Ranty Maria ( @rantymaria ) Instagram Profile

rantymaria

Ranty Maria

Olay Natural White Indonesia Brand Ambassador
Cahaya Terindah setiap hari jam 16.30 WIB di RCTI
πŸ“©: rantymariaaprilyyy9@gmail.com

  • 354 posts
  • 5.2m followers
  • 505 following

Ranty Maria Profile Information

  • 🚨 🚨 GIVEAWAY ALERT!! 🚨 🚨 .
I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
. 
Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya!
1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/daraarafahfeed atau klik link di bio aku
2. Like photo ini di Shopee Feed ku
3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku!
.
Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • 🚨 🚨 GIVEAWAY ALERT!! 🚨 🚨 .
    I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
    .
    Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya!
    1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/daraarafahfeed atau klik link di bio aku
    2. Like photo ini di Shopee Feed ku
    3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku
    .
    Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku!
    .
    Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  70,213  247  22 hours ago
  • be a seeker of everyday magic!
  • be a seeker of everyday magic!
  •  221,520  777  18 June, 2019
  • she’s a slice of heaven with milo sauce. 🀀
  • she’s a slice of heaven with milo sauce. 🀀
  •  45,139  170  16 June, 2019
  • i love to put no make up on and put my hair up in a bun. (ps im not hiding my freckles im just in the mood for heavy filterπŸ˜‹)
  • i love to put no make up on and put my hair up in a bun. (ps im not hiding my freckles im just in the mood for heavy filterπŸ˜‹)
  •  206,040  935  12 June, 2019
  • my breakfast earlier. what’s yours?
  • my breakfast earlier. what’s yours?
  •  56,340  242  7 June, 2019
  • PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!πŸ₯³ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/rantymariafeed  atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa

Jangan lupa juga lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!πŸ₯³ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

    Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/rantymariafeed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
    3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

    Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa

    Jangan lupa juga lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  159,427  517  31 May, 2019
  • i love the feeling of being in water. i could swim all day long. πŸ₯° (πŸ“Έ by @ran.chella )
  • i love the feeling of being in water. i could swim all day long. πŸ₯° (πŸ“Έ by @ran.chella )
  •  254,447  680  26 May, 2019
  • GIVEAWAY ALERT!! 🚨 
Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya:

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/rantymariafeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah!

Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • GIVEAWAY ALERT!! 🚨
    Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

    Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya:

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/rantymariafeed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
    3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

    Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah!

    Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  86,759  346  21 May, 2019
  • i love you. ((i had no choice she took my heart.))
  • i love you. ((i had no choice she took my heart.))
  •  201,995  638  19 May, 2019
  • 🚨 🚨 !!GIVEAWAY ALERT!! 🚨 🚨 
Wohoo...mudik kali ini super happy, karnaaa this time bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga!
Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi jatohnya bisa lebih hemat banget! πŸ˜€
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei!
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee.  Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. 
Good luck guys! 😊🧑
  • 🚨 🚨 !!GIVEAWAY ALERT!! 🚨 🚨
    Wohoo...mudik kali ini super happy, karnaaa this time bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga!
    Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi jatohnya bisa lebih hemat banget! πŸ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei!
    Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
    .
    1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
    2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
    3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya.
    Good luck guys! 😊🧑
  •  60,374  2,112  15 May, 2019
  • GIVEAWAY ALERT!

Siapa yang mau tau OOTD Mudik versi aku?

Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! 
Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! 
Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

1. Check link shopee.co.id/rantymaria atau klik link di bio aku
2. Follow akun #ShopeeFeed aku
3. Like photo ini di Shopee Feed ku
4. Comment mention 3 temen kamu

Pemenang akan aku umumkan tanggal 22 May 2019 di akun Shopee Feed ku! 
Yeay goodluck guys!

Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! #ShopeeFeedID
  • GIVEAWAY ALERT!

    Siapa yang mau tau OOTD Mudik versi aku?

    Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation!
    Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
    Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

    1. Check link shopee.co.id/rantymaria atau klik link di bio aku
    2. Follow akun #ShopeeFeed aku
    3. Like photo ini di Shopee Feed ku
    4. Comment mention 3 temen kamu

    Pemenang akan aku umumkan tanggal 22 May 2019 di akun Shopee Feed ku!
    Yeay goodluck guys!

    Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! #ShopeeFeedID
  •  141,741  529  13 May, 2019
  • μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”! 
Temen-temen, aku mau ajak kamu jalan-jalan cari merchandise Kpop idols kamu, nih!
Tapi, ikutin cara di bawah ini dulu ya:
1. Upload video β€œSaranghae” untuk Idola KPOP kamu ke instagram, lalu tag @quizyid dan @hip500

2.  Di kolom caption, tulis "Ikuti Layanan SMS Konten Ranty Maria (Pengguna Telkomsel). Hub *500*308# (Pengguna Telkomsel)" dan mention 5 teman kamu.

3. Jangan Lupa gunakan hashtag #RantyKPOPTelkomsel dan #hip500

4. Gabung di layanan konten Ranty Maria dengan menghubungi *500*308# dari nomor Telkomsel kamu

Info Selengkapnya, cek http://quizy.id/quiz

Periode program 15 Februari – 15 Juni 2019.
  • μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”!
    Temen-temen, aku mau ajak kamu jalan-jalan cari merchandise Kpop idols kamu, nih!
    Tapi, ikutin cara di bawah ini dulu ya:
    1. Upload video β€œSaranghae” untuk Idola KPOP kamu ke instagram, lalu tag @quizyid dan @hip500

    2. Di kolom caption, tulis "Ikuti Layanan SMS Konten Ranty Maria (Pengguna Telkomsel). Hub *500*308# (Pengguna Telkomsel)" dan mention 5 teman kamu.

    3. Jangan Lupa gunakan hashtag #RantyKPOPTelkomsel dan #hip500

    4. Gabung di layanan konten Ranty Maria dengan menghubungi *500*308# dari nomor Telkomsel kamu

    Info Selengkapnya, cek http://quizy.id/quiz

    Periode program 15 Februari – 15 Juni 2019.
  •  125,203  385  13 May, 2019