Febby Rastanty ( @febbyrastanty ) Instagram Profile

febbyrastanty

Febby Rastanty

πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com
@duvvaofficial

  • 1k posts
  • 5.7m followers
  • 1.2k following

Febby Rastanty Profile Information

  • Ada yang mau Iphone 11 PRO, Iphone XR atau Samsung Note 10 Plus?
.
.
3 HARI LAGI menuju puncak #Shopee1212BirthdaySale πŸ˜†. Yang kamu lihat ini cuma salah satu dari 12 promo puncak di 12.12 lhoh?! Ketik "1212" di Shopee untuk cek seluruh 12 Promo Puncak di 12.12. Siap-siap untuk belanja produk favorit kamu, Info selengkapnya, check di shopee.co.id/12-12 yah!
.
.
Nggak cuman itu aja kejutannya, Shopee juga mau bagi-bagi hadiah buat kamu. Caranya gampang banget!
.
.

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
shopee.co.id/febby_rastantyfeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Komen salah satu pilihan barang yang pengen banget kamu punya dari hadiah ini: Iphone XR atau Samsung Note 10 plus!
.
.
Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 18 Nov - 12 Desember 2019. Akan ada total 15 pemenang yang diundi pada akhir bulan Desember. Pemenang akan diumumkan melalui IG STORY @shopee_id jadi pantengin terus yah! Good luck! #ShopeeID1212 #Shopee1212BirthdaySaleID #Shopee1212BirthdaySale #1212ShopeeTraktirIphone 🧑🧑
  • Ada yang mau Iphone 11 PRO, Iphone XR atau Samsung Note 10 Plus?
    .
    .
    3 HARI LAGI menuju puncak #Shopee1212BirthdaySale πŸ˜†. Yang kamu lihat ini cuma salah satu dari 12 promo puncak di 12.12 lhoh?! Ketik "1212" di Shopee untuk cek seluruh 12 Promo Puncak di 12.12. Siap-siap untuk belanja produk favorit kamu, Info selengkapnya, check di shopee.co.id/12-12 yah!
    .
    .
    Nggak cuman itu aja kejutannya, Shopee juga mau bagi-bagi hadiah buat kamu. Caranya gampang banget!
    .
    .

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
    shopee.co.id/febby_rastantyfeed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
    3. Komen salah satu pilihan barang yang pengen banget kamu punya dari hadiah ini: Iphone XR atau Samsung Note 10 plus!
    .
    .
    Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 18 Nov - 12 Desember 2019. Akan ada total 15 pemenang yang diundi pada akhir bulan Desember. Pemenang akan diumumkan melalui IG STORY @shopee_id jadi pantengin terus yah! Good luck! #ShopeeID1212 #Shopee1212BirthdaySaleID #Shopee1212BirthdaySale #1212ShopeeTraktirIphone 🧑🧑

  •  25,350  172  9 December, 2019
  • Photobombed by a stranger πŸ‘€
  • Photobombed by a stranger πŸ‘€

  •  191,656  1,118  9 December, 2019
  • Angle dari bawah, agak miring, tahan perut, dan agak jinjit dikit. Udah gigi hadid belum?
  • Angle dari bawah, agak miring, tahan perut, dan agak jinjit dikit. Udah gigi hadid belum?

  •  255,081  1,048  8 December, 2019
  • Bangun pagi ku terus olahraga πŸ’ͺ🏻
  • Bangun pagi ku terus olahraga πŸ’ͺ🏻

  •  202,771  858  7 December, 2019
  • Keren kali ya kalo aku bisa ambil foto yang fokusnya kayak gini, berasa profesional nih jadinya haha. Eh tapi sekarang kalo pake #vivoS1Pro, kamu bisa lho dapetin foto sebagus ini. Soalnya kamu bisa manfaatin fitur Bokeh yang ada di 48MP AI Quad Camera, sehingga hasil foto terlihat lebih sinematik. Jadi bisa kapan aja menghasilkan foto kayak gini kalo pake vivo S1 Pro. Buruan, udah bisa nih kamu beli sekarang juga di vivosmartphone.id/S1-pro! #ClearlyYourStyle
  • Keren kali ya kalo aku bisa ambil foto yang fokusnya kayak gini, berasa profesional nih jadinya haha. Eh tapi sekarang kalo pake #vivoS1Pro, kamu bisa lho dapetin foto sebagus ini. Soalnya kamu bisa manfaatin fitur Bokeh yang ada di 48MP AI Quad Camera, sehingga hasil foto terlihat lebih sinematik. Jadi bisa kapan aja menghasilkan foto kayak gini kalo pake vivo S1 Pro. Buruan, udah bisa nih kamu beli sekarang juga di vivosmartphone.id/S1-pro! #ClearlyYourStyle

  •  167,129  853  5 December, 2019
  • Ootd x motd ✨
  • Ootd x motd ✨

  •  203,496  1,159  5 December, 2019
  • Waaaah aku kira ini minuman baru, ternyata kemasan Minute Maid Pulpy Orange yang baru! Bulir jeruknya as always jadi favorit aku #SensasiBulir. Yuk cobain juga sekaraaang!
  • Waaaah aku kira ini minuman baru, ternyata kemasan Minute Maid Pulpy Orange yang baru! Bulir jeruknya as always jadi favorit aku #SensasiBulir. Yuk cobain juga sekaraaang!

  •  123,818  675  30 November, 2019
  • Bisa dateng ke acara #vivoS1ProGrandLaunch itu rasanya seneng banget! Di sini aku nyobain foto-foto di spot yang keren kayak gini pake 48MP AI Quad Camera. Hasilnya pun juga oke banget, serasa bisa mengekspresikan gayaku lebih maksimal.  Eh kalian yang mau pre-order sekarang juga bisa lho di vivosmartphone.id/S1-pro. Yukk jangan sampe kehabisan!
#ClearlyYourStyle @vivo_indonesia
  • Bisa dateng ke acara #vivoS1ProGrandLaunch itu rasanya seneng banget! Di sini aku nyobain foto-foto di spot yang keren kayak gini pake 48MP AI Quad Camera. Hasilnya pun juga oke banget, serasa bisa mengekspresikan gayaku lebih maksimal. Eh kalian yang mau pre-order sekarang juga bisa lho di vivosmartphone.id/S1-pro. Yukk jangan sampe kehabisan!
    #ClearlyYourStyle @vivo_indonesia

  •  157,515  555  25 November, 2019
  • Selamat Hari Guru Nasional!

Terima kasih untuk guru-guru yang pernah menjadi pembimbing, pengajar, dan pendidik aku selama sekolah dulu. Terima kasih juga untuk dosen-dosen kesayangan di kampus perjuangan. Banyak yang udah diberikan selama ini. Ilmu, motivasi, nilai, dan moral hidup.

Karena mereka aku jadi terinspirasi menjadi Quipper Super Teacher dan ternyata memang ada kesenangan tersendiri selama aku menjadi pengajar. Aku juga bisa belajar lagi dan dapet banyak wawasan baru.

Ada yang udah pernah liat aku ngajar? Hahaha share dong tanggapan kalian tentang video-video aku di @quipper_id 😜
  • Selamat Hari Guru Nasional!

    Terima kasih untuk guru-guru yang pernah menjadi pembimbing, pengajar, dan pendidik aku selama sekolah dulu. Terima kasih juga untuk dosen-dosen kesayangan di kampus perjuangan. Banyak yang udah diberikan selama ini. Ilmu, motivasi, nilai, dan moral hidup.

    Karena mereka aku jadi terinspirasi menjadi Quipper Super Teacher dan ternyata memang ada kesenangan tersendiri selama aku menjadi pengajar. Aku juga bisa belajar lagi dan dapet banyak wawasan baru.

    Ada yang udah pernah liat aku ngajar? Hahaha share dong tanggapan kalian tentang video-video aku di @quipper_id 😜

  •  479,618  1,419  24 November, 2019
  • Makan #Burgerking lebih hemat pake voucher makan dari @travelokaeats dari Rp 100.000 jadi Rp 71.000!

Lumayannn kan? Enak banget makan puas bisa dengan cara yang hemat. Jadi ini aku pake Special Offer dari #TravelokaEats jadi lebih hemat dari harga aslinya! Perut kenyang tapi dompet tetep hepi hehe. Ini nih baru yang namanya #CaraEnakMakanEnak😊

Akan lebih hemat lagi kalau kalian pake kode kupon aku #TEAMFEBBY (EXTRA diskon 30ribu loh)

Mau tau caranya? Begini nih:
1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian
2. Di bagian ""Special Offers"", pilih voucher resto favorit yg kalian mau
3. Pilih metode pembayaran
4. Masukan kode kupon TEAMFEBBY
5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya
6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari akuu

Yuk cobain #CaraEnakMakanEnak bareng Traveloka Eats! 
Untuk syarat & ketentuan bisa di cek di http://bit.ly/tncpamer2
  • Makan #Burgerking lebih hemat pake voucher makan dari @travelokaeats dari Rp 100.000 jadi Rp 71.000!

    Lumayannn kan? Enak banget makan puas bisa dengan cara yang hemat. Jadi ini aku pake Special Offer dari #TravelokaEats jadi lebih hemat dari harga aslinya! Perut kenyang tapi dompet tetep hepi hehe. Ini nih baru yang namanya #CaraEnakMakanEnak😊

    Akan lebih hemat lagi kalau kalian pake kode kupon aku #TEAMFEBBY (EXTRA diskon 30ribu loh)

    Mau tau caranya? Begini nih:
    1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian
    2. Di bagian ""Special Offers"", pilih voucher resto favorit yg kalian mau
    3. Pilih metode pembayaran
    4. Masukan kode kupon TEAMFEBBY
    5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya
    6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari akuu

    Yuk cobain #CaraEnakMakanEnak bareng Traveloka Eats!
    Untuk syarat & ketentuan bisa di cek di http://bit.ly/tncpamer2

  •  88,292  364  21 November, 2019
  • GIVEAWAY ALERT! πŸ™ŒπŸΌ
Eittsss, sebelum aku bagi-bagi hadiah, aku mau nanya sesuatu. Siapa yang lagi buru-buru pengen move on? Aku bakal kasih tau cara cepetnya! Aku abis nonton Sparkling Story dari @kilaufoxs dan PAHAM BANGET kalau kenangan itu nggak selamanya harus disimpen. Ternyata ada waktunya juga buat dilepasin, kok!
β€’
Makanya sekarang aku ngerasa ini waktu yang cocok buat bagi-bagi kenangan dan kebahagiaan bareng permen FOX'S. Ada lipstik kesayangan aku nih buat kalian semua! ✨ Siapa yang mauuu?

Caranya gampang banget, ikutin aja step-step di bawah ini! 
1. Follow IG @kilaufoxs
2. Comment β€œDone” atau β€œSudah” atau apapun untuk kabarin aku
kalau kamu udah follow di postingan ini dan jangan lupa juga mention 3 teman kamu πŸ™†πŸ»β€β™€
3. Comment sebanyak-banyaknya supaya banyak juga kesempatan menangnya!
β€’
Yuk buruan guys! Tunggu apa lagi? Periode giveaway cuma dari tanggal 16-18 November 2019! Aku akan pilih 10 orang yang beruntung dan pantengin terus IG @kilaufoxs karena pengumumannya akan ada di sana! Goodluckkk! ❀

#WarnaWarniFOXS
  • GIVEAWAY ALERT! πŸ™ŒπŸΌ
    Eittsss, sebelum aku bagi-bagi hadiah, aku mau nanya sesuatu. Siapa yang lagi buru-buru pengen move on? Aku bakal kasih tau cara cepetnya! Aku abis nonton Sparkling Story dari @kilaufoxs dan PAHAM BANGET kalau kenangan itu nggak selamanya harus disimpen. Ternyata ada waktunya juga buat dilepasin, kok!
    β€’
    Makanya sekarang aku ngerasa ini waktu yang cocok buat bagi-bagi kenangan dan kebahagiaan bareng permen FOX'S. Ada lipstik kesayangan aku nih buat kalian semua! ✨ Siapa yang mauuu?

    Caranya gampang banget, ikutin aja step-step di bawah ini!
    1. Follow IG @kilaufoxs
    2. Comment β€œDone” atau β€œSudah” atau apapun untuk kabarin aku
    kalau kamu udah follow di postingan ini dan jangan lupa juga mention 3 teman kamu πŸ™†πŸ»β€β™€
    3. Comment sebanyak-banyaknya supaya banyak juga kesempatan menangnya!
    β€’
    Yuk buruan guys! Tunggu apa lagi? Periode giveaway cuma dari tanggal 16-18 November 2019! Aku akan pilih 10 orang yang beruntung dan pantengin terus IG @kilaufoxs karena pengumumannya akan ada di sana! Goodluckkk! ❀

    #WarnaWarniFOXS

  •  114,407  4,047  3 hours ago
  • Kadang aku suka bingung mau pakai baju apa buat sehari-hari.. kalian gitu juga ga sih? 
Suka lama sendiri pilih-pilih baju sampe suka telat. Tapi sekarang aku udah ga pusing lagi soalnya ada @shopeefashion_id, disitu aku bisa dapetin inspirasi sama tips and tricks juga! Ngebantu banget buat aku yang setiap hari harus beraktifitas dan jaga penampilanku biar tetep modis.

Oh ya, @shopeefashion_id juga lagi adain GIVEAWAY, lho! Cukup foto #OOTDBikinPede kamu sehari-hari dan berhadiah IPHONE X! Untuk lengkapnya kamu bisa cek dan follow @shopeefashion_id ya! Yuk ikutan, siapa tau kamu yang beruntung 🧑
  • Kadang aku suka bingung mau pakai baju apa buat sehari-hari.. kalian gitu juga ga sih?
    Suka lama sendiri pilih-pilih baju sampe suka telat. Tapi sekarang aku udah ga pusing lagi soalnya ada @shopeefashion_id, disitu aku bisa dapetin inspirasi sama tips and tricks juga! Ngebantu banget buat aku yang setiap hari harus beraktifitas dan jaga penampilanku biar tetep modis.

    Oh ya, @shopeefashion_id juga lagi adain GIVEAWAY, lho! Cukup foto #OOTDBikinPede kamu sehari-hari dan berhadiah IPHONE X! Untuk lengkapnya kamu bisa cek dan follow @shopeefashion_id ya! Yuk ikutan, siapa tau kamu yang beruntung 🧑

  •  191,986  589  15 November, 2019