Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

Queen of the Moon 🌙

  • 3.2k posts
  • 23.3m followers
  • 1.7k following

Luna Maya Profile Information

  • Glowinggg ✨✨
Beruntung banget bisa kenalan sama Luminous Glowing Serum dan ga pernah nyangka bakalan sebagus dan seglowing ini 😍 
Anyway, banyak banget yang tanya emang produk MS Glow beneran bagus? And I said yesss!! beneran bagus bangeeett rasanya happy tiap kali ngaca kulit aku makin glowing dari hari ke hari berkat serum Luminous ini, aku ngerasa bukan cuma glowing aja tapi noda-noda di wajah juga hilang dan wajah jadi lebih cerah dan sehat.  thankyou @msglowbeauty ❤
  • @lunamaya Profile picture

    @lunamaya

    Glowinggg ✨✨
    Beruntung banget bisa kenalan sama Luminous Glowing Serum dan ga pernah nyangka bakalan sebagus dan seglowing ini 😍
    Anyway, banyak banget yang tanya emang produk MS Glow beneran bagus? And I said yesss!! beneran bagus bangeeett rasanya happy tiap kali ngaca kulit aku makin glowing dari hari ke hari berkat serum Luminous ini, aku ngerasa bukan cuma glowing aja tapi noda-noda di wajah juga hilang dan wajah jadi lebih cerah dan sehat. thankyou @msglowbeauty

  •  52,484  0  20 October, 2019
  • Masalah setiap mau kumpul bareng temen-temen adalah ribet sana sini cari penginapan yang private, luas dan nyaman, jadinya malah tinggal wacana doang :( KANGEN WOI!! Jujur, happy banget pas tau @traveloka udah ada fitur Villa & Apartment, tinggal pilih villa atau apartment yang kalian mau, terus masukin kode kupon aku KUMPULBARENGLUNA dapet deh penginapan nyaman plus diskon up to 1jt!! So, tunggu apa lagi? Yuk sering-sering #WaktunyaKumpul bareng keluarga atau teman-teman!! #traveloka #lunamaya #travel #bff
  • @lunamaya Profile picture

    @lunamaya

    Jakarta, Indonesia

    Masalah setiap mau kumpul bareng temen-temen adalah ribet sana sini cari penginapan yang private, luas dan nyaman, jadinya malah tinggal wacana doang :( KANGEN WOI!! Jujur, happy banget pas tau @traveloka udah ada fitur Villa & Apartment, tinggal pilih villa atau apartment yang kalian mau, terus masukin kode kupon aku KUMPULBARENGLUNA dapet deh penginapan nyaman plus diskon up to 1jt!! So, tunggu apa lagi? Yuk sering-sering #WaktunyaKumpul bareng keluarga atau teman-teman!! #traveloka #lunamaya #travel #bff

  •  38,542  0  17 October, 2019