Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

gisel_la

Gisella Anastasia

@banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyricπŸ‘‡

  • 7.4k posts
  • 20.8m followers
  • 1.8k following

Gisella Anastasia Profile Information

  • 5 hari lagi!!!! πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
@gempikoe Surabaya bakal didatengin mama Isel dan Gempi!
Yukkk merapat!!
  • 5 hari lagi!!!! πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
    @gempikoe Surabaya bakal didatengin mama Isel dan Gempi!
    Yukkk merapat!!
  •  11,413  145  1 hour ago

Advertisements

  •  26,980  284  2 hours ago
  • Selalu suka belanja Baju di @lecharme_id modelnya bagus-bagus dan gak murahan, untuk masalah harga pasti paling murah. Baju nya ready stock gak perlu nunggu lama-lama langsung dikirim. @lecharme_id juga sangat trusted, terbukti dari client-client nya yang selalu puas dengan kualitas dan pelayanannya 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Selalu suka belanja Baju di @lecharme_id modelnya bagus-bagus dan gak murahan, untuk masalah harga pasti paling murah. Baju nya ready stock gak perlu nunggu lama-lama langsung dikirim. @lecharme_id juga sangat trusted, terbukti dari client-client nya yang selalu puas dengan kualitas dan pelayanannya 😍
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  37,396  462  10 hours ago

Advertisements

  • The only way to do great is to love what you do. - Steve Jobs
.
Thank u @terbuai_phangsanny for making me confident with these Humba Crop Top and Humba high Slit Pencil Skirt :)
  • The only way to do great is to love what you do. - Steve Jobs
    .
    Thank u @terbuai_phangsanny for making me confident with these Humba Crop Top and Humba high Slit Pencil Skirt :)
  •  105,804  368  13 hours ago
  • Yg mau cari baju couple mom n daughter bisa cari di @veylstore yaa, baju2 nya nyaman dan ademm sekali. Sukaaa ❀️
.
.
Managed by @bff_management
  • Yg mau cari baju couple mom n daughter bisa cari di @veylstore yaa, baju2 nya nyaman dan ademm sekali. Sukaaa ❀️
    .
    .
    Managed by @bff_management
  •  95,050  433  22 April, 2019
  • Aku suka banget sama sepatu Cerys ini dan belinya di @mgti_batam . Modelnya lucu, bahannya lembut dan lentur jadinya gak bikin kakiku sakit. Brand Cerys ini baru Launch dan lagi kasih harga promo menjelang Ramadhan. Masih banyak model sepatu Cerys lainnya. Yuk samaan dengan aku dan order di @mgti_batam 😘
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Aku suka banget sama sepatu Cerys ini dan belinya di @mgti_batam . Modelnya lucu, bahannya lembut dan lentur jadinya gak bikin kakiku sakit. Brand Cerys ini baru Launch dan lagi kasih harga promo menjelang Ramadhan. Masih banyak model sepatu Cerys lainnya. Yuk samaan dengan aku dan order di @mgti_batam 😘
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  66,685  390  22 April, 2019

Advertisements

  • Penyelamat aku untuk urusan senyum makin cantik😜😜
Makasih dok @drmonikaprasari makasih @mpclinic_id
See u soonπŸ’‹
  • Penyelamat aku untuk urusan senyum makin cantik😜😜
    Makasih dok @drmonikaprasari makasih @mpclinic_id
    See u soonπŸ’‹
  •  77,062  555  22 April, 2019
  • Kemarin kita mewarnai telur..
Siapa yg juga dapet telur paskah kmrn?❀️❀️❀️
Happy Easter everyone!πŸ’‹
  • Kemarin kita mewarnai telur..
    Siapa yg juga dapet telur paskah kmrn?❀️❀️❀️
    Happy Easter everyone!πŸ’‹
  •  105,705  301  22 April, 2019
  • Sunday well spent with my Big family πŸ€—
I love u all.. ❀️
  • Sunday well spent with my Big family πŸ€—
    I love u all.. ❀️
  •  99,681  286  21 April, 2019
  •  337,469  1,226  21 April, 2019
  • Selamat hari Kartini untuk bunda-bunda terhebat. Eh hari ini sikecil ikutan perayaan hari Kartini nggak di sekolah? Kalau Gempi ikutan pawai juga dan tadi pagi sebelum dia pergi pawai aku peluk Gempi untuk memberikan semangat untuknya, karena hanya dengan dekapan sikecil bisa makin percaya diri loh.

Oiya bunda-bunda sudah pada ikutan #dekaphangatsetiapsaat challenge belum? Yuk jangan lupa ikutan. Cek caranya di @keluarga_caplang ya
.
#CapLangKayuPutih #DekapHangatSetiapSaat
  • Selamat hari Kartini untuk bunda-bunda terhebat. Eh hari ini sikecil ikutan perayaan hari Kartini nggak di sekolah? Kalau Gempi ikutan pawai juga dan tadi pagi sebelum dia pergi pawai aku peluk Gempi untuk memberikan semangat untuknya, karena hanya dengan dekapan sikecil bisa makin percaya diri loh.

    Oiya bunda-bunda sudah pada ikutan #dekaphangatsetiapsaat challenge belum? Yuk jangan lupa ikutan. Cek caranya di @keluarga_caplang ya
    .
    #CapLangKayuPutih #DekapHangatSetiapSaat
  •  99,317  414  21 April, 2019
  • Aku selalu yakin kalau kepercayaan diri merupakan salahsatu kunci untuk menjadi seorang wanita mandiri. Mengapa kita harus percaya diri? Karena kita merupakan orang pertama yang kita andalkan untuk diri sendiri.  Aku punya beberapa saran untuk membangun rasa percaya diri kamu. Pertama jangan lupa untuk terus menambah wawasan dan ilmu kamu, Kedua rawat tubuh kamu terutama bagian ketiak, ketiak yang cerah membuat kamu pede beraktifitas dan tampil di muka umum dengan @Rexona_id  Setelah kamu percaya
  • Aku selalu yakin kalau kepercayaan diri merupakan salahsatu kunci untuk menjadi seorang wanita mandiri. Mengapa kita harus percaya diri? Karena kita merupakan orang pertama yang kita andalkan untuk diri sendiri. Aku punya beberapa saran untuk membangun rasa percaya diri kamu. Pertama jangan lupa untuk terus menambah wawasan dan ilmu kamu, Kedua rawat tubuh kamu terutama bagian ketiak, ketiak yang cerah membuat kamu pede beraktifitas dan tampil di muka umum dengan @Rexona_id Setelah kamu percaya
  •  99,733  263  21 April, 2019