Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer
Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

  • 7.4k posts
  • 32.6m followers
  • 866 following

Ayu Tingting Profile Information

  • Luv u guys Brownis muah πŸ˜˜πŸ’ƒ
Photo by @virgiljonathans
  • Luv u guys Brownis muah πŸ˜˜πŸ’ƒ
    Photo by @virgiljonathans
  •  62,965  606  5 hours ago

Advertisements

  • Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! 
The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
    Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus!
    The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  24,126  214  7 hours ago
  • Makasih udh nonton saurnya Pesbuker πŸ˜‡πŸ˜˜
  • Makasih udh nonton saurnya Pesbuker πŸ˜‡πŸ˜˜
  •  70,249  563  13 hours ago

Advertisements

  • Hallo guys :)
.
.
aku mau kasih tau kamu nih, aku slalu sahur pakai keripik ikan sambalado, kalo aku sih makan dicampur nasi ataupun menjadi cemilan bisa banget guys renyahnya pedas manisnya pas banget rasanya yukk untuk kalian yang ingin mudik dan bingung untuk persiapan lauk, pas banget nih Kripik ikan sambalado untuk temanin berbuka ataupun sahur mudik kalian, selain enak ringan juga buat dibawa kemana-manaπŸ˜‰
.
.
Ayo guys buruan order di @tingtingkuliner 😘
  • Hallo guys :)
    .
    .
    aku mau kasih tau kamu nih, aku slalu sahur pakai keripik ikan sambalado, kalo aku sih makan dicampur nasi ataupun menjadi cemilan bisa banget guys renyahnya pedas manisnya pas banget rasanya yukk untuk kalian yang ingin mudik dan bingung untuk persiapan lauk, pas banget nih Kripik ikan sambalado untuk temanin berbuka ataupun sahur mudik kalian, selain enak ringan juga buat dibawa kemana-manaπŸ˜‰
    .
    .
    Ayo guys buruan order di @tingtingkuliner 😘
  •  35,124  491  15 hours ago
  • Hi guys..
pokoknya kalo mau sepatu kece dan model terbaru cuman di @deluxecloset88 yaa 
ALL REAL PIC!!dijamin!!
.
jangan lupa follow juga @deluxecloset88clothing utk KOLEKSI BAJU2 BRANDED NYA β™₯
.
Ayu rekomend bgt belanja disini @deluxecloset88β™₯β™₯
  • Hi guys..
    pokoknya kalo mau sepatu kece dan model terbaru cuman di @deluxecloset88 yaa
    ALL REAL PIC!!dijamin!!
    .
    jangan lupa follow juga @deluxecloset88clothing utk KOLEKSI BAJU2 BRANDED NYA β™₯
    .
    Ayu rekomend bgt belanja disini @deluxecloset88β™₯β™₯
  •  35,511  606  26 May, 2019

Advertisements

  • πŸ–€
  • πŸ–€
  •  268,811  3,527  26 May, 2019
  • Bersyukur punya mereka ❀️😍 #ayutingtingteam
  • Bersyukur punya mereka ❀️😍 #ayutingtingteam
  •  81,537  789  25 May, 2019
  • In @denada.indonesia πŸ’– makasih kak suka bgt bajunya luv ka
  • In @denada.indonesia πŸ’– makasih kak suka bgt bajunya luv ka
  •  140,225  1,161  25 May, 2019
  • Aku rekomendasiin buat yang susah putih .  Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
1 SET faceare dari @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari.  Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Bikin kalian super Glowing, Cream ajaib cerah secara alami dan permanen😘
Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo!  Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
Aman dan original! . Sudah BPOM
  • Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
    Jangan putus asa yaa.
    1 SET faceare dari @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Bikin kalian super Glowing, Cream ajaib cerah secara alami dan permanen😘
    Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti!
    No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
    Aman dan original! . Sudah BPOM
  •  23,844  715  25 May, 2019