spongebob ( @aurakasih ) Instagram Profile

aurakasih

spongebob

Animal lover πŸ’πŸΆπŸ±πŸ πŸ’@eryckama_ral ... @mommytime.id @auradermatology @auraofficial.id @bobersurabaya

  • 2.1k posts
  • 9.5m followers
  • 792 following

spongebob Profile Information

  • May you bring love and may you bring happiness for others
  • May you bring love and may you bring happiness for others
  •  14,788  0  11 hours ago
  • tiny little feet ❀️. thank you uncle @mozawahyu  for the picture
  • tiny little feet ❀️. thank you uncle @mozawahyu for the picture
  •  23,079  13  11 hours ago
  • may there always be angels to watch over you
To guide you each step of the way
To guard you and keep you safe from all harm... AMEN β€œwe love you baby... πŸ“Έ: @mozawahyu
  • may there always be angels to watch over you
    To guide you each step of the way
    To guard you and keep you safe from all harm... AMEN β€œwe love you baby... πŸ“Έ: @mozawahyu
  •  38,872  151  11 hours ago
  • mau cerita sedikit,  persalinan ku d jadwalkan july awal... nah pas check rutin ke RS . d liat air ketuban sudah sedikit, dan ternyata sudah pembukaan 1. mau ga mau dokter suggest untuk jadwal melahirkan 1 hari setelah kedatangan kita ke RS . bingung, dan takut... karena kita belum prepare 100 persen... dari peralatan baby, bahkan semuanya ... kebayang kan, saat itu cuma kita ber2 di RS.. bru pulang mudik lebaran pula .. tapi ALLHAMDULILLAH, TUHAN selalu kasih solusi... banyak sahabat2 yang membantu, dari mulai bantu urus kamar, bantu beli2 keperluan selama di RS .  dari hal kecil, decor kamar kita  @goballoons.id 🎈🎈 di bantu @mommytime.id @listianawatisetio @erasoekamto @dellarae.29  dan keluarga .  bener2 tenang banget.. semua keperluan d support... duh ALLHAMDULILLAH priceless bgt .. makasih semuanya ❀️❀️. ( anyway itu foto baby nya lagi videocall- an sama grandma nya di brazil) 😌😌🧁🧁
  • mau cerita sedikit, persalinan ku d jadwalkan july awal... nah pas check rutin ke RS . d liat air ketuban sudah sedikit, dan ternyata sudah pembukaan 1. mau ga mau dokter suggest untuk jadwal melahirkan 1 hari setelah kedatangan kita ke RS . bingung, dan takut... karena kita belum prepare 100 persen... dari peralatan baby, bahkan semuanya ... kebayang kan, saat itu cuma kita ber2 di RS.. bru pulang mudik lebaran pula .. tapi ALLHAMDULILLAH, TUHAN selalu kasih solusi... banyak sahabat2 yang membantu, dari mulai bantu urus kamar, bantu beli2 keperluan selama di RS . dari hal kecil, decor kamar kita @goballoons.id 🎈🎈 di bantu @mommytime.id @listianawatisetio @erasoekamto @dellarae.29 dan keluarga . bener2 tenang banget.. semua keperluan d support... duh ALLHAMDULILLAH priceless bgt .. makasih semuanya ❀️❀️. ( anyway itu foto baby nya lagi videocall- an sama grandma nya di brazil) 😌😌🧁🧁
  •  47,054  0  19 June, 2019
  • yang semalaman gak tidur ❀️❀️❀️ te amo meu amor 😘 .. i love u so much .. HAPPY FATHERS DAY #papai  #papaiebebe
  • yang semalaman gak tidur ❀️❀️❀️ te amo meu amor 😘 .. i love u so much .. HAPPY FATHERS DAY #papai #papaiebebe
  •  102,561  301  18 June, 2019
  • hari pertama lahir ke dunia .. selamat datang sayang ❀️. allhamdullillah, terimakasih atas berkah mu YA ALLAH πŸ˜‡ ( kok tangan nya udah pose gt , tau aja mau d foto )
  • hari pertama lahir ke dunia .. selamat datang sayang ❀️. allhamdullillah, terimakasih atas berkah mu YA ALLAH πŸ˜‡ ( kok tangan nya udah pose gt , tau aja mau d foto )
  •  192,966  1,751  18 June, 2019
  • cinta itu bisa dari siapa saja.....
  • cinta itu bisa dari siapa saja.....
  •  9,780  0  15 June, 2019
  • novel pertama yg ku tulis di bantu  bumbu2 puisi dari sang penyair @faisal_syahreza ... allhamdulillah bisa di nikmati ... TERIMAKASIH ❀️❀️
  • novel pertama yg ku tulis di bantu bumbu2 puisi dari sang penyair @faisal_syahreza ... allhamdulillah bisa di nikmati ... TERIMAKASIH ❀️❀️
  •  5,386  28  15 June, 2019
  • mungkin kamu salah mencintai????? atau kamu terlau mencintai ? sampai terbawa kelangit lupa melihat daratan?  #laguuntukrenjana
  • mungkin kamu salah mencintai????? atau kamu terlau mencintai ? sampai terbawa kelangit lupa melihat daratan? #laguuntukrenjana
  •  9,423  11  15 June, 2019
  • kita harus filter apapun, siapapun yang hadir dalam kehidupan kita... bergaul lah dengan lingkungan yang baik.... terkadang melepas sesuatu di dlm zona nyaman itu sulit, untuk mendapat frekuensi dan energi baik itu terkadang butuh melepaskan sesuatu yg negatif.. memang terlihat sepi dan kosong .. tapi kita akan sangat menikmati hasilnya.. #lepaskanHalNegatif
  • kita harus filter apapun, siapapun yang hadir dalam kehidupan kita... bergaul lah dengan lingkungan yang baik.... terkadang melepas sesuatu di dlm zona nyaman itu sulit, untuk mendapat frekuensi dan energi baik itu terkadang butuh melepaskan sesuatu yg negatif.. memang terlihat sepi dan kosong .. tapi kita akan sangat menikmati hasilnya.. #lepaskanHalNegatif
  •  7,303  0  11 June, 2019
  • energi positive itu sangat di butuhkan oleh hidup kita sehari2.. dalam pergaulan dalam pertemanan dalam pekerjaan dalam suatu hubungan ( keluarga, pernikahan )akan sangat mempengaruhi aktivitas kita sehari2... dan kita harus menyaring energi itu sendiri!!! dari hal yg sangat sederhana .. dg siapa kita bergaul, dengan siapa kita berteman.... apa yg kita baca, apa yg kita lihat, apa yang kita dengar, apa kah semua itu cukup baik untuk di cerna ? dan membuat kesadaran akan semuanya meningkat? begitupun dg energi positive,yakin lah segala sesuatu yg terjadi, sedih , bahagia , senang, susah .. itu swmua berdasarkan kesadaran, frekuensi dan energi dari kita sndiri ataupun lingkungan.. STAY HIGH WITH GOD #buangenerginegatif #noteforself
  • energi positive itu sangat di butuhkan oleh hidup kita sehari2.. dalam pergaulan dalam pertemanan dalam pekerjaan dalam suatu hubungan ( keluarga, pernikahan )akan sangat mempengaruhi aktivitas kita sehari2... dan kita harus menyaring energi itu sendiri!!! dari hal yg sangat sederhana .. dg siapa kita bergaul, dengan siapa kita berteman.... apa yg kita baca, apa yg kita lihat, apa yang kita dengar, apa kah semua itu cukup baik untuk di cerna ? dan membuat kesadaran akan semuanya meningkat? begitupun dg energi positive,yakin lah segala sesuatu yg terjadi, sedih , bahagia , senang, susah .. itu swmua berdasarkan kesadaran, frekuensi dan energi dari kita sndiri ataupun lingkungan.. STAY HIGH WITH GOD #buangenerginegatif #noteforself
  •  4,908  0  11 June, 2019