Laudya Cynthia Bella ( @laudyacynthiabella ) Instagram Profile

laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery @lbylcb, @lhoney.bylcb , @theshalalaapps ⭐️

  • 3.2k posts
  • 25.5m followers
  • 2.7k following

Laudya Cynthia Bella Profile Information

  • Pagi semua🥰
Selamat beraktifitas✨
  • Pagi semua🥰
    Selamat beraktifitas✨
  •  150,185  892  20 March, 2019

Advertisements

  • Alhamdulilah.. @bandungmakuta sudah tahun ke 2. 
Semoga Makuta selalu menjadi kue pilihan untuk makuku-makuku..
haturnuhun nyaaa makuku🥰
Pokonamah,Bandung Makuta... #initehngangenin ❤️
  • Alhamdulilah.. @bandungmakuta sudah tahun ke 2.
    Semoga Makuta selalu menjadi kue pilihan untuk makuku-makuku..
    haturnuhun nyaaa makuku🥰
    Pokonamah,Bandung Makuta... #initehngangenin ❤️
  •  10,871  141  19 March, 2019
  • 🍂🌻
  • 🍂🌻
  •  243,055  843  19 March, 2019

Advertisements

  • If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨
  • If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
    .
    .
    Have a nice day everyone😉
    📸 @andychunchun
    🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨
  •  234,144  1,073  16 March, 2019
  • Apa sih hawa!! 😘😘
  • Apa sih hawa!! 😘😘
  •  151,869  427  13 March, 2019

Advertisements

  • Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗
  • Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗
  •  96,267  168  13 March, 2019
  • Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off.  Yuk ke #myballoonfiesta! 
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.
  • Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off. Yuk ke #myballoonfiesta!
    MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
    .
    .
    Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.
  •  19,200  140  13 March, 2019
  • Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ! 
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️
  • Assalamualaikum Lgirls..
    Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb !
    Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
    Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
    Terimakasih Lgirls❤️
  •  39,366  165  13 March, 2019
  • 🧸
  • 🧸
  •  263,164  1,861  11 March, 2019
  • Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan  banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya! 
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas! 
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID 
#JDID #semangatori
  • Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya!
    Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas!
    Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID
    #JDID #semangatori
  •  25,868  358  8 March, 2019
  • Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
#latepost
  • Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
    #latepost
  •  99,351  183  8 March, 2019