Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id )
@rans.entertainment Youtube Channel
Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

  • 12k posts
  • 34.3m followers
  • 2.7k following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

  • Wah Anneth dapat kejutan apa tuh dari mamanya? Tapi kok ada yang sedih gitu ya... Hmm, daripada penasaran mending lanjut nonton webseries Mimpiku Jadi Nyata di youtube @rans.entertainment sekarang juga!
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Wah Anneth dapat kejutan apa tuh dari mamanya? Tapi kok ada yang sedih gitu ya... Hmm, daripada penasaran mending lanjut nonton webseries Mimpiku Jadi Nyata di youtube @rans.entertainment sekarang juga!

  •  5,885  0  29 minutes ago
  • Buat kalian yang belum sempat mampir ke @kokali.id, jangan khawatir ya …⁣
⁣
Kalian bisa langsung aja nih buka aplikasi Ojek Online kalian untuk dapat memesan @kokali.id tanpa harus repot, di tunggu pesanan nya ya 😊⁣
⁣
#Kokali #NowBrewing
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Buat kalian yang belum sempat mampir ke @kokali.id, jangan khawatir ya …⁣

    Kalian bisa langsung aja nih buka aplikasi Ojek Online kalian untuk dapat memesan @kokali.id tanpa harus repot, di tunggu pesanan nya ya 😊⁣

    #Kokali #NowBrewing

  •  33,822  0  17 hours ago
  • Klik link di bio....
I love you 3 billion thousand  tak terhingga ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Klik link di bio....
    I love you 3 billion thousand tak terhingga ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  •  387,070  0  18 hours ago
  • Cuma 10 detik, berapa banyak kamu bisa sebut JDID ? Kalo kamu yakin bisa sebut paling banyak, langsung aja ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid
8. Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
#jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #sebut1010
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Cuma 10 detik, berapa banyak kamu bisa sebut JDID ? Kalo kamu yakin bisa sebut paling banyak, langsung aja ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE !
    .
    Syarat dan Ketentuannya :
    1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
    2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
    3. Sertakan hashtag #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
    4. Pastikan akun kamu tidak di private
    5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
    6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
    Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
    Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch
    Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
    Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
    7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid
    8. Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
    9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
    10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
    11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
    .
    #jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #sebut1010

  •  37,156  0  18 hours ago
  • // SAMPAI KETEMU BESOK MEDAN GUYSS!!!
•
Siapa yang mau ketemu langsung KENNY & FIDYA Besok di Medan!!!!, karena @rogerojey dan @cutratumeyriska 
THEATER VISIT KE MEDAN 
Yang belum dapat TIKET -nya BISA LANGSUNG BELI TIKET DI BIOSKOP tersebut ya 🎉🎉
•
Langsung geser ➡➡cek Bioskop mana yang dekat dengan kalian yaa🥰🤗🤗
•
Jangan lupa bawa tisu dan #cariseseorangbuatsenderan
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    // SAMPAI KETEMU BESOK MEDAN GUYSS!!!

    Siapa yang mau ketemu langsung KENNY & FIDYA Besok di Medan!!!!, karena @rogerojey dan @cutratumeyriska
    THEATER VISIT KE MEDAN
    Yang belum dapat TIKET -nya BISA LANGSUNG BELI TIKET DI BIOSKOP tersebut ya 🎉🎉

    Langsung geser ➡➡cek Bioskop mana yang dekat dengan kalian yaa🥰🤗🤗

    Jangan lupa bawa tisu dan #cariseseorangbuatsenderan

  •  30,723  0  19 hours ago
  • Buat kamu ❤️❤️❤️❤️ lagu ini dibuat untuk kamu..bareng sm @melly_goeslaw .. happy anniversary ..klik link di bio
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Buat kamu ❤️❤️❤️❤️ lagu ini dibuat untuk kamu..bareng sm @melly_goeslaw .. happy anniversary ..klik link di bio

  •  400,293  0  17 October, 2019