Nikita Mirzani Mawardi ( @nikitamirzanimawardi_17 ) Instagram Profile

nikitamirzanimawardi_17

Nikita Mirzani Mawardi

Owner of @zoalpajamas | @beautyhouseheadtotoe | brandambasador @mareshasskin92
for endorsement & job: dhea +6287824171924• melz : +6285659075710

  • 637 posts
  • 6.2m followers
  • 96 following

Nikita Mirzani Mawardi Profile Information

Advertisements

  • Selamat hari kartini ....
  • Selamat hari kartini ....
  •  136,604  2,001  21 April, 2019
  • Green glow extra glowing favorit niki banget pasti nya aman banget untuk bumil dan busui karena sudah BPOM , real skincare routine niki loh @mareshasskin92 bikin muka sehat putih bersih setiap harinya ✨💚
  • Green glow extra glowing favorit niki banget pasti nya aman banget untuk bumil dan busui karena sudah BPOM , real skincare routine niki loh @mareshasskin92 bikin muka sehat putih bersih setiap harinya ✨💚
  •  6,725  153  20 April, 2019

Advertisements

  • Menghitung hari🍭❤️.....
  • Menghitung hari🍭❤️.....
  •  67,173  1,097  19 April, 2019
  • seneng banget dong paket nyai dari @fauxfemmecloset  dah datengg.. sumpah sih bagus bngt ini mah cucok banget buat nyai pake buat acara TV
pokoknya ini olshop @fauxfemmecloset langganan nyai plg TOPP deh!
.
.
Managed by @klik_management
  • seneng banget dong paket nyai dari @fauxfemmecloset dah datengg.. sumpah sih bagus bngt ini mah cucok banget buat nyai pake buat acara TV
    pokoknya ini olshop @fauxfemmecloset langganan nyai plg TOPP deh!
    .
    .
    Managed by @klik_management
  •  9,660  125  19 April, 2019
  • Jumat barokah 🤲
  • Jumat barokah 🤲
  •  69,948  287  19 April, 2019

Advertisements

  • Forever renew your beauty from @mareshasskin92
  • Forever renew your beauty from @mareshasskin92
  •  14,609  120  18 April, 2019
  • Nyai kasih tau online shop sepatu Langganan Nyai nih. Terpercaya Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan alias CUCOKK😍
Lagi ngadain GIVEAWAY SEPATU GRATIS juga loh!! (Bebas Pilih model)
Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen ‘MAU’ di Foto ini
•
Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!!
@Lollyshopie_
@Lollyshopie_
@Lollyshopie_
•
MENJELANG LEBARAN HARGA PROMO DIBAWAH 100.000 AJAAA💖
Buruan order keburu naik jadi harga normal
.
.
Managed by @klik_management
  • Nyai kasih tau online shop sepatu Langganan Nyai nih. Terpercaya Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan alias CUCOKK😍
    Lagi ngadain GIVEAWAY SEPATU GRATIS juga loh!! (Bebas Pilih model)
    Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen ‘MAU’ di Foto ini

    Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!!
    @Lollyshopie_
    @Lollyshopie_
    @Lollyshopie_

    MENJELANG LEBARAN HARGA PROMO DIBAWAH 100.000 AJAAA💖
    Buruan order keburu naik jadi harga normal
    .
    .
    Managed by @klik_management
  •  16,157  576  16 April, 2019
  • Nih olshop langganan nyai n sohib nyai 🤩 @braven_studio barangnya bagus banget, kualitas ga perlu diragukan lagi deh. Pokoknya nyai jamin dehh pasti belanja disana ketagihan 🤩 smua real object, harga bersahabat 🤩bisa cicilan jg via tokopedia yah

@braven_studio
@braven_studio
.
.
Managed by @klik_management
  • Nih olshop langganan nyai n sohib nyai 🤩 @braven_studio barangnya bagus banget, kualitas ga perlu diragukan lagi deh. Pokoknya nyai jamin dehh pasti belanja disana ketagihan 🤩 smua real object, harga bersahabat 🤩bisa cicilan jg via tokopedia yah

    @braven_studio
    @braven_studio
    .
    .
    Managed by @klik_management
  •  13,993  106  16 April, 2019
  • Bismillahirohmanirohim 🤲 1 hari lagi pakde. Nyai akan coblos no 1 . Doa nyai & para pendukung mu menyertaimu. Sehat2 pakde @jokowi ❤️
  • Bismillahirohmanirohim 🤲 1 hari lagi pakde. Nyai akan coblos no 1 . Doa nyai & para pendukung mu menyertaimu. Sehat2 pakde @jokowi ❤️
  •  250,724  12,356  15 April, 2019
  • Temu kangen 👊🖖
  • Temu kangen 👊🖖
  •  160,543  1,510  14 April, 2019