Melly  Goeslaw ( @melly_goeslaw ) Instagram Profile

melly_goeslaw

Melly Goeslaw

Hamba Allah , Anto Hoed’s spouse, Ale & Abe’s mom, singer, songwriter, writer
@aleabecollection
@thekeranjangbali
@mellyglowsolo
@mellypashmina

  • 6.8k posts
  • 7.8m followers
  • 828 following

Melly Goeslaw Profile Information

  • Menjadi bagian dari penghuni dunia tentu bukan permintaan semua makhluk hidup.
Kita tidak pernah tau dihadirkan menjadi siapa, bagaimana dan untuk apa .
Sebagian dari manusia tidak pandai menggunakan apa yang sudah Tuhan sematkan dalam dirinya. 
Sebagian lagi pandai bahkan ada yang sangat pandai menggunakannya.
Salah satunya adalah Bapak Bacharuddin Jusuf Habibie yang dilahirkan ke dunia 83 tahun yang lalu. Beliau tdk pernah malas memberi asupan ilmu utk dirinya yg kemudian di curahkan kepada dunia teknologi negeri ini bahkan dunia .

Saat kecil hingga besar sy tidak pernah membayangkan menjadi bagian kecil hidup seseorang yang besar.
Kepada siapapun tak pernah sy sodorkan diri sy untuk terlibat atau dilibatkan. Semua itu sdh di atur oleh sang maha mengatur.
Di ulang tahun bapak yang 83tahun. Sy bersyukur masih dikasih kesempatan menata kata kata dan notasi menjadi sebuah gubahan berjudul " Kamu & Kenangan " .
Meski tidak mengenal sosok bu Ainun secara langsung. Tapi tugas membuat lagu sejak Habibie & Ainun 1 - 3 membuat sy sering memasuki masa itu, bermain di jaman itu, dan jadi merasakan rindu, sunyi, dan kesendirian yang menyusup keseluruh pori pori dinding hati.
Panjang umur, dan sehat selalu ya pak . 
Tuhan itu maha romantis. Kelak pertemuan bapak & ibu Ainun itu Insya Allah akan terjadi dalam lokasi, scoring dan soundtrack yang lebih indah dari yang kita dengar dan saksikan di dunia . Insya Allah 
Gaees selamat menikmati video lirik Kamu & Kenangan di chanel youtube nya Trinity Optima πŸ™πŸ»
  • Menjadi bagian dari penghuni dunia tentu bukan permintaan semua makhluk hidup.
    Kita tidak pernah tau dihadirkan menjadi siapa, bagaimana dan untuk apa .
    Sebagian dari manusia tidak pandai menggunakan apa yang sudah Tuhan sematkan dalam dirinya.
    Sebagian lagi pandai bahkan ada yang sangat pandai menggunakannya.
    Salah satunya adalah Bapak Bacharuddin Jusuf Habibie yang dilahirkan ke dunia 83 tahun yang lalu. Beliau tdk pernah malas memberi asupan ilmu utk dirinya yg kemudian di curahkan kepada dunia teknologi negeri ini bahkan dunia .

    Saat kecil hingga besar sy tidak pernah membayangkan menjadi bagian kecil hidup seseorang yang besar.
    Kepada siapapun tak pernah sy sodorkan diri sy untuk terlibat atau dilibatkan. Semua itu sdh di atur oleh sang maha mengatur.
    Di ulang tahun bapak yang 83tahun. Sy bersyukur masih dikasih kesempatan menata kata kata dan notasi menjadi sebuah gubahan berjudul " Kamu & Kenangan " .
    Meski tidak mengenal sosok bu Ainun secara langsung. Tapi tugas membuat lagu sejak Habibie & Ainun 1 - 3 membuat sy sering memasuki masa itu, bermain di jaman itu, dan jadi merasakan rindu, sunyi, dan kesendirian yang menyusup keseluruh pori pori dinding hati.
    Panjang umur, dan sehat selalu ya pak .
    Tuhan itu maha romantis. Kelak pertemuan bapak & ibu Ainun itu Insya Allah akan terjadi dalam lokasi, scoring dan soundtrack yang lebih indah dari yang kita dengar dan saksikan di dunia . Insya Allah
    Gaees selamat menikmati video lirik Kamu & Kenangan di chanel youtube nya Trinity Optima πŸ™πŸ»
  •  13,774  162  4 hours ago
  • #Repost @prillylatuconsina96
・・・
Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi blasteran Ambon manise kayak aku... 😝😝 seneng bisa nyanyi bareng lagunya teh @melly_goeslaw sama2 ambon manise juga... lucu ya denger dia nyanyi lagu bahasa Indonesia πŸ˜…

Ini juga bisa jadi tips awet muda, mainnya sama yang β€œkaya” seumuran 😝
  • #Repost @prillylatuconsina96
    ・・・
    Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi blasteran Ambon manise kayak aku... 😝😝 seneng bisa nyanyi bareng lagunya teh @melly_goeslaw sama2 ambon manise juga... lucu ya denger dia nyanyi lagu bahasa Indonesia πŸ˜…

    Ini juga bisa jadi tips awet muda, mainnya sama yang β€œkaya” seumuran 😝
  •  8,669  75  23 June, 2019
  • Yeaaay kita naintisan sama @potretofficial malam ini di Istora Senayan
  • Yeaaay kita naintisan sama @potretofficial malam ini di Istora Senayan
  •  2,140  26  22 June, 2019
  • Hiiii semuanya yang lagi di Bali atau mau ke Bali, jangan lupa beli oleh oleh nya ke The Keranjang Bali jl Raya Kuta no.70 - 72 Bali.
Semua barang oleh oleh yang kamu suka pasti ada disana dan harga nya super murah. 
Salah satunya yg aku pakai di video ini.
Lalu... banyak spot foto foto keren yang bisa bikin kamu makin eksis di medsos.
Ditunggu yaaa πŸ™πŸ» Jangan lupa follow juga @kampunglangit , yang sebentar lagi akan dibuka di The Keranjang, ikuti terus beritanya yaa..
#thekeranjang
#balidalamsatukeranjang
  • Hiiii semuanya yang lagi di Bali atau mau ke Bali, jangan lupa beli oleh oleh nya ke The Keranjang Bali jl Raya Kuta no.70 - 72 Bali.
    Semua barang oleh oleh yang kamu suka pasti ada disana dan harga nya super murah.
    Salah satunya yg aku pakai di video ini.
    Lalu... banyak spot foto foto keren yang bisa bikin kamu makin eksis di medsos.
    Ditunggu yaaa πŸ™πŸ» Jangan lupa follow juga @kampunglangit , yang sebentar lagi akan dibuka di The Keranjang, ikuti terus beritanya yaa..
    #thekeranjang
    #balidalamsatukeranjang
  •  5,170  32  22 June, 2019
  • Semenjak denger lagu β€œ Kamu & Kenangan " ini kemarin, jadi sadar kalo kita harus bilang i love u sebanyak banyaknya setiap hari kpd org yg kita cintai, mumpung waktu masih ada, berpelukan setiap waktu , bila perlu bilang i love u sejuta kali sehari 
I love u kuadratsemilyar mas @antohhoed 😘😘😘 Waktu bikin lirik lagu ini rasanya biasa aja, tp makin didengar kok jd mewek terus. Gak pernah bisa membayangkan hidup tanpa org yang kita cintai. Doakan kami panjang umur dan bisa sampai ke 25thn pernikahan taun depan. Semua atas izinNya πŸ˜‡

#kamu&kenangan #osthabibieainun3 
Selamat malam minggu dan happy weekend buat semuanya πŸ™πŸ»
  • Semenjak denger lagu β€œ Kamu & Kenangan " ini kemarin, jadi sadar kalo kita harus bilang i love u sebanyak banyaknya setiap hari kpd org yg kita cintai, mumpung waktu masih ada, berpelukan setiap waktu , bila perlu bilang i love u sejuta kali sehari
    I love u kuadratsemilyar mas @antohhoed 😘😘😘 Waktu bikin lirik lagu ini rasanya biasa aja, tp makin didengar kok jd mewek terus. Gak pernah bisa membayangkan hidup tanpa org yang kita cintai. Doakan kami panjang umur dan bisa sampai ke 25thn pernikahan taun depan. Semua atas izinNya πŸ˜‡

    #kamu&kenangan #osthabibieainun3
    Selamat malam minggu dan happy weekend buat semuanya πŸ™πŸ»
  •  70,310  1,085  22 June, 2019