Cut Meyriska ( @cutratumeyriska ) Instagram Profile

cutratumeyriska

Cut Meyriska

Wife of @rogerojey
β€’ IG: @cut_meyriska26
β€’ Twitter: @Cut_Meyriska265
β€’ Endorsment & PP: Line vivivina

  • 1.9k posts
  • 6.6m followers
  • 635 following

Cut Meyriska Profile Information

  • Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun @makeupby_arthamua 😭😭😭😭
Terimakasih sudah baik bgtt sama Aku & Roger, sampai kapanpun kita gk akan melupakan kebaikan kakak, terimakasih udh nasehatin Aku terus, skarang kk udh gak sakit lagi 😭😭😭😭 semoga amal ibadah kk diterima oleh Allah πŸ˜‡ Aamiin 😭😭😭😭😭
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun @makeupby_arthamua 😭😭😭😭
    Terimakasih sudah baik bgtt sama Aku & Roger, sampai kapanpun kita gk akan melupakan kebaikan kakak, terimakasih udh nasehatin Aku terus, skarang kk udh gak sakit lagi 😭😭😭😭 semoga amal ibadah kk diterima oleh Allah πŸ˜‡ Aamiin 😭😭😭😭😭

  •  89,229  0  7 hours ago
  • ONLINE SHOP PENCERAH KULIT TERFAVORIT NIH, LAGI POTONGAN harga 150ribu + FREE ONGKIR ASYIKK 
Sudah direkomendasikan buat yang susah putih .  Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
BODYCREAM dari @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari.  Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Bikin kalian super Glowing, Cream ajaib cerah secara alami dan permanen😘
Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo!  Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
Aman dan original! . sudah BPOM ya
.
.
Handle by @dnmanagement
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    ONLINE SHOP PENCERAH KULIT TERFAVORIT NIH, LAGI POTONGAN harga 150ribu + FREE ONGKIR ASYIKK
    Sudah direkomendasikan buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
    Jangan putus asa yaa.
    BODYCREAM dari @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Bikin kalian super Glowing, Cream ajaib cerah secara alami dan permanen😘
    Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti!
    No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
    Aman dan original! . sudah BPOM ya
    .
    .
    Handle by @dnmanagement

  •  7,888  0  21 September, 2019
  • Buat kalian pecinta dessert harus banget nih cobaim PUDDING PREMIUM dari
@sweetbear.dessert
Banyak Variant Pudding yang unik dan enak juga rasanya .
Seperti salted egg pudding,rose pudding,lumutan coconut dll.
Yuk buruan dicobain cuma di Sweet Bear Dessert😍😍
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Buat kalian pecinta dessert harus banget nih cobaim PUDDING PREMIUM dari
    @sweetbear.dessert
    Banyak Variant Pudding yang unik dan enak juga rasanya .
    Seperti salted egg pudding,rose pudding,lumutan coconut dll.
    Yuk buruan dicobain cuma di Sweet Bear Dessert😍😍

  •  27,149  0  20 September, 2019
  • Terlalu suka sama piyama ini dr @piyamacx pusink cari piyama yg lucu2 motifny dan pilihan bahanny tapi pas ketemu olshop piyama ini langsung jatuh cinta😍😍 kenapa? Karena @piyamacx piyama ny banyak pilihanny dan bahanny super nyaman jadi pengen bobo trus deh,, nyesel deh kalo ga order piyama di sini.. hargany jg terjangkau bangetttt... thx @piyamacx πŸ˜™ 😘
.
.
Handle by @dnmanagement
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Terlalu suka sama piyama ini dr @piyamacx pusink cari piyama yg lucu2 motifny dan pilihan bahanny tapi pas ketemu olshop piyama ini langsung jatuh cinta😍😍 kenapa? Karena @piyamacx piyama ny banyak pilihanny dan bahanny super nyaman jadi pengen bobo trus deh,, nyesel deh kalo ga order piyama di sini.. hargany jg terjangkau bangetttt... thx @piyamacx πŸ˜™ 😘
    .
    .
    Handle by @dnmanagement

  •  80,925  0  18 September, 2019
  • Selalu PEDE mengahadapi rutinitas setiap hari dengan @pesonavitalis bodywash Fresh Dazzle wangi parfum mewah internasionalnya seger banget serta membuat kulit menjadi lembut, bikin berasa banget #mandiparfum nya dan tahan lama. Ready vitalis ready for everyday !!!
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Selalu PEDE mengahadapi rutinitas setiap hari dengan @pesonavitalis bodywash Fresh Dazzle wangi parfum mewah internasionalnya seger banget serta membuat kulit menjadi lembut, bikin berasa banget #mandiparfum nya dan tahan lama. Ready vitalis ready for everyday !!!

  •  20,276  0  17 September, 2019
  • @hijab_qiyada akan kasih kamu Gratis Gamis buat kamu yg like foto ini 😊
.
.
.
Ikutan yuk, caranya gampang banget πŸ‘‡
.
1. WAJIB LIKE foto ini
2. WAJIB FOLLOW @hijab_qiyada
3. Komen di foto ini β€”> mau gamis warohmah dan sebutkan kota kamu ya
4. Like foto dan komen sebanyak-banyaknya di instagram @hijab_qiyada .
Gampang banget kan syaratnya πŸ˜‰
β€’ 2 Pemenang beruntung akan mendapatkan gamis cantik ini sesuai size kamu loh β€’ PENGUMUMAN di umumkan di Instagram @hijab_qiyada satu bulan setelah foto ini dipost πŸ‘πŸ»
. . .
MasyaAllah wa Tabarakalloh gamis yg aku pake ini cantik banget, simpel dan manis karena ada rendanya 😍juga bahannya adem lembut enak dipake nya, cocok banget buat kondangan atau acara special mu 😘

Pastinya aku pake gamis cantik ini dari @hijab_qiyada, sebelum tutup PO nya segera pesen yuk 
#hijabqiyada #cutmeyriska #hijabartis #hijabsyari
.
.
Managed by @bff_management
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    @hijab_qiyada akan kasih kamu Gratis Gamis buat kamu yg like foto ini 😊
    .
    .
    .
    Ikutan yuk, caranya gampang banget πŸ‘‡
    .
    1. WAJIB LIKE foto ini
    2. WAJIB FOLLOW @hijab_qiyada
    3. Komen di foto ini β€”> mau gamis warohmah dan sebutkan kota kamu ya
    4. Like foto dan komen sebanyak-banyaknya di instagram @hijab_qiyada .
    Gampang banget kan syaratnya πŸ˜‰
    β€’ 2 Pemenang beruntung akan mendapatkan gamis cantik ini sesuai size kamu loh β€’ PENGUMUMAN di umumkan di Instagram @hijab_qiyada satu bulan setelah foto ini dipost πŸ‘πŸ»
    . . .
    MasyaAllah wa Tabarakalloh gamis yg aku pake ini cantik banget, simpel dan manis karena ada rendanya 😍juga bahannya adem lembut enak dipake nya, cocok banget buat kondangan atau acara special mu 😘

    Pastinya aku pake gamis cantik ini dari @hijab_qiyada, sebelum tutup PO nya segera pesen yuk
    #hijabqiyada #cutmeyriska #hijabartis #hijabsyari
    .
    .
    Managed by @bff_management

  •  234,320  0  17 September, 2019
  • Tutorial hijab from my favorite brand @deynscarf 
Style ini bisa dipakai untuk sehari hari ataupun acara formal. Apalagi motif nya cantik bangeet  dan bahannya ganpang diatur dan nyaman banget kalau dipakai 😍
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Tutorial hijab from my favorite brand @deynscarf
    Style ini bisa dipakai untuk sehari hari ataupun acara formal. Apalagi motif nya cantik bangeet dan bahannya ganpang diatur dan nyaman banget kalau dipakai 😍

  •  85,478  0  16 September, 2019
  • Pokoknya yang gasuka dengan kenyamanan jangan pernah order sandal di @isrinisranstore 
ini TERLALU NYAMAN

Dan jadi pengen semuaaa koleksiinyaaaaaaa😭
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Pokoknya yang gasuka dengan kenyamanan jangan pernah order sandal di @isrinisranstore
    ini TERLALU NYAMAN

    Dan jadi pengen semuaaa koleksiinyaaaaaaa😭

  •  82,062  0  16 September, 2019
  • Ini baju buat busui dan anak muda jg bisa pake karna bahannya adem bgttt, Akuu suka bgttt 😍 thank you @aleia.co
  • @cutratumeyriska Profile picture

    @cutratumeyriska

    Ini baju buat busui dan anak muda jg bisa pake karna bahannya adem bgttt, Akuu suka bgttt 😍 thank you @aleia.co

  •  45,243  0  15 September, 2019