ANGGA ALDI YUNANDA ( @anggayunandareal16 ) Instagram Profile

anggayunandareal16

ANGGA ALDI YUNANDA

Cp : @fma4635s (line)

  • 456 posts
  • 4.2m followers
  • 443 following

ANGGA ALDI YUNANDA Profile Information

  • GIVEAWAY ALERT!!
.
I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
. 
Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya!
1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/anggayunandareal16feed atau klik link di bio aku
2. Like photo ini di Shopee Feed ku
3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku!
.
Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • GIVEAWAY ALERT!!
    .
    I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
    .
    Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya!
    1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/anggayunandareal16feed atau klik link di bio aku
    2. Like photo ini di Shopee Feed ku
    3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku
    .
    Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku!
    .
    Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  117,621  1,083  11 hours ago
  • Santai dulu bos biar gak slek😝
  • Santai dulu bos biar gak slek😝
  •  222,153  2,015  22 June, 2019
  • Bagian penting dari mencintai adalah merayakan kehidupan. ⁣
⁣
Selamat ulang tahun ke-16, @jkt48.zara Semoga usia baru ini makin penuh warna dengan kisah perjalanan Dara di #DuaGarisBiru πŸ’™πŸ’™β£
⁣
----⁣
⁣
Dalam rangka perayaan ini, kami mau bagi-bagi HADIAH NIH kepada 10 orang. Masing-masing akan mendapatkan 2 tiket PEMUTARAN KHUSUS: DUA GARIS BIRU, KAMIS 27 JUNI 2019, pukul 14:30 SIANG di Jakarta. ⁣
⁣
Caranya:⁣
⁣
1. REPOST dan tulis ucapan ulang tahun sekreatif, seindah, sebaper mungkin ala Dara dan Bima pada foto versi kosong-nya (swipe ya).⁣
⁣
2. Pakai #DuaGarisBiru dan #KUISDUAGARISBIRU Tag juga @duagarisbirufilm 😘⁣
⁣
3. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya versi ya. ⁣
⁣
4. Kuis ditutup pada SELASA, 25 JUNI jam 3 sore. ⁣
⁣
5. Pengumuman RABU, 26 JUNI jam 1 siang di akun @duagarisbirufilm
⁣
6. Kuis dimulai SEKARANG!!!
  • Bagian penting dari mencintai adalah merayakan kehidupan. ⁣
    ⁣
    Selamat ulang tahun ke-16, @jkt48.zara Semoga usia baru ini makin penuh warna dengan kisah perjalanan Dara di #DuaGarisBiru πŸ’™πŸ’™β£
    ⁣
    ----⁣
    ⁣
    Dalam rangka perayaan ini, kami mau bagi-bagi HADIAH NIH kepada 10 orang. Masing-masing akan mendapatkan 2 tiket PEMUTARAN KHUSUS: DUA GARIS BIRU, KAMIS 27 JUNI 2019, pukul 14:30 SIANG di Jakarta. ⁣
    ⁣
    Caranya:⁣
    ⁣
    1. REPOST dan tulis ucapan ulang tahun sekreatif, seindah, sebaper mungkin ala Dara dan Bima pada foto versi kosong-nya (swipe ya).⁣
    ⁣
    2. Pakai #DuaGarisBiru dan #KUISDUAGARISBIRU Tag juga @duagarisbirufilm 😘⁣
    ⁣
    3. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya versi ya. ⁣
    ⁣
    4. Kuis ditutup pada SELASA, 25 JUNI jam 3 sore. ⁣
    ⁣
    5. Pengumuman RABU, 26 JUNI jam 1 siang di akun @duagarisbirufilm
    ⁣
    6. Kuis dimulai SEKARANG!!!
  •  186,058  1,247  21 June, 2019
  • Ada yang ulang tahun nihπŸŽ‰
Selamat ulang tahun ya ra
  • Ada yang ulang tahun nihπŸŽ‰
    Selamat ulang tahun ya ra
  •  243,901  2,161  20 June, 2019
  • Rehat sejenakπŸ–€
  • Rehat sejenakπŸ–€
  •  221,076  1,893  14 June, 2019
  • Senyum senyum bae
  • Senyum senyum bae
  •  362,087  4,072  8 June, 2019
  • Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk berkumpul dengan yang tersayang. Selamat hari raya idul fitriπŸ™
  • Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk berkumpul dengan yang tersayang. Selamat hari raya idul fitriπŸ™
  •  246,144  1,187  5 June, 2019
  • Kita adalah semua yang datang tiba-tiba; cinta, rindu dan penyesalan.
  • Kita adalah semua yang datang tiba-tiba; cinta, rindu dan penyesalan.
  •  285,105  2,361  4 June, 2019
  • PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!πŸ₯³ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/anggayunandareal16feed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa

Jangan lupa juga lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  • PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!πŸ₯³ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang πŸŽ‰

    Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu

    1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/anggayunandareal16feed atau klik link di bio aku!
    2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
    3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

    Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa

    Jangan lupa juga lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID
  •  138,051  472  31 May, 2019