Kuliner Surabaya | Kuliner Sby ( @anakkulinersurabaya ) Instagram Profile

anakkulinersurabaya

Kuliner Surabaya | Kuliner Sby

Kuliner Surabaya | Kuliner Sby | Surabaya Kuliner | Kuliner Enak Surabaya #kulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersby #surabayakuliner

  • 106 posts
  • 2.2k followers
  • 1.4k following

Kuliner Surabaya | Kuliner Sby Profile Information

Advertisements

  • repost from  @pempekfarinakedungcowek 
Sebentar lagi buka puasa loh! Mampir yuk ke @pempekfarinakedungcowek 😍❀️ Berbuka dengan yang manis! πŸ’•
.
[PROMO]
- GRATIS Pempek bila kamu Berulangtahun dengan syarat pembelian Min. 100k & Membawa KTP kamu πŸ˜‰
- FREE DELIVERY untuk Area Kedung Cowek dengan Min. Transaksi 100k!
- Cashback 10% dengan pembelian menggunakan OVO!
--
[LOKASI]
Pempek Farina β€’ Petisan Suroboyo β€’ Rawon Ireng
πŸ“ Jl. Kedung Cowek no. 33-35, Surabaya
Jam Buka Selama Puasa : 14.00-05.00 WIB
.
Price Range
Food : 10k - 49k
Drinks & Dessert : 5k - 18k
HALAL βœ”οΈ
OVO 10% βœ”οΈ
Debit Card BCA βœ”οΈ
Instagram: @pempekfarinakedungcowek
Telepon: 031-37308936
Email: pempekfarinakedungcowek@gmail.com
.
#pempekfarina
#pempekfarinakedungcowek
#petisansuroboyo
#pempeksurabaya
  • repost from @pempekfarinakedungcowek
    Sebentar lagi buka puasa loh! Mampir yuk ke @pempekfarinakedungcowek 😍❀️ Berbuka dengan yang manis! πŸ’•
    .
    [PROMO]
    - GRATIS Pempek bila kamu Berulangtahun dengan syarat pembelian Min. 100k & Membawa KTP kamu πŸ˜‰
    - FREE DELIVERY untuk Area Kedung Cowek dengan Min. Transaksi 100k!
    - Cashback 10% dengan pembelian menggunakan OVO!
    --
    [LOKASI]
    Pempek Farina β€’ Petisan Suroboyo β€’ Rawon Ireng
    πŸ“ Jl. Kedung Cowek no. 33-35, Surabaya
    Jam Buka Selama Puasa : 14.00-05.00 WIB
    .
    Price Range
    Food : 10k - 49k
    Drinks & Dessert : 5k - 18k
    HALAL βœ”οΈ
    OVO 10% βœ”οΈ
    Debit Card BCA βœ”οΈ
    Instagram: @pempekfarinakedungcowek
    Telepon: 031-37308936
    Email: pempekfarinakedungcowek@gmail.com
    .
    #pempekfarina
    #pempekfarinakedungcowek
    #petisansuroboyo
    #pempeksurabaya
  •  84  1  14 May, 2019
  • repost from  @surabayarollcake 
Buka Puasa sebentar lagi. 😍😍😍
.
Udah nyiapin takjil buka puasa belum???
-
Varian Chcolate Cream Vanilla Meises dari @surabayarollcake ini memang cocok banget buat takjil berbuka puasa.
Perpaduan antara Cake Chocolate yang suer duper luwembuuuttt dengan filling Butter cream Vanilla dan juga topping Meises.... Nggak kebayang deh gimana tuh rasanya. -
-
Harga Normal : 88.000
Harga untuk Follower : 83.000
----
Detail & Kualitas Produk πŸ‘‡
Panjang cake : 28 CM
Diameter cake : 7,5-8 CM
Berat : 700 gram
Ketahanan:
7 Hari => di dalam kulkas
3 Hari => di suhu ruang
-----
JUMLAH TOTAL 105 VARIAN
-----
Info & Order πŸ‘‡
WA: 0818419088
Telp: 0318419088
.
#BegituSpesial
#SurabayaRollCake
#rollcakesurabaya
#RamadhanSpesial
  • repost from @surabayarollcake
    Buka Puasa sebentar lagi. 😍😍😍
    .
    Udah nyiapin takjil buka puasa belum???
    -
    Varian Chcolate Cream Vanilla Meises dari @surabayarollcake ini memang cocok banget buat takjil berbuka puasa.
    Perpaduan antara Cake Chocolate yang suer duper luwembuuuttt dengan filling Butter cream Vanilla dan juga topping Meises.... Nggak kebayang deh gimana tuh rasanya. -
    -
    Harga Normal : 88.000
    Harga untuk Follower : 83.000
    ----
    Detail & Kualitas Produk πŸ‘‡
    Panjang cake : 28 CM
    Diameter cake : 7,5-8 CM
    Berat : 700 gram
    Ketahanan:
    7 Hari => di dalam kulkas
    3 Hari => di suhu ruang
    -----
    JUMLAH TOTAL 105 VARIAN
    -----
    Info & Order πŸ‘‡
    WA: 0818419088
    Telp: 0318419088
    .
    #BegituSpesial
    #SurabayaRollCake
    #rollcakesurabaya
    #RamadhanSpesial
  •  76  0  14 May, 2019

Advertisements

  • repost from  @laribs.id 
There’s some people who liked grilled chicken, and there’s some people liked ribsπŸ€” or there’s some people liked both.
.
But now, don’t worry if you liked both of them, we’re ready to give you
β€œ Ribs & Grilled Chicken Combo β€œ
Grilled combo of BBQ Chicken & Pork Nibble with Smoky BBQ Sauce served with Fries 😍 Delicious ‼️
.
.
.
πŸ“La Ribs by Warung Larris ( @Laribs.id )
Pakuwon Mall
Little Tokyo 2M, TM 20
⏰ Open Daily:
Monday - Sunday
10.00 - 22.00
Surabaya
.
#Laribsid #PorkRibs #Surabaya #PakuwonMall #LaribsInLove
  • repost from @laribs.id
    There’s some people who liked grilled chicken, and there’s some people liked ribsπŸ€” or there’s some people liked both.
    .
    But now, don’t worry if you liked both of them, we’re ready to give you
    β€œ Ribs & Grilled Chicken Combo β€œ
    Grilled combo of BBQ Chicken & Pork Nibble with Smoky BBQ Sauce served with Fries 😍 Delicious ‼️
    .
    .
    .
    πŸ“La Ribs by Warung Larris ( @Laribs.id )
    Pakuwon Mall
    Little Tokyo 2M, TM 20
    ⏰ Open Daily:
    Monday - Sunday
    10.00 - 22.00
    Surabaya
    .
    #Laribsid #PorkRibs #Surabaya #PakuwonMall #LaribsInLove
  •  49  1  14 May, 2019
  • repost from  @amazingindonesiafood <S A V E> menu berbuka puasa yang super gampang ANTI RIBET dan pastinya segerrr alami kecut2 manis gitu hehe ...
.
β€œES JELLY LONGAN YAKULT”
By @amazingindonesiafood
Bahan :
1. Jelly warna warni (pake nutrijell, potong kotak2)
2. Longan (buah bisa ganti pakai lychee)
3. Selasih
4. Yakult (aku pakai 2 pcs)
5. Sirup coco pandan (lebih enak lagi pakai sirup gula cair)
.
Caranya : campur aja semua bahan2 di atas, sirupnya pakai dikit aja biar asam yakultnya berasa ... beri es batu/ es serut
Siap di sajikan !
SELAMAT MENCOBA kawan πŸ˜œπŸ‘Œ
____
#ResepAIF #menubukapuasa #eslongan #amazingindonesiafood
  • repost from @amazingindonesiafood menu berbuka puasa yang super gampang ANTI RIBET dan pastinya segerrr alami kecut2 manis gitu hehe ...
    .
    β€œES JELLY LONGAN YAKULT”
    By @amazingindonesiafood
    Bahan :
    1. Jelly warna warni (pake nutrijell, potong kotak2)
    2. Longan (buah bisa ganti pakai lychee)
    3. Selasih
    4. Yakult (aku pakai 2 pcs)
    5. Sirup coco pandan (lebih enak lagi pakai sirup gula cair)
    .
    Caranya : campur aja semua bahan2 di atas, sirupnya pakai dikit aja biar asam yakultnya berasa ... beri es batu/ es serut
    Siap di sajikan !
    SELAMAT MENCOBA kawan πŸ˜œπŸ‘Œ
    ____
    #ResepAIF #menubukapuasa #eslongan #amazingindonesiafood
  •  57  0  14 May, 2019
  • repost from  @surabaya_foodies [ GRATIS JUS / ES TEH / JERUK SEPUASMU ]
Rekomendasi makan ayam geprek yang enak + murah nih guyss😍 ada yg seblakk yg enakk jg.. apalagii disini beli makanan all item bisa dapet GRATIS minum jus / es teh / es jeruk lho πŸ‘ŒπŸΌ
.
πŸ₯ SEBLAK MIX (Pentol,Sosis,Ceker) - IDR 10k
πŸ₯ NASI AYAM GEPREK - IDR 15k
🏠 Depot Pak Soleh
πŸ“ Jl. Ngagel Rejo Kidul No. 39, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
πŸ’² Food price : 8k - 15k
πŸ’² Beverage price : 5k - 15k
⚠ HALAL
βœ” Wi-Fi
βœ” Go-Food & Grab-Food
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • repost from @surabaya_foodies [ GRATIS JUS / ES TEH / JERUK SEPUASMU ]
    Rekomendasi makan ayam geprek yang enak + murah nih guyss😍 ada yg seblakk yg enakk jg.. apalagii disini beli makanan all item bisa dapet GRATIS minum jus / es teh / es jeruk lho πŸ‘ŒπŸΌ
    .
    πŸ₯ SEBLAK MIX (Pentol,Sosis,Ceker) - IDR 10k
    πŸ₯ NASI AYAM GEPREK - IDR 15k
    🏠 Depot Pak Soleh
    πŸ“ Jl. Ngagel Rejo Kidul No. 39, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
    πŸ’² Food price : 8k - 15k
    πŸ’² Beverage price : 5k - 15k
    ⚠ HALAL
    βœ” Wi-Fi
    βœ” Go-Food & Grab-Food
    .
    Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  •  40  0  14 May, 2019

Advertisements

  • repost from  @kokobuncit 
Yuhu, menu berbuka puasa yang pastinya cocok deh ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Mie pedes alias mie yang bisa buat kamu melet melet produk dari @miemelet.sby 😝
HARGA MURAH ! pedes nya bikin garuk garuk endiasmuu kui dah 😰
.
[PRODUCT @miemelet.sby]
- Mie Melet Original
Price: 10k
- Mie Melet Original Spesial
Price: 13k (Pakai Siomay Ayam Jamur Pentol Sapi)
- Mie Melet LV 1 - 10
Price: 10k
- Mie Melet LV 1 - 10 Spesial
Isi: 13k (Pakai Siomay Ayam Jamur, Pentol Sapi)
- Ceker Melet LV 1 - 10
Price: 10k
--
*Product Lainnya:
- Siomay Ayam Keju 4k (Isi 2)
- Pentol Keju 2k
- Pentol Pedas 2k
.
Orders/Inquiries:
IG : miemelet.sby
WA/TELP: 0813.3636.7822
HALAL βœ”οΈ
GO-FOOD βœ”οΈ
GRAB FOOD βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • repost from @kokobuncit
    Yuhu, menu berbuka puasa yang pastinya cocok deh ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Mie pedes alias mie yang bisa buat kamu melet melet produk dari @miemelet.sby 😝
    HARGA MURAH ! pedes nya bikin garuk garuk endiasmuu kui dah 😰
    .
    [PRODUCT @miemelet.sby]
    - Mie Melet Original
    Price: 10k
    - Mie Melet Original Spesial
    Price: 13k (Pakai Siomay Ayam Jamur Pentol Sapi)
    - Mie Melet LV 1 - 10
    Price: 10k
    - Mie Melet LV 1 - 10 Spesial
    Isi: 13k (Pakai Siomay Ayam Jamur, Pentol Sapi)
    - Ceker Melet LV 1 - 10
    Price: 10k
    --
    *Product Lainnya:
    - Siomay Ayam Keju 4k (Isi 2)
    - Pentol Keju 2k
    - Pentol Pedas 2k
    .
    Orders/Inquiries:
    IG : miemelet.sby
    WA/TELP: 0813.3636.7822
    HALAL βœ”οΈ
    GO-FOOD βœ”οΈ
    GRAB FOOD βœ”οΈ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitendorse
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  •  49  0  12 May, 2019
  • repost from  @kokobigkuliner [BUMBUNYA MANIS GURIH DAN BEREMPAH 🀀, CAMPUR ADUK SAMA NASI KEBULINYA YANG PULEN BEUHH πŸ€€πŸ˜πŸ‘] Rek kamu suka makan nasi kebuli? πŸ™‹β€β™‚οΈ Ini lo rek kamu bisa cobain NASI KEBULI KRENGSENGAN KAMBING HJ.UMAIYAH ,  rasanya menurutku lebih ke manis gurih, bumbunya berempah banget 🀀 jadi kambingnya ndak bau sama sekali dan dagingnya cukup empuk 😍, biar makin nikmat makan nya di campur aduk di nasi KEBULINYA yang pulen beuhh asli rek enak πŸ€€πŸ‘Œ Porsinya cukupan rek ndak banyak ya ndak sedikit,  untuk harganya juga sebanding lurus dengan rasanya πŸ‘ 
Jadi buat temen-temen yang penasaran ingin coba / suka makan nasi kebuli 
langsung saja merapat ke TKP MENTION/TAG temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang πŸ˜„ πŸ‘: 🏠: "NASI KEBULI HJ. UMAIYAH"
πŸ“:Jl. KH mas mansyur no.87 #surabaya (depan hotel kemajuan ampel /tenda warna biru/ search di google maps pasti sampai ditempat)
πŸ’Έ:25rb
🍽 taste: 8/10
πŸ˜‡halalβœ”οΈ
⌚️setiap hari 18:00-00:00
Ada yang sudah langganan disini?  Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar,  jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba πŸ˜„πŸ‘ jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya πŸ‘ info tempat kuliner enak dan murah meriah πŸ€€πŸ‘
#kokobigkuliner #nasikebuli #nasikebuliampel #nasikebulihjumaiyah #nasikebulisurabaya
  • repost from @kokobigkuliner [BUMBUNYA MANIS GURIH DAN BEREMPAH 🀀, CAMPUR ADUK SAMA NASI KEBULINYA YANG PULEN BEUHH πŸ€€πŸ˜πŸ‘] Rek kamu suka makan nasi kebuli? πŸ™‹β€β™‚οΈ Ini lo rek kamu bisa cobain NASI KEBULI KRENGSENGAN KAMBING HJ.UMAIYAH , rasanya menurutku lebih ke manis gurih, bumbunya berempah banget 🀀 jadi kambingnya ndak bau sama sekali dan dagingnya cukup empuk 😍, biar makin nikmat makan nya di campur aduk di nasi KEBULINYA yang pulen beuhh asli rek enak πŸ€€πŸ‘Œ Porsinya cukupan rek ndak banyak ya ndak sedikit, untuk harganya juga sebanding lurus dengan rasanya πŸ‘
    Jadi buat temen-temen yang penasaran ingin coba / suka makan nasi kebuli
    langsung saja merapat ke TKP MENTION/TAG temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang πŸ˜„ πŸ‘: 🏠: "NASI KEBULI HJ. UMAIYAH"
    πŸ“:Jl. KH mas mansyur no.87 #surabaya (depan hotel kemajuan ampel /tenda warna biru/ search di google maps pasti sampai ditempat)
    πŸ’Έ:25rb
    🍽 taste: 8/10
    πŸ˜‡halalβœ”οΈ
    ⌚️setiap hari 18:00-00:00
    Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba πŸ˜„πŸ‘ jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya πŸ‘ info tempat kuliner enak dan murah meriah πŸ€€πŸ‘
    #kokobigkuliner #nasikebuli #nasikebuliampel #nasikebulihjumaiyah #nasikebulisurabaya
  •  55  1  12 May, 2019
  • repost from  @nongkrong_surabaya 
Guyss @nasigilagondrong81.sby yg di Mulyosari pindah di deket GM 😍
Btw ini aku pesen yg paket gila gondrong yg paling lengkap! Dijamin puassss πŸ˜‹
.
🏠 Nasi Goreng Gila Gondrong 81
πŸ“ Kana Kitchen, Jalan Kertajaya Indah Timur Blok O / XII no.12-14, Surabaya
πŸ•˜ Selasa-Minggu, 16.00-22.00
πŸ’Έ Rp 10.000-30.000
HALAL βœ”οΈ
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat cobain ini πŸ‘‡πŸ»
  • repost from @nongkrong_surabaya
    Guyss @nasigilagondrong81.sby yg di Mulyosari pindah di deket GM 😍
    Btw ini aku pesen yg paket gila gondrong yg paling lengkap! Dijamin puassss πŸ˜‹
    .
    🏠 Nasi Goreng Gila Gondrong 81
    πŸ“ Kana Kitchen, Jalan Kertajaya Indah Timur Blok O / XII no.12-14, Surabaya
    πŸ•˜ Selasa-Minggu, 16.00-22.00
    πŸ’Έ Rp 10.000-30.000
    HALAL βœ”οΈ
    .
    #nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
    .
    Tap ❀️ dan mention temenmu buat cobain ini πŸ‘‡πŸ»
  •  45  0  12 May, 2019
  • repost from  @kokobuncit 
Jam berbuka puasa, sudah tinggal beberapa jam lagi gengss.. Kira” kamu mau bukber dimana nih Bro/Sis?! πŸ˜πŸ‘πŸ»
Oh ia. Kira” Es dawet favorit kamu, kalo di kota Surabaya ada dimana kuyy? πŸ€”
.
Yuk share di kolom comment ya. Oh ia, sekalian share ke temen” kamu ❀️
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Es Dawet Syegerrr
(Cocok diminum saat berbuka puasa nanti)
.
Credit photo by @injogjafood
🏠: "Es Dawet"
HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • repost from @kokobuncit
    Jam berbuka puasa, sudah tinggal beberapa jam lagi gengss.. Kira” kamu mau bukber dimana nih Bro/Sis?! πŸ˜πŸ‘πŸ»
    Oh ia. Kira” Es dawet favorit kamu, kalo di kota Surabaya ada dimana kuyy? πŸ€”
    .
    Yuk share di kolom comment ya. Oh ia, sekalian share ke temen” kamu ❀️
    .
    On Frame πŸ‘‡πŸ»
    - Es Dawet Syegerrr
    (Cocok diminum saat berbuka puasa nanti)
    .
    Credit photo by @injogjafood
    🏠: "Es Dawet"
    HALAL βœ”οΈ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  •  61  1  12 May, 2019