Andhika Pratama ( @andhiiikapratama ) Instagram Profile

andhiiikapratama

Andhika Pratama

  • 2.6k posts
  • 8.1m followers
  • 367 following

Andhika Pratama Profile Information

  • ❤️
  • ❤️
  •  60,708  245  17 April, 2019

Advertisements

  • Keluarga Cemara
  • Keluarga Cemara
  •  44,554  214  11 April, 2019
  • Damia n Elea ❤️
  • Damia n Elea ❤️
  •  31,608  147  11 April, 2019

Advertisements

  • Kata Dilan “rindu itu berat”
.
.
kalo kataku sih “ga ada yg berat selama ma kamu”
  • Kata Dilan “rindu itu berat”
    .
    .
    kalo kataku sih “ga ada yg berat selama ma kamu”
  •  71,852  381  10 April, 2019
  • Mau HP Samsung Galaxy A30 GRATIS?

Yuk, ikutan #Dissy5Bday . Caranya gampang banget!
1.	Belanja 2 pcs produk Dissy (salah satunya BB Cushion / skincare), akan mendapatkan kupon undian. Berlaku kelipatan.
2.	Upload foto bersama produk Dissy di Instagram dengan menyertakan hashtag #Dissy5Bday
3.	Follow, tag, dan mention @dissy.id dan @ussypratama 
Syarat & Ketentuan:
1.	Periode mulai tanggal 10 April – 17 Mei 2019
2.	Foto baru dan belum pernah dipost di media manapun
3.	Akun Instagram jangan diprivate selama periode berlangsung
4.	Kualitas foto bagus
5.	Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2019
6.	3 (tiga) orang pemenang akan mendapatkan handphone Samsung terbaru
7.	Keputusan Dissy tidak dapat diganggu gugat
8.	Program ini tertutup untuk reseller atau distributor Dissy

#Dissy #Dissy5Bday
  • Mau HP Samsung Galaxy A30 GRATIS?

    Yuk, ikutan #Dissy5Bday . Caranya gampang banget!
    1. Belanja 2 pcs produk Dissy (salah satunya BB Cushion / skincare), akan mendapatkan kupon undian. Berlaku kelipatan.
    2. Upload foto bersama produk Dissy di Instagram dengan menyertakan hashtag #Dissy5Bday
    3. Follow, tag, dan mention @dissy.id dan @ussypratama
    Syarat & Ketentuan:
    1. Periode mulai tanggal 10 April – 17 Mei 2019
    2. Foto baru dan belum pernah dipost di media manapun
    3. Akun Instagram jangan diprivate selama periode berlangsung
    4. Kualitas foto bagus
    5. Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2019
    6. 3 (tiga) orang pemenang akan mendapatkan handphone Samsung terbaru
    7. Keputusan Dissy tidak dapat diganggu gugat
    8. Program ini tertutup untuk reseller atau distributor Dissy

    #Dissy #Dissy5Bday
  •  1,792  27  10 April, 2019
  • Happy bdayyyyyyy Kakak Ara ❤️
.
13 tahun usiamu sekarang..
papa doain kamu jadi anak yg lebih mandiri dan bertanggungjawab..
papa doain panjang umur dan makin sayang sama mama,papa,kakak n adik2mu..
Semoga kelak jadi anak yg berguna buat orang disekitarmu..
Tetaplah jadi anak yg perhatian , kreatif dan berprestasi..
.
.
we always love you ❤️
  • Happy bdayyyyyyy Kakak Ara ❤️
    .
    13 tahun usiamu sekarang..
    papa doain kamu jadi anak yg lebih mandiri dan bertanggungjawab..
    papa doain panjang umur dan makin sayang sama mama,papa,kakak n adik2mu..
    Semoga kelak jadi anak yg berguna buat orang disekitarmu..
    Tetaplah jadi anak yg perhatian , kreatif dan berprestasi..
    .
    .
    we always love you ❤️
  •  88,134  488  9 April, 2019

Advertisements

  • Movie time 😍
  • Movie time 😍
  •  72,683  251  7 April, 2019
  • BESOK!!!!
.
.
.
Film istriku @ussypratama LUKISAN RATU KIDUL akhirnya tayang serentak.. buat kalian pecinta horror yukkkk nonton 😘 ditunggu review n komen2nya guyssss
  • BESOK!!!!
    .
    .
    .
    Film istriku @ussypratama LUKISAN RATU KIDUL akhirnya tayang serentak.. buat kalian pecinta horror yukkkk nonton 😘 ditunggu review n komen2nya guyssss
  •  4,887  50  3 April, 2019
  • Jadwal shooting yang padat gak menjadi penghalang bagi aku untuk menjaga kebersihan wajah. Untung ada Mazaya Facial Wash Massage, #FacialZamanNow yang super praktis abis
.
Btw, facial wash ini bisa dipakai untuk pria maupun wanita lho. Order bisa langsung cek @mazayaindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Jadwal shooting yang padat gak menjadi penghalang bagi aku untuk menjaga kebersihan wajah. Untung ada Mazaya Facial Wash Massage, #FacialZamanNow yang super praktis abis
    .
    Btw, facial wash ini bisa dipakai untuk pria maupun wanita lho. Order bisa langsung cek @mazayaindonesia
    .
    .
    Handled by @iconic_sister
  •  14,766  117  2 April, 2019
  • Ga tau kenapa kalo pake kacamata itu berasa makin pede... ada yg gitu jg ga sih?
.
.
makin semangat trading di @superdealid .
.
🕶 CALVIN KLEIN by @optikseis
  • Ga tau kenapa kalo pake kacamata itu berasa makin pede... ada yg gitu jg ga sih?
    .
    .
    makin semangat trading di @superdealid .
    .
    🕶 CALVIN KLEIN by @optikseis
  •  37,914  246  2 April, 2019