Prilly Latuconsina ( @prillylatuconsina96 ) Instagram Profile

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨
Business Contact for Music prillymusic@gmail.com

  • 4.6k posts
  • 27.4m followers
  • 1.8k following

Prilly Latuconsina Profile Information

  •  184,314  980  12 hours ago

Advertisements

  • Prilly M Latuconsina
E-learning PR - 1A 
18111020115
#lsprcommercialpublishing .
.
Ini adalah salah satu tugas dari subject Commercial Publishing di kampus saya. 
Dimana saya harus foto suatu objek yang saya suka dengan komposisi foto dan warna sesuai dengan selera saya dan harus di posting di social media.
1. Buku, karena saya suka baca.
2. Bunga Lily, karena bunga favorite saya adalah bunga Lily
3. Komposisi warna yang warm .
.
(Tidak ada hubungannya dengan personal life)
  • Prilly M Latuconsina
    E-learning PR - 1A
    18111020115
    #lsprcommercialpublishing .
    .
    Ini adalah salah satu tugas dari subject Commercial Publishing di kampus saya.
    Dimana saya harus foto suatu objek yang saya suka dengan komposisi foto dan warna sesuai dengan selera saya dan harus di posting di social media.
    1. Buku, karena saya suka baca.
    2. Bunga Lily, karena bunga favorite saya adalah bunga Lily
    3. Komposisi warna yang warm .
    .
    (Tidak ada hubungannya dengan personal life)
  •  56,228  15  23 March, 2019
  • Donor Appreciation Night @habitat_id “Build homes, Communities and Nation”
  • Donor Appreciation Night @habitat_id “Build homes, Communities and Nation”
  •  269,387  611  23 March, 2019

Advertisements

  • Yep. 👍🏻
Postingan ini tentang Woman to Woman Friendship yang artinya adalah pertemanan antar Perempuan.
Menurut saya Perempuan adalah makhluk yang mulia, harusnya kita sebagai perempuan mempunyai empati dan cinta yang tulus dalam pertemanan, harusnya perempuan bisa menjadi tim untuk saling menguatkan bukan saling menjatuhkan, harusnya perempuan bisa sama-sama menjaga nama baik bukan menjelekan di belakang. Karena kita adalah sama dan kita SATU TIM! Ayo para perempuan di Indonesia, yuk kita jadi perempuan baik yang bisa saling sayang dan menghargai.
  • Yep. 👍🏻
    Postingan ini tentang Woman to Woman Friendship yang artinya adalah pertemanan antar Perempuan.
    Menurut saya Perempuan adalah makhluk yang mulia, harusnya kita sebagai perempuan mempunyai empati dan cinta yang tulus dalam pertemanan, harusnya perempuan bisa menjadi tim untuk saling menguatkan bukan saling menjatuhkan, harusnya perempuan bisa sama-sama menjaga nama baik bukan menjelekan di belakang. Karena kita adalah sama dan kita SATU TIM! Ayo para perempuan di Indonesia, yuk kita jadi perempuan baik yang bisa saling sayang dan menghargai.
  •  83,513  529  23 March, 2019
  • Bawalah pergi cintaku...
.
.
Hari ini jam 15:00 di @sctv 
#HistoryAfgan
  • Bawalah pergi cintaku...
    .
    .
    Hari ini jam 15:00 di @sctv
    #HistoryAfgan
  •  258,130  605  23 March, 2019
  • Pada akhirnya sederhana adalah cara terbaik untuk mencintai. 
#MenikmatiLuka
#KolaborasiPuisi
.
.
. /Prilly dan M.A.Shahab/
  • Pada akhirnya sederhana adalah cara terbaik untuk mencintai.
    #MenikmatiLuka
    #KolaborasiPuisi
    .
    .
    . /Prilly dan M.A.Shahab/
  •  160,786  943  22 March, 2019

Advertisements

  • Jadi, tersenyumlah untuk bumi.
  • Jadi, tersenyumlah untuk bumi.
  •  199,150  1,019  22 March, 2019
  • Dunia ini ibarat panggung Seni Pertunjukan, semua manusia di dalamnya lihai memerankan karakter yang terkadang menutup jati diri. Kedekatan insan-insan terkadang hanyalah alur cerita yang sudah nyaman di jalankan. Apakah itu nyata? Belum tentu. Manusia kadang lupa membuka topeng dan akhirnya terlalu nyaman untuk melepasnya. Akupun naif, enggan melihat kepalsuan, mungkin karena aku juga hanyalah orang pengecut yang tidak bisa menerima kenyataan. Balik lagi bahwa dunia seperti panggung seni pertunjukan. Untuk menyelamatkan sebuah pertunjukan kita memang harus menjadi aktor yang baik bukan?
Bisa di simpulkan sebaik-baiknya manusia, mungkin mereka hanyalah aktor yang sedang bermain protagonis. Dan disanalah peran Tuhan untuk tertawa dan menunggu sebuah doa.
  • Dunia ini ibarat panggung Seni Pertunjukan, semua manusia di dalamnya lihai memerankan karakter yang terkadang menutup jati diri. Kedekatan insan-insan terkadang hanyalah alur cerita yang sudah nyaman di jalankan. Apakah itu nyata? Belum tentu. Manusia kadang lupa membuka topeng dan akhirnya terlalu nyaman untuk melepasnya. Akupun naif, enggan melihat kepalsuan, mungkin karena aku juga hanyalah orang pengecut yang tidak bisa menerima kenyataan. Balik lagi bahwa dunia seperti panggung seni pertunjukan. Untuk menyelamatkan sebuah pertunjukan kita memang harus menjadi aktor yang baik bukan?
    Bisa di simpulkan sebaik-baiknya manusia, mungkin mereka hanyalah aktor yang sedang bermain protagonis. Dan disanalah peran Tuhan untuk tertawa dan menunggu sebuah doa.
  •  140,940  579  22 March, 2019
  • Wherever life plants you, bloom with grace. 🙏🏻
#lastnight
  • Wherever life plants you, bloom with grace. 🙏🏻
    #lastnight
  •  250,115  1,251  22 March, 2019
  • Dua-duanya temen curhat, temen gosip, temen receh bahkan temen debat!
Dan hari ini saya terpesona banget sama Film Pohon Terkenal! Kalau Kualitas pak @montytiwa kayanya gak usah di review yaa, semua orang juga tau kalau film yang di garap sama pak Monty udah pasti bagus. 
Tapi saya disini mau Review keseluruhan ceritanya, walaupun ini ceritanya tentang Akpol, tapi tidak setegang yang di kira, justru dari awal sampai akhir di bikin ketawa dan senyum-senyum sendiri. Disini kita bisa liat perjuangan Taruna dan Taruni dalam mengabdi pada negara dan kehidupan di balik itu semua. Udah gitu aktingnya Umay!!!!!!!! Umay berakting dengan sangat sangat jujur!!! Berhasil membawa setiap adegannya tuh mengalir begitu aja dan membuat yang nonton bisa menikmati semua isi dialog yang di bawakan! UMAY LO KEREN! Terus chemistry kalian berdua @umayshahab dan @laura_theux bisa membuat baper sebelum saya sadar ini cuma film hahahah! Semua jempol untuk film ini dan makasih udah bikin saya mau jadi polisi walaupun sadar ukuran badan tidak memadai haha! SUKSES YAAA SEMUANYAAAA!!
  • Dua-duanya temen curhat, temen gosip, temen receh bahkan temen debat!
    Dan hari ini saya terpesona banget sama Film Pohon Terkenal! Kalau Kualitas pak @montytiwa kayanya gak usah di review yaa, semua orang juga tau kalau film yang di garap sama pak Monty udah pasti bagus.
    Tapi saya disini mau Review keseluruhan ceritanya, walaupun ini ceritanya tentang Akpol, tapi tidak setegang yang di kira, justru dari awal sampai akhir di bikin ketawa dan senyum-senyum sendiri. Disini kita bisa liat perjuangan Taruna dan Taruni dalam mengabdi pada negara dan kehidupan di balik itu semua. Udah gitu aktingnya Umay!!!!!!!! Umay berakting dengan sangat sangat jujur!!! Berhasil membawa setiap adegannya tuh mengalir begitu aja dan membuat yang nonton bisa menikmati semua isi dialog yang di bawakan! UMAY LO KEREN! Terus chemistry kalian berdua @umayshahab dan @laura_theux bisa membuat baper sebelum saya sadar ini cuma film hahahah! Semua jempol untuk film ini dan makasih udah bikin saya mau jadi polisi walaupun sadar ukuran badan tidak memadai haha! SUKSES YAAA SEMUANYAAAA!!
  •  300,644  1,537  21 March, 2019
  • GiveawaySmartphone! Baca caption ini sampe abis!
Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang!
Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!
.
Eh, ada Smartphone gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID
  • GiveawaySmartphone! Baca caption ini sampe abis!
    Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang!
    Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!
    .
    Eh, ada Smartphone gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
    1. Like dan comment foto ini
    2. Follow @shopeeformen
    3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
    4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID
    Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID
  •  149,520  574  21 March, 2019
  • Menekuni profesi saya sebagai Pekerja Seni serta menjadi pengusaha di umur saya yang masih 22 tahun ini tidaklah mudah, diperlukan ketekunan dan manajemen waktu yang tepat dan disiplin. Bagaimana caranya bisa membagi waktu antara bekerja sebagai Pekerja Seni, Entrepreneur dan aktif dalam dunia Pendidikan di waktu yang bersamaan. Dan dalam kesempatan ini saya senang sekali karena di berikan kesempatan untuk berbagi cerita dan pengalaman dengan teman-teman semua BESOK di UBSI Salemba Jakarta. Sampai jumpa besok!
  • Menekuni profesi saya sebagai Pekerja Seni serta menjadi pengusaha di umur saya yang masih 22 tahun ini tidaklah mudah, diperlukan ketekunan dan manajemen waktu yang tepat dan disiplin. Bagaimana caranya bisa membagi waktu antara bekerja sebagai Pekerja Seni, Entrepreneur dan aktif dalam dunia Pendidikan di waktu yang bersamaan. Dan dalam kesempatan ini saya senang sekali karena di berikan kesempatan untuk berbagi cerita dan pengalaman dengan teman-teman semua BESOK di UBSI Salemba Jakarta. Sampai jumpa besok!
  •  45,292  312  21 March, 2019