta mami di masakin udang kriukkkk favorite abang adam dan kaka hawwa resep ada di igs yaaaa ,bisa buat bekal ini renyahhh bener sisa adonan kriukan nya mami goreng buat pake nasi 😂😂😂😂masyaa Allah tabarakaAllah
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Assalamualaikum,kaka onlineee makasiii semua udah doain adam,adam udah pulang langsung minta mami di masakin udang kriukkkk favorite abang adam dan kaka hawwa resep ada di igs yaaaa ,bisa buat bekal ini renyahhh bener sisa adonan kriukan nya mami goreng buat pake nasi 😂😂😂😂masyaa Allah tabarakaAllah

  •  141,725  0  12 October, 2019
  • Hari ke 5 dan masi di rs
Qadarallah dapet ujian nikmat dari Allah
Patah hati liat anak sakit , tapi happy dia masi bisa becanda walaupun dirawat 
Tapi tetep aku gak ada apa apanya ,banyak orang yang ujiannya lebih berat diluar sana ,
.anaknya sakit tapi gak ada biaya untuk berobat ,
apalagi untuk ibu ibu yang tinggal di negara perang ,rumah sakit hancur obat g ada gak kebayang sulitnya kaya gimana 😩,buat yg anak anaknya lagi sakit semangat yaaa smoga Allah kasih kesembuhan 🤗
Kalo udh gini  apalagi di rs banyak liat orang sakit segala macem tau gimana nikmat sehat itu luar biasa ,tapi sering dilupakan ,sering terlalu fokus mikirin rizky materi ,berdoa untuk rizky materi tapi lupa bersyukur akan nikmat sehat ❤️padhal itu rezeki yg luar biasa dari Allah “kesehatan” 
#masyaaallahtabarakallah❤️
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Hari ke 5 dan masi di rs
    Qadarallah dapet ujian nikmat dari Allah
    Patah hati liat anak sakit , tapi happy dia masi bisa becanda walaupun dirawat
    Tapi tetep aku gak ada apa apanya ,banyak orang yang ujiannya lebih berat diluar sana ,
    .anaknya sakit tapi gak ada biaya untuk berobat ,
    apalagi untuk ibu ibu yang tinggal di negara perang ,rumah sakit hancur obat g ada gak kebayang sulitnya kaya gimana 😩,buat yg anak anaknya lagi sakit semangat yaaa smoga Allah kasih kesembuhan 🤗
    Kalo udh gini apalagi di rs banyak liat orang sakit segala macem tau gimana nikmat sehat itu luar biasa ,tapi sering dilupakan ,sering terlalu fokus mikirin rizky materi ,berdoa untuk rizky materi tapi lupa bersyukur akan nikmat sehat ❤️padhal itu rezeki yg luar biasa dari Allah “kesehatan”
    #masyaaallahtabarakallah❤️

  •  166,978  0  10 October, 2019
  • Ootd dengan mata panda 🤣🙃🙃🙃🙃anak sakit emang sesuatu subhanallah 💪💪💪💪 btw ini aku pake fleur tunic dari @zashi.id ya❤️🤗sehat sehat semuaaa
  • @shireensungkar Profile picture

    @shireensungkar

    Ootd dengan mata panda 🤣🙃🙃🙃🙃anak sakit emang sesuatu subhanallah 💪💪💪💪 btw ini aku pake fleur tunic dari @zashi.id ya❤️🤗sehat sehat semuaaa

  •  51,827  0  9 October, 2019