Kartika Putri ( @kartikaputriworld ) Instagram Profile

kartikaputriworld

Kartika Putri

Endorsement : 08111667777 ( Aisyahra WA only) Manager : Teh mira 08118818811
KP APPS ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • 357 posts
  • 10.4m followers
  • 542 following

Kartika Putri Profile Information

  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Banyak yang DM tanya soal habib ke aku,, mulai dari galak ga? terus pernah marah ga? kita pernah berantem gak? trus cemburuan gak? sampe ke hal hal pribadi lainnya.. hmm Alhamdulillah sejauh ini masih normal normal aja... karena kita berdua suka komunikasi meskipun bisa debat berjam jam pasti kita akhiri dengan solusi/jalan keluarnya.. dan balik lagi base nya adalah aturan Allah jadi yg egois pasti kalah hehehe.. klo cemburuan udh ga lah karena aku nya berusaha bikin suami nyaman dgn ga chat sm lawan jenis, trs tau adabnya sm lawan jenis, dan kasih izin suami tuk cek semua hp aku hehehe krn emang gk ada apa apa termasuk rahasia soalnya suami aku adalah sahabatku, hehehe otomatis kita terbuka dalam segala hal dan lebih seru jadi ada pembahasan tiap harinya.. dan yang paling penting adalah aku selalu minta izin sm suami dalam segala hal selain menghargai suami tujuannya adalah biar jalan kedepannya ga ada masalah krn udh di izinin.. klo ga diizinin ya pinter pinter deh ambil hati suami biar dikasih izin hehehe... kenapa lebih sering berdua nah ini dia kadang juga aku mikir gitu tapi klo kita pergi sendiri sendiri ujung ujungnya tanpa sadar salah satu pasti nyamperin dluan.. hahaha mudah mudahan smp tua gini ya syg.. hehe 
mengatasi biar ga jenuh adalah kita selalu berusaha toleransi yg besar satu sama lain dan terbuka untuk berdiskusi apapun klo udh mentok biasanya kita minta saran dr org ketiga yg bijaksana.. tp keseringan suami yang ngalah hahhaahaha makanya aku jatuh cinta terus sm beliau hehe doain ya kita gini terus dan mudah mudah bermanfaat juga buat pasangan online biar rumah tangganya berkah.. sakinah mawadah warahmah.. aamiin... Semangat besok udah mulai aktifitas normal lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Banyak yang DM tanya soal habib ke aku,, mulai dari galak ga? terus pernah marah ga? kita pernah berantem gak? trus cemburuan gak? sampe ke hal hal pribadi lainnya.. hmm Alhamdulillah sejauh ini masih normal normal aja... karena kita berdua suka komunikasi meskipun bisa debat berjam jam pasti kita akhiri dengan solusi/jalan keluarnya.. dan balik lagi base nya adalah aturan Allah jadi yg egois pasti kalah hehehe.. klo cemburuan udh ga lah karena aku nya berusaha bikin suami nyaman dgn ga chat sm lawan jenis, trs tau adabnya sm lawan jenis, dan kasih izin suami tuk cek semua hp aku hehehe krn emang gk ada apa apa termasuk rahasia soalnya suami aku adalah sahabatku, hehehe otomatis kita terbuka dalam segala hal dan lebih seru jadi ada pembahasan tiap harinya.. dan yang paling penting adalah aku selalu minta izin sm suami dalam segala hal selain menghargai suami tujuannya adalah biar jalan kedepannya ga ada masalah krn udh di izinin.. klo ga diizinin ya pinter pinter deh ambil hati suami biar dikasih izin hehehe... kenapa lebih sering berdua nah ini dia kadang juga aku mikir gitu tapi klo kita pergi sendiri sendiri ujung ujungnya tanpa sadar salah satu pasti nyamperin dluan.. hahaha mudah mudahan smp tua gini ya syg.. hehe
    mengatasi biar ga jenuh adalah kita selalu berusaha toleransi yg besar satu sama lain dan terbuka untuk berdiskusi apapun klo udh mentok biasanya kita minta saran dr org ketiga yg bijaksana.. tp keseringan suami yang ngalah hahhaahaha makanya aku jatuh cinta terus sm beliau hehe doain ya kita gini terus dan mudah mudah bermanfaat juga buat pasangan online biar rumah tangganya berkah.. sakinah mawadah warahmah.. aamiin... Semangat besok udah mulai aktifitas normal lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  •  145,552  851  16 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
Alhamdulillah kita happy banget liburan dadakkan ala kita hehe
tanpa plan apa apa jalan aja alhamdulillah nemu aja tempat tempat gemes dan alhamdulillah anak anak happy .. ada yg tau tempat lain yang seru dibandung???
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Alhamdulillah kita happy banget liburan dadakkan ala kita hehe
    tanpa plan apa apa jalan aja alhamdulillah nemu aja tempat tempat gemes dan alhamdulillah anak anak happy .. ada yg tau tempat lain yang seru dibandung???
  •  193,859  1,104  15 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... meleleh aku tuh klo udh gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berjuta arti banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hal kevil gini tp ternyata besar banget manfaat nya buat suami istri... sebagai perempuan kita pasti seneng bgt klo di pandang sambil suami senyum, digandeng, dirangkul, dipeluk, diusap kepalanya, dipuji (meskipun gombal) , dipanggil dgn panggilan sayang karena itu bener bener membangun rasa yg besar banget.. Bismillah mudah mudah selamanya bisa ngebuild rasa yg lebih besar sampe tua ya sayang.. aamiin
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... meleleh aku tuh klo udh gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berjuta arti banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hal kevil gini tp ternyata besar banget manfaat nya buat suami istri... sebagai perempuan kita pasti seneng bgt klo di pandang sambil suami senyum, digandeng, dirangkul, dipeluk, diusap kepalanya, dipuji (meskipun gombal) , dipanggil dgn panggilan sayang karena itu bener bener membangun rasa yg besar banget.. Bismillah mudah mudah selamanya bisa ngebuild rasa yg lebih besar sampe tua ya sayang.. aamiin
  •  178,004  1,156  15 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
MasyaAllah,, Alhamdulillah Allah percayain aku buat bisa mengandung dan merasakan baby nya gerak gerak didalem perut, dengan proses 4 bulan mual yang dahsyat,, trus jadi gampang capek pdhl dulu nya bisa 3x olahraga dalam 1hari kuat skrg jalan aja ngosngosan tdr dlu 4-6jam sehari ini bisa smp 8-12 jam bangun cm sholat dn makan aja hahahaha ,, terus hal yg ga suka jadi suka dan sebaliknya.. dan luar biasanya lagi perubahan yg terjadi dibadan hahahaa tp gak ada kekhawatiran sama sekali yang ada cuma happy aja ya nak.. selalu memberikan doa terbaik buat baby dan mikirin segala sesuatu tentang kamu nak๐Ÿ˜ dilema skrg adalah makin ga sabar ketemu baby nya dan makin ga sabar smp bisa beli perlengkapan baby hahahahahaa dan yg terpenting aku dn suami selalu berusaha happy terus biar perkembangan baby nya bagus.. dan hamil = kerja sama yang baik dgn suami krn support, kasih sayang dan perhatian suami disaat hamil itu adalah hal terpenting.. meskipun baby dibadan kita tapi yg tentuin kesehatan dan kebahagiaan nya ya tugas suami.. #noteduntuksemuasuami 
#keluargaharmonisituprioritas
#bismillah
#beratbadanmasihstabiltapiperutsemakinbuncit
.
.
outfit by @mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    MasyaAllah,, Alhamdulillah Allah percayain aku buat bisa mengandung dan merasakan baby nya gerak gerak didalem perut, dengan proses 4 bulan mual yang dahsyat,, trus jadi gampang capek pdhl dulu nya bisa 3x olahraga dalam 1hari kuat skrg jalan aja ngosngosan tdr dlu 4-6jam sehari ini bisa smp 8-12 jam bangun cm sholat dn makan aja hahahaha ,, terus hal yg ga suka jadi suka dan sebaliknya.. dan luar biasanya lagi perubahan yg terjadi dibadan hahahaa tp gak ada kekhawatiran sama sekali yang ada cuma happy aja ya nak.. selalu memberikan doa terbaik buat baby dan mikirin segala sesuatu tentang kamu nak๐Ÿ˜ dilema skrg adalah makin ga sabar ketemu baby nya dan makin ga sabar smp bisa beli perlengkapan baby hahahahahaa dan yg terpenting aku dn suami selalu berusaha happy terus biar perkembangan baby nya bagus.. dan hamil = kerja sama yang baik dgn suami krn support, kasih sayang dan perhatian suami disaat hamil itu adalah hal terpenting.. meskipun baby dibadan kita tapi yg tentuin kesehatan dan kebahagiaan nya ya tugas suami.. #noteduntuksemuasuami
    #keluargaharmonisituprioritas
    #bismillah
    #beratbadanmasihstabiltapiperutsemakinbuncit
    .
    .
    outfit by @mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan
  •  64,308  405  14 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Alhamdulillah setelah bulan kemarin hasil NIPT nya bagus semua dan babynya sehat , sekarang kita cek by fetal Anomaly Scan dan hasilnya Alhamdulillah semua sehat.. MasyaAllah happy banget dan bonus bisa baby siluetnya hahahaa awal hamil ego pengen babynya mirip aku tp sekarang lebih ke babynya sehat aplg liat siluetnya udh habib banget ya sudahlah ya memang bapaknya hehehe 
dan kmrin dokternya bilang babynya panjang banget hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
fyi: NIPT (down sindrom test by kromosom) jadi ambil dara ibu buat cek kromosom babynya , test better di lakukan before 20weeks of pregnancy and Fetal Anomaly scan (buat cek organ organ baby dan fisiknya baby) better you do between 20weeks -22weeks of pregnancy.... nah klo mau 4D dokterku suggest 28weeks dan 30 weeks... anyway makin kesini makin ga sabaran buat baby nya cepet lahir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hayo tebak itโ€™s a baby boy or a baby girl???
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Alhamdulillah setelah bulan kemarin hasil NIPT nya bagus semua dan babynya sehat , sekarang kita cek by fetal Anomaly Scan dan hasilnya Alhamdulillah semua sehat.. MasyaAllah happy banget dan bonus bisa baby siluetnya hahahaa awal hamil ego pengen babynya mirip aku tp sekarang lebih ke babynya sehat aplg liat siluetnya udh habib banget ya sudahlah ya memang bapaknya hehehe
    dan kmrin dokternya bilang babynya panjang banget hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    fyi: NIPT (down sindrom test by kromosom) jadi ambil dara ibu buat cek kromosom babynya , test better di lakukan before 20weeks of pregnancy and Fetal Anomaly scan (buat cek organ organ baby dan fisiknya baby) better you do between 20weeks -22weeks of pregnancy.... nah klo mau 4D dokterku suggest 28weeks dan 30 weeks... anyway makin kesini makin ga sabaran buat baby nya cepet lahir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hayo tebak itโ€™s a baby boy or a baby girl???
  •  103,694  1,025  12 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
hayo siapa yang sama kaya aku suka beliin baju suami tanpa tanya dulu suka ga soalnya klo tnya padti jawabannya gak.. hehe
jadi aku liat @khalif_menswear by @ivan_gunawan keceh keceh bgt dan pilihan warna nya okay nah tdnya mau beli yg biru tapi takut @habibusmanbinyahya kaget jadi yg ijo aja deh Alhamdulillah habib suka bangeett๐Ÿ˜ hehehe
nah tunggu warna lain ya sayang hehehehe

#abaikangayakakunya
#bagusbeliaumaudifoto
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
    hayo siapa yang sama kaya aku suka beliin baju suami tanpa tanya dulu suka ga soalnya klo tnya padti jawabannya gak.. hehe
    jadi aku liat @khalif_menswear by @ivan_gunawan keceh keceh bgt dan pilihan warna nya okay nah tdnya mau beli yg biru tapi takut @habibusmanbinyahya kaget jadi yg ijo aja deh Alhamdulillah habib suka bangeett๐Ÿ˜ hehehe
    nah tunggu warna lain ya sayang hehehehe

    #abaikangayakakunya
    #bagusbeliaumaudifoto
  •  49,983  237  11 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Bismillah besok cek baby lagi ๐Ÿ˜
dan udah bisa liat 4D ๐Ÿ˜ ga sabar๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mohon doanya ya semua๐Ÿ˜baby sehat selalu.. aamiin
.
.
makasih suami @habibusmanbinyahya 
udah ajakin baby jalan jalan hari ini ..
Aku dan baby happy banget.. Alhmdulillah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
set syari dari adek kesayangan @vebbypalwinta dan mama yg awet muda @syahira.syarii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sunglasses by @optikseis
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Bismillah besok cek baby lagi ๐Ÿ˜
    dan udah bisa liat 4D ๐Ÿ˜ ga sabar๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    mohon doanya ya semua๐Ÿ˜baby sehat selalu.. aamiin
    .
    .
    makasih suami @habibusmanbinyahya
    udah ajakin baby jalan jalan hari ini ..
    Aku dan baby happy banget.. Alhmdulillah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
    .
    .
    set syari dari adek kesayangan @vebbypalwinta dan mama yg awet muda @syahira.syarii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    sunglasses by @optikseis
  •  44,476  176  10 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
sekali kali aku mau tnya dong biasa bu ibu mulai naik kehamilan nya itu dibulan ke berapa soalnya aku lagi galau sm berat badan yang selalu PHPin aku.. tar naik trs tar turun lagi ga bergerak dar 54-55.. dan sarannya makan apa biar baby nya tetep sehat๐Ÿ™๐Ÿป makasih ya bu ibu๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
set syari by @hengkikawilarang_designer x @mayesapremium
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    sekali kali aku mau tnya dong biasa bu ibu mulai naik kehamilan nya itu dibulan ke berapa soalnya aku lagi galau sm berat badan yang selalu PHPin aku.. tar naik trs tar turun lagi ga bergerak dar 54-55.. dan sarannya makan apa biar baby nya tetep sehat๐Ÿ™๐Ÿป makasih ya bu ibu๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
    .
    .
    .
    set syari by @hengkikawilarang_designer x @mayesapremium
  •  79,534  775  7 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Alhamdulillah hari ini keliling keliling nemenin suami dan akhirnya jadi ketemu sm ibu cantikk @yanti.airlangga setelah ga jadi jadi karena @habibusmanbinyahya nya sok sibuk hehehehehe๐Ÿ™๐Ÿป Alhamdulillah bisa silahturahmi...
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh...
    Alhamdulillah hari ini keliling keliling nemenin suami dan akhirnya jadi ketemu sm ibu cantikk @yanti.airlangga setelah ga jadi jadi karena @habibusmanbinyahya nya sok sibuk hehehehehe๐Ÿ™๐Ÿป Alhamdulillah bisa silahturahmi...
  •  37,084  140  6 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
Aku dan suami @habibusmanbinyahya mengucapkan..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H... Mohon maaf lahir batin.. Bismillah Semoga kita semua kembali ke suci dan menjadi awal kedepan yang lebih baik lagi dalam beribadah dan bertaqwa kepada Allah Subhanahu Wa taโ€™ala... Aamiin aamiin yaa Rabal Alamin.. Jangan lupa besok Puasa syawal yaa... Bismillah Berkah aamiin...
Selamat makan ketupat๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปcoba apa makanan khas kota kamu??
.
.
.
set syari cantik aku by @hengkikawilarang_designer
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    Aku dan suami @habibusmanbinyahya mengucapkan..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H... Mohon maaf lahir batin.. Bismillah Semoga kita semua kembali ke suci dan menjadi awal kedepan yang lebih baik lagi dalam beribadah dan bertaqwa kepada Allah Subhanahu Wa taโ€™ala... Aamiin aamiin yaa Rabal Alamin.. Jangan lupa besok Puasa syawal yaa... Bismillah Berkah aamiin...
    Selamat makan ketupat๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปcoba apa makanan khas kota kamu??
    .
    .
    .
    set syari cantik aku by @hengkikawilarang_designer
  •  47,474  235  5 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... welcome babies ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah anaknya smooth dan smith udh lahiiiirr... ada yang punya ide nama???
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... welcome babies ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah anaknya smooth dan smith udh lahiiiirr... ada yang punya ide nama???
  •  44,526  1,360  3 June, 2019
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Alhamdulillah acara malam ini di Majelis bin yahya puncak berjalan lancar.. semoga penuh keberkahan.. aamiin๐Ÿ™๐Ÿป terimakasih untuk orang tua kedua kita om @laksamana_sukardi yg juga penasehat Majelis bin yahya yg berkenan hadir๐Ÿ™๐Ÿป cc: @noorani @saktidin @sunshine_queen ...
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... Alhamdulillah acara malam ini di Majelis bin yahya puncak berjalan lancar.. semoga penuh keberkahan.. aamiin๐Ÿ™๐Ÿป terimakasih untuk orang tua kedua kita om @laksamana_sukardi yg juga penasehat Majelis bin yahya yg berkenan hadir๐Ÿ™๐Ÿป cc: @noorani @saktidin @sunshine_queen ...
  •  76,888  687  31 May, 2019