Call Me MaChu 😎 ( @chuakotak ) Instagram Profile

chuakotak

Call Me MaChu 😎

Bassist of @kotakband_
New Single #BeranikanDirimuㅤㅤ
just click link on my bio⬇️
ㅤㅤ
Email :temanchua@gmail.com

  • 2.4k posts
  • 522.1k followers
  • 987 following

Call Me MaChu 😎 Profile Information

  • Gara” sering bgt instastory” trus suka ke spot air minuman ini..alhasil buaaanyaaakk bgt yg DM nanya “kaak itu air apa kak ?” / “itu minuman merk apa kak” / “kok minumnya itu terus” dll... iya ini emang minuman dirumah.. dari hamil raja sampe skrg punya adik Shakilla..aku minum air Non Mineral dari @vivacelebrity ini.. apalagi pas hamil dan nyusuin.. minum bisa berapa liter sendiri...buanyaaakk bgt...karena emang seseger itu dan ga bikin kembung walaupun minumnya menggila..
.
Emang apa bedanya sih air Non Mineral dan Mineral.. naaahh kalian cari tau sndiri cus cek ignya @vivacelebrity ,, daaaaannn amazingnya.. aku pernah liat sndiri waktu air” merk terkenal yg dipasaran di tes sama air dari @vivacelebrity ini... aku liat sndiri perbandingannya.. airnya kotoooorr bgt sedangkan @vivacelebrity jueerrniihhh bgt..bersih.. .
Aku sih udh jatuh cinta sama @vivacelebrity dbandingkan merk lain... karna ngrasain sndiri kali yaaa manfaatnya dibadan kayak apa.. lbh fresh bgt..😍
  • Gara” sering bgt instastory” trus suka ke spot air minuman ini..alhasil buaaanyaaakk bgt yg DM nanya “kaak itu air apa kak ?” / “itu minuman merk apa kak” / “kok minumnya itu terus” dll... iya ini emang minuman dirumah.. dari hamil raja sampe skrg punya adik Shakilla..aku minum air Non Mineral dari @vivacelebrity ini.. apalagi pas hamil dan nyusuin.. minum bisa berapa liter sendiri...buanyaaakk bgt...karena emang seseger itu dan ga bikin kembung walaupun minumnya menggila..
    .
    Emang apa bedanya sih air Non Mineral dan Mineral.. naaahh kalian cari tau sndiri cus cek ignya @vivacelebrity ,, daaaaannn amazingnya.. aku pernah liat sndiri waktu air” merk terkenal yg dipasaran di tes sama air dari @vivacelebrity ini... aku liat sndiri perbandingannya.. airnya kotoooorr bgt sedangkan @vivacelebrity jueerrniihhh bgt..bersih.. .
    Aku sih udh jatuh cinta sama @vivacelebrity dbandingkan merk lain... karna ngrasain sndiri kali yaaa manfaatnya dibadan kayak apa.. lbh fresh bgt..😍
  •  2,159  5  10 hours ago

Advertisements

  • Biar relaxs.. Supaya ga kaku kayak kanebo kering
  • Biar relaxs.. Supaya ga kaku kayak kanebo kering
  •  968  10  21 May, 2019
  • Telur dulu atau ayam dulu? 
Heraan yaa sampe didebatin para ahli dunia lho.. ,, yaudah.. mending kita makan telur aja..banyak makanan yg terbuat dari hasil olahan telur kan.. ni aku kasih resep ya..
.
1. Pertama tama panaskan mentega... 2. Pecahkan telur
3.tuangkan di panci
4.beri sedikit garam dan senyuman
5. Jadi deh.. egg eye cow 🤣🤣
.
Ngomongin telur.. aku kasih rekomen telur yg rasanya UENNAAK dan pasti SUEHHAAT..cobain deh  @ayyomifarm , memang bedanya apa sama yg lain? Yg pasti makanan si ayam di peternakannya @ayyomifarm 
Itu diantaranya flexseed dimana mengandung omega tinggi.. dan smuanya dijamin kesehatannya.. makanya telurnya @ayyomifarm berkualitas bgt..udh hampir setahun lebih dirumah konsumsinya telur”nya @ayyomifarm , di minimarket atau supermarket udh banyak dijual... klo ribet ya beli online...dikirim deh..
  • Telur dulu atau ayam dulu?
    Heraan yaa sampe didebatin para ahli dunia lho.. ,, yaudah.. mending kita makan telur aja..banyak makanan yg terbuat dari hasil olahan telur kan.. ni aku kasih resep ya..
    .
    1. Pertama tama panaskan mentega... 2. Pecahkan telur
    3.tuangkan di panci
    4.beri sedikit garam dan senyuman
    5. Jadi deh.. egg eye cow 🤣🤣
    .
    Ngomongin telur.. aku kasih rekomen telur yg rasanya UENNAAK dan pasti SUEHHAAT..cobain deh @ayyomifarm , memang bedanya apa sama yg lain? Yg pasti makanan si ayam di peternakannya @ayyomifarm
    Itu diantaranya flexseed dimana mengandung omega tinggi.. dan smuanya dijamin kesehatannya.. makanya telurnya @ayyomifarm berkualitas bgt..udh hampir setahun lebih dirumah konsumsinya telur”nya @ayyomifarm , di minimarket atau supermarket udh banyak dijual... klo ribet ya beli online...dikirim deh..
  •  3,708  25  18 May, 2019

Advertisements

  • Buka bareng @keluarga_teposeliro , nonton dan slide videonya sampe habis... ada yg tercyduque 🤣 , kelakuaaannn kelakuaan.. klo sama mreka terhibur pokoknya..ketawa mulu.. mau makin kenal kita lebih dalam .. lihat vlog di youtube @keluarga_teposeliro ... ( kalo vlognya @kotakband_ juga jangan absen pantengin yaa)
  • Buka bareng @keluarga_teposeliro , nonton dan slide videonya sampe habis... ada yg tercyduque 🤣 , kelakuaaannn kelakuaan.. klo sama mreka terhibur pokoknya..ketawa mulu.. mau makin kenal kita lebih dalam .. lihat vlog di youtube @keluarga_teposeliro ... ( kalo vlognya @kotakband_ juga jangan absen pantengin yaa)
  •  1,827  7  12 May, 2019
  • Kids jaman now... AIR SUSU dibalas dengan AIR JORDAN ..
  • Kids jaman now... AIR SUSU dibalas dengan AIR JORDAN ..
  •  802  4  12 May, 2019
  • Kemarin akhirnya bisa bukber sama @keluarga_teposeliro lengkap kap..skalian tiup lilin bdaynya banyu salah satu teposeliro cilik..emang ngangenin klo udh sama mreka... ktawaa mulu.. ya bginilah..apa adanya..mungkin dari kita masing” punya kekurangan.. itulah arti teposeliro, kita saling menghargai ,tenggang rasa satu sama lain.. bahkan si teposeliro cilik pun, anak” ini klo udh kumpul bahagianyaaa bukan main.. Raja aja klo udh pisah sama mreka bisa nangis” tantrum saking ga pengen pisah 😞.. eh btw kita punya vlog juga lho.. coba search aja @keluarga_teposeliro di youtube... yg terbaru pun akan segera di update... #mlakumlakuteposeliro kmrn jg bakalan ada di vlog..ga kebayang sih serunya gmn klo #mlakumlakuteposeliro bisa goes to international, seruu abis dijamin! Ayoo reekk kita ucapkan...Aamiin YRA.. Teposeliro goes to America, goes to Korea, Goes to Japan, and many more... sedaaappp... skali lagi.. ayoo reekk..ucapkaaan.. AAMIIN YRA 😆
  • Kemarin akhirnya bisa bukber sama @keluarga_teposeliro lengkap kap..skalian tiup lilin bdaynya banyu salah satu teposeliro cilik..emang ngangenin klo udh sama mreka... ktawaa mulu.. ya bginilah..apa adanya..mungkin dari kita masing” punya kekurangan.. itulah arti teposeliro, kita saling menghargai ,tenggang rasa satu sama lain.. bahkan si teposeliro cilik pun, anak” ini klo udh kumpul bahagianyaaa bukan main.. Raja aja klo udh pisah sama mreka bisa nangis” tantrum saking ga pengen pisah 😞.. eh btw kita punya vlog juga lho.. coba search aja @keluarga_teposeliro di youtube... yg terbaru pun akan segera di update... #mlakumlakuteposeliro kmrn jg bakalan ada di vlog..ga kebayang sih serunya gmn klo #mlakumlakuteposeliro bisa goes to international, seruu abis dijamin! Ayoo reekk kita ucapkan...Aamiin YRA.. Teposeliro goes to America, goes to Korea, Goes to Japan, and many more... sedaaappp... skali lagi.. ayoo reekk..ucapkaaan.. AAMIIN YRA 😆
  •  3,073  15  9 May, 2019

Advertisements

  • The situasyen.... Si mas yg sigap bgt denger tangisan adeknya yg kebangun, langsung gercep 😆, akhirnya ngelonin mas Raja dulu manja”an biar tidur lg..dan adek setia nunggu giliran di manja” juga sama mamanya.. hmm..btw liat papanya tidur pules, jadi keinget quotes “ i dont want to sleep like a baby... but i just want to sleep like my husband” ,, waahh.. tepaaaatttt brooo 🤣
.
Btw selamat sahur yaa
.
Btw lg... yg pada nanyain siapa yg moto.. udaah..biarkan jadi rahasia saya yes 🤣🤣🤣🤣,, ih kepo deh
  • The situasyen.... Si mas yg sigap bgt denger tangisan adeknya yg kebangun, langsung gercep 😆, akhirnya ngelonin mas Raja dulu manja”an biar tidur lg..dan adek setia nunggu giliran di manja” juga sama mamanya.. hmm..btw liat papanya tidur pules, jadi keinget quotes “ i dont want to sleep like a baby... but i just want to sleep like my husband” ,, waahh.. tepaaaatttt brooo 🤣
    .
    Btw selamat sahur yaa
    .
    Btw lg... yg pada nanyain siapa yg moto.. udaah..biarkan jadi rahasia saya yes 🤣🤣🤣🤣,, ih kepo deh
  •  19,476  118  6 May, 2019
  • Selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi yg menjalankan..mohon maaf lahir dan batin yaa... lancar puasanya sampai Hari Kemenangan tiba ❤️👏🏻
  • Selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi yg menjalankan..mohon maaf lahir dan batin yaa... lancar puasanya sampai Hari Kemenangan tiba ❤️👏🏻
  •  1,110  9  6 May, 2019
  • Entah ini bisa disebut kesalahan atau kasih sayang seorang ibu kepada anaknya...abis makan malam langsung dikasih popcorn rasa coklat..alhasil...huwaaawww...kayak beluuttt.. susah bgt dipegangnya..gerak sana gerak sini.. mana mau jailin adeknya lg..strollernya mau di goyang”in.. salaaahh ni mamaknya ngasih liat popcorn tengah malem 😑😅
.
.
Stroller #cybexmiosparadisebirds @birdsnbeesbaby
  • Entah ini bisa disebut kesalahan atau kasih sayang seorang ibu kepada anaknya...abis makan malam langsung dikasih popcorn rasa coklat..alhasil...huwaaawww...kayak beluuttt.. susah bgt dipegangnya..gerak sana gerak sini.. mana mau jailin adeknya lg..strollernya mau di goyang”in.. salaaahh ni mamaknya ngasih liat popcorn tengah malem 😑😅
    .
    .
    Stroller #cybexmiosparadisebirds @birdsnbeesbaby
  •  7,241  18  4 May, 2019
  • Yg sering liat instastoryku kmrn” pasti udh ga asing sama alat yg aku pake ini.. ini bukan selimut bukan juga pepesan daun.., jadi ini itu semacam treatment gt.. naahh klo skrg beberapa tmn atau orang yg liat aku kurusan setelah melahirkan.. yaa ini jawabannya @nathalia_mother_care ,, ini treatment slimming pasca melahirkan..sesar maupun normal.. , namanya paket Slimming Superlative.. dan aku ambil yg 15 hari.. ada yg 30 hari juga.. pertama kita di lulur.. trus di massage detox gt pake alat.. rasanya clekit clekit asik , lanjut di sauna deh.. saunanya ya gini.. tiduran..tapiiiiii keringetnyaaa.. ampuuunnnnn kayak banjir bandang.. saran sih banyak minum ya..biar ga kliyengan abis di sauna.. , terakhir di bengkung deh.. kebetulan aku dipegang sama terapis yg konon katanya paling suhu diantara para terapis lainnya di @nathalia_mother_care , udh rebutan banyak orang buat dipegang dia..namanya mba Dewi 🤣,, telaten bgt ngerjain treatmennya..
.
Btw @nathalia_mother_care ini di surabaya udh 10thn lebih..dan costumernya udh membludak..saking banyaknya harus sabar antri buat dapetin jadwal.. naah skrg udh ada di jakarta , tp ttp harus booking jadwal dulu ya.. untuk harga mayannn laah ya.. tp dengan hasil yg didapet sih ya ga bohong.. istilahnya ada barang ada harga.. btw di @nathalia_mother_care ga cuman slimming superlative aja.. bisa cukur rambut bayi sgala..pijat gurah vagina juga.. macem” deh.. kepoin aja sndiri yaa ig nya @nathalia_mother_care
  • Yg sering liat instastoryku kmrn” pasti udh ga asing sama alat yg aku pake ini.. ini bukan selimut bukan juga pepesan daun.., jadi ini itu semacam treatment gt.. naahh klo skrg beberapa tmn atau orang yg liat aku kurusan setelah melahirkan.. yaa ini jawabannya @nathalia_mother_care ,, ini treatment slimming pasca melahirkan..sesar maupun normal.. , namanya paket Slimming Superlative.. dan aku ambil yg 15 hari.. ada yg 30 hari juga.. pertama kita di lulur.. trus di massage detox gt pake alat.. rasanya clekit clekit asik , lanjut di sauna deh.. saunanya ya gini.. tiduran..tapiiiiii keringetnyaaa.. ampuuunnnnn kayak banjir bandang.. saran sih banyak minum ya..biar ga kliyengan abis di sauna.. , terakhir di bengkung deh.. kebetulan aku dipegang sama terapis yg konon katanya paling suhu diantara para terapis lainnya di @nathalia_mother_care , udh rebutan banyak orang buat dipegang dia..namanya mba Dewi 🤣,, telaten bgt ngerjain treatmennya..
    .
    Btw @nathalia_mother_care ini di surabaya udh 10thn lebih..dan costumernya udh membludak..saking banyaknya harus sabar antri buat dapetin jadwal.. naah skrg udh ada di jakarta , tp ttp harus booking jadwal dulu ya.. untuk harga mayannn laah ya.. tp dengan hasil yg didapet sih ya ga bohong.. istilahnya ada barang ada harga.. btw di @nathalia_mother_care ga cuman slimming superlative aja.. bisa cukur rambut bayi sgala..pijat gurah vagina juga.. macem” deh.. kepoin aja sndiri yaa ig nya @nathalia_mother_care
  •  3,591  9  4 May, 2019
  • PDKT
.
Pernah Dipilih Kemudian Tereliminasi... EAAAAA
  • PDKT
    .
    Pernah Dipilih Kemudian Tereliminasi... EAAAAA
  •  1,860  29  2 May, 2019
  • Lagi galau sama kulit shakilla yg mendadak bruntusan merah dan jadi kering kayak koreng.. panik setengah mati.. alhamdulillah kok ya pas bgt dapat undangan dari @thebabyologist ,, ada sharing temanya ttg “Allergies in Babies” , Thanks God.. ilmu” kayak gini yg penting sekali dan kita wajib terus belajar .. stelah presentasi ttg alergi slesai , ga pake lama.. langsung ketemu Dokter Agus Susanto, M.Kes,Sp.A yg tadi udh jelasin ttg alergi, daaaan secepat kilaaat nanya ke beliau.. nanyain ttg apa yg dialami Shakilla saat ini (Videonya di Slide ke 2 ya) .. jadi Shakilla dahinya itu bruntusan trus jadi kayak koreng gt..panik dong mamak.. alhamdulillah Dokter bilang klo ini namanya Dermatitis Seboroik..ini adalah bawaan sisa hormon selama hamil..dan ga knp” kok.. disaranin dipakein baby oil aja..nanti hilang sendiri... fiuhhh..legaa.. naah nanti pas di sesi QnA , mau tanyain ttg Alergi lg.. karna aku punya riwayat alergi kulit.. sensitive gt.. klo suamiku alergi kacang dan seafood... naaahhh larinya ke Raja sama Shakilla gimanaa nii yakaaannn... ga sabar pengen tanya..pokoknya happy bgt klo udh ada acara sperti ini.. mamak makin pintaaarr..yeaayy..
.
@thebabyologist @kurumiindonesia 
#mamabelajar #babyosession #betterlifewithkurumi
  • Lagi galau sama kulit shakilla yg mendadak bruntusan merah dan jadi kering kayak koreng.. panik setengah mati.. alhamdulillah kok ya pas bgt dapat undangan dari @thebabyologist ,, ada sharing temanya ttg “Allergies in Babies” , Thanks God.. ilmu” kayak gini yg penting sekali dan kita wajib terus belajar .. stelah presentasi ttg alergi slesai , ga pake lama.. langsung ketemu Dokter Agus Susanto, M.Kes,Sp.A yg tadi udh jelasin ttg alergi, daaaan secepat kilaaat nanya ke beliau.. nanyain ttg apa yg dialami Shakilla saat ini (Videonya di Slide ke 2 ya) .. jadi Shakilla dahinya itu bruntusan trus jadi kayak koreng gt..panik dong mamak.. alhamdulillah Dokter bilang klo ini namanya Dermatitis Seboroik..ini adalah bawaan sisa hormon selama hamil..dan ga knp” kok.. disaranin dipakein baby oil aja..nanti hilang sendiri... fiuhhh..legaa.. naah nanti pas di sesi QnA , mau tanyain ttg Alergi lg.. karna aku punya riwayat alergi kulit.. sensitive gt.. klo suamiku alergi kacang dan seafood... naaahhh larinya ke Raja sama Shakilla gimanaa nii yakaaannn... ga sabar pengen tanya..pokoknya happy bgt klo udh ada acara sperti ini.. mamak makin pintaaarr..yeaayy..
    .
    @thebabyologist @kurumiindonesia
    #mamabelajar #babyosession #betterlifewithkurumi
  •  13,939  155  30 April, 2019