karejepang_halal ( @karejepang_halal ) Instagram Profile

karejepang_halal

karejepang_halal

Marketer
πŸ₯˜Halal MUI
πŸ₯˜Dinkes P-IRT
πŸ₯˜Praktis & lezat
🏘️Senin-sabtu 07.00-16.00
🚘Magelang
.
Order via shopee
Atau klik :

  • 216 posts
  • 822 followers
  • 2.3k following

karejepang_halal Profile Information

Advertisements

Advertisements

  •  30  0  21 May, 2019
  • Selamat pagi 😊⁣
⁣
Yuk kita cari tahu apa kata mereka yang sudah mencoba bumbu #nicchikarejepang πŸ€—β£
⁣
Swipe ya -------->⁣
⁣
Yang penasaran dengan rasanya.. bisa order dengan klik link di bio / dm ya 😊⁣
⁣
Mumpung masih ada promo ramadhan lho 15% untuk pembelian min 3pcs. ⁣
⁣
Ditunggu kakaaaaak, mumpung lebaran masih beberapa hari lagiii...yuuuk nyetook dulu sebelum pengirimannya overload πŸ€—β€οΈ
  • Selamat pagi 😊⁣
    ⁣
    Yuk kita cari tahu apa kata mereka yang sudah mencoba bumbu #nicchikarejepang πŸ€—β£
    ⁣
    Swipe ya -------->⁣
    ⁣
    Yang penasaran dengan rasanya.. bisa order dengan klik link di bio / dm ya 😊⁣
    ⁣
    Mumpung masih ada promo ramadhan lho 15% untuk pembelian min 3pcs. ⁣
    ⁣
    Ditunggu kakaaaaak, mumpung lebaran masih beberapa hari lagiii...yuuuk nyetook dulu sebelum pengirimannya overload πŸ€—β€οΈ
  •  34  0  21 May, 2019
  • #Repost @septinadwianggraeni
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Selamat pagi 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau cerita sedikit boleh ya πŸ€— ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
fAQ Yang paling sering ditanyakan ketika berjualan bumbu NICCHI Karejepang selain apakah :⁣
⁣
1. Halal/tidak (halal Dan Sudah bersertifikat MUI)⁣
⁣
2. Mengandung msg/tidak (tidak, jadi anak2 pun Bisa makan) ⁣
⁣
3. Tahan berapa lama (6 Bulan setelah tanggal produksi  Karena tidak pakai pengawet)⁣
⁣
Adalah dimanakah produksinya πŸ€—β£β£β£
⁣⁣⁣
Iyes, bumbu NICCHI karejepang diproduksi Di Indonesia, lebih tepatnya di Kajoran, Magelang, Jawa tengah ❀️ Iyaaa ditempat seindah inilah bumbu kesayangan Kalian diproduksi 😍 . ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ownernya sendiri dulu tinggal Di Jepang selama 10tahun. Jadi Sudah khatamlah bikin bumbu karejepang Yang otentik. Banyak Yang bilang Rasanya Persis Sama dengan Japan curry Yang Di resto resto πŸ€—β£β£β£
⁣⁣⁣
Yuk, Kita dukung produk lokal πŸ€— .⁣⁣ Karena Yang lokal pun GA kalah dengan produk luar πŸ‘Œβ£
⁣⁣⁣
Jangan Ragu ya menyajikan NICCHI Di meja makan Anda 😍  Karena dengan NICCHI masak mewah jadi mudah 😍 ⁣⁣
⁣⁣
For order bisa di @karejepang_halal ya 😊 tinggal klik link Di bio / DM πŸ€—β£β£
--------------------------------------⁣⁣
πŸ“Έ Taken by @adventurex.id
  • #Repost @septinadwianggraeni
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Selamat pagi 😊⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau cerita sedikit boleh ya πŸ€— ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    fAQ Yang paling sering ditanyakan ketika berjualan bumbu NICCHI Karejepang selain apakah :⁣
    ⁣
    1. Halal/tidak (halal Dan Sudah bersertifikat MUI)⁣
    ⁣
    2. Mengandung msg/tidak (tidak, jadi anak2 pun Bisa makan) ⁣
    ⁣
    3. Tahan berapa lama (6 Bulan setelah tanggal produksi Karena tidak pakai pengawet)⁣
    ⁣
    Adalah dimanakah produksinya πŸ€—β£β£β£
    ⁣⁣⁣
    Iyes, bumbu NICCHI karejepang diproduksi Di Indonesia, lebih tepatnya di Kajoran, Magelang, Jawa tengah ❀️ Iyaaa ditempat seindah inilah bumbu kesayangan Kalian diproduksi 😍 . ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Ownernya sendiri dulu tinggal Di Jepang selama 10tahun. Jadi Sudah khatamlah bikin bumbu karejepang Yang otentik. Banyak Yang bilang Rasanya Persis Sama dengan Japan curry Yang Di resto resto πŸ€—β£β£β£
    ⁣⁣⁣
    Yuk, Kita dukung produk lokal πŸ€— .⁣⁣ Karena Yang lokal pun GA kalah dengan produk luar πŸ‘Œβ£
    ⁣⁣⁣
    Jangan Ragu ya menyajikan NICCHI Di meja makan Anda 😍 Karena dengan NICCHI masak mewah jadi mudah 😍 ⁣⁣
    ⁣⁣
    For order bisa di @karejepang_halal ya 😊 tinggal klik link Di bio / DM πŸ€—β£β£
    --------------------------------------⁣⁣
    πŸ“Έ Taken by @adventurex.id
  •  69  0  20 May, 2019

Advertisements

  • Alhamdulillah #nicchikarejepang Sudah jalan jalan ke negara tetangga 😍😍 ⁣
⁣
Bisa dicobain, kalau suka bisa Coba bikin sendiri, tinggal klik link Di bio / DM Saja Di @karejepang_halal πŸ€— selalu siap membantu πŸ™
  • Alhamdulillah #nicchikarejepang Sudah jalan jalan ke negara tetangga 😍😍 ⁣
    ⁣
    Bisa dicobain, kalau suka bisa Coba bikin sendiri, tinggal klik link Di bio / DM Saja Di @karejepang_halal πŸ€— selalu siap membantu πŸ™
  •  39  0  17 May, 2019
  • Jadi, Bagaimana kah Anda memaknai hidup Anda? πŸ€—β£
⁣
Tetap semangat ya Dalam menjalani hidup ini πŸ€—β£
⁣
Dan jangaaaaaan lupa. Masak mudah Dan mewah, selalu ingat bumbu NICCHI karejepang πŸ˜‚πŸ˜ ⁣
⁣
Klik link Di bio / DM ya Kak untuk pemesanan 😊 ⁣
⁣
Follow untuk dapat disc 20% πŸ€—
  • Jadi, Bagaimana kah Anda memaknai hidup Anda? πŸ€—β£
    ⁣
    Tetap semangat ya Dalam menjalani hidup ini πŸ€—β£
    ⁣
    Dan jangaaaaaan lupa. Masak mudah Dan mewah, selalu ingat bumbu NICCHI karejepang πŸ˜‚πŸ˜ ⁣
    ⁣
    Klik link Di bio / DM ya Kak untuk pemesanan 😊 ⁣
    ⁣
    Follow untuk dapat disc 20% πŸ€—
  •  47  6  16 May, 2019
  • Hyuuuk Yang Sudah bangun mau saur tapi masih bingung mau masak apa, bisa banget keluarin Stok bumbu NICCHI karejepang nya. 
Seperti kak @dianayupuspitasari πŸ™
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Assalamualaikum...
Ayo ayoo.. siapa nih yang suka nonton film kartun trus tokoh nya makan kare yang ada potongan wortel nya? πŸ˜‚
.
Kemarin bikin ini pake bumbu kare jepang instan dari #nicchikarejepang Pas mateng, gemez banget kayak lagi makan berdua bareng nobita πŸ˜‚ mirip banget kentalnya sama versi aslinya. Dan rasanya enyaaaaak nyaak nyak πŸ˜†
.
Kirain makan kare jepang begini tuh bikin nya harus ribet yah. Ternyata ada yang instan dan enak. Cuma tinggal cemplang cemplung aja. Plus sudah ada logo halal dari MUI nya 😍 jadi ga perlu ketar-ketir, ah 🧑🧑🧑
.
Besok-besok mau bikin lagi ah, enak kali yah kalau dipakein chicken katsu gitu 😍 yakin ga pingin juga?
  • Hyuuuk Yang Sudah bangun mau saur tapi masih bingung mau masak apa, bisa banget keluarin Stok bumbu NICCHI karejepang nya.
    Seperti kak @dianayupuspitasari πŸ™
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Assalamualaikum...
    Ayo ayoo.. siapa nih yang suka nonton film kartun trus tokoh nya makan kare yang ada potongan wortel nya? πŸ˜‚
    .
    Kemarin bikin ini pake bumbu kare jepang instan dari #nicchikarejepang Pas mateng, gemez banget kayak lagi makan berdua bareng nobita πŸ˜‚ mirip banget kentalnya sama versi aslinya. Dan rasanya enyaaaaak nyaak nyak πŸ˜†
    .
    Kirain makan kare jepang begini tuh bikin nya harus ribet yah. Ternyata ada yang instan dan enak. Cuma tinggal cemplang cemplung aja. Plus sudah ada logo halal dari MUI nya 😍 jadi ga perlu ketar-ketir, ah 🧑🧑🧑
    .
    Besok-besok mau bikin lagi ah, enak kali yah kalau dipakein chicken katsu gitu 😍 yakin ga pingin juga?
  •  98  1  15 May, 2019
  • Waaaaa WA story Dari owner nya bumbu NICCHI ni 😍😍😍 Yang mau order Dan mau cepet @karejepang_halal siap membantu ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Bisa klik link Di bio / DM ya πŸ™

Yang mau disc 20% bisa follow dulu 😊

#nicchikarejepang #nicchibumbukarejepang
  • Waaaaa WA story Dari owner nya bumbu NICCHI ni 😍😍😍 Yang mau order Dan mau cepet @karejepang_halal siap membantu ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Bisa klik link Di bio / DM ya πŸ™

    Yang mau disc 20% bisa follow dulu 😊

    #nicchikarejepang #nicchibumbukarejepang
  •  36  0  15 May, 2019
  • Bunda @bunda_didi memilih nicchi 😊 untuk menu berbuka puasa 😊 yuuk, nyusul 😍⁣
⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣
Malam, ⁣
Selamat berbuka puasa teman2 😊😊 Menu buka puasa Yodha hari ini nich, Nasi Kari ala Jepang.  Karinya praktis aja,  aku pakai bumbu Kari siap pakai,  dari nicchi . Membuatnya sangat mudah,  halal dan enak. ⁣
Yuk cobain untuk menu buka puasa teman2, atau misal bingung bikin menu untuk menu buka puasa yang seru dan beda untuk anak2, coba aja menu seperti ini,  pasti anak2 suka...⁣
⁣
Kari jepang dari nicchi ini, rasanya soft,  cocok untuk lidah kita 😘😘 Untuk lauknya,  aku buat Menchi Katsu isi keju, daging cincang yang di bumbuin,  di lapis panko, lalu di goreng..πŸ˜‹πŸ˜‹ Menchi Katsu⁣
⁣
Bahan :⁣
⁣
150 gram daging giling, 1/4 bawang bombay cincang, 50 gram panir, 1/2 sendok teh kaldu sapi, dan garam secukupnya, 1/4 sendok teh merica bubuk, 1/8 sendok teh pala bubuk, 1/2- 1 sendok teh gula pasir. 1/2 butir putih telur⁣
⁣
Aduk rata semua bahan, cicipi dulu rasanya dengan cara menggoreng sedikit adonan. Jika sudah pas rasanya baru di goreng.⁣
⁣
Bentuk pipih,  isi dengan keju quick melt. ⁣
Lapisi tepung terigu tipis hingga rata, celup ke kocokan telur. Lumuri tepung panir⁣
⁣
Goreng hingga matang di minyak hingga terendam, jadi matang hingga ke bagian dalam matang.⁣
⁣
#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #menutakjil #menubukapuasa #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #kulinerjepang #bukapuasa #nicchibumbukarejepang #masakanrumah
  • Bunda @bunda_didi memilih nicchi 😊 untuk menu berbuka puasa 😊 yuuk, nyusul 😍⁣
    ⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣
    Malam, ⁣
    Selamat berbuka puasa teman2 😊😊 Menu buka puasa Yodha hari ini nich, Nasi Kari ala Jepang. Karinya praktis aja, aku pakai bumbu Kari siap pakai, dari nicchi . Membuatnya sangat mudah, halal dan enak. ⁣
    Yuk cobain untuk menu buka puasa teman2, atau misal bingung bikin menu untuk menu buka puasa yang seru dan beda untuk anak2, coba aja menu seperti ini, pasti anak2 suka...⁣
    ⁣
    Kari jepang dari nicchi ini, rasanya soft, cocok untuk lidah kita 😘😘 Untuk lauknya, aku buat Menchi Katsu isi keju, daging cincang yang di bumbuin, di lapis panko, lalu di goreng..πŸ˜‹πŸ˜‹ Menchi Katsu⁣
    ⁣
    Bahan :⁣
    ⁣
    150 gram daging giling, 1/4 bawang bombay cincang, 50 gram panir, 1/2 sendok teh kaldu sapi, dan garam secukupnya, 1/4 sendok teh merica bubuk, 1/8 sendok teh pala bubuk, 1/2- 1 sendok teh gula pasir. 1/2 butir putih telur⁣
    ⁣
    Aduk rata semua bahan, cicipi dulu rasanya dengan cara menggoreng sedikit adonan. Jika sudah pas rasanya baru di goreng.⁣
    ⁣
    Bentuk pipih, isi dengan keju quick melt. ⁣
    Lapisi tepung terigu tipis hingga rata, celup ke kocokan telur. Lumuri tepung panir⁣
    ⁣
    Goreng hingga matang di minyak hingga terendam, jadi matang hingga ke bagian dalam matang.⁣
    ⁣
    #karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #menutakjil #menubukapuasa #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #kulinerjepang #bukapuasa #nicchibumbukarejepang #masakanrumah
  •  95  0  15 May, 2019
  • #Repost @ayudiahrespatih
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ini nih sajian menu untuk makan malam atau pun makan sahur. Mudah dan padat gizi, Kare Raisu! 
Membuatnya ga lama kok, tapi semua suka, terutama anak anak, karena kuah karena yang lembut kental beraroma rempah yangbkhas banget. Sebenrnya membuat sendiri bumbu kare itu agak ribet ya terutama membuat pasta kare nya. Makanya saya udah jarang bikin sndr lbh suka pake produknya nicchi 
Bumbu kare jepang halal MUI dan satu2nya bumbu kare halal MUI yang diproduksi tanpa pengawet dan penguat rasa. Owner yg produksi dlu tinggal di jepang 
Kare Jepng ini memiliki rasa cenderung manis dr tumisan bawang bombay dan wortel nya juga. Terus biasanya ga pedes jadinya cocok buat anak anak. Tapi buat yang suka pedes nicchi  juga da yang pedesnya loh, nah ini kebetulan nyoba yg pedesnya. Mantap bgt
.
.
.
.
Kare raisu

300 gr dda ayam fillet
100 gr bumbu kare siap pakai dr nicchi
1 buah wortel
2 buah kentang
750 ml air
Olive oil untuk menumis
1 buah bawang bombay
Tambahkan gula garam bila perlu
1 tangkai daun bawang

Pelengkap
Telur rebus

Tumis bawang bombay dengan olive oil hingga berkaramel, masukan ayam, masak hingga berubah warna, masukan wortel dan kentang, tuang air. Tambahkan buncis.  Masukan bumbu kare, gula dan garam aduk rata. Masak hingga mengental. Masukan daun bawang  Cicipi, sajikan dengan nasi dan telur rebus/ katsu ayam.

Sikaaat πŸ˜ŽπŸ˜‹
.
.
. 
#momylicious #foodstyling #top_food_of_instagram #foodgasm #f52grams  #eatandbrunch #foodmagazine #vscocook #foodart  #menuramadhan  #tablesituation #cookmagazine #foodporn  #foodphotography #foodshare #recipeoftheday  #resepayam #resepmudah  #thefeedfeed #ayamgorebg #karijepang #chicken #karejepang #kareraisu #resepmasak #vidiomasak
  • #Repost @ayudiahrespatih
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Ini nih sajian menu untuk makan malam atau pun makan sahur. Mudah dan padat gizi, Kare Raisu!
    Membuatnya ga lama kok, tapi semua suka, terutama anak anak, karena kuah karena yang lembut kental beraroma rempah yangbkhas banget. Sebenrnya membuat sendiri bumbu kare itu agak ribet ya terutama membuat pasta kare nya. Makanya saya udah jarang bikin sndr lbh suka pake produknya nicchi
    Bumbu kare jepang halal MUI dan satu2nya bumbu kare halal MUI yang diproduksi tanpa pengawet dan penguat rasa. Owner yg produksi dlu tinggal di jepang
    Kare Jepng ini memiliki rasa cenderung manis dr tumisan bawang bombay dan wortel nya juga. Terus biasanya ga pedes jadinya cocok buat anak anak. Tapi buat yang suka pedes nicchi juga da yang pedesnya loh, nah ini kebetulan nyoba yg pedesnya. Mantap bgt
    .
    .
    .
    .
    Kare raisu

    300 gr dda ayam fillet
    100 gr bumbu kare siap pakai dr nicchi
    1 buah wortel
    2 buah kentang
    750 ml air
    Olive oil untuk menumis
    1 buah bawang bombay
    Tambahkan gula garam bila perlu
    1 tangkai daun bawang

    Pelengkap
    Telur rebus

    Tumis bawang bombay dengan olive oil hingga berkaramel, masukan ayam, masak hingga berubah warna, masukan wortel dan kentang, tuang air. Tambahkan buncis. Masukan bumbu kare, gula dan garam aduk rata. Masak hingga mengental. Masukan daun bawang Cicipi, sajikan dengan nasi dan telur rebus/ katsu ayam.

    Sikaaat πŸ˜ŽπŸ˜‹
    .
    .
    .
    #momylicious #foodstyling #top_food_of_instagram #foodgasm #f52grams #eatandbrunch #foodmagazine #vscocook #foodart #menuramadhan #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #resepayam #resepmudah #thefeedfeed #ayamgorebg #karijepang #chicken #karejepang #kareraisu #resepmasak #vidiomasak
  •  127  0  13 May, 2019