Hana Saraswati ( @hanahaho ) Instagram Profile

hanahaho

Hana Saraswati

voice of those who can’t be heard 👶🏻🐬🐘🦉
endorse : [email protected] @230vkpbh (pake @)
📩 : hanahaho@yahoo.com
@pyaara_id

  • 338 posts
  • 2.2m followers
  • 918 following

Hana Saraswati Profile Information

  • bucin since day 1 💩💩
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    bucin since day 1 💩💩

  •  23,717  0  6 October, 2019
  • woman in black under the tree, synthetic tree
📸: @aviantony_
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    woman in black under the tree, synthetic tree
    📸: @aviantony_

  •  11,496  0  5 October, 2019
  • Udah coba berbagai beauty hack tapi nggak pernah berhasil.. Selalu berfikir gimana cara ngatasin permasalahan kulitku. Pas aku cari tau, ternyata kulitku butuh perhatian ekstra dari yang terbaik, makanya nggak bisa pakai cara yang sembarangan. ⁣
⁣
Aku selalu rutin ke ZAP dan semua permasalahan kulit aku bisa teratasi. So, aku happy banget setelah tau perawatan apa yang cocok buat kulitku.⁣
⁣
Untuk semua cewek-cewek mau permasalahan kulitnya teratasi juga kayak aku? Jadiin ZAP sebagai pilihan kamu ya, karena udah gak ada lagi alasan buat gak ngeZAP, treatment ZAP sekarang mulai dari 199rb loh! Gak percaya? cek @zapcoid sekarang ya! 
Sekarang #SemuaBisaNgeZAP Thankyou ZAP
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    Udah coba berbagai beauty hack tapi nggak pernah berhasil.. Selalu berfikir gimana cara ngatasin permasalahan kulitku. Pas aku cari tau, ternyata kulitku butuh perhatian ekstra dari yang terbaik, makanya nggak bisa pakai cara yang sembarangan. ⁣
    ⁣
    Aku selalu rutin ke ZAP dan semua permasalahan kulit aku bisa teratasi. So, aku happy banget setelah tau perawatan apa yang cocok buat kulitku.⁣
    ⁣
    Untuk semua cewek-cewek mau permasalahan kulitnya teratasi juga kayak aku? Jadiin ZAP sebagai pilihan kamu ya, karena udah gak ada lagi alasan buat gak ngeZAP, treatment ZAP sekarang mulai dari 199rb loh! Gak percaya? cek @zapcoid sekarang ya!
    Sekarang #SemuaBisaNgeZAP Thankyou ZAP

  •  7,354  0  3 October, 2019
  • ngintip ruangan yang selalu aku pake untuk underarm combo hair removal 😍😍 comfy banget dan ruangannya dingin!! gak ketinggalan selimut hijau ala @zapcoid yang bisa menghangatkan selama treatment~ thankyou @zappremieresmb udah ngerawat aku terus setiap bulannya❤️
#zaptestimonial #ngezapyuk 
happy zap life!! ⚡️
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    Zap Clinic Summarecon m

    ngintip ruangan yang selalu aku pake untuk underarm combo hair removal 😍😍 comfy banget dan ruangannya dingin!! gak ketinggalan selimut hijau ala @zapcoid yang bisa menghangatkan selama treatment~ thankyou @zappremieresmb udah ngerawat aku terus setiap bulannya❤️
    #zaptestimonial #ngezapyuk
    happy zap life!! ⚡️

  •  10,019  0  20 September, 2019
  • in life, we have to set goals. and if what we’re doing is not taking us closer to our goals, then stop.
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    in life, we have to set goals. and if what we’re doing is not taking us closer to our goals, then stop.

  •  15,551  0  17 September, 2019
  • kurang tidur, gaada persiapan, dadakan ke bromo. tapi kok tiba tiba gue sampe di korea?
gakdeng. ini lisa blekping di bromo gaesss~~
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    Bromo Sunrise view point

    kurang tidur, gaada persiapan, dadakan ke bromo. tapi kok tiba tiba gue sampe di korea?
    gakdeng. ini lisa blekping di bromo gaesss~~

  •  26,338  0  1 hour ago
  • glad to be back here in Malang ❤️❤️ inget 4 tahun lalu sempet stay sebulan lebih di malang ngerjain project film dan super in love sama kota ini. cuma mampir sebentar di malang, lanjut lagi now, off to Blitar😊😊
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    glad to be back here in Malang ❤️❤️ inget 4 tahun lalu sempet stay sebulan lebih di malang ngerjain project film dan super in love sama kota ini. cuma mampir sebentar di malang, lanjut lagi now, off to Blitar😊😊

  •  24,847  0  14 September, 2019
  • DPRD, dibawah pohon rindang dipotong. ada yg tau dprd ini dimana? 🤪🤪
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    DPRD, dibawah pohon rindang dipotong. ada yg tau dprd ini dimana? 🤪🤪

  •  17,987  0  26 August, 2019
  • ldr macam apa ini? bulan agustus ketemu 2 kali... terus minggu depan ketemu lagi.... jkt-bali berasa bekasi-bandung beb 😌😌 see ya next week~~
  • @hanahaho Profile picture

    @hanahaho

    ldr macam apa ini? bulan agustus ketemu 2 kali... terus minggu depan ketemu lagi.... jkt-bali berasa bekasi-bandung beb 😌😌 see ya next week~~

  •  25,138  0  24 August, 2019