Mischa Chandrawinata ( @mischach ) Instagram Profile

mischach

Mischa Chandrawinata

Peace. Love. United. Respect. #seasoldier.005
Just do what makes you happy

  • 261 posts
  • 1.5m followers
  • 260 following

Mischa Chandrawinata Profile Information

Advertisements

  • Giveaway iPhone XS MAX! Baca caption ini sampe abis!

Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang! Dulu kalo kepanasan cuman bisa kipas2, apa lagi di Jakarta panas banget. Sekarang bisa bawa2 mini fan kemana mana!
Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!
.
Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!

Oh iya, jangan sampai lupa juga untuk nonton TV Show @shopee_id 31.3 Elektronik & Digital Sale Bersama Slank, LIVE @SCTV & Indosiar 31 Maret 2019 pukul 19.00

Ada 3x Goyang Shopee dengan grand prize Honda Civic Hatchback, 2x Kuis Shopee, & Shopee Serba 10 RIBU: Toyota Fortuner hanya 10 RIBU!!! Jangan sampai ketinggalan! 
#ShopeePastiElektronikID
  • Giveaway iPhone XS MAX! Baca caption ini sampe abis!

    Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang! Dulu kalo kepanasan cuman bisa kipas2, apa lagi di Jakarta panas banget. Sekarang bisa bawa2 mini fan kemana mana!
    Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!
    .
    Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
    1. Like dan comment foto ini
    2. Follow @shopeeformen
    3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
    4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

    Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!

    Oh iya, jangan sampai lupa juga untuk nonton TV Show @shopee_id 31.3 Elektronik & Digital Sale Bersama Slank, LIVE @SCTV & Indosiar 31 Maret 2019 pukul 19.00

    Ada 3x Goyang Shopee dengan grand prize Honda Civic Hatchback, 2x Kuis Shopee, & Shopee Serba 10 RIBU: Toyota Fortuner hanya 10 RIBU!!! Jangan sampai ketinggalan!
    #ShopeePastiElektronikID
  •  21,026  147  30 March, 2019
  • *Kesel nggak sih mau beli IPhone yang dateng Iphun???* ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall
  • *Kesel nggak sih mau beli IPhone yang dateng Iphun???* ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

    Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall
  •  31,883  172  10 hours ago

Advertisements

  • Dari dulu gue nyari, eh akhirnya ketemu juga tas buat travelling yang waterproof dan bisa dilipat di Shopee. Buat gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA. Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT โ€œ1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebutโ€ sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode give away berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
  • Dari dulu gue nyari, eh akhirnya ketemu juga tas buat travelling yang waterproof dan bisa dilipat di Shopee. Buat gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA. Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

    Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
    Caranya gampang banget:
    1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
    2. LIKE postingan ini
    3. COMMENT โ€œ1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebutโ€ sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
    4. Periode give away berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
    5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

    Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
    Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
  •  33,364  440  21 February, 2019
  • Thank you God ๐Ÿ™
  • Thank you God ๐Ÿ™
  •  18,712  141  1 January, 2019
  • Merry Christmas everyone ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ -The Chandrawinataโ€™s
  • Merry Christmas everyone ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ -The Chandrawinataโ€™s
  •  83,321  320  25 December, 2018

Advertisements

  • Kalian yang hobby traveling kaya gw, pasti tau banget kan kalo sudah keasyikan main di suatu tempat, Bisa sampe lupa segalanya, termasuk Menunda Buang Air.. apalagi di tambah kalo kecapean, jetlag dan cobain makanan lokal yang berbeda dari yang biasa kita makan.

Nah.. Semua itu bisa bikin gangguan di sistem pencernaan kita alias sembelit, perut jadi terasa penuh dan kembung, jadinya ganggu agenda traveling kita deh.

Nah gw mau kenalin kalian sama Dulcolax nih, yang bisa mengatasi Sembelit dalam semalam, praktis banget nggak pake ribet, tinggal masukin di tas aja. 
BAB lancar perut jadi nyaman, traveling lanjut terus ๐Ÿ˜Š

#Dulcolax
#JanganBiarinNumpuk
  • Kalian yang hobby traveling kaya gw, pasti tau banget kan kalo sudah keasyikan main di suatu tempat, Bisa sampe lupa segalanya, termasuk Menunda Buang Air.. apalagi di tambah kalo kecapean, jetlag dan cobain makanan lokal yang berbeda dari yang biasa kita makan.

    Nah.. Semua itu bisa bikin gangguan di sistem pencernaan kita alias sembelit, perut jadi terasa penuh dan kembung, jadinya ganggu agenda traveling kita deh.

    Nah gw mau kenalin kalian sama Dulcolax nih, yang bisa mengatasi Sembelit dalam semalam, praktis banget nggak pake ribet, tinggal masukin di tas aja.
    BAB lancar perut jadi nyaman, traveling lanjut terus ๐Ÿ˜Š

    #Dulcolax
    #JanganBiarinNumpuk
  •  28,891  132  30 November, 2018
  • Siapa nih yang suka traveling..? kalo gw sih emang suka traveling menjelajahi tempat2 baru dan ketemu orang2 baru bikin gw semangat Pantai, Gunung,Padang Pasir, semuanya gw suka. Tapi paling ngga enak nih kalo pas traveling, datanglah sembelit alias susah BAB, Ganggu banget, untungnya gw udah tau solusinya, Dulcolax melancarkan BAB tinggal minum aja, ngga pake ribet, perut gw pun berasa nyaman dan bisa lanjut traveling sepuasnya 
#Dulcolax 
#JanganBiarinNumpuk
  • Siapa nih yang suka traveling..? kalo gw sih emang suka traveling menjelajahi tempat2 baru dan ketemu orang2 baru bikin gw semangat Pantai, Gunung,Padang Pasir, semuanya gw suka. Tapi paling ngga enak nih kalo pas traveling, datanglah sembelit alias susah BAB, Ganggu banget, untungnya gw udah tau solusinya, Dulcolax melancarkan BAB tinggal minum aja, ngga pake ribet, perut gw pun berasa nyaman dan bisa lanjut traveling sepuasnya
    #Dulcolax
    #JanganBiarinNumpuk
  •  18,676  87  28 November, 2018
  • There's a sunrise and a sunset every single day, and they're absolutely free. 
Don't miss so many of them.
  • There's a sunrise and a sunset every single day, and they're absolutely free.
    Don't miss so many of them.
  •  28,474  217  20 October, 2018
  • Words make you think a thought. 
Music makes you feel a feeling. 
A song makes you feel a thought.
  • Words make you think a thought.
    Music makes you feel a feeling.
    A song makes you feel a thought.
  •  38,951  260  15 October, 2018
  • My favorite place for vacation is anyplace by the ocean ๐Ÿ
  • My favorite place for vacation is anyplace by the ocean ๐Ÿ
  •  43,420  200  14 October, 2018
  • In every walk with nature, one received far more than he seeks
  • In every walk with nature, one received far more than he seeks
  •  88,601  346  23 May, 2018