Eka Gustiwana ( @ekagustiwana ) Instagram Profile

ekagustiwana

Eka Gustiwana

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Music Producer
@egpproduction

  • 1.4k posts
  • 736.3k followers
  • 1.3k following

Eka Gustiwana Profile Information

  • Sedingin-dinginnya negara orang, seindah-indahnya negara orang, tetap udara hangat dan wangi angkot di tanah air paling ngangenin. Tag pacar kamu yang mau diajak naik angkot ๐Ÿ™Œ
.
Tetaplah #HatikuIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #HatikuIndonesia is coming very soon ๐ŸŽต
  • Sedingin-dinginnya negara orang, seindah-indahnya negara orang, tetap udara hangat dan wangi angkot di tanah air paling ngangenin. Tag pacar kamu yang mau diajak naik angkot ๐Ÿ™Œ
    .
    Tetaplah #HatikuIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #HatikuIndonesia is coming very soon ๐ŸŽต
  •  1,376  22  15 minutes ago

Advertisements

  • @Kassielstory | Memang bukan channel vlog pada umumnya yang cukup konsisten dalam berkonten. Sebenernya ide awal kami bikin akun IG dan youtube @kassielstory adalah channel private, sebagai diary perjalanan cinta kita untuk dibagikan ke anak cucu nanti di masa depan
.
Namun akhirnya kami pertimbangkan untuk jadikan public, agar siapa tau ada teman2 yang bisa terinspirasi. Silahkan follow @kassielstory dan subscribe youtube kami
.
Bebas juga untuk unfollow and unsubscribe, karena barangkali tidak akan ada drama, sensasi, dan upload tiap hari seperti yang kamu ekspektasikan, karena tujuan kami memang pure nunjukin apa yang kami jalani sehari2 ๐Ÿ˜„
.
Kita baru aja menyelesaikan perjalanan singkat kita ke London, nanti akan kita bagikan perjalanannya di channel youtube @kassielstory. Nantikan ya ๐ŸŽ
.
๐Ÿ“ธ @sweet.escape
  • @Kassielstory | Memang bukan channel vlog pada umumnya yang cukup konsisten dalam berkonten. Sebenernya ide awal kami bikin akun IG dan youtube @kassielstory adalah channel private, sebagai diary perjalanan cinta kita untuk dibagikan ke anak cucu nanti di masa depan
    .
    Namun akhirnya kami pertimbangkan untuk jadikan public, agar siapa tau ada teman2 yang bisa terinspirasi. Silahkan follow @kassielstory dan subscribe youtube kami
    .
    Bebas juga untuk unfollow and unsubscribe, karena barangkali tidak akan ada drama, sensasi, dan upload tiap hari seperti yang kamu ekspektasikan, karena tujuan kami memang pure nunjukin apa yang kami jalani sehari2 ๐Ÿ˜„
    .
    Kita baru aja menyelesaikan perjalanan singkat kita ke London, nanti akan kita bagikan perjalanannya di channel youtube @kassielstory. Nantikan ya ๐ŸŽ
    .
    ๐Ÿ“ธ @sweet.escape
  •  7,152  14  1 hour ago
  • Anak Grogol (Georgopol) mana suaranya? ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ
.
Update sedikit mengenai @roemahkanara cabang Grogol - Jakarta, saat ini sedang dalam proses pengerjaan interior, oleh @diyanidm dan tim. Ini masih guide, tapi setidaknya kurang lebih gambaran ruangannya sudah direncanakan (rooftop masih otw). Masih akan banyak berubah. Keterangan gambar:
Gambar 1 & 2: lantai 2
Gambar 3 & 4: lantai 1
Gambar 5: tampak depan
Gambar 6 & 7: opsi lantai keramik
.
Kalo masih inget, @diyanidm adalah salah satu mahasiswa arsitektur dan juga personil @gengojol. Senang bisa memberi ruang berkarya untuk memberdayakan anak2 muda berbakat ๐Ÿ‘
  • Anak Grogol (Georgopol) mana suaranya? ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ
    .
    Update sedikit mengenai @roemahkanara cabang Grogol - Jakarta, saat ini sedang dalam proses pengerjaan interior, oleh @diyanidm dan tim. Ini masih guide, tapi setidaknya kurang lebih gambaran ruangannya sudah direncanakan (rooftop masih otw). Masih akan banyak berubah. Keterangan gambar:
    Gambar 1 & 2: lantai 2
    Gambar 3 & 4: lantai 1
    Gambar 5: tampak depan
    Gambar 6 & 7: opsi lantai keramik
    .
    Kalo masih inget, @diyanidm adalah salah satu mahasiswa arsitektur dan juga personil @gengojol. Senang bisa memberi ruang berkarya untuk memberdayakan anak2 muda berbakat ๐Ÿ‘
  •  8,758  58  19 hours ago

Advertisements

  • FLICKSHOT. A theme song for FPS/First Person Shooter (third person on some cases) game lover
.
We incorporated a javanese gamelan sample in this song too, in a very subtle way, just because we fell in love with gamelan since our first sight 3 years ago
.
And suddenly we met a talented artist @charitamy (@midnight_quickie @treeswild) which pumped this song's energy to the next level
.
Songwriter: Eka, Billy, Arap, Charitamy
Lyric: @rapyourbae
Visual: @vngnc
Mix and Mastered: @mssvkntrl
  • FLICKSHOT. A theme song for FPS/First Person Shooter (third person on some cases) game lover
    .
    We incorporated a javanese gamelan sample in this song too, in a very subtle way, just because we fell in love with gamelan since our first sight 3 years ago
    .
    And suddenly we met a talented artist @charitamy (@midnight_quickie @treeswild) which pumped this song's energy to the next level
    .
    Songwriter: Eka, Billy, Arap, Charitamy
    Lyric: @rapyourbae
    Visual: @vngnc
    Mix and Mastered: @mssvkntrl
  •  14,326  100  21 March, 2019

Advertisements

  • Mari kita ajak dua produser musik asal London ini @freshrichi dan @stefan_guy untuk cobain sambel belibis ๐Ÿ˜„
.
Kalo sering nonton tutorial2 produksi musik di youtube pasti tau @stefan_guy, beliau jago banget produksi musik dan baik banget ngasih tutorial ๐Ÿ‘
.
Subscribe to them:
Youtube.com/stefanguy
Youtube.com/freshrichi
.
#KassielTravel 
#KassielStory @kassielstory
  • Mari kita ajak dua produser musik asal London ini @freshrichi dan @stefan_guy untuk cobain sambel belibis ๐Ÿ˜„
    .
    Kalo sering nonton tutorial2 produksi musik di youtube pasti tau @stefan_guy, beliau jago banget produksi musik dan baik banget ngasih tutorial ๐Ÿ‘
    .
    Subscribe to them:
    Youtube.com/stefanguy
    Youtube.com/freshrichi
    .
    #KassielTravel
    #KassielStory @kassielstory
  •  5,867  20  20 March, 2019
  • @weird.genius flickshot ft. @charitamy
.
CALLING OUT ALL FPS GAMERS!
Because the idea of Flickshot came from FPS Games, Weird Genius have an interesting idea for all FPS Gamers!
.
- Make your own 30s-60s FPS Game HIGHLIGHT / EPIC MOMENT video using FLICKSHOT track
- Upload it to your Instagram / YouTube / Twitter
- Email the video to wgflickshot@gmail.com
- Use hashtag #WGFLICKSHOT
- We will REPOST 3 best video
-  @rapyourbae will REPOST 1 best video
- And weโ€™re gonna make the MUSIC VIDEO using all of the videos that you guys sent/submitted to our Email
.
Let's join the party and see you on our MV!
.
Visual: @vngnc 
Mix and Mastered by: @mssvkntrl
  • @weird.genius flickshot ft. @charitamy
    .
    CALLING OUT ALL FPS GAMERS!
    Because the idea of Flickshot came from FPS Games, Weird Genius have an interesting idea for all FPS Gamers!
    .
    - Make your own 30s-60s FPS Game HIGHLIGHT / EPIC MOMENT video using FLICKSHOT track
    - Upload it to your Instagram / YouTube / Twitter
    - Email the video to wgflickshot@gmail.com
    - Use hashtag #WGFLICKSHOT
    - We will REPOST 3 best video
    - @rapyourbae will REPOST 1 best video
    - And weโ€™re gonna make the MUSIC VIDEO using all of the videos that you guys sent/submitted to our Email
    .
    Let's join the party and see you on our MV!
    .
    Visual: @vngnc
    Mix and Mastered by: @mssvkntrl
  •  7,995  61  20 March, 2019
  • Coba deh tanya apapun yang kamu pengen tau tentang London, UK (tanya apapun baik budaya, politik, bahasa, gaya hidup, masyarakat, kuliner, wisata, maupun suku, dll). Nanti bakal dijawab sama @freshrichi yang bener2 lahir dan tinggal di sini ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Sapa @freshrichi di instagramnya, biar dia tau orang Indonesia ramah2 dan welcome banget buat turis asing (beberapa turis asing memiliki ketakutan tersendiri mengingat berita2 seliweran, yang kadang ga sepenuhnya benar)
.
@yessieltrivena
@kassielstory 
#kassieltravel #london #wheninlondon #londontravel #travellondon
  • Coba deh tanya apapun yang kamu pengen tau tentang London, UK (tanya apapun baik budaya, politik, bahasa, gaya hidup, masyarakat, kuliner, wisata, maupun suku, dll). Nanti bakal dijawab sama @freshrichi yang bener2 lahir dan tinggal di sini ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    .
    Sapa @freshrichi di instagramnya, biar dia tau orang Indonesia ramah2 dan welcome banget buat turis asing (beberapa turis asing memiliki ketakutan tersendiri mengingat berita2 seliweran, yang kadang ga sepenuhnya benar)
    .
    @yessieltrivena
    @kassielstory
    #kassieltravel #london #wheninlondon #londontravel #travellondon
  •  17,156  289  19 March, 2019
  • Foto ke 2 (swipe): "Ay, di sini ada official apple store kan?" ๐Ÿ’ฉ @yessieltrivena
  • Foto ke 2 (swipe): "Ay, di sini ada official apple store kan?" ๐Ÿ’ฉ @yessieltrivena
  •  23,868  73  17 March, 2019
  • Setelah perjalanan kurang lebih 16 jam, akhirnya kami tiba di London. Sewaktu transit di Doha, semua televisi bandara menyuarakan kabar duka tentang penembakan di NZ, cukup menghebohkan kondisi bandara di sana saat itu. Lalu kami harus masuk boarding, untuk melanjutkan penerbangan 6 jam lagi
.
Si dalam pesawat kami hanya terdiam, pengen tau lanjutan beritanya tapi di pesawat wifi terbatas, terasa hancur hati kami. Apalagi melihat ada orang Indonesia yang menjadi salah satu korban (dan juga ada 2 korban dari Malaysia, negara tetangga kita). Dibunuh saat beribadah, di negara yang terkenal dengan ketentramannya, biadab. #PrayForNewZealand, semoga seluruh korban dan keluarga dikuatkan, dan yang terluka diberi mujizat/kesempatan kembali untuk menjalani hidup dengan sempurna
.
Titip pesen... Hal ini jangan sampai bikin kita makin berkelahi, Indonesia harus tetap kuat dengan keragamannya. Ini teroris, bukan agama. Teror adalah musuh kita bersama Jangan juga disebar2 videonya ๐Ÿ™
  • Setelah perjalanan kurang lebih 16 jam, akhirnya kami tiba di London. Sewaktu transit di Doha, semua televisi bandara menyuarakan kabar duka tentang penembakan di NZ, cukup menghebohkan kondisi bandara di sana saat itu. Lalu kami harus masuk boarding, untuk melanjutkan penerbangan 6 jam lagi
    .
    Si dalam pesawat kami hanya terdiam, pengen tau lanjutan beritanya tapi di pesawat wifi terbatas, terasa hancur hati kami. Apalagi melihat ada orang Indonesia yang menjadi salah satu korban (dan juga ada 2 korban dari Malaysia, negara tetangga kita). Dibunuh saat beribadah, di negara yang terkenal dengan ketentramannya, biadab. #PrayForNewZealand, semoga seluruh korban dan keluarga dikuatkan, dan yang terluka diberi mujizat/kesempatan kembali untuk menjalani hidup dengan sempurna
    .
    Titip pesen... Hal ini jangan sampai bikin kita makin berkelahi, Indonesia harus tetap kuat dengan keragamannya. Ini teroris, bukan agama. Teror adalah musuh kita bersama Jangan juga disebar2 videonya ๐Ÿ™
  •  12,160  34  16 March, 2019