Arbani Yasiz ( @arbaniyasiz ) Instagram Profile

arbaniyasiz

Arbani Yasiz

Founder of @subs.cons.cious | CP : novaninti13@gmail.com (Novan)

  • 1.2k posts
  • 3.3m followers
  • 919 following

Arbani Yasiz Profile Information

  •  87,077  572  18 hours ago
  • Efekkk kegondrongan, jarang jarang pake beanie hat
  • Efekkk kegondrongan, jarang jarang pake beanie hat
  •  120,801  796  15 June, 2019
  • Fix nih @blacknsquare jadi solusi Poster Premium buat hobi gue!! 😍
.
Guys!
Untuk kalian yg fans banget Marvel, atau yg hobi koleksi action figure. Ada kabar keren nih!
Kemaren gue pesen di @blacknsquare untuk poster Iron Man dan Avengers Endgame, dan ternyata, BOOM!!
BAGUS BANGET WOY!! 😍
.
Kualitasnya juara guys! 
Image HD, bisa custom image, ataupun ukuran cetak bahkan segede Poster Bioskop atau lebih gede!! 😎
Super rekomen banget buat kalian yang lagi cari dekorasi untuk ruangan kalian. Bukan kaleng kaleng btw 🤙
.
Oia, dapetin STICKER MARVEL FREE!!
Caranya gampang bgt, tinggal follow akun @blacknsquare dan pake kode “BlacknsquareXArbani” ya guys, untuk setiap pembelian Poster apapun tanpa minimum order!!
So, tunggu apalagi guys!! Buruan sikaatt!*
*berlaku sampai 30 Juni 2019
.
.
.
.
.
#AvengersEndgame
#Ironman
#ILoveYou3000
#PosterMarvel
#blacknsquare
  • Fix nih @blacknsquare jadi solusi Poster Premium buat hobi gue!! 😍
    .
    Guys!
    Untuk kalian yg fans banget Marvel, atau yg hobi koleksi action figure. Ada kabar keren nih!
    Kemaren gue pesen di @blacknsquare untuk poster Iron Man dan Avengers Endgame, dan ternyata, BOOM!!
    BAGUS BANGET WOY!! 😍
    .
    Kualitasnya juara guys!
    Image HD, bisa custom image, ataupun ukuran cetak bahkan segede Poster Bioskop atau lebih gede!! 😎
    Super rekomen banget buat kalian yang lagi cari dekorasi untuk ruangan kalian. Bukan kaleng kaleng btw 🤙
    .
    Oia, dapetin STICKER MARVEL FREE!!
    Caranya gampang bgt, tinggal follow akun @blacknsquare dan pake kode “BlacknsquareXArbani” ya guys, untuk setiap pembelian Poster apapun tanpa minimum order!!
    So, tunggu apalagi guys!! Buruan sikaatt!*
    *berlaku sampai 30 Juni 2019
    .
    .
    .
    .
    .
    #AvengersEndgame
    #Ironman
    #ILoveYou3000
    #PosterMarvel
    #blacknsquare
  •  51,481  199  14 June, 2019
  • Traveloka lagi bagi-bagi hadiah cuy!!! Hanya dengan cara tukerin poin kalian di aplikasi Traveloka minimum 200 poin aja, kalian bisa menangin hadiah utama berupa New Toyota Yaris, 100gram emas, dan juga ada tiket pesawat PP ke Jepang. Eitss gak cuma itu, ada hadiah yang super keren lagi yaitu kalian bisa naik helicopter bareng gue!!! Buruan ikutan kontes dan undiannya, karena @traveloka lagi memperingati ulang tahun Traveloka Poin yang ke-2, hanya sampai tanggal 22 Juni ✈️ Buruan cek aplikasi @traveloka dan jangan lupa tukarkan poin kalian ya! #TravelokaPointsBdayBash #empoweringdiscovery
  • Traveloka lagi bagi-bagi hadiah cuy!!! Hanya dengan cara tukerin poin kalian di aplikasi Traveloka minimum 200 poin aja, kalian bisa menangin hadiah utama berupa New Toyota Yaris, 100gram emas, dan juga ada tiket pesawat PP ke Jepang. Eitss gak cuma itu, ada hadiah yang super keren lagi yaitu kalian bisa naik helicopter bareng gue!!! Buruan ikutan kontes dan undiannya, karena @traveloka lagi memperingati ulang tahun Traveloka Poin yang ke-2, hanya sampai tanggal 22 Juni ✈️ Buruan cek aplikasi @traveloka dan jangan lupa tukarkan poin kalian ya! #TravelokaPointsBdayBash #empoweringdiscovery
  •  59,479  244  14 June, 2019
  •  95,331  663  13 June, 2019
  • Gak kebayang sih kalo ibu-ibu flossing dance kaya gitu..Haha 
Kayanya mending gue aja deh yang flossing buat bantuin ngertiin milenial, setuju ga? Atau nih mungkin aja kalian semua bisa dance lebih gokil dan punya ide kreatif lainnya, kalian bisa juga kok #BantuCEONu bikin iklan yang pecah buat milenial. Karena @numilkteaid udah siapin Nike Air Jordan 3 Tinker Hatfield yang kekinian abis dan juga grand prize Iphone XS buat video yang paling kreatif.

Nih yang mau bantu CEO Nu Tea, bisa ikutin cara-cara di bawah ini.

1. Beli Nu Milk Tea atau Nu Teh Tarik ukuran apa aja.

2. Bikin video iklan yang kece dan kekinian, jangan lupa sambil minum Nu Milk Tea
atau Nu Teh Tarik di videonya.

3. Upload Videonya di Instagram dan pastikan akunnya jangan diprivate, ya!

4. Follow, tag dan mention Instagram @NuMilkTeaID dan @NuGreenTeaID, sertakan
hashtag #BantuCEONu di caption.

Buruan bikin video sekreatif dan sebanyak mungkin dan jangan sampe ketinggalan momen #BantuCEONu!
  • Gak kebayang sih kalo ibu-ibu flossing dance kaya gitu..Haha
    Kayanya mending gue aja deh yang flossing buat bantuin ngertiin milenial, setuju ga? Atau nih mungkin aja kalian semua bisa dance lebih gokil dan punya ide kreatif lainnya, kalian bisa juga kok #BantuCEONu bikin iklan yang pecah buat milenial. Karena @numilkteaid udah siapin Nike Air Jordan 3 Tinker Hatfield yang kekinian abis dan juga grand prize Iphone XS buat video yang paling kreatif.

    Nih yang mau bantu CEO Nu Tea, bisa ikutin cara-cara di bawah ini.

    1. Beli Nu Milk Tea atau Nu Teh Tarik ukuran apa aja.

    2. Bikin video iklan yang kece dan kekinian, jangan lupa sambil minum Nu Milk Tea
    atau Nu Teh Tarik di videonya.

    3. Upload Videonya di Instagram dan pastikan akunnya jangan diprivate, ya!

    4. Follow, tag dan mention Instagram @NuMilkTeaID dan @NuGreenTeaID, sertakan
    hashtag #BantuCEONu di caption.

    Buruan bikin video sekreatif dan sebanyak mungkin dan jangan sampe ketinggalan momen #BantuCEONu!
  •  15,847  38  13 June, 2019
  •  102,782  529  10 June, 2019
  • When you realize your holiday is over...
  • When you realize your holiday is over...
  •  114,592  588  9 June, 2019
  •  172,553  999  8 June, 2019
  • 🙏🏻
  • 🙏🏻
  •  121,799  734  6 June, 2019
  • Mikirin apa hayo?
  • Mikirin apa hayo?
  •  132,333  663  5 June, 2019