Julian Jacob ( @julianjacs ) Instagram Profile

julianjacs

Julian Jacob

Being created on earth 🌏
@official100music
Brand Ambassador of @adidasindonesia
📧: marketing@management100.com

  • 607 posts
  • 914k followers
  • 951 following

Julian Jacob Profile Information

Advertisements

  • Are you living your life or the life you’ve been told to live ?
  • Are you living your life or the life you’ve been told to live ?
  •  36,568  287  19 May, 2019
  • And kindly tell me more about the fairy tale you say I made up 🔮
  • And kindly tell me more about the fairy tale you say I made up 🔮
  •  130,246  478  18 May, 2019

Advertisements

  • Confidently lost
  • Confidently lost
  •  31,049  166  18 May, 2019
  • Have a great weekend!
  • Have a great weekend!
  •  38,604  295  18 May, 2019
  • Forever yours
  • Forever yours
  •  51,763  319  17 May, 2019

Advertisements

  • It’s adidas’ 70th birthday and I am going to share my stripes with ........ And you can too! Head down to participating adidas stores or online at shop.adidas.co.id from 17-24th May. Get 33% OFF for min. purchase of 3 adidas products. Terms & conditions apply.
It’s time to #SHAREYOURSTRIPES #createdwithadidas
#Adidasindonesia
  • It’s adidas’ 70th birthday and I am going to share my stripes with ........ And you can too! Head down to participating adidas stores or online at shop.adidas.co.id from 17-24th May. Get 33% OFF for min. purchase of 3 adidas products. Terms & conditions apply.
    It’s time to #SHAREYOURSTRIPES #createdwithadidas
    #Adidasindonesia
  •  32,151  179  17 May, 2019
  • Hiiii guys..yuk bukber dihari Jumat .jangan lupa bayarnya pakai Dana pasti hemat!!bayar pakai Dana bisa dapetin cashback  40.000 lohh.. dengan pembayaran metode QR.yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga untuk lihat promo lainnya #Gantidompet #AdaDana
  • Hiiii guys..yuk bukber dihari Jumat .jangan lupa bayarnya pakai Dana pasti hemat!!bayar pakai Dana bisa dapetin cashback 40.000 lohh.. dengan pembayaran metode QR.yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga untuk lihat promo lainnya #Gantidompet #AdaDana
  •  8,397  46  17 May, 2019
  • FINALLY ITS TODAY!

Ramadan Ekstra lagi di selenggarain nih guys sama @tokopedia hari ini, 17 Mei 2019 yang merupakan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR!
Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapatkan hari ini. Kalian bisa belanja sepuasnya karena ada free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback, dan masih banyak promo menarik lainnya! 
Ayo klik link di bio gue dan belanja sekarang di @tokopedia

#RamadanEkstraJadiLebih
#RamadanEkstra17Mei
  • FINALLY ITS TODAY!

    Ramadan Ekstra lagi di selenggarain nih guys sama @tokopedia hari ini, 17 Mei 2019 yang merupakan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR!
    Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapatkan hari ini. Kalian bisa belanja sepuasnya karena ada free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback, dan masih banyak promo menarik lainnya!
    Ayo klik link di bio gue dan belanja sekarang di @tokopedia

    #RamadanEkstraJadiLebih
    #RamadanEkstra17Mei
  •  8,240  54  17 May, 2019
  • Finding oce
  • Finding oce
  •  20,051  131  16 May, 2019
  • Ini dia 3 barang yang selalu gak pernah jauh - jauh dari gue! wifi portable jadi bisa browsing dengan cepat dimanapun, powerbank yang gue butuhin pas lagi urgent dan juga kabel charge. Nah skrg gue mau racunin kalian dengan #RacunAlaJulian ! Follow account tokopedia gue ya @julianjacs

#MulaiAjaDulu
#TokopediaBYME
  • Ini dia 3 barang yang selalu gak pernah jauh - jauh dari gue! wifi portable jadi bisa browsing dengan cepat dimanapun, powerbank yang gue butuhin pas lagi urgent dan juga kabel charge. Nah skrg gue mau racunin kalian dengan #RacunAlaJulian ! Follow account tokopedia gue ya @julianjacs

    #MulaiAjaDulu
    #TokopediaBYME
  •  37,390  176  15 May, 2019
  • Hi guys! #RacunAlaJulian kali ini gue akan racunin kalian 3 items yang wajib gue bawa kemana - mana! kalo lagi kerja atau keluar kota, barang ini pokoknya gak pernah ketinggalan. Backpack praktis biar gampang bawa barang kemana pun, bantal leher penting biar ga pegel selama perjalanan, dan topi hitam ini! nah sekarang gue mau racunin kalian buat beli barang kaya gue di tokopedia! 
Caranya? Kalian follow account tokopedia gue @julianjacs dan detailnya bisa kalian liat juga dengan klik link di bio gue ya!

#TokopediaBYME #MulaiAjaDulu
  • Hi guys! #RacunAlaJulian kali ini gue akan racunin kalian 3 items yang wajib gue bawa kemana - mana! kalo lagi kerja atau keluar kota, barang ini pokoknya gak pernah ketinggalan. Backpack praktis biar gampang bawa barang kemana pun, bantal leher penting biar ga pegel selama perjalanan, dan topi hitam ini! nah sekarang gue mau racunin kalian buat beli barang kaya gue di tokopedia!
    Caranya? Kalian follow account tokopedia gue @julianjacs dan detailnya bisa kalian liat juga dengan klik link di bio gue ya!

    #TokopediaBYME #MulaiAjaDulu
  •  21,753  101  13 May, 2019