404 Not Found!

Sorry, the link you followed may be broken, or the page may have been removed.

You might interested in

  • ada nggak buku yang bikin kamu sedih sampe nangis?

kalo aku sendiri sebenernya banyak (maklum orangnya perasa🤭), tapi yang paling bikin nyesek dan mrembes mili, bahkan sedihnya masih berlanjut sampe beberapa hari adalah tiga buku ini:
Laut Bercerita - Leila S. Chudori
All the Bright Places - Jennifer Niven
Persona - Fakhrisina Amalia

seriusan, aku nggak pernah nangis sebanyak itu kalau baca buku, tapi tiga buku ini bikin aku sedih berkepanjangan. aku enggak tau pasti alasannya kenapa, it’s just really heartbreaking.

kalau kamu?
  • ada nggak buku yang bikin kamu sedih sampe nangis?

    kalo aku sendiri sebenernya banyak (maklum orangnya perasa🤭), tapi yang paling bikin nyesek dan mrembes mili, bahkan sedihnya masih berlanjut sampe beberapa hari adalah tiga buku ini:
    Laut Bercerita - Leila S. Chudori
    All the Bright Places - Jennifer Niven
    Persona - Fakhrisina Amalia

    seriusan, aku nggak pernah nangis sebanyak itu kalau baca buku, tapi tiga buku ini bikin aku sedih berkepanjangan. aku enggak tau pasti alasannya kenapa, it’s just really heartbreaking.

    kalau kamu?

  •  278  17  52 minutes ago
  • #igCoverPost — Hubungan kita yang tidak stabil saat ini emang rumit.
Kita saling meluapkan emosi rasa berkurangnya saling mencintai.
-
Hubungan memang banyak lika likunya, tinggal gimana kitanya. Jika ingin bertahan salah satu emang harus mengalah untuk meredapkan emosinya.
btw Selamat malam minggu!
  • #igCoverPost — Hubungan kita yang tidak stabil saat ini emang rumit.
    Kita saling meluapkan emosi rasa berkurangnya saling mencintai.
    -
    Hubungan memang banyak lika likunya, tinggal gimana kitanya. Jika ingin bertahan salah satu emang harus mengalah untuk meredapkan emosinya.
    btw Selamat malam minggu!

  •  684  21  2 hours ago
  • 🌿🌿🌿A classic bowl always contains @flourist Lentils or Beans, a cooked grain {but not always}, and iterations of vegetables, cooked or raw 🥰. The best tip? Keep a sauce or salad dressing you love on hand always, just dress it all up and you’re off to the races ♥️. #PlantBased #EatPlants #EdibleTransparency #HeyFlourist
  • 🌿🌿🌿A classic bowl always contains @flourist Lentils or Beans, a cooked grain {but not always}, and iterations of vegetables, cooked or raw 🥰. The best tip? Keep a sauce or salad dressing you love on hand always, just dress it all up and you’re off to the races ♥️. #PlantBased #EatPlants #EdibleTransparency #HeyFlourist

  •  442  12  1 hour ago
  • Безграничное счастье💙 мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег #нефотообои
  • Безграничное счастье💙 мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег #нефотообои

  •  0  1  7 minutes ago
  • и экзамены эти сдадим. 
и поступим в вуз. 
и расстанемся с нашей «на всю жизнь». и заболеем скорее всего в начале лета. 
и будем ждать автобус на остановке в эти -30. 
и в любви признаемся. 
и сделаем неудачную стрижку. 
и случайно обретём надежду, когда всё кажется потерянным. 
и встретим на крыше рассвет. 
и не увидим сотни красивых закатов. 
и плакать будем сильно. 
и смеяться будем громко. 
и носить смешную одежду. 
и пачкать белые футболки шоколадом. 
и проливать чай. 
и сделаем тысячу ненужных фото. 
и уедем далеко-далеко от родителей. 
и вернёмся за покоем. 
и откупорим с десяток бутылок шампанского. 
и поймём, что недовольны собой.

и всё рaвно будем самыми. 
потомy что живы. 
#vscogirl #vsco #vs #vscofilter #vscorussia #vsg #kaluga #kaluga40 #moscow #vspink
  • и экзамены эти сдадим.
    и поступим в вуз.
    и расстанемся с нашей «на всю жизнь». и заболеем скорее всего в начале лета.
    и будем ждать автобус на остановке в эти -30.
    и в любви признаемся.
    и сделаем неудачную стрижку.
    и случайно обретём надежду, когда всё кажется потерянным.
    и встретим на крыше рассвет.
    и не увидим сотни красивых закатов.
    и плакать будем сильно.
    и смеяться будем громко.
    и носить смешную одежду.
    и пачкать белые футболки шоколадом.
    и проливать чай.
    и сделаем тысячу ненужных фото.
    и уедем далеко-далеко от родителей.
    и вернёмся за покоем.
    и откупорим с десяток бутылок шампанского.
    и поймём, что недовольны собой.

    и всё рaвно будем самыми.
    потомy что живы.
    #vscogirl #vsco #vs #vscofilter #vscorussia #vsg #kaluga #kaluga40 #moscow #vspink

  •  1  0  8 minutes ago
  • 𝒽𝑒 𝓌𝒽𝑜 𝓀𝓃𝑜𝓌𝓈 𝒽𝒾𝓈 𝓌𝑜𝓇𝓉𝒽 𝓌𝒾𝓁𝓁 𝓃𝑒𝓋𝑒𝓇 𝒹𝑒𝓈𝓉𝓇𝑜𝓎 𝑜𝓉𝒽𝑒𝓇𝓈 𝒷𝓎 𝒷𝓊𝒾𝓁𝒹𝒾𝓃𝑔 𝒽𝒾𝓂𝓈𝑒𝓁𝒻💋
#goodday#instapic#polishgirl#vsco#me#flowers
  • 𝒽𝑒 𝓌𝒽𝑜 𝓀𝓃𝑜𝓌𝓈 𝒽𝒾𝓈 𝓌𝑜𝓇𝓉𝒽 𝓌𝒾𝓁𝓁 𝓃𝑒𝓋𝑒𝓇 𝒹𝑒𝓈𝓉𝓇𝑜𝓎 𝑜𝓉𝒽𝑒𝓇𝓈 𝒷𝓎 𝒷𝓊𝒾𝓁𝒹𝒾𝓃𝑔 𝒽𝒾𝓂𝓈𝑒𝓁𝒻💋
    #goodday #instapic #polishgirl #vsco #me #flowers

  •  1  0  8 minutes ago
  • 🌊🌴
  • 🌊🌴

  •  0  1  9 minutes ago
  • Parlak bir inciydim önce derinlerde saklanırdım
Baba evi kabuğumdu hayat çok uzak sanırdım
Düşlerimle yandım sonra sevdalarımla kavruldum
Düşlerimin peşi sıra kendimi yollara vurdum..
  • Parlak bir inciydim önce derinlerde saklanırdım
    Baba evi kabuğumdu hayat çok uzak sanırdım
    Düşlerimle yandım sonra sevdalarımla kavruldum
    Düşlerimin peşi sıra kendimi yollara vurdum..

  •  2  1  11 minutes ago
  • Какой? 💙
  • Какой? 💙

  •  3  1  12 minutes ago
  •  0  1  15 minutes ago