Jessica Iskandar ( @inijedar ) Instagram Profile

inijedar

Jessica Iskandar

  • 2.7k posts
  • 17.8m followers
  • 229 following

Jessica Iskandar Profile Information

  • Gemes EL pikir aku pincessnyaaa
  • Gemes EL pikir aku pincessnyaaa
  •  91,815  697  4 hours ago

Advertisements

  • Jangan Lewatkan Penampilan dari artis-artis ternama Indonesia. dan kamu juga bisa Ikutan untuk vote seleb favorite mu di "Tokopedia Semarak Duel Seleb"
untuk bisa berkesempatan mendapatkan hadiah Menarik Pada Acara #SemarakDuelSeleb LIVE di Studio 6 Emtek City pada Rabu, 24 April 2019 pukul 20:00 - 21:30 di @SCTV, Trans 7 dan NET dan aplikasi @tokopedia #SemarakDuelSeleb #Tokopedia
  • Jangan Lewatkan Penampilan dari artis-artis ternama Indonesia. dan kamu juga bisa Ikutan untuk vote seleb favorite mu di "Tokopedia Semarak Duel Seleb"
    untuk bisa berkesempatan mendapatkan hadiah Menarik Pada Acara #SemarakDuelSeleb LIVE di Studio 6 Emtek City pada Rabu, 24 April 2019 pukul 20:00 - 21:30 di @SCTV, Trans 7 dan NET dan aplikasi @tokopedia #SemarakDuelSeleb #Tokopedia
  •  4,095  1,127  22 April, 2019
  • Bahagia terus semuanya.. karena hidup adalah karunia..
  • Bahagia terus semuanya.. karena hidup adalah karunia..
  •  77,728  536  22 April, 2019

Advertisements

  • Guyss, pasti kamu suka bingung kalau barang-barang yang 
aku rekomendasiin beli-nya dimana? Terus juga pasti repot 
kan harus cek postingan-ku satu persatu untuk tau apa aja 
yang suka pakai! Plus belum harus nyari toko yang jual 
barangnya satu persatu. 
Nah sekarang lebih mudah temukan #RacunAlaJedar hanya cek 
profil @Tokopedia aku!  Mulai dari
Brush set , eyeshadow palette favoritku
Sampe kacamata yang selalu menghiasi OOTD-ku
Dan itu semua bisa kamu temukan 
dengan klik link di BIO aku! 
Sooo, nggak perlu bingung lagi ketika kamu mau 
nyari-nyari barang ala aku, karena di profil Tokopedia-ku 
kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yang selama ini aku 
racunin di Instagram! 
Yuk, langsung follow dan belanja di profil Tokopedia ku 
sekarang dengan link di bio aku! #MulaiAjaDulu 
#TokopediaBYME
  • Guyss, pasti kamu suka bingung kalau barang-barang yang
    aku rekomendasiin beli-nya dimana? Terus juga pasti repot
    kan harus cek postingan-ku satu persatu untuk tau apa aja
    yang suka pakai! Plus belum harus nyari toko yang jual
    barangnya satu persatu.
    Nah sekarang lebih mudah temukan #RacunAlaJedar hanya cek
    profil @Tokopedia aku! Mulai dari
    Brush set , eyeshadow palette favoritku
    Sampe kacamata yang selalu menghiasi OOTD-ku
    Dan itu semua bisa kamu temukan
    dengan klik link di BIO aku!
    Sooo, nggak perlu bingung lagi ketika kamu mau
    nyari-nyari barang ala aku, karena di profil Tokopedia-ku
    kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yang selama ini aku
    racunin di Instagram!
    Yuk, langsung follow dan belanja di profil Tokopedia ku
    sekarang dengan link di bio aku! #MulaiAjaDulu
    #TokopediaBYME
  •  63,954  781  22 April, 2019
  • Kartini bikin aku berani nunjukin dan raih mimpiku yang tinggi. Jedar
  • Kartini bikin aku berani nunjukin dan raih mimpiku yang tinggi. Jedar
  •  95,042  980  21 April, 2019
  • Happy easter everyone. Lots of love! Dan selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat yang berani dan pantang menyerah. Love dari aku
  • Happy easter everyone. Lots of love! Dan selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat yang berani dan pantang menyerah. Love dari aku
  •  55,324  242  21 April, 2019

Advertisements

  • Gemes ngobrol sama @riaricis1795 kemarin! Nonton ya uda tayang di chanel youtube aku. Atau klik link bio aja! Thx
  • Gemes ngobrol sama @riaricis1795 kemarin! Nonton ya uda tayang di chanel youtube aku. Atau klik link bio aja! Thx
  •  20,443  816  20 April, 2019
  • Biarlah angin yang menyampaikan rasa rinduku.
.
Make up by @jedarcosmetic
  • Biarlah angin yang menyampaikan rasa rinduku.
    .
    Make up by @jedarcosmetic
  •  81,688  689  20 April, 2019
  • Udah ga jaman pake lotion badan foundation yg instan putih tp gak beneran bikin putih!
Ini nih aku kasi tau klo Easy White body series @msglowbeauty beneran bikin putih.
Ada 2 jenis yaitu body lotion dan body serum, kandungannya ada traxenamic acid dan glutathione tinggi dimana biasanya ada di kandungan infus whitening.
Kebanyang kan putihnya ๐Ÿ˜
Aku udah buktiin!๐Ÿ‘๐Ÿป
#msglow
  • Udah ga jaman pake lotion badan foundation yg instan putih tp gak beneran bikin putih!
    Ini nih aku kasi tau klo Easy White body series @msglowbeauty beneran bikin putih.
    Ada 2 jenis yaitu body lotion dan body serum, kandungannya ada traxenamic acid dan glutathione tinggi dimana biasanya ada di kandungan infus whitening.
    Kebanyang kan putihnya ๐Ÿ˜
    Aku udah buktiin!๐Ÿ‘๐Ÿป
    #msglow
  •  19,740  286  20 April, 2019
  • Siapa yang baru bangun tidur siang?
  • Siapa yang baru bangun tidur siang?
  •  104,719  734  19 April, 2019