Dinda Syarif ( @dindasyarif ) Instagram Profile

dindasyarif

Dinda Syarif

๐Ÿ“INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Miss International Queen INDONESIA 2018
Cp for business inquiries โฌ‡๏ธ
Line : dindasyarif02
YouTube vlog โฌ‡๏ธ

  • 300 posts
  • 254.9k followers
  • 615 following

Dinda Syarif Profile Information

  • Aha ! I did it again ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰
  • Aha ! I did it again ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰
  •  5,252  89  17 May, 2019

Advertisements

  • โ˜‘๏ธ
  • โ˜‘๏ธ
  •  2,903  24  15 May, 2019

Advertisements

  • Hai guys.. udah tau kan kemarin aku treatment ngapain aja? Pasti kalo kalian liat instastory aku, kalian tau. Nah jadi gini, ini kali kedua nya aku treatments di @dbrowssulamalisjakarta asli recommend banget ๐Ÿ˜˜ why? Dulu aku sulam alis disini dan hasil nya memuaskan ! Dan kemarin aku pasang Eylashes extend dan sulam bibir ๐Ÿ˜‰ sumpah ga bohong,, hasil sulam bibir nya cuma bengkak sanggaaaaat dikit banget ! Thank you @dbrowssulamalisjakarta โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
  • Hai guys.. udah tau kan kemarin aku treatment ngapain aja? Pasti kalo kalian liat instastory aku, kalian tau. Nah jadi gini, ini kali kedua nya aku treatments di @dbrowssulamalisjakarta asli recommend banget ๐Ÿ˜˜ why? Dulu aku sulam alis disini dan hasil nya memuaskan ! Dan kemarin aku pasang Eylashes extend dan sulam bibir ๐Ÿ˜‰ sumpah ga bohong,, hasil sulam bibir nya cuma bengkak sanggaaaaat dikit banget ! Thank you @dbrowssulamalisjakarta โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
  •  1,133  6  15 May, 2019
  • ๐ŸŒผ
  • ๐ŸŒผ
  •  3,858  70  14 May, 2019
  • Be happy. Not because everything is good, but because you can see the good in everything ๐Ÿ’Ž
  • Be happy. Not because everything is good, but because you can see the good in everything ๐Ÿ’Ž
  •  3,801  43  11 May, 2019

Advertisements

  •  3,312  32  30 April, 2019
  • Dedek ga lulus2 kaka ๐Ÿ˜ญ
  • Dedek ga lulus2 kaka ๐Ÿ˜ญ
  •  4,209  116  15 hours ago
  • ๐Ÿ’Ž
  • ๐Ÿ’Ž
  •  4,732  47  16 April, 2019