Salshabilla adriani ( @salshabillaadr ) Instagram Profile

salshabillaadr

Salshabilla adriani

1st
Endorsement Line ID : endorse.salsha
Bussiness Contact: teamsalsha@madeent.asia
2nd : @sasaadr

  • 1.3k posts
  • 9.7m followers
  • 973 following

Salshabilla adriani Profile Information

  • Ke pantai udah pasti bikin gerah! Daripada bikin bete pas liburan gara-gara gerah, mending persiapan dulu pakai OOTD kayak aku ini sebelum ke pantai! ❤🌊 Cek semua produk rekomendasi aku di profile Tokopedia aku @salshabillaadr. Cek di aplikasi Tokopedia sekarang ya!😉 #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe
  • Ke pantai udah pasti bikin gerah! Daripada bikin bete pas liburan gara-gara gerah, mending persiapan dulu pakai OOTD kayak aku ini sebelum ke pantai! ❤🌊 Cek semua produk rekomendasi aku di profile Tokopedia aku @salshabillaadr. Cek di aplikasi Tokopedia sekarang ya!😉 #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe
  •  274,064  692  23 June, 2019
  • herbie and tumi.
  • herbie and tumi.
  •  314,279  1,118  22 June, 2019
  • you stole my heart but ill let you keep it.
  • you stole my heart but ill let you keep it.
  •  655,264  4,005  21 June, 2019
  • Supaya aku bisa selalu bikin konsep buat konten-konten baru, aku selalu bawa Asus VivoBook Ultra A412! 🙌✨ This is the world’s smallest 14 inch colorful ultrabook! Ultra book yang cuma punya ketebalan 19,5 mm & berat 1,5 kg bener-bener bikin aku nyaman super! 😍 karena ringan dibawa kemana aja! Jadi udah ga perlu drama lagi keberatan bawa notebook kemana aja😚

Lebihnya lagi, Asus VivoBook Ultra A412 juga punya layar empat sisi NanoEdge Display dengan screen to body ratio sampai 87%! 👏 selain itu juga memiliki desain yang innovate Ergolift Hinge yang kekinian! + bikin esktra nyaman pas mengetik!

Btw, ASUS VivoBook Ultra A412 ini hadir dalam 4 varian warna. Ada coral crush, peacock blue, slate grey & transparent silver! Coba beralih ke ASUS sekarang! #ASUSAja #VivoBookUltraA412 #ColorfullsMyLife
  • Supaya aku bisa selalu bikin konsep buat konten-konten baru, aku selalu bawa Asus VivoBook Ultra A412! 🙌✨ This is the world’s smallest 14 inch colorful ultrabook! Ultra book yang cuma punya ketebalan 19,5 mm & berat 1,5 kg bener-bener bikin aku nyaman super! 😍 karena ringan dibawa kemana aja! Jadi udah ga perlu drama lagi keberatan bawa notebook kemana aja😚

    Lebihnya lagi, Asus VivoBook Ultra A412 juga punya layar empat sisi NanoEdge Display dengan screen to body ratio sampai 87%! 👏 selain itu juga memiliki desain yang innovate Ergolift Hinge yang kekinian! + bikin esktra nyaman pas mengetik!

    Btw, ASUS VivoBook Ultra A412 ini hadir dalam 4 varian warna. Ada coral crush, peacock blue, slate grey & transparent silver! Coba beralih ke ASUS sekarang! #ASUSAja #VivoBookUltraA412 #ColorfullsMyLife
  •  171,538  432  20 June, 2019
  • moi monkey.
  • moi monkey.
  •  237,116  804  20 June, 2019
  • you are my favorite notification.
  • you are my favorite notification.
  •  494,472  2,746  19 June, 2019
  • i loooooooooooooooooooooooooooooooooooooove you. goodnight&happybirthday @syarafahms ✨✨❣️✨❣️✨❣️❣️
  • i loooooooooooooooooooooooooooooooooooooove you. goodnight&happybirthday @syarafahms ✨✨❣️✨❣️✨❣️❣️
  •  105,479  366  18 June, 2019
  • lov of my life
  • lov of my life
  •  233,452  635  18 June, 2019
  • i fell in love with you because you loved me when i couldnt love myself.
  • i fell in love with you because you loved me when i couldnt love myself.
  •  359,864  1,458  17 June, 2019
  • 😳🧐
  • 😳🧐
  •  294,353  2,424  16 June, 2019
  • ill wait.
  • ill wait.
  •  391,669  1,594  16 June, 2019
  • Abis libur lebaran siapa yg jadi lebar-an?😆 btw yg suka nanya aku beli kacamata dimana, selalu di @kacamata_mylogy ya👌 bs request ganti lensa (yg suka main gadget recommended lensa antiradiasinya🤓) dan banyak Promonya! katanya lg ada Gratis Ongkir dan Giveaway Iphone lho 🤫😱😍 Makanya kacamatanya pesen di @kacamata_mylogy aja #ilovekacamatamylogy ❤
  • Abis libur lebaran siapa yg jadi lebar-an?😆 btw yg suka nanya aku beli kacamata dimana, selalu di @kacamata_mylogy ya👌 bs request ganti lensa (yg suka main gadget recommended lensa antiradiasinya🤓) dan banyak Promonya! katanya lg ada Gratis Ongkir dan Giveaway Iphone lho 🤫😱😍 Makanya kacamatanya pesen di @kacamata_mylogy aja #ilovekacamatamylogy
  •  242,499  679  15 June, 2019