Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

Queen of the Moon 🌙

  • 3.1k posts
  • 19.9m followers
  • 1.8k following

Luna Maya Profile Information

  • Lagi suka bgt pakai Whitening Body Lotion Wink White dari @camp_skin, lotion ini byk bgt kandungan Premiumnya, seperti Glutathion dari Eropa Switzerland , White Strawberry dari Jepang, telah teruji klinis mampu memutihkan kulit dgn cepat, Extract Mutiara Hitam dari bawah laut yg dpt memutihkan, melindungi kulit dari radikal bebas, melembabkan kulit di suhu udara panas/dingin, keren banget kan? 😍🥰🥰 Masih byk kandungan vitamin lainnya yg membuat kulit kenyal & halus, memperbaiki tekstur kulit yg rusak akibat sunburn, menyamarkan strecmark & bekas luka, recommended banget utk di coba, Sudah di lengkapi SPF 50+++, Buruan langsung aja order di @camp_skin ya 🥰😍😍
.
.
handled by @dreamers_project
  • Lagi suka bgt pakai Whitening Body Lotion Wink White dari @camp_skin, lotion ini byk bgt kandungan Premiumnya, seperti Glutathion dari Eropa Switzerland , White Strawberry dari Jepang, telah teruji klinis mampu memutihkan kulit dgn cepat, Extract Mutiara Hitam dari bawah laut yg dpt memutihkan, melindungi kulit dari radikal bebas, melembabkan kulit di suhu udara panas/dingin, keren banget kan? 😍🥰🥰 Masih byk kandungan vitamin lainnya yg membuat kulit kenyal & halus, memperbaiki tekstur kulit yg rusak akibat sunburn, menyamarkan strecmark & bekas luka, recommended banget utk di coba, Sudah di lengkapi SPF 50+++, Buruan langsung aja order di @camp_skin ya 🥰😍😍
    .
    .
    handled by @dreamers_project
  •  43,590  637  6 hours ago

Advertisements

  • Pemutih andalan aku, Everwhite!
Putih Instant 1x Oles, Permanen setelah pakai rutin.
Kulit belang?? Bisa balik rata bahkan lebih cerah dari sebelumnya. Aman ya sudah BPOM.
Cussss order dan follow @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Pemutih andalan aku, Everwhite!
    Putih Instant 1x Oles, Permanen setelah pakai rutin.
    Kulit belang?? Bisa balik rata bahkan lebih cerah dari sebelumnya. Aman ya sudah BPOM.
    Cussss order dan follow @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  40,551  516  10 hours ago

Advertisements

  • Positive mind... positive vibes.. positive life... banyak banget sekarang tas dari brand lokal. nah aku mau rekomendasiin kalian salah satu brand favorit aku Jimshoney dari @qqwallet. walaupun brand lokal tapi standar dan kualitasnya internasional loh. buat kalian jangan ragu lagi ya buat order di @qqwallet model produk selalu up-to-date banget ! pokoknya soal harga juga sangat bersahabat. yuk mulai sekarang cintailah produk Indonesia  Thankyou @qqwallet
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Positive mind... positive vibes.. positive life... banyak banget sekarang tas dari brand lokal. nah aku mau rekomendasiin kalian salah satu brand favorit aku Jimshoney dari @qqwallet. walaupun brand lokal tapi standar dan kualitasnya internasional loh. buat kalian jangan ragu lagi ya buat order di @qqwallet model produk selalu up-to-date banget ! pokoknya soal harga juga sangat bersahabat. yuk mulai sekarang cintailah produk Indonesia Thankyou @qqwallet
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  142,857  1,626  22 April, 2019
  • GIVEAWAY time ! @valenciabyenrica @valencia.limite The most hype shoes in the year, ini nih sepatu yang konon harus antri panjang kalau mau dapetinya ☺. Aku suka banget koleksi terbarunya ini akan di launch di ramadhan nanti bareng @zaskiasungkar15
can’t wait😍😍😍. Siap siap ya 15 May nanti!! So kalian lunasee @officiallunasee mau ga kembaran sama aku ?! Ada 3 pairs loh untuk lunasee yang selalu semangatin aku,  caranya gampang , kamu tinggal :
1. Follow @valenciabyenrica & @valencia.limite,  @valencia.potluck & @valencia.ootd
2. Comment “mau” ( sebut size sepatu kalian) dan mention ke 3 temen kamu..
3. Likes this pic !! 3 pemenang akan kupilih  dan diumumkan 3 hari kedepan !  Goodluck  lunasee !! ❤
  • GIVEAWAY time ! @valenciabyenrica @valencia.limite The most hype shoes in the year, ini nih sepatu yang konon harus antri panjang kalau mau dapetinya ☺. Aku suka banget koleksi terbarunya ini akan di launch di ramadhan nanti bareng @zaskiasungkar15
    can’t wait😍😍😍. Siap siap ya 15 May nanti!! So kalian lunasee @officiallunasee mau ga kembaran sama aku ?! Ada 3 pairs loh untuk lunasee yang selalu semangatin aku, caranya gampang , kamu tinggal :
    1. Follow @valenciabyenrica & @valencia.limite, @valencia.potluck & @valencia.ootd
    2. Comment “mau” ( sebut size sepatu kalian) dan mention ke 3 temen kamu..
    3. Likes this pic !! 3 pemenang akan kupilih dan diumumkan 3 hari kedepan ! Goodluck lunasee !! ❤
  •  232,747  3,356  22 April, 2019

Advertisements

  • Blurryyy night #LA 🧚🏻‍♀️
  • Blurryyy night #LA 🧚🏻‍♀️
  •  171,910  4,793  18 April, 2019
  • Monkeys in #LA 🐒
  • Monkeys in #LA 🐒
  •  254,584  2,525  17 April, 2019
  • Dari kemarin cuacanya lagi gak kece banget nih, siang panas banget tapi pas sore hujan lebat bikin gampang batuk. Untung aku selalu sedia obat batuk herbal ke mana pun aku pergi. Praktis bentuk tube nya, jadi gampang dimasukkin ke dalam tas. Selain mudah dibawa, Komix Herbal terbuat dari Daun Lagundi yang terbukti aman dikonsumsi untuk meredakan batuk berdahak. 
Komix Herbal dapat dibeli di Indomaret, Alfamart, dan Apotik terdekat. Jangan lupa stock yaa Komix Herbal nya. 
Nah, buat yang belum follow akun Instagram dan likes Facebooknya Komix Herbal, silakan difollow & likes ya karena banyak keseruan lainnya di @komixherbal.id 
#KomixHerbal #ByeBatuk #ObatBatuk
  • Dari kemarin cuacanya lagi gak kece banget nih, siang panas banget tapi pas sore hujan lebat bikin gampang batuk. Untung aku selalu sedia obat batuk herbal ke mana pun aku pergi. Praktis bentuk tube nya, jadi gampang dimasukkin ke dalam tas. Selain mudah dibawa, Komix Herbal terbuat dari Daun Lagundi yang terbukti aman dikonsumsi untuk meredakan batuk berdahak.
    Komix Herbal dapat dibeli di Indomaret, Alfamart, dan Apotik terdekat. Jangan lupa stock yaa Komix Herbal nya.
    Nah, buat yang belum follow akun Instagram dan likes Facebooknya Komix Herbal, silakan difollow & likes ya karena banyak keseruan lainnya di @komixherbal.id
    #KomixHerbal #ByeBatuk #ObatBatuk
  •  13,430  754  17 April, 2019