Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

gisel_la

Gisella Anastasia

@gempikoe.id @madame.gie || olahraga paling pusing👇

  • 7.9k posts
  • 23.6m followers
  • 1.9k following

Gisella Anastasia Profile Information

  • “Beauty is when you can appreciate yourself.”
.
Ini salah satu tas Fossil favorite aku dari @nsnoutletusa . Langsung dikirim dari USA jadi udah pasti Original dan spesialnya lagi kalian bisa beli dengan cara dicicil tanpa Kartu Kredit dan tanpa bunga lho! Buruan follow @nsnoutletusa deh. Keren-keren banget koleksinya 😍❤
.
.
Handled by @iconic_sister
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    “Beauty is when you can appreciate yourself.”
    .
    Ini salah satu tas Fossil favorite aku dari @nsnoutletusa . Langsung dikirim dari USA jadi udah pasti Original dan spesialnya lagi kalian bisa beli dengan cara dicicil tanpa Kartu Kredit dan tanpa bunga lho! Buruan follow @nsnoutletusa deh. Keren-keren banget koleksinya 😍❤
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  73,184  0  23 hours ago
  • My nervousness killer☺️
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    My nervousness killer☺️

  •  338,734  0  23 hours ago
  • Fa-Boo-lous Halloween @ MAMAIN with ICA
2 and 3 November at 4PM

Put on your best costume and join the spooktacular afternoon!
Let’s have a hocus pocus Halloween with lots of fun and games!!
Can’t wait to see you all looking faboolous! * kids meal included

For registration please contact 
0822 9777 7838 - Karel
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Fa-Boo-lous Halloween @ MAMAIN with ICA
    2 and 3 November at 4PM

    Put on your best costume and join the spooktacular afternoon!
    Let’s have a hocus pocus Halloween with lots of fun and games!!
    Can’t wait to see you all looking faboolous! * kids meal included

    For registration please contact
    0822 9777 7838 - Karel

  •  10,871  0  16 October, 2019
  • Bersama Bapak H. Siswadi, SH beserta ibu, selaku Ketua DPRD kota Samarinda yang luar biasa:)
Baik hati, sungguh gak membeda bedakan semua org, siapaun bisa merasa dekat. Bukan cm ke Gisel aja, bener2 bs melihat dan merasakan interaksi beliau berdua dengan semua tim dan anggota bahkan pekerja rumah tangga yg menurut aku pribadi belum tentu dimiliki oleh semua org terutama orang orang dengan kuasa atau posisi yg baik..
Sehat selalu ya bapak, ibu, beserta semua anggota keluarga.
Kangen nasi kuning sm baso nya❤️❤️❤️ White dress: @viraelhaddar
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Bersama Bapak H. Siswadi, SH beserta ibu, selaku Ketua DPRD kota Samarinda yang luar biasa:)
    Baik hati, sungguh gak membeda bedakan semua org, siapaun bisa merasa dekat. Bukan cm ke Gisel aja, bener2 bs melihat dan merasakan interaksi beliau berdua dengan semua tim dan anggota bahkan pekerja rumah tangga yg menurut aku pribadi belum tentu dimiliki oleh semua org terutama orang orang dengan kuasa atau posisi yg baik..
    Sehat selalu ya bapak, ibu, beserta semua anggota keluarga.
    Kangen nasi kuning sm baso nya❤️❤️❤️ White dress: @viraelhaddar

  •  66,390  0  16 October, 2019
  • Scroll scroll gallery br inget kmrn buat video ini dan keranjingan @dapoerbangjali sampai saat ini!!!!!!!
Prunya juaraak! Rendangnya! Ayamnya! Semuanya!!!😍😍😍😍
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Scroll scroll gallery br inget kmrn buat video ini dan keranjingan @dapoerbangjali sampai saat ini!!!!!!!
    Prunya juaraak! Rendangnya! Ayamnya! Semuanya!!!😍😍😍😍

  •  52,502  0  15 October, 2019
  • Kalo ngomongin tentang diet pasti banyak sekali yang langsung merapat. Maklum yang namanya cewek selalu sangat sensitif masalah penampilan
.
Kalo aku mengatasinya dengan jaga makan dan olahraga. Satu lagi yang gak kalah penting selalu detox tubuh dari lemak-lemak berlebih. Dan aku selalu rutin minum TGT slim ini di kala berat badan mulai ke arah kanan. Kalo kamu? @thegreentea_
.
.
Handled by @iconic_sister
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Kalo ngomongin tentang diet pasti banyak sekali yang langsung merapat. Maklum yang namanya cewek selalu sangat sensitif masalah penampilan
    .
    Kalo aku mengatasinya dengan jaga makan dan olahraga. Satu lagi yang gak kalah penting selalu detox tubuh dari lemak-lemak berlebih. Dan aku selalu rutin minum TGT slim ini di kala berat badan mulai ke arah kanan. Kalo kamu? @thegreentea_
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  67,992  0  15 October, 2019
  • Throwback aaahh keseruan aku bareng Gempi waktu Grand Opening Gempikoe Jakarta di Plaza Blok M bulan lalu 😍

Foto-fotonyaaaa kece abiss, thank you @mario_photoworks udah mengabadikan momen bareng Gempikoers kmren 😚

Gak cuma di Surabaya dan Jakarta aja, sekarang nih Gempikoe ada di : • Blok M Plaza Jakarta Selatan • Mall Emporium Pluit Jakarta Utara
• Mall Olympic Garden Malang
• Suncity Mall Sidoarjo 
Mau beli via Grabfood dan GoFood juga bisa banget, tinggal cari aja keywordny "Gempikoe" di Jakarta, Malang dan Sidoarjo maupun Surabaya. Guampang kan!

#gempikoe #gempikoesurabaya #gempikoejakarta #gempikoemalang #gempikoesidoarjo
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Throwback aaahh keseruan aku bareng Gempi waktu Grand Opening Gempikoe Jakarta di Plaza Blok M bulan lalu 😍

    Foto-fotonyaaaa kece abiss, thank you @mario_photoworks udah mengabadikan momen bareng Gempikoers kmren 😚

    Gak cuma di Surabaya dan Jakarta aja, sekarang nih Gempikoe ada di : • Blok M Plaza Jakarta Selatan • Mall Emporium Pluit Jakarta Utara
    • Mall Olympic Garden Malang
    • Suncity Mall Sidoarjo
    Mau beli via Grabfood dan GoFood juga bisa banget, tinggal cari aja keywordny "Gempikoe" di Jakarta, Malang dan Sidoarjo maupun Surabaya. Guampang kan!

    #gempikoe #gempikoesurabaya #gempikoejakarta #gempikoemalang #gempikoesidoarjo

  •  102,797  0  14 October, 2019
  • Anak manisss.. selalu pengen nyenengin orang disekitarnya... selalu buat mama isel terharu dan terkagum🤗
Kmrn dijemput Gem di bandara, dibawain papan ada tulisannya bgitu! Hhahaa!
Walapun ternyata selidik punya selidik dia mnta tlg oma tulisin buat mama🤣 gapapa ya yg pntg niatnya nak😜
No wonder Gem banyak yg sayang, sampe dioleh2in kakak kakak pramugari kacang kesukaan Gempi itu loh, yg dia bilang biji bijian🤣
  • @gisel_la Profile picture

    @gisel_la

    Anak manisss.. selalu pengen nyenengin orang disekitarnya... selalu buat mama isel terharu dan terkagum🤗
    Kmrn dijemput Gem di bandara, dibawain papan ada tulisannya bgitu! Hhahaa!
    Walapun ternyata selidik punya selidik dia mnta tlg oma tulisin buat mama🤣 gapapa ya yg pntg niatnya nak😜
    No wonder Gem banyak yg sayang, sampe dioleh2in kakak kakak pramugari kacang kesukaan Gempi itu loh, yg dia bilang biji bijian🤣

  •  222,227  0  14 October, 2019