Farah Quinn ( @farahquinnofficial ) Instagram Profile

farahquinnofficial

Farah Quinn

Passionate cook๐Ÿ”นMother๐Ÿ”นTraveller๐Ÿ”นTV Personality๐Ÿ”นLiving life to the fullest๐Ÿ”น Queen Apple @queenapple.co.id๐Ÿ Antie +62ย 817ย 0817374 ๐Ÿ’Ž Collab @kmoparis ๐Ÿ’Ž

  • 5.7k posts
  • 1.2m followers
  • 953 following

Farah Quinn Profile Information

  • Pandan cake with fresh coconut and palm sugar filling ๐Ÿฅฅ๐ŸŒฟ Bolu pandan isi unti kelapa. Ada yang mau request minta dibikinin bolu apa? leave a comment below ๐Ÿ˜‰๐Ÿ—ฏ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ญ #FQsweets
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    Pandan cake with fresh coconut and palm sugar filling ๐Ÿฅฅ๐ŸŒฟ Bolu pandan isi unti kelapa. Ada yang mau request minta dibikinin bolu apa? leave a comment below ๐Ÿ˜‰๐Ÿ—ฏ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ญ #FQsweets

  •  5,768  0  15 October, 2019
  • [CLICK LINK ON BIO FOR RECIPE] How cute is this โ€œBolu Gulung Cheetahโ€ ๐Ÿ† Enak rasanya dan tekhnik pembuatannya tidak serumit yang dibayangkan. Saya akan tunjukkan tricknya step by step ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Resepnya saya share di https://youtu.be/8ojrgZSJids โœจ๐Ÿ’‹Jangan lupa tag my IG kalo sudah coba resepnya dan komen resep apa yang harus dibuat untuk episode selanjutnya. Selamat mencoba, teman-teman! #FQsweets #FQrecipes #FQyoutube #ResepIndonesia
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    [CLICK LINK ON BIO FOR RECIPE] How cute is this โ€œBolu Gulung Cheetahโ€ ๐Ÿ† Enak rasanya dan tekhnik pembuatannya tidak serumit yang dibayangkan. Saya akan tunjukkan tricknya step by step ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Resepnya saya share di https://youtu.be/8ojrgZSJids โœจ๐Ÿ’‹Jangan lupa tag my IG kalo sudah coba resepnya dan komen resep apa yang harus dibuat untuk episode selanjutnya. Selamat mencoba, teman-teman! #FQsweets #FQrecipes #FQyoutube #ResepIndonesia

  •  9,894  0  12 October, 2019
  • Halo Bintan! Please join us at โ€œ10 Hands The Flavours of Indonesiaโ€ di Treetop Restaurant @banyanbintan โœจ Saya dan juga beberapa sahabat Chefs lainnya akan hadir untuk menyajikan masakan Indonesia yang superb. Itโ€™s going to be an amazing night! โœจ๐ŸŽ‰ Yuk booking sekarang.  See you soon!
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    Halo Bintan! Please join us at โ€œ10 Hands The Flavours of Indonesiaโ€ di Treetop Restaurant @banyanbintan โœจ Saya dan juga beberapa sahabat Chefs lainnya akan hadir untuk menyajikan masakan Indonesia yang superb. Itโ€™s going to be an amazing night! โœจ๐ŸŽ‰ Yuk booking sekarang. See you soon!

  •  8,320  0  11 October, 2019
  • Retro Mocha Cake, setiap bikin bolu Mocha jadul pasti langsung ludes. Disini bolunya diselang seling sama bolu cokelat. Trus ada yang suka pake meses, ada juga yang suka pake nougat kacang (buatan sendiri). Pake dua-duanya aja deh biar ga berantem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ #bolumocca #cakemocca #FQsweets
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    Retro Mocha Cake, setiap bikin bolu Mocha jadul pasti langsung ludes. Disini bolunya diselang seling sama bolu cokelat. Trus ada yang suka pake meses, ada juga yang suka pake nougat kacang (buatan sendiri). Pake dua-duanya aja deh biar ga berantem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ #bolumocca #cakemocca #FQsweets

  •  12,021  0  10 October, 2019
  • [CLICK LINK ON BIO FOR RECIPE] Sekarang lagi ngetrend apapun menggunakan isi telur asin. Setiap makan di restaurant dim sum, saya selalu pesan โ€œBakpao Telur Asinโ€. Sekarang saya mau berbagi resep untuk membuatnya di rumah ๐ŸŒธโœจ Resep lengkapnya bisa dilihat di my youtube channel: https://youtu.be/kzUANcxx4YE โœจ๐Ÿ’‹Jangan lupa tag my IG kalo sudah coba resepnya dan komen resep apa yang harus dibuat untuk episode selanjutnya. Selamat mencoba, teman-teman! #FQsweets #FQrecipes #FQyoutube #ResepIndonesia
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    [CLICK LINK ON BIO FOR RECIPE] Sekarang lagi ngetrend apapun menggunakan isi telur asin. Setiap makan di restaurant dim sum, saya selalu pesan โ€œBakpao Telur Asinโ€. Sekarang saya mau berbagi resep untuk membuatnya di rumah ๐ŸŒธโœจ Resep lengkapnya bisa dilihat di my youtube channel: https://youtu.be/kzUANcxx4YE โœจ๐Ÿ’‹Jangan lupa tag my IG kalo sudah coba resepnya dan komen resep apa yang harus dibuat untuk episode selanjutnya. Selamat mencoba, teman-teman! #FQsweets #FQrecipes #FQyoutube #ResepIndonesia

  •  14,246  0  5 October, 2019
  • Freshly baked Sourdough ๐Ÿฅ–๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿž ohh it smells so amazing here! Macam-macam Sourdough Bread yang diajarkan oleh Chef @instajorgen dari San Fransisco di @ezcookingbaking ๐Ÿ’–๐Ÿ’– My favourite, selain yang plain ada juga yang menggunakan walnut, figs and raisins ๐Ÿ˜ Btw, #Sourdough adalah jenis crusty bread yang dibuat dengan menggunakan starter (natural fermentasi yang mengandung lactobacillus culture yang memberikan rasa acidic) dan dipanggang di suhu yang tinggi untuk mendapatkan kulit yang crusty dan berwarna gelap agar memberikan rasa nutty yang complex dan intense. Sedangkan dalamnya soft dan moist. Rasa dan cara membuatnya sangat complex,sangat berbeda sekali dengan jenis roti di Asia #sourdoughbread #sourdoughstarter
  • @farahquinnofficial Profile picture

    @farahquinnofficial

    EZ Cooking Baking

    Freshly baked Sourdough ๐Ÿฅ–๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿž ohh it smells so amazing here! Macam-macam Sourdough Bread yang diajarkan oleh Chef @instajorgen dari San Fransisco di @ezcookingbaking ๐Ÿ’–๐Ÿ’– My favourite, selain yang plain ada juga yang menggunakan walnut, figs and raisins ๐Ÿ˜ Btw, #Sourdough adalah jenis crusty bread yang dibuat dengan menggunakan starter (natural fermentasi yang mengandung lactobacillus culture yang memberikan rasa acidic) dan dipanggang di suhu yang tinggi untuk mendapatkan kulit yang crusty dan berwarna gelap agar memberikan rasa nutty yang complex dan intense. Sedangkan dalamnya soft dan moist. Rasa dan cara membuatnya sangat complex,sangat berbeda sekali dengan jenis roti di Asia #sourdoughbread #sourdoughstarter

  •  9,697  0  1 October, 2019