Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

Queen of the Moon ๐ŸŒ™

  • 3.1k posts
  • 21.2m followers
  • 1.7k following

Luna Maya Profile Information

  • Jadi baru dapet kiriman dari @msglowbeauty jadi mau review product nya, kayanya cocokโ˜บ๏ธ
  • Jadi baru dapet kiriman dari @msglowbeauty jadi mau review product nya, kayanya cocokโ˜บ๏ธ
  •  0  5,643  30 May, 2019
  • Nightime Skincare Routine adalah kegiatan favourite aku, karena aplikasi skincare sebelum tidur selain menutrisi kulit secara maksimal juga membuat relax karena aku suka memijat kulit wajahku saat mengaplikasikan luminousglowing serum. Setelah itu aku lanjutkan dengan whitening night cream, karena MS GLOW menggunakan Teknologi Nano white sehingga penetrasi bahan aktif lebih dalam dan hasilnya bikin cepat putih dan glowing.
Glowing Serum karena fungsinya yang membooster kandungan whitening dari Whitening Nightcream @msglowbeauty
  • Nightime Skincare Routine adalah kegiatan favourite aku, karena aplikasi skincare sebelum tidur selain menutrisi kulit secara maksimal juga membuat relax karena aku suka memijat kulit wajahku saat mengaplikasikan luminousglowing serum. Setelah itu aku lanjutkan dengan whitening night cream, karena MS GLOW menggunakan Teknologi Nano white sehingga penetrasi bahan aktif lebih dalam dan hasilnya bikin cepat putih dan glowing.
    Glowing Serum karena fungsinya yang membooster kandungan whitening dari Whitening Nightcream @msglowbeauty
  •  0  1,111  30 May, 2019
  • ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู  #ramadhan #2019 #lunamaya #lunahabit @lunahabit ๐Ÿ’š
  • ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู #ramadhan #2019 #lunamaya #lunahabit @lunahabit ๐Ÿ’š
  •  0  2,634  29 May, 2019
  • ๐Ÿ‘€
  • ๐Ÿ‘€
  •  0  4,359  26 May, 2019
  • First timer @mrtjkt ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • First timer @mrtjkt ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  •  0  3,368  24 May, 2019
  • Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Ayu Tingting, Gading, Luna Maya, Andika Pratama, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID
  • Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Ayu Tingting, Gading, Luna Maya, Andika Pratama, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
    .
    .
    Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID
  •  0  7,090  23 May, 2019
  • Peace โ˜ฎ๏ธ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’–
  • Peace โ˜ฎ๏ธ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’–
  •  0  1,355  22 May, 2019
  • Yassss
Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru ๐ŸŒ™

Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com

Order besok, senin akan langsung dikirim โœจ

Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas ๐ŸŒŸ

Jangan sampai ketinggalan - stay tune terus di instagram post dan story @lunahabit yaaaa๐Ÿ’ซ
  • Yassss
    Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru ๐ŸŒ™

    Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com

    Order besok, senin akan langsung dikirim โœจ

    Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas ๐ŸŒŸ

    Jangan sampai ketinggalan - stay tune terus di instagram post dan story @lunahabit yaaaa๐Ÿ’ซ
  •  0  431  21 May, 2019
  • GIVEAWAY
LUNA MAYA x KICK AVENUE!

Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang!

Mau ikutan ?
1. Follow @lunamaya @kick.avenue
2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway.
3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya.
4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue !

Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya

Udah gitu aja, yuk ikutan !

Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!
  • GIVEAWAY
    LUNA MAYA x KICK AVENUE!

    Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang!

    Mau ikutan ?
    1. Follow @lunamaya @kick.avenue
    2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway.
    3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya.
    4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue !

    Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya

    Udah gitu aja, yuk ikutan !

    Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!
  •  0  2,996  20 May, 2019