FELLY Y FILLIANG ( @fellyyoung21 ) Instagram Profile

fellyyoung21

FELLY Y FILLIANG

πŸ’ wife of @mariokacang πŸ’™
πŸ‘ΆπŸ» Mother of @omariondexter
πŸ“§ FellyyounGG@gmail.com

  • 1.6k posts
  • 568.9k followers
  • 602 following

FELLY Y FILLIANG Profile Information

  • .
Dexter ke ulang taun cewe-cewe gemesss πŸ’•
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Dexter ke ulang taun cewe-cewe gemesss πŸ’•

  •  5,725  0  13 October, 2019
  • Adududu kok kaya udah gede aja ya πŸ‘ΆπŸ»
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    Adududu kok kaya udah gede aja ya πŸ‘ΆπŸ»

  •  2,733  0  11 October, 2019
  • .
Aduh gemay sekali Mr.Ryu udah bisa sebut nama β€œDexta” (monmaap agak berubah dikit ya 😝)
Ga sabar nunggu mreka agak gede trus ngomong sendiri mau minta playdate - genk bintaro
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Aduh gemay sekali Mr.Ryu udah bisa sebut nama β€œDexta” (monmaap agak berubah dikit ya 😝)
    Ga sabar nunggu mreka agak gede trus ngomong sendiri mau minta playdate - genk bintaro

  •  7,462  0  10 October, 2019
  • .
9 bulanku πŸ’•
Dialah yang sudah merebut semua waktuku πŸ˜…
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    9 bulanku πŸ’•
    Dialah yang sudah merebut semua waktuku πŸ˜…

  •  2,330  0  7 October, 2019
  • Sejak hamil dan skrg menyusui pasti selalu hati2 dalam mengkonsumsi sesuatu,
Bener2 cari yang kandungannya aman..
Nah nah..Sekarang ga perlu bingung lagi bu ibu..
Pertama di Indonesia ada @mamaschoiceid yang pastinya aman untuk ibu hamil dan juga menyusui, karena bahan-bahannya aman,halal dan natural!
Bebas toksin, tanpa fluoride,SLS,triclosan.

#PilihanAmanMama
#ReviewMamasChoice

Untuk pembelian product bisa menggunakan kode unik β€œMAMAFELLY” melalui shopee πŸ€—
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    Sejak hamil dan skrg menyusui pasti selalu hati2 dalam mengkonsumsi sesuatu,
    Bener2 cari yang kandungannya aman..
    Nah nah..Sekarang ga perlu bingung lagi bu ibu..
    Pertama di Indonesia ada @mamaschoiceid yang pastinya aman untuk ibu hamil dan juga menyusui, karena bahan-bahannya aman,halal dan natural!
    Bebas toksin, tanpa fluoride,SLS,triclosan.

    #PilihanAmanMama
    #ReviewMamasChoice

    Untuk pembelian product bisa menggunakan kode unik β€œMAMAFELLY” melalui shopee πŸ€—

  •  1,282  0  6 October, 2019
  • .
Moms/dads sering ga sih ngeliat entah di mall atau dimanapun orang tua yang menggendong anakknya menggunakan hipseat posisinya terlalu turun?!
(Contohnya silahkan di slide)

Please moms and dads jangan yahh.. kasian kaki anaknya sakit, yang gendong juga pasti bakalan pegel banget
.
Dulu awal2 aku pernah pk yg bukan merk i-angel, asli pegel bgt sih.
Trus tmn ku nyaranin untuk coba pk i-angel, tp mungkin karna udah trauma pk yg pertama jd males cr tau ttg i-angel, sampai akhirnya lagi jalan2 dipameran baby, penasaran kok booth nya rame bgt, yaudah deh sekalian nyobain dan ternyata..
Bener dong nyaman dipakenya untuk baby dan juga yang menggendong..
Langsung bungkusssss!!! i-angel skrg jd andalan aku bgt, kemana2 harus selalu bawa, kl ga sih ga sanggup loh pegel bgt :(
Makadari itu pas @iangel_id kluarin tiper terbaru yaitu Dr.Dial aku memutuskan untuk punya juga πŸ’•
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Moms/dads sering ga sih ngeliat entah di mall atau dimanapun orang tua yang menggendong anakknya menggunakan hipseat posisinya terlalu turun?!
    (Contohnya silahkan di slide)

    Please moms and dads jangan yahh.. kasian kaki anaknya sakit, yang gendong juga pasti bakalan pegel banget
    .
    Dulu awal2 aku pernah pk yg bukan merk i-angel, asli pegel bgt sih.
    Trus tmn ku nyaranin untuk coba pk i-angel, tp mungkin karna udah trauma pk yg pertama jd males cr tau ttg i-angel, sampai akhirnya lagi jalan2 dipameran baby, penasaran kok booth nya rame bgt, yaudah deh sekalian nyobain dan ternyata..
    Bener dong nyaman dipakenya untuk baby dan juga yang menggendong..
    Langsung bungkusssss!!! i-angel skrg jd andalan aku bgt, kemana2 harus selalu bawa, kl ga sih ga sanggup loh pegel bgt :(
    Makadari itu pas @iangel_id kluarin tiper terbaru yaitu Dr.Dial aku memutuskan untuk punya juga πŸ’•

  •  1,856  0  5 October, 2019
  • .
Sering banget di tanya ttg Pengalaman berharga menjadi seorang ibu, rasanya gimana sih?
tp susah sekali ternyata diungkapkan dengan kata2.

Cape ya sudah pasti, tapi sangat bahagia πŸ’•
Apalagi Dexter tuh nempel bener sama aku, sampe mau ngapa2in tuh udah sulit, tapi rasanya itu bahagia, bingung kan 🀣
Kalo maunya lagi di gendong terus, cape deh beneran, tapi aku jd ngerasa aku sangat dibutuhkan, lagi2 aku merasa bahagia!

Beruntung sih Dexter termasuk bayi yang anteng dan pengertian πŸ’™
Eh tapi ya untung loh ada hipset @iangel_id bener2 bikin ga pegel sama sekali, tangan juga bebas bergerak bisa sambil ini itu, dan yang paling penting Dexternya di gendong nya nyaman dan aman 😍

Nah photo ini sengaja ku abadikan, karna Dexter abis suntik (pleater nya masih ada di paha) dan maunya lgsg nemplok gini, jd bener2 setelah di suntik lgsg aku angkat dan ku gendong supaya dia lupa dan ga jd nangis deh, malah lgsg bobok
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Sering banget di tanya ttg Pengalaman berharga menjadi seorang ibu, rasanya gimana sih?
    tp susah sekali ternyata diungkapkan dengan kata2.

    Cape ya sudah pasti, tapi sangat bahagia πŸ’•
    Apalagi Dexter tuh nempel bener sama aku, sampe mau ngapa2in tuh udah sulit, tapi rasanya itu bahagia, bingung kan 🀣
    Kalo maunya lagi di gendong terus, cape deh beneran, tapi aku jd ngerasa aku sangat dibutuhkan, lagi2 aku merasa bahagia!

    Beruntung sih Dexter termasuk bayi yang anteng dan pengertian πŸ’™
    Eh tapi ya untung loh ada hipset @iangel_id bener2 bikin ga pegel sama sekali, tangan juga bebas bergerak bisa sambil ini itu, dan yang paling penting Dexternya di gendong nya nyaman dan aman 😍

    Nah photo ini sengaja ku abadikan, karna Dexter abis suntik (pleater nya masih ada di paha) dan maunya lgsg nemplok gini, jd bener2 setelah di suntik lgsg aku angkat dan ku gendong supaya dia lupa dan ga jd nangis deh, malah lgsg bobok

  •  3,253  0  5 October, 2019
  • .
Yeaayy!!!
Kini hadir Innovasi TERBARU dari i-Angel πŸŽ‰πŸŽ‰
.
πŸ’–πŸ’– i-Angel Dr.Dial πŸ’–πŸ’–
.
Tidak hanya Launching saja, tapi BalitaKita.com juga mengadakan Giveaway dengan Total Hadiah 5 Buah i-Angel Dr. Dial untuk 5 Orang yang beruntung πŸ’ƒπŸ•Ί
.
β–Ά Caranya GAMPANG BANGET:
.
βœ” Follow @iangel_id & Mom @fellyyoung21
.
βœ” Mention 5 Real Friends di Column Comment
.
Bisa Comment & mention Real Friends yang lain sebanyak-banyaknya dan berulang kali untuk meningkatkan kesempatan menang
.
(Ke IG bukan Teman Asli akan Didiskualifikasi)
.
βœ” Spam Likes di @iangel_id & Mom @fellyyoung21
.
βœ” Profile IG PUBLIC
.
β–Ά Pemenang akan dipilih secara random
.
β–Ά Pemenang di harapkan menghubungi Team Balitakita Via DM dalam waktu 1x24 Jam, Jika tidak maka dinyatakan gugur πŸ™
.
β–Ά Ongkir ditanggung Pemenang
.
β–Ά Keputusan Pemenang Final
.
Yuk Moms, Ikut segera! πŸ’ƒ
===
β–Ά Kami kasih tahu di awal ya Mom & Dad, Jadi i-Angel Dr. Dial terdapat BACK SUPPORT!! 😍😍
.
βœ” Back Support ini berfungsi untuk membantu Poster Tubuh penggendong Tetap TEGAK, LURUS & PASTINYA sangat Baik untuk Tulang Belakang
.
i-Angel Dr. Dial juga dilengkapi dengan Dial System lho, memudahkan Mom & Dad dalam mengatur Belt di Pinggang
.
Sangat Mudah karena untuk mengatur Dial System nya Mom & Dad hanya perlu menekan hingga terdengar β€œKlik” lalu putar Dial yang ada di Pinggang ke depan πŸ‘
.
Belt bisa di sesuikan dengan ukuran yang di inginkan oleh Mom & Dad tanpa harus melepas Velcro lagi & lagi ☺
.
β–Ά Belt i-Angel DR. DIAL mempunyai Zipper yang dapat diadjust dalam ukuran :
S = 25 - 28 inch (64 - 71 cm)
M = 29 - 33 inch (74 - 84 cm)
L = 34 - 37 inch (86 cm - 94 cm)
XL = 38 - 43 inch (97 cm - 110 cm)
.
β–Ά Buckle Dr. Dial juga Innovatif & berbeda dari yang lain, karena kini Buckle dilengkapi dengan Magnet. Lebih mudah dipasang karena langsung menempel & untuk melepaskan nya hanya One-Touch saja β˜πŸ˜‰
.
Be The First To Own i-Angel DR. DIAL πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
.
#HipseatRekomendasiDokterTulang
#GendonganAntiEncokDanPegal
.
#iangelbabies #iangel_id #iangel #iangelindonesia #iangelbabycarrier #babycarrierindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onl
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Yeaayy!!!
    Kini hadir Innovasi TERBARU dari i-Angel πŸŽ‰πŸŽ‰
    .
    πŸ’–πŸ’– i-Angel Dr.Dial πŸ’–πŸ’–
    .
    Tidak hanya Launching saja, tapi BalitaKita.com juga mengadakan Giveaway dengan Total Hadiah 5 Buah i-Angel Dr. Dial untuk 5 Orang yang beruntung πŸ’ƒπŸ•Ί
    .
    β–Ά Caranya GAMPANG BANGET:
    .
    βœ” Follow @iangel_id & Mom @fellyyoung21
    .
    βœ” Mention 5 Real Friends di Column Comment
    .
    Bisa Comment & mention Real Friends yang lain sebanyak-banyaknya dan berulang kali untuk meningkatkan kesempatan menang
    .
    (Ke IG bukan Teman Asli akan Didiskualifikasi)
    .
    βœ” Spam Likes di @iangel_id & Mom @fellyyoung21
    .
    βœ” Profile IG PUBLIC
    .
    β–Ά Pemenang akan dipilih secara random
    .
    β–Ά Pemenang di harapkan menghubungi Team Balitakita Via DM dalam waktu 1x24 Jam, Jika tidak maka dinyatakan gugur πŸ™
    .
    β–Ά Ongkir ditanggung Pemenang
    .
    β–Ά Keputusan Pemenang Final
    .
    Yuk Moms, Ikut segera! πŸ’ƒ
    ===
    β–Ά Kami kasih tahu di awal ya Mom & Dad, Jadi i-Angel Dr. Dial terdapat BACK SUPPORT!! 😍😍
    .
    βœ” Back Support ini berfungsi untuk membantu Poster Tubuh penggendong Tetap TEGAK, LURUS & PASTINYA sangat Baik untuk Tulang Belakang
    .
    i-Angel Dr. Dial juga dilengkapi dengan Dial System lho, memudahkan Mom & Dad dalam mengatur Belt di Pinggang
    .
    Sangat Mudah karena untuk mengatur Dial System nya Mom & Dad hanya perlu menekan hingga terdengar β€œKlik” lalu putar Dial yang ada di Pinggang ke depan πŸ‘
    .
    Belt bisa di sesuikan dengan ukuran yang di inginkan oleh Mom & Dad tanpa harus melepas Velcro lagi & lagi ☺
    .
    β–Ά Belt i-Angel DR. DIAL mempunyai Zipper yang dapat diadjust dalam ukuran :
    S = 25 - 28 inch (64 - 71 cm)
    M = 29 - 33 inch (74 - 84 cm)
    L = 34 - 37 inch (86 cm - 94 cm)
    XL = 38 - 43 inch (97 cm - 110 cm)
    .
    β–Ά Buckle Dr. Dial juga Innovatif & berbeda dari yang lain, karena kini Buckle dilengkapi dengan Magnet. Lebih mudah dipasang karena langsung menempel & untuk melepaskan nya hanya One-Touch saja β˜πŸ˜‰
    .
    Be The First To Own i-Angel DR. DIAL πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
    .
    #HipseatRekomendasiDokterTulang
    #GendonganAntiEncokDanPegal
    .
    #iangelbabies #iangel_id #iangel #iangelindonesia #iangelbabycarrier #babycarrierindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onl

  •  2,678  0  4 October, 2019
  • .
Sehari = 24 jam rasanya tuh ga cukup sih sebetulnya, karna banyak banget hal yang harus dilakukan..
Apalagi setelah berkeluarga dan punya baby..
Harus pinter atur waktu supaya semua nya balance..
Bisa istirahat dengan cukup, bisa punya waktu untuk sharing dengan suami, main sama anak, dan punya waktu untuk sambil belerja walaupun sambil urus anak dan suami πŸ’•
Bahagia dan memiliki masa depan itu tergantung dr kita dan bagaimana kita..
Jadi mulailah dari sekarang πŸ’™
@wishwatch.id
@watchstudioindonesia
#wheresyourtimegoing
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
FYI :
Di @boja.eatery sedang ada photo competition mulai dr tgl 3-13 okt, berhadiah total 5 juta rupiah
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Sehari = 24 jam rasanya tuh ga cukup sih sebetulnya, karna banyak banget hal yang harus dilakukan..
    Apalagi setelah berkeluarga dan punya baby..
    Harus pinter atur waktu supaya semua nya balance..
    Bisa istirahat dengan cukup, bisa punya waktu untuk sharing dengan suami, main sama anak, dan punya waktu untuk sambil belerja walaupun sambil urus anak dan suami πŸ’•
    Bahagia dan memiliki masa depan itu tergantung dr kita dan bagaimana kita..
    Jadi mulailah dari sekarang πŸ’™
    @wishwatch.id
    @watchstudioindonesia
    #wheresyourtimegoing
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    FYI :
    Di @boja.eatery sedang ada photo competition mulai dr tgl 3-13 okt, berhadiah total 5 juta rupiah

  •  1,425  0  4 October, 2019
  • .
Saat ini Dexter masih ASI, tapi kalau lagi pergi-pergi kayak gini atau lagi beraktifitas, kadang ASI bisa sampai rembes.
Terus ASI yang rembes itu bisa menyebabkan jamur dan iritasi, bisa mempengaruhi kesehatan Dexter nanti.
Nah, aku punya solusinya nih dengan pakai Breast Pads by Softex Maternity.
Dilengkapi dengan Honeycomb tech, bikin ASI yang rembes akan cepat diserap & tetap kering.
Cocok untuk stay at home mom ataupun working mom, karena teksturnya lembut dan tipis jadi nyaman di pakai kapan aja.

Ada yang baru juga nih, Sweety Tisu Basah Telon.
Pertama di Indonesia, Tisu Basah yang megandung minyak telon, memberikan sensasi hangat dan aroma yang menyegarkan.
Jadi kalau Dexter lagi gak enak badan atau gak sempet mandi, langsung aja aku lap pake Sweety Tisu Basah Telon.
Dexter dapat hangatnya, aku dapet praktisnya!

Buat baby Dexter, aku juga selalu sedia Sweety Baby Wipes yang hadir dengan varian perfumed dan non perfumed.
Tisu basahnya tebal dan lembut. Nah ini yg paling aku suka Sweety Baby Wipes menggunakan Tutup Flip Top, jadi tisunya gak cepat kering dan basah hingga lembar terakhir.

Dapatkan Produk ini di Official Store Softex Indonesia di bit.ly/softexmombabyblibli 
#SudahPakaiSweety #SweetyBabyWipes #SweetyTisuBasahTelon #BreastPadBySoftexMaternity
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Saat ini Dexter masih ASI, tapi kalau lagi pergi-pergi kayak gini atau lagi beraktifitas, kadang ASI bisa sampai rembes.
    Terus ASI yang rembes itu bisa menyebabkan jamur dan iritasi, bisa mempengaruhi kesehatan Dexter nanti.
    Nah, aku punya solusinya nih dengan pakai Breast Pads by Softex Maternity.
    Dilengkapi dengan Honeycomb tech, bikin ASI yang rembes akan cepat diserap & tetap kering.
    Cocok untuk stay at home mom ataupun working mom, karena teksturnya lembut dan tipis jadi nyaman di pakai kapan aja.

    Ada yang baru juga nih, Sweety Tisu Basah Telon.
    Pertama di Indonesia, Tisu Basah yang megandung minyak telon, memberikan sensasi hangat dan aroma yang menyegarkan.
    Jadi kalau Dexter lagi gak enak badan atau gak sempet mandi, langsung aja aku lap pake Sweety Tisu Basah Telon.
    Dexter dapat hangatnya, aku dapet praktisnya!

    Buat baby Dexter, aku juga selalu sedia Sweety Baby Wipes yang hadir dengan varian perfumed dan non perfumed.
    Tisu basahnya tebal dan lembut. Nah ini yg paling aku suka Sweety Baby Wipes menggunakan Tutup Flip Top, jadi tisunya gak cepat kering dan basah hingga lembar terakhir.

    Dapatkan Produk ini di Official Store Softex Indonesia di bit.ly/softexmombabyblibli
    #SudahPakaiSweety #SweetyBabyWipes #SweetyTisuBasahTelon #BreastPadBySoftexMaternity

  •  1,562  0  1 October, 2019
  • .
Hal yang paling mudah tapi sering terlupakan = bersyukur πŸ™πŸ»
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Hal yang paling mudah tapi sering terlupakan = bersyukur πŸ™πŸ»

  •  3,660  0  30 September, 2019
  • .
β€œMami aku pergi jalan-jalan dulu ya”
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    β€œMami aku pergi jalan-jalan dulu ya”

  •  1,494  0  29 September, 2019
  • .
Kira2 kaya gini lah mukenya kalo Dexter nungguin maminya photo OOTD 🀣
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Kira2 kaya gini lah mukenya kalo Dexter nungguin maminya photo OOTD 🀣

  •  2,122  0  23 September, 2019
  • .
Skrg mau OOTD kok ya susah banget..
Cuma bisa 5 jepret paling banyak..
Karna ada yang nungguin minta di endong πŸ‘ΆπŸ»
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    Skrg mau OOTD kok ya susah banget..
    Cuma bisa 5 jepret paling banyak..
    Karna ada yang nungguin minta di endong πŸ‘ΆπŸ»

  •  3,495  0  20 September, 2019
  • .
"Apakah UV Sterilizer lain Se-Steril, Se-Aman & Se-Hemat uPang?”
.
Karena banyak sekali UV Sterilizer lain yang klaim mempunyai Teknologi, Fitur & Kapabilitas seperti uPang. Tetapi jawabannya Tidak, karena uPang Sangat Berbeda Dengan UV Sterilizer Lain ❀
.
Cobaaaa harus brp kali bulak balik sterille kalo kapasitasnya cuma muat sedikit πŸ˜”
.
Baru lahir aja udah banyak yg harua di sterille, apalagi skrg udah mpasi, barangnya makin buanyak banget yang harus di sterille, belum lagi mainan-mainan nya, nah kapasitas @upang_id terbaik sih luasnya πŸ’•
.
Botol nya Dexter yang tinggi2 tinggal taro di bagian atas dehh 😊
  • @fellyyoung21 Profile picture

    @fellyyoung21

    .
    "Apakah UV Sterilizer lain Se-Steril, Se-Aman & Se-Hemat uPang?”
    .
    Karena banyak sekali UV Sterilizer lain yang klaim mempunyai Teknologi, Fitur & Kapabilitas seperti uPang. Tetapi jawabannya Tidak, karena uPang Sangat Berbeda Dengan UV Sterilizer Lain ❀
    .
    Cobaaaa harus brp kali bulak balik sterille kalo kapasitasnya cuma muat sedikit πŸ˜”
    .
    Baru lahir aja udah banyak yg harua di sterille, apalagi skrg udah mpasi, barangnya makin buanyak banget yang harus di sterille, belum lagi mainan-mainan nya, nah kapasitas @upang_id terbaik sih luasnya πŸ’•
    .
    Botol nya Dexter yang tinggi2 tinggal taro di bagian atas dehh 😊

  •  1,741  0  10 September, 2019