Ashanty ( @ashanty_ash ) Instagram Profile

ashanty_ash

Ashanty

On Air/Endorsement : Vida 081977708887
Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

  • 7.3k posts
  • 18.1m followers
  • 609 following

Ashanty Profile Information

Advertisements

  • Paket Berkah Ramadhan. 
Discount Rp. 100.000 setiap pembelian 1 ASH Juice + 2 ASH Lemon ATAU 1 ASH Cinnamon + 2 ASH Lemon. PLUS subsidi ongkir sebanyak 1kg! 
Mau makan bebas saat lebaran tapi berat badan tetap terjaga? Tunggu apa lagi, yuuk beli Paket Berkah Ramadhan di @ash.juice mumpung sekarang lagi promo! 
Info dan Pemesanan:
WA1: ‪087878905088 ‬(Indah)
WA2: ‪087880097722 ‬(Yanti)
WA3: ‪081932111012 ‬(Nabila)
WA4: ‪081398902788‬ (Lita)
WA5: ‪081297751044‬ (Adel)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice
  • Paket Berkah Ramadhan.
    Discount Rp. 100.000 setiap pembelian 1 ASH Juice + 2 ASH Lemon ATAU 1 ASH Cinnamon + 2 ASH Lemon. PLUS subsidi ongkir sebanyak 1kg!
    Mau makan bebas saat lebaran tapi berat badan tetap terjaga? Tunggu apa lagi, yuuk beli Paket Berkah Ramadhan di @ash.juice mumpung sekarang lagi promo!
    Info dan Pemesanan:
    WA1: ‪087878905088 ‬(Indah)
    WA2: ‪087880097722 ‬(Yanti)
    WA3: ‪081932111012 ‬(Nabila)
    WA4: ‪081398902788‬ (Lita)
    WA5: ‪081297751044‬ (Adel)

    Halal MUI
    P-IRT
    Sari Lemon Asli

    #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice
  •  1,240  65  11 hours ago

Advertisements

  • Harta yg paling berharga adalah keluarga😍 tungguin tayangan carpool edisi keluarga asix yaa hehe di youtube kita @thehermansyaha6
  • Harta yg paling berharga adalah keluarga😍 tungguin tayangan carpool edisi keluarga asix yaa hehe di youtube kita @thehermansyaha6
  •  22,036  536  19 May, 2019
  • Udah pada tau gak varian unik satu ini. Varian dari keluarga Asix #kueasix #kueterenaksedunia, berupa cake super lembut aroma apel dipadu irisan apel dimasak dengan kayumanis yang legit banget ditengahnya dan masih ditambah topping bola2 crunchy....aduh kebayang gak yummyyyy nya....😍.
Gak pengen nih coba varian satu ini buat buka puasa nanti? Buruan datang ke store yaa...
  • Udah pada tau gak varian unik satu ini. Varian dari keluarga Asix #kueasix #kueterenaksedunia, berupa cake super lembut aroma apel dipadu irisan apel dimasak dengan kayumanis yang legit banget ditengahnya dan masih ditambah topping bola2 crunchy....aduh kebayang gak yummyyyy nya....😍.
    Gak pengen nih coba varian satu ini buat buka puasa nanti? Buruan datang ke store yaa...
  •  4,401  147  19 May, 2019

Advertisements

  • Langsing dan sehat sekaligus berkat @ash.juice
  • Langsing dan sehat sekaligus berkat @ash.juice
  •  11,404  83  19 May, 2019
  • Laki2 yg sangat amat positif dalam hidup, dan selalu mengajarkan aku untuk selalu positive thinking.. dan ngga pernah suka ngomongin atau nyinyirin orang, laki2 banget yaa kamu suamiku.. pokoknya diapain diem ajaaa, sampe2 dirumah sering kita kerjain😝 tapi sekali dia kl udh marahhhh😃 serumah bisa berapa hari sunyi✌️ @ananghijau
  • Laki2 yg sangat amat positif dalam hidup, dan selalu mengajarkan aku untuk selalu positive thinking.. dan ngga pernah suka ngomongin atau nyinyirin orang, laki2 banget yaa kamu suamiku.. pokoknya diapain diem ajaaa, sampe2 dirumah sering kita kerjain😝 tapi sekali dia kl udh marahhhh😃 serumah bisa berapa hari sunyi✌️ @ananghijau
  •  81,142  568  18 May, 2019