Rina Nose ( @rinanose16 ) Instagram Profile

rinanose16

Rina Nose

πŸ‡²πŸ‡¨ I’m just human who don't need any labels

  • 514 posts
  • 15.6m followers
  • 358 following

Rina Nose Profile Information

  • Yeaayy Comedy Traveler special Barcelona😍 masih sama kakanda @josscy niihh awwww!!
.
Besok Minggu 21 April 2019 jam 14.30 hanya di TransTV
  • Yeaayy Comedy Traveler special Barcelona😍 masih sama kakanda @josscy niihh awwww!!
    .
    Besok Minggu 21 April 2019 jam 14.30 hanya di TransTV
  •  15,525  216  20 April, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Micin, micin apa yang bikin senyum? β€œApa?” Micintai kamu πŸ˜† #eeeaaaa 😘😘😘 @josscy
  • Micin, micin apa yang bikin senyum? β€œApa?” Micintai kamu πŸ˜† #eeeaaaa 😘😘😘 @josscy
  •  174,108  960  18 April, 2019
  • Hey you!! @josscy ❀️
  • Hey you!! @josscy ❀️
  •  163,028  1,443  12 April, 2019
  • Urusan hair removal emang ZAP juara deh!! Ga sadar udah hampir setahun ga pernah underarms hair removal lagi, karena emang udah ilang samasekali setelah beberapa kali treatment 😍😍 sekarang tinggal perawatan rutin body rejuvenation aja tiap seminggu sekali!!
.
Thank you so much ya @zapcoid dan tempat langgananku di @zappremierekemang ❀️
  • Urusan hair removal emang ZAP juara deh!! Ga sadar udah hampir setahun ga pernah underarms hair removal lagi, karena emang udah ilang samasekali setelah beberapa kali treatment 😍😍 sekarang tinggal perawatan rutin body rejuvenation aja tiap seminggu sekali!!
    .
    Thank you so much ya @zapcoid dan tempat langgananku di @zappremierekemang ❀️
  •  56,864  337  12 April, 2019

Advertisements

  • Makasiii yaa mama @gisel_la buat produk @madame.gie nya 😍😍😍 ada nail polish, ada waterproof gel liner, ada gel brow, ada lip liquide, ada lip tint πŸ’‹πŸ’…πŸ»πŸ’„ aaww lengkaap πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mana enak banget dipake nya, tahan lama, warna nya kece-kece 😍 sukaaa
  • Makasiii yaa mama @gisel_la buat produk @madame.gie nya 😍😍😍 ada nail polish, ada waterproof gel liner, ada gel brow, ada lip liquide, ada lip tint πŸ’‹πŸ’…πŸ»πŸ’„ aaww lengkaap πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mana enak banget dipake nya, tahan lama, warna nya kece-kece 😍 sukaaa
  •  21,552  195  11 April, 2019
  • Saya masih ingat ketika saya membenci seseorang, apapun yang saya lihat pada dirinya adalah sebuah kesalahan dan selalu menyebalkan. Sekalipun hal baik yang dia lakukan, bagi saya itu adalah sesuatu yang menjijikan.
.
Nah, jelas kan? Kesan kita terhadap apa yang kita lihat, tergantung pada pikiran dan perasaan kita sendiri. Kita mau marah, kita mau benci, mau suka, mau santai atau biasa aja, semua kontrol emosi ada di diri kita sendiri. Kita yang mengendalikan pikiran dan perasaan kita sendiri.
.
Pesan ini disampaikan oleh Rina Nose. Wanita yang terbuat dari bahan herbal alami dengan campuran gandum pilihan dan saripati ayam. Diproses secara higienis dan dikemas dalam plastik kedap udara.
  • Saya masih ingat ketika saya membenci seseorang, apapun yang saya lihat pada dirinya adalah sebuah kesalahan dan selalu menyebalkan. Sekalipun hal baik yang dia lakukan, bagi saya itu adalah sesuatu yang menjijikan.
    .
    Nah, jelas kan? Kesan kita terhadap apa yang kita lihat, tergantung pada pikiran dan perasaan kita sendiri. Kita mau marah, kita mau benci, mau suka, mau santai atau biasa aja, semua kontrol emosi ada di diri kita sendiri. Kita yang mengendalikan pikiran dan perasaan kita sendiri.
    .
    Pesan ini disampaikan oleh Rina Nose. Wanita yang terbuat dari bahan herbal alami dengan campuran gandum pilihan dan saripati ayam. Diproses secara higienis dan dikemas dalam plastik kedap udara.
  •  146,271  2,360  9 April, 2019
  • Me and @josscy 22 April 2019 on YouTube.com/rinajosscy 😍❀️ link on bio
  • Me and @josscy 22 April 2019 on YouTube.com/rinajosscy 😍❀️ link on bio
  •  49,768  614  8 April, 2019
  • Hai mama @gisel_la hai papa @gadiiing πŸ‘ΆπŸ» Maafin Emping habis makan karbit jadi begini πŸ˜‚
.
Impersonate selebriti di @operavanjava
  • Hai mama @gisel_la hai papa @gadiiing πŸ‘ΆπŸ» Maafin Emping habis makan karbit jadi begini πŸ˜‚
    .
    Impersonate selebriti di @operavanjava
  •  186,682  1,828  7 April, 2019
  • Coming Soon!! Single baru @ivan_gunawan dengan judul MAU KAWIN 😁
.
Sukses Iguuunnn 😚😚😚
  • Coming Soon!! Single baru @ivan_gunawan dengan judul MAU KAWIN 😁
    .
    Sukses Iguuunnn 😚😚😚
  •  13,942  117  5 April, 2019
  • Treatment ZAP minggu ini masih pengen body rejuvenation! Dan masih di tempat langganan @zappremierekemang
.
Selain mampu merangsang kolagen dan bikin kulit jadi cerah, treatment body rejuvenation tuh rasanya nyaman banget☺️
.
Thank you @zappremierekemang @zapcoid πŸ˜˜πŸ™
  • Treatment ZAP minggu ini masih pengen body rejuvenation! Dan masih di tempat langganan @zappremierekemang
    .
    Selain mampu merangsang kolagen dan bikin kulit jadi cerah, treatment body rejuvenation tuh rasanya nyaman banget☺️
    .
    Thank you @zappremierekemang @zapcoid πŸ˜˜πŸ™
  •  94,896  821  4 April, 2019