Audi Marissa ( @audimarissa ) Instagram Profile

audimarissa

Audi Marissa

❤︎ Brand Ambassador of @pucelleid
FITRI • Setiap Hari Pkl 17:45 WIB Hanya di ANTV
↓ Youtube Channel↓

  • 993 posts
  • 9.3m followers
  • 540 following

Audi Marissa Profile Information

  • Guys mau tau rahasia rambut sehat aku? setiap hari aku ngga pernah lewatin perawatan rambutku dengan produk P&G haircare, yaitu @Panteneid ! Product favoritku adalah Shampo Pantene Anti Dandruff. Why Pantene Anti Dandruff? karena rambut jadi bebas dari ketombe serta Pantene No Rinse Conditioner yang praktis untuk aku yang lagi banyak kegiatan gini. Oiya, product-product ini lagi discount up to 40 % hanya di @Lazada_id juga loh! Yuk beli sekarang dengan klik http://bit.ly/hcmidyear #lazadaid
  • Guys mau tau rahasia rambut sehat aku? setiap hari aku ngga pernah lewatin perawatan rambutku dengan produk P&G haircare, yaitu @Panteneid ! Product favoritku adalah Shampo Pantene Anti Dandruff. Why Pantene Anti Dandruff? karena rambut jadi bebas dari ketombe serta Pantene No Rinse Conditioner yang praktis untuk aku yang lagi banyak kegiatan gini. Oiya, product-product ini lagi discount up to 40 % hanya di @Lazada_id juga loh! Yuk beli sekarang dengan klik http://bit.ly/hcmidyear #lazadaid
  •  15,807  77  8 hours ago
  • IDOLA!!!😭😭😭😭.
.
.
Kata @ariwibowo_official jangan pake om. Pake ‘ka’ aja HAHAHAHA ANZAAYY🤣 Shooting bareng idola cuiiii
  • IDOLA!!!😭😭😭😭.
    .
    .
    Kata @ariwibowo_official jangan pake om. Pake ‘ka’ aja HAHAHAHA ANZAAYY🤣 Shooting bareng idola cuiiii
  •  141,868  491  21 June, 2019
  • Guys!! Aku seneng banget akhirnya punya photobook D-Icon BTS ini!!! Udah lama banget kepingin soalnya fotonya bagus-bagus banget! Apalagi V bias aku, ganteng banget di sini!!! <3 Photocard-nya juga cute banget! Fix deh nanti malem ga bisa tidur ngeliatin V melulu. Wkwkwkwk... Btw kalo kamu kepingin punya photobook ini juga, sekarang tinggal beli di Lazada aja guys! Lagi ada special price, Iho! Cuma 350ribu aja! Buruan beli sebelum kehabisan jadi kita bisa fangirling bareng! #LazadaBehindBTS
  • Guys!! Aku seneng banget akhirnya punya photobook D-Icon BTS ini!!! Udah lama banget kepingin soalnya fotonya bagus-bagus banget! Apalagi V bias aku, ganteng banget di sini!!! <3 Photocard-nya juga cute banget! Fix deh nanti malem ga bisa tidur ngeliatin V melulu. Wkwkwkwk... Btw kalo kamu kepingin punya photobook ini juga, sekarang tinggal beli di Lazada aja guys! Lagi ada special price, Iho! Cuma 350ribu aja! Buruan beli sebelum kehabisan jadi kita bisa fangirling bareng! #LazadaBehindBTS
  •  45,015  211  21 June, 2019
  • Sekarang setiap kegiatan di luar rumah aku gk khawatir lagi, karena aku selalu membawa ASUS VivoBook Ultra A412. Ni 
laptop The World’s Smallest 14 inch Colorful Ultrabook lho. Ultra book yang memiliki
ketebalan hanya 19.5mm & berat 1.5kg, sangat nyaman dan ringan untuk dibawa kemana saja, apalagi aku yg hobi nya hangout alias nge-mall hihi.. ASUS VivoBook Ultra A412 juga memiliki layar empat sisi NanoEdge Display dengan screen to 
body ratio hingga 87%. Selain itu juga memiliki desain innovative Ergolift Hinge yang kekinian
dan memberikan kenyamanan extra saat mengetik. 
ASUS VivoBook Ultra A412 ini hadir dalam 4 varian warna loh, ada coral crush, peacock blue, 
slate grey, dan transparent silver. Dan kalo aku pilih warna merah yg superr kece!
#ASUSAja #VivoBookUltraA412 #ColorfulIsMyLife
  • Sekarang setiap kegiatan di luar rumah aku gk khawatir lagi, karena aku selalu membawa ASUS VivoBook Ultra A412. Ni
    laptop The World’s Smallest 14 inch Colorful Ultrabook lho. Ultra book yang memiliki
    ketebalan hanya 19.5mm & berat 1.5kg, sangat nyaman dan ringan untuk dibawa kemana saja, apalagi aku yg hobi nya hangout alias nge-mall hihi.. ASUS VivoBook Ultra A412 juga memiliki layar empat sisi NanoEdge Display dengan screen to
    body ratio hingga 87%. Selain itu juga memiliki desain innovative Ergolift Hinge yang kekinian
    dan memberikan kenyamanan extra saat mengetik.
    ASUS VivoBook Ultra A412 ini hadir dalam 4 varian warna loh, ada coral crush, peacock blue,
    slate grey, dan transparent silver. Dan kalo aku pilih warna merah yg superr kece!
    #ASUSAja #VivoBookUltraA412 #ColorfulIsMyLife
  •  27,009  144  20 June, 2019
  • Annyeong, ARMY!!! Yuk rayain anniversary BTS bareng aku di acara LAZTALK WITH BTS ARMY hari Sabtu, 15 Juni 2019 jam 6 sore LIVE di aplikasi @lazada_id! Kita fangirling bareng segila-gilanya buat BTS kesayangan <3 <3 Jangan sampai ketinggalan yah!! #LazTalkBTSArmy #AreYouArmyEnough #LazadaBehindBTS
  • Annyeong, ARMY!!! Yuk rayain anniversary BTS bareng aku di acara LAZTALK WITH BTS ARMY hari Sabtu, 15 Juni 2019 jam 6 sore LIVE di aplikasi @lazada_id! Kita fangirling bareng segila-gilanya buat BTS kesayangan <3 <3 Jangan sampai ketinggalan yah!! #LazTalkBTSArmy #AreYouArmyEnough #LazadaBehindBTS
  •  23,996  132  15 June, 2019
  • Jangan marah terus, sini peluk dulu @pinsqy
  • Jangan marah terus, sini peluk dulu @pinsqy
  •  57,967  236  15 June, 2019
  • 🍀🌿🍃
  • 🍀🌿🍃
  •  69,687  392  14 June, 2019
  • Busan✨
  • Busan✨
  •  47,608  194  13 June, 2019
  • Pendaki Kelingking Beach 🤪💙
  • Pendaki Kelingking Beach 🤪💙
  •  73,376  170  9 June, 2019
  • the perfect combination ever “traveling and love”
  • the perfect combination ever “traveling and love”
  •  99,010  196  8 June, 2019
  • you can tell from my expression?
  • you can tell from my expression?
  •  35,623  136  7 June, 2019