gigieatcake ( @gigieatcake ) Instagram Profile

gigieatcake

gigieatcake

Oleh-oleh terhits dari @raffinagita1717
CP : 0811 8063 060
πŸ“DEPOK πŸ“BEKASI πŸ“SERPONGπŸ“KARAWANG πŸ“ BANDUNG

  • 2.6k posts
  • 390k followers
  • 24 following

gigieatcake Profile Information

Advertisements

  • Gimana nih guys Bukbernya ?? Udah berapa Grub Bukber yang kamu ikutin 😁😁
.
.
.
Terus hal yang paling seru di acara bukber, yang paling kamu banget yang mana nih ? Foto foto , Makan atau ngobrol nih ? Yuk langsung aja komen di kolum komentar di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Gimana nih guys Bukbernya ?? Udah berapa Grub Bukber yang kamu ikutin 😁😁
    .
    .
    .
    Terus hal yang paling seru di acara bukber, yang paling kamu banget yang mana nih ? Foto foto , Makan atau ngobrol nih ? Yuk langsung aja komen di kolum komentar di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  248  5  24 May, 2019
  • Gaessssss gigit punya si kecil kuki nih, varian rasa gigit dengan ukuran mini yang bisa nemenin kamu pas lebaran nih guys . Harganya hanya Rp.12.500 loh 😍😍
.
.
.
Yuk langsung aja sekarang ke toko gigit dan pesen Si kuki manis ini . Untuk nemenin kamu pas hari raya  nih guys. 😊😊
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Gaessssss gigit punya si kecil kuki nih, varian rasa gigit dengan ukuran mini yang bisa nemenin kamu pas lebaran nih guys . Harganya hanya Rp.12.500 loh 😍😍
    .
    .
    .
    Yuk langsung aja sekarang ke toko gigit dan pesen Si kuki manis ini . Untuk nemenin kamu pas hari raya nih guys. 😊😊
    .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  1,100  24  24 May, 2019

Advertisements

  • Gimana nih guys THR udah turun belom nih ???? Yang udah turun Alhamdulliah. Buat yang belom turun harap bersabar masih dalam perjalanan THR nya πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Tapi Buat para Jomblo mimin ada pertanyaan nih . Kalian pilih THR uang atau THR ( Tunangan Hari raya ) nih ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Gimana nih guys THR udah turun belom nih ???? Yang udah turun Alhamdulliah. Buat yang belom turun harap bersabar masih dalam perjalanan THR nya πŸ˜„πŸ˜„
    .
    .
    .
    Tapi Buat para Jomblo mimin ada pertanyaan nih . Kalian pilih THR uang atau THR ( Tunangan Hari raya ) nih ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
    . .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  284  5  23 May, 2019
  • Hallo guys gigit lagi ngabuburit di daerah Grand Galaxy Park nih guys, Yuk mampir langsung di stand gigit . Ada cookies dan Jajanan hits dari UKM juga loh .
.
.
Cuss langsung aja yuk merapat ke lokasi . Patokanya samping persis ayam penyet pak TJomot di jalan I gusti Ngurahrai 😍😍
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Hallo guys gigit lagi ngabuburit di daerah Grand Galaxy Park nih guys, Yuk mampir langsung di stand gigit . Ada cookies dan Jajanan hits dari UKM juga loh .
    .
    .
    Cuss langsung aja yuk merapat ke lokasi . Patokanya samping persis ayam penyet pak TJomot di jalan I gusti Ngurahrai 😍😍
    .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  433  14  23 May, 2019
  • Innalillaahi wa inna ilaihi roji’uun 
Telah berpulang ke Rahmatullah K.H Muhammad Arifin Ilham  Pada hari Rabu , 22 Mei 2019 , Jam 23.45 .
.
.
Semoga Amal Ibadahnya almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang di tinggalkan diberinya ketabahan dan kesabaran .
.
.
#gigieatcake #ramadhan2019 #bulansuciramadhan #ustadMuhamadArifinIlham
  • Innalillaahi wa inna ilaihi roji’uun
    Telah berpulang ke Rahmatullah K.H Muhammad Arifin Ilham Pada hari Rabu , 22 Mei 2019 , Jam 23.45 .
    .
    .
    Semoga Amal Ibadahnya almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang di tinggalkan diberinya ketabahan dan kesabaran .
    .
    .
    #gigieatcake #ramadhan2019 #bulansuciramadhan #ustadMuhamadArifinIlham
  •  682  0  23 May, 2019

Advertisements

  • Kamu suka gigit rasa pandan tapi si Doi suka gigit rasa coklat . Hemmmm hayo siapa nih yang suka berbeda kesukaanya ??? mimin cuma mau ingetin walaupun kamu suka rasa yang beda dari @gigieatcake jangan sampe kamu berantem dan merusak pertemanan kamu ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
.
Ingat guys berbeda pendapat dalam segi rasa gigit  boleh tapi jangan sampe menghancurkan tali persaudaraan kita. 😍😍
.
.
.

#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Kamu suka gigit rasa pandan tapi si Doi suka gigit rasa coklat . Hemmmm hayo siapa nih yang suka berbeda kesukaanya ??? mimin cuma mau ingetin walaupun kamu suka rasa yang beda dari @gigieatcake jangan sampe kamu berantem dan merusak pertemanan kamu ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰ .
    .
    .
    Ingat guys berbeda pendapat dalam segi rasa gigit boleh tapi jangan sampe menghancurkan tali persaudaraan kita. 😍😍
    .
    .
    .

    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  237  3  21 May, 2019
  • selamat pagi dan semangat pagi di hari selasa guys 😊😊 . Hari ini gigit masih ada di Event " Pesona Mudik 2019 " nih guys . Yuk langsung aja dateng ke event ini yanga ada di @kemenpar
.
.
.
karna hari ini eventnya terakhir loh guys . Pastikan kamu bawa pulang gigit gigit rasa kesukaan kamu yaaaaa 😍😍 .
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • selamat pagi dan semangat pagi di hari selasa guys 😊😊 . Hari ini gigit masih ada di Event " Pesona Mudik 2019 " nih guys . Yuk langsung aja dateng ke event ini yanga ada di @kemenpar
    .
    .
    .
    karna hari ini eventnya terakhir loh guys . Pastikan kamu bawa pulang gigit gigit rasa kesukaan kamu yaaaaa 😍😍 .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  175  2  21 May, 2019