Chelsea Olivia Wijaya ( @chelseaoliviaa ) Instagram Profile

chelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Indonesian Celebrity •
@glennalinskie 💍 • 👧🏻@nastusha.olivia.alinskie
Email : Ralph.Glenn.Alinskie@gmail.com
-Mrs.Alinskie-

  • 2.7k posts
  • 19m followers
  • 625 following

Chelsea Olivia Wijaya Profile Information

  • Siapa bilang memblokir nomor yg mengganggu hanya bisa digunakan lewat handphone? 
Nih telepon rumah aku, Panasonic Cordless Phone KX-TGK210ND dari @itcommcare 
Telepon ini memiliki fitur untuk memblokir nomor telepon hingga 30 nomor yang diregistrasikan.

Desainnya yg unik & classy gampang bgt buat digenggam.

Telepon pun dapat diprogram diam/silent ketika kita tidur. Serta ada fitur One Touch Eco Mode yg dapat mengirit pemakaian baterai. 
Puas bgt kan sama fitur - fiturnya, jadi aku gak perlu kuatir ninggalin rumah di saat kerja. 
Tokopedia : DS TEL SHOP
Bisa didapatkan juga : JD.ID

Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777
Email : customer.care@itcomm.co.id
www.itcomm.co.id

#itcomm #40itcomm #panasonic #telephone #cordlessphone #telecommunication #telepontanpakabel
  • Siapa bilang memblokir nomor yg mengganggu hanya bisa digunakan lewat handphone?
    Nih telepon rumah aku, Panasonic Cordless Phone KX-TGK210ND dari @itcommcare
    Telepon ini memiliki fitur untuk memblokir nomor telepon hingga 30 nomor yang diregistrasikan.

    Desainnya yg unik & classy gampang bgt buat digenggam.

    Telepon pun dapat diprogram diam/silent ketika kita tidur. Serta ada fitur One Touch Eco Mode yg dapat mengirit pemakaian baterai.
    Puas bgt kan sama fitur - fiturnya, jadi aku gak perlu kuatir ninggalin rumah di saat kerja.
    Tokopedia : DS TEL SHOP
    Bisa didapatkan juga : JD.ID

    Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777
    Email : customer.care@itcomm.co.id
    www.itcomm.co.id

    #itcomm #40itcomm #panasonic #telephone #cordlessphone #telecommunication #telepontanpakabel
  •  23,273  193  6 hours ago

Advertisements

  • Selamat pagi Kartini kecilku @nastusha.olivia.alinskie ...
Hari ini sekolah pake baju Adat,dan Nastusha pake adat Bali,baju Rasalokal @rasalokalindonesia hahaha pake yg udh ada aja di lemari yahh sayang,kebetulan masi muat❤️😘
  • Selamat pagi Kartini kecilku @nastusha.olivia.alinskie ...
    Hari ini sekolah pake baju Adat,dan Nastusha pake adat Bali,baju Rasalokal @rasalokalindonesia hahaha pake yg udh ada aja di lemari yahh sayang,kebetulan masi muat❤️😘
  •  267,841  2,719  22 April, 2019
  • Liat foto” liburan kemarin duh banyak bngt ternyata yg blm di posting...❤️
  • Liat foto” liburan kemarin duh banyak bngt ternyata yg blm di posting...❤️
  •  110,335  1,346  20 April, 2019

Advertisements

  • Sama adek cantik yg dulu pernah main film jadi aku kecil @natashawilona12 ❤️
  • Sama adek cantik yg dulu pernah main film jadi aku kecil @natashawilona12 ❤️
  •  259,498  1,952  19 April, 2019
  • Belanja bulanan dan beli-beli barang kebutuhan Nastusha sekarang jadi super gampang, aman dan nyaman. 
Terima kasih @jdid yang udah jadi tempat belanja terpercaya karena barang-barangnya #DijaminORI, aku jadi bisa belanja dengan tenang dan HEMAT juga, karena banyak promonya! 
Wajib cek aplikasi @jdid setiap hari, apalagi minggu ini ada promo untuk produk-produk kebutuhan rumah dan juga produk Ibu dan Anak. 
#SemangatORI
  • Belanja bulanan dan beli-beli barang kebutuhan Nastusha sekarang jadi super gampang, aman dan nyaman.
    Terima kasih @jdid yang udah jadi tempat belanja terpercaya karena barang-barangnya #DijaminORI, aku jadi bisa belanja dengan tenang dan HEMAT juga, karena banyak promonya!
    Wajib cek aplikasi @jdid setiap hari, apalagi minggu ini ada promo untuk produk-produk kebutuhan rumah dan juga produk Ibu dan Anak.
    #SemangatORI
  •  20,862  836  18 April, 2019
  • Finally bisa nyoblos setelah 2 jam nunggu dan 5 menit sebelum TPS tutup... Semoga berjalan aman dan damai yahh siapapun yg terpilih, Indonesia jadi yg lebih baik lagi 🇮🇩
  • Finally bisa nyoblos setelah 2 jam nunggu dan 5 menit sebelum TPS tutup... Semoga berjalan aman dan damai yahh siapapun yg terpilih, Indonesia jadi yg lebih baik lagi 🇮🇩
  •  138,535  1,343  17 April, 2019

Advertisements

  • Ini salah satu spot favorite kami di @movenpickbali nyaman banget... menurutku ini KidsClub ternyaman dan termewah yg pernah kita tau.. tempatnya bersih, besar dan kalo orang tuanya mau santai. Banyak yang bisa jagain dan ajak main anak kita juga sementara ortunya bisa santai2 pacaran..
  • Ini salah satu spot favorite kami di @movenpickbali nyaman banget... menurutku ini KidsClub ternyaman dan termewah yg pernah kita tau.. tempatnya bersih, besar dan kalo orang tuanya mau santai. Banyak yang bisa jagain dan ajak main anak kita juga sementara ortunya bisa santai2 pacaran..
  •  58,595  737  16 April, 2019
  • Selama liburan yg terpenting adalah Nastusha tetep baik nafsu makan-nya...kalo liat dia lahap,mami jadi tenang❤️
  • Selama liburan yg terpenting adalah Nastusha tetep baik nafsu makan-nya...kalo liat dia lahap,mami jadi tenang❤️
  •  67,654  1,655  14 April, 2019
  • Kalo yg ini emang asli anak-nya bapak Glenn.. ga ada takut takutnya.. sama bapaknya juga di biarin nyemplung sendiri dan berdiri sendiri.. bukanya tangkep atau tolongin malah sibuk fotoin..
.
.
Maminya dr atas perosotan cuma bisa melotot doang sambil elus dada🙈 #2tahun6bulan
.
.
Kalian bs liat videonya di instagram @glennalinskie & @nastusha.olivia.alinskie 😒
  • Kalo yg ini emang asli anak-nya bapak Glenn.. ga ada takut takutnya.. sama bapaknya juga di biarin nyemplung sendiri dan berdiri sendiri.. bukanya tangkep atau tolongin malah sibuk fotoin..
    .
    .
    Maminya dr atas perosotan cuma bisa melotot doang sambil elus dada🙈 #2tahun6bulan
    .
    .
    Kalian bs liat videonya di instagram @glennalinskie & @nastusha.olivia.alinskie 😒
  •  103,425  405  14 April, 2019
  • Jangankan Nastusha yg kaget sama lidah-nya Giraffe yg panjang dan bisa melingker gt,Mami juga kaget bangett.. Apalagi waktu jari mami hampir masuk ke mulut Giraffe 🤣..
.
.
Nope Jerapah tidak mengigit yah guys,cuma lidahnya yg panjang bisa menarik makanannya untk masuk ke dalem mulut.. so kalo mau kasi makanan yah jangan dipotong kecil2 gt mending lngs yg panjang aja biar gampang kasihnya..
.
.
Dan ini pertama kalinya ngeliat Jerapah dari deket bngt.. mukanya cantikkk bngt,apalagi bulumatanya bagus❤️
📸 by @glennalinskie
  • Jangankan Nastusha yg kaget sama lidah-nya Giraffe yg panjang dan bisa melingker gt,Mami juga kaget bangett.. Apalagi waktu jari mami hampir masuk ke mulut Giraffe 🤣..
    .
    .
    Nope Jerapah tidak mengigit yah guys,cuma lidahnya yg panjang bisa menarik makanannya untk masuk ke dalem mulut.. so kalo mau kasi makanan yah jangan dipotong kecil2 gt mending lngs yg panjang aja biar gampang kasihnya..
    .
    .
    Dan ini pertama kalinya ngeliat Jerapah dari deket bngt.. mukanya cantikkk bngt,apalagi bulumatanya bagus❤️
    📸 by @glennalinskie
  •  69,549  202  14 April, 2019
  • Beli mainan untuk anak, jangan asal pilih, pastikan bahan yang terkandung dalam mainan anak aman. 
Kalau aku suka beli Boneka yang lucu buat @nastusha.olivia.alinskie di JD.ID karena barang yang dijual sudah pasti #dijaminori ! Kalau kalian mau beli mainan apa untuk anak kamu ? Share jawabanmu di kolom komentar ya !

Syarat dan Ketentuan :
1. Follow instagram @jdid
2. Like postingan ini
3. Comment Destinasi liburan impian kamu, di kolom komentar postingan ini. 
4. Mention 5 orang teman kamu 
5. Periode Giveaway : 8 April – 22 April 2019
6. Hadiah : 
1 Voucher Belanja JD.ID Rp.1.000.000 untuk 1 orang pemenang 
2 Voucher Belanja JD.ID Rp.500.000 untuk 2 orang pemenang 
7. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
8. Pemenang akan di umumkan di IG Story @jdid dan DM
9. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #ChelseaxJDID
  • Beli mainan untuk anak, jangan asal pilih, pastikan bahan yang terkandung dalam mainan anak aman.
    Kalau aku suka beli Boneka yang lucu buat @nastusha.olivia.alinskie di JD.ID karena barang yang dijual sudah pasti #dijaminori ! Kalau kalian mau beli mainan apa untuk anak kamu ? Share jawabanmu di kolom komentar ya !

    Syarat dan Ketentuan :
    1. Follow instagram @jdid
    2. Like postingan ini
    3. Comment Destinasi liburan impian kamu, di kolom komentar postingan ini.
    4. Mention 5 orang teman kamu
    5. Periode Giveaway : 8 April – 22 April 2019
    6. Hadiah :
    1 Voucher Belanja JD.ID Rp.1.000.000 untuk 1 orang pemenang
    2 Voucher Belanja JD.ID Rp.500.000 untuk 2 orang pemenang
    7. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
    8. Pemenang akan di umumkan di IG Story @jdid dan DM
    9. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    #JDID #DijaminOri #SemangatOri #ChelseaxJDID
  •  34,320  3,328  9 April, 2019
  • My cheeky sweetheart ❤️ @nastusha.olivia.alinskie .. .
.
Memasuki umur 2.5 thn ini bener bener masanya nastusha bikin mami dan daddy mules sama tingkahnya.. makin pinter ambil hati, makin aktif,makin mau coba2 “makin dibilang NO makin pengen dilakuin” ... yesss welcome to toddler phase dan sekarang waktunya bikin peraturan yg lebih tegas.. Gimana caranya?? Saya juga masi belajar 🤪✌🏼 .
.
Gimana buibu mengahadapi anak di fase 2.5th, terrible two?
  • My cheeky sweetheart ❤️ @nastusha.olivia.alinskie .. .
    .
    Memasuki umur 2.5 thn ini bener bener masanya nastusha bikin mami dan daddy mules sama tingkahnya.. makin pinter ambil hati, makin aktif,makin mau coba2 “makin dibilang NO makin pengen dilakuin” ... yesss welcome to toddler phase dan sekarang waktunya bikin peraturan yg lebih tegas.. Gimana caranya?? Saya juga masi belajar 🤪✌🏼 .
    .
    Gimana buibu mengahadapi anak di fase 2.5th, terrible two?
  •  162,276  2,937  5 April, 2019