be yourself-man ( @diat_zon ) Instagram Profile

diat_zon

be yourself-man

aslinya item, putih di sosmed doang.
business inq line : @diat_zon (use the @)
endorsement/pp line : @diat_zon / @bless_management (use the @)

  • 502 posts
  • 554.7k followers
  • 1.7k following

be yourself-man Profile Information

  • Spirulina-Man
.
Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official πŸ˜™100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina_.official
@spirulina_.official
.
πŸ“žWA : 0895705526993 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker
  • Spirulina-Man
    .
    Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
    .
    Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official πŸ˜™100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
    .
    Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
    .
    Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
    HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
    .
    Kepoin aja dulu IG nya :
    @spirulina_.official
    @spirulina_.official
    .
    πŸ“žWA : 0895705526993 .
    Cowok, cewek bisa pakai !
    .
    #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker

  •  23,274  257  19 August, 2019
  • sini duduk, kita cerita-cerita tentang semua hal, kecuali perpisahan..
BASI! #coatedlies
  • sini duduk, kita cerita-cerita tentang semua hal, kecuali perpisahan..
    BASI! #coatedlies

  •  46,228  817  18 August, 2019
  • ikan hiu nabrak kayu, its you its always you.
  • ikan hiu nabrak kayu, its you its always you.

  •  65,798  1,463  17 August, 2019
  • seneng banget bisa foto sama ajeng ! 😁✌🏽
fyi: di slide yang ke 2 itu kita susah banget nyingkirin fans nya ajeng πŸ˜–πŸ™ŒπŸ½ WKWK
  • seneng banget bisa foto sama ajeng ! 😁✌🏽
    fyi: di slide yang ke 2 itu kita susah banget nyingkirin fans nya ajeng πŸ˜–πŸ™ŒπŸ½ WKWK

  •  90,353  743  16 August, 2019
  • Siapa di sini yang mau dapet hadiah yang keren-keren? Tapi belom ikutan #MentosMantulChallenge ??? Nahhh buruan bikin video dan upload sebanyak-banyaknya agar kesempatan kalian mendapatkan hadiah Mantul makin besar. Kunjungi FB page Mentos Indonesia untuk info lebih lanjut guys! #MentosIncredibleChew
  • Siapa di sini yang mau dapet hadiah yang keren-keren? Tapi belom ikutan #MentosMantulChallenge ??? Nahhh buruan bikin video dan upload sebanyak-banyaknya agar kesempatan kalian mendapatkan hadiah Mantul makin besar. Kunjungi FB page Mentos Indonesia untuk info lebih lanjut guys! #MentosIncredibleChew

  •  10,646  162  15 August, 2019
  • Hallo guys!! Sumpahh gua dapet  2 jaket ni bagusss baguss bangettt !!! Yang pertama niii.. Jaket dari perpaduan tenun asli jepara dan corduroy ini hanya bisa kamu dapetin di @rotakafta
design nya gue suka banget, kayak kemeja gitu tapi jadi jaket bisa wkwk

Dan yang kedua ini gakalah banget Bagus nyaa yaitu ......
Hoodie dari perpaduan jeans dan lurik ini hanya bisa kamu dapetin di @rotakafta
bahannya jeans yang cukup nyaman dan enak di pake

Rotakafta baru banget launching bulan ini
Jadi stocknya baru sedikit banget
Buruan follow dan buruan beli! 
Kamu juga bisa dapetin potongan harga 10% untuk semua item sampai bulan september!
Caranya gampang, kamu tinggal follow @rotakafta dan ketik β€œdone” di postingan pakaian yang kamu suka. Good luck!

Rata2 pakaian yg ada di @rotakafta itu unisex, alias cewek cowok boleh bgt pake” thank you
  • Hallo guys!! Sumpahh gua dapet 2 jaket ni bagusss baguss bangettt !!! Yang pertama niii.. Jaket dari perpaduan tenun asli jepara dan corduroy ini hanya bisa kamu dapetin di @rotakafta
    design nya gue suka banget, kayak kemeja gitu tapi jadi jaket bisa wkwk

    Dan yang kedua ini gakalah banget Bagus nyaa yaitu ......
    Hoodie dari perpaduan jeans dan lurik ini hanya bisa kamu dapetin di @rotakafta
    bahannya jeans yang cukup nyaman dan enak di pake

    Rotakafta baru banget launching bulan ini
    Jadi stocknya baru sedikit banget
    Buruan follow dan buruan beli!
    Kamu juga bisa dapetin potongan harga 10% untuk semua item sampai bulan september!
    Caranya gampang, kamu tinggal follow @rotakafta dan ketik β€œdone” di postingan pakaian yang kamu suka. Good luck!

    Rata2 pakaian yg ada di @rotakafta itu unisex, alias cewek cowok boleh bgt pake” thank you

  •  44,327  442  14 August, 2019
  • baju balapan.
  • baju balapan.

  •  47,603  726  10 August, 2019
  • Nih gue kasih tau tempat bikin sweater atau jaket yang murah seinstagram @refifestore
β€’
Jadi pas banget nih buat kalian yang mau bikin sweater bareng sahabat, squad, genk, dan temen sekelas kalian
β€’
Custom hoodie glow in the dark by @refifestore
  • Nih gue kasih tau tempat bikin sweater atau jaket yang murah seinstagram @refifestore
    β€’
    Jadi pas banget nih buat kalian yang mau bikin sweater bareng sahabat, squad, genk, dan temen sekelas kalian
    β€’
    Custom hoodie glow in the dark by @refifestore

  •  31,347  373  9 August, 2019
  • GIVEAWAY ALERT!!! Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi hanya HARI INI #88ShopeeMenSale di #ShopeeID, PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0 DI SEMUA TOKO!
Ayo jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik, automotif,  dan barang2 untuk cowok lainnya!πŸŽ‰ Mau dapet SAMSUNG GALAXY S10e gratis? Tunjukan kreatifitas kamu di kompetisi Meme #ShopeePalingPasti!πŸ˜ŽπŸ‘
Caranya gampang:
1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 
2. Pilih salah satu dan download template meme di sini: http://shopee.co.id/88meme-template
3. Edit template dengan meme ketidakpastian kamu se-kreatif mungkin
4. Upload hasil meme buatan kamu di Facebook / Instagram / Twitter
5. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id dan @Shopeeformen, Facebook @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia. 
6. Mention akun yang sudah kamu follow dalam captionmu dan sertakan hashtag #ShopeePalingPasti
Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli - 11 Agustus 2019. Untuk info lebih lanjut, buka http://shopee.co.id/shopee-paling-pasti sekarang ya! 
Tunggu apalagi,  ayo bikin meme sebanyak2nya! #88ShopeeMenSaleID
  • GIVEAWAY ALERT!!! Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi hanya HARI INI #88ShopeeMenSale di #ShopeeID, PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0 DI SEMUA TOKO!
    Ayo jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik, automotif, dan barang2 untuk cowok lainnya!πŸŽ‰ Mau dapet SAMSUNG GALAXY S10e gratis? Tunjukan kreatifitas kamu di kompetisi Meme #ShopeePalingPasti!πŸ˜ŽπŸ‘
    Caranya gampang:
    1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini
    2. Pilih salah satu dan download template meme di sini: http://shopee.co.id/88meme-template
    3. Edit template dengan meme ketidakpastian kamu se-kreatif mungkin
    4. Upload hasil meme buatan kamu di Facebook / Instagram / Twitter
    5. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id dan @Shopeeformen, Facebook @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia.
    6. Mention akun yang sudah kamu follow dalam captionmu dan sertakan hashtag #ShopeePalingPasti
    Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli - 11 Agustus 2019. Untuk info lebih lanjut, buka http://shopee.co.id/shopee-paling-pasti sekarang ya!
    Tunggu apalagi, ayo bikin meme sebanyak2nya! #88ShopeeMenSaleID

  •  20,025  235  8 August, 2019
  • seneng deh temen2 gue udah pada tinggi2 semuaπŸ˜πŸ‘ŠπŸΎ
  • seneng deh temen2 gue udah pada tinggi2 semuaπŸ˜πŸ‘ŠπŸΎ

  •  67,280  574  5 August, 2019
  • tutor biar ga takut ketinggian.
  • tutor biar ga takut ketinggian.

  •  57,443  1,081  3 August, 2019