( @amandamanopo ) Instagram Profile

amandamanopo

  • 94 posts
  • 6m followers
  • 35 following

Profile Information

  • Waktu shooting yang sangat padat, outdoor dan pasti terpapar sinar matahari ga bikin aku takut ada kilap minyak berlebih di wajah karena aku selalu setia pake  @cleanandclearid yang bisa kontrol minyak hingga 8 jam. 
#ForEveryTeenSkin #NowAndThen
  • Waktu shooting yang sangat padat, outdoor dan pasti terpapar sinar matahari ga bikin aku takut ada kilap minyak berlebih di wajah karena aku selalu setia pake @cleanandclearid yang bisa kontrol minyak hingga 8 jam.
    #ForEveryTeenSkin #NowAndThen
  •  33,807  104  8 hours ago
  • Selalu ga makeup kalau udh kerja.. Tapi pengen keliatan fresh dan cantik.

Brow : @lavishbrow
  • Selalu ga makeup kalau udh kerja.. Tapi pengen keliatan fresh dan cantik.

    Brow : @lavishbrow
  •  129,077  504  15 June, 2019
  • Kamu masih inget wajah aku waktu aku masih remaja? Waktu remaja itulah kulitku mulai terasa lebih berminyak dan mudah jerawatan. Untungnya aku disiplin cuci muka pake @cleanandclearid , jadi kulit wajah ku terhindar dari jerawat dan minyak sampai sekarang. Buat kamu yang lagi di usia remaja, ngerasain hal yang sama juga kah?
  • Kamu masih inget wajah aku waktu aku masih remaja? Waktu remaja itulah kulitku mulai terasa lebih berminyak dan mudah jerawatan. Untungnya aku disiplin cuci muka pake @cleanandclearid , jadi kulit wajah ku terhindar dari jerawat dan minyak sampai sekarang. Buat kamu yang lagi di usia remaja, ngerasain hal yang sama juga kah?
  •  23,664  139  12 June, 2019
  • Untuk pertama dalam tahun ini aku share foto selfie ku di temanin dengan softlens kesayangan
  • Untuk pertama dalam tahun ini aku share foto selfie ku di temanin dengan softlens kesayangan
  •  221,944  1,145  5 June, 2019
  • Buat kamu yang sering nanya rahasia muka aku bebas dari jerawat dan kilap minyak, itu semua karna aku rutin gunain produk @Cleanandclearid sejak memasuki usia remaja hingga sekarang #ForEveryTeenSkin #NowAndThen
  • Buat kamu yang sering nanya rahasia muka aku bebas dari jerawat dan kilap minyak, itu semua karna aku rutin gunain produk @Cleanandclearid sejak memasuki usia remaja hingga sekarang #ForEveryTeenSkin #NowAndThen
  •  61,639  282  9 May, 2019
  •  72,562  313  10 April, 2019
  •  186,938  622  10 April, 2019
  •  119,236  442  10 April, 2019
  • Aku tuh kepengen banget jalan-jalan keliling Indonesia, terutama ke Sumba! Ternyata @cleanandclearid lagi ngadain kompetisi Cerita Indonesia Kita Trip ke Sumba nih selama 4 hari 3 Malam, gratis untuk 6 orang pemenang! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
OMG kapan lagi liburan seru dan gratis! Caranya ternyata gampang banget kamu tinggal kunjungi link ini yaaa ->>
bit.ly/tebakdimana. Buat yang mau tau lebih lanjut langsung tanya-tanya melalui DM @cleanandclearid aja yaa! .
.
#CeritaIndonesiaKita #foreveryteenskin
  • Aku tuh kepengen banget jalan-jalan keliling Indonesia, terutama ke Sumba! Ternyata @cleanandclearid lagi ngadain kompetisi Cerita Indonesia Kita Trip ke Sumba nih selama 4 hari 3 Malam, gratis untuk 6 orang pemenang! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
    OMG kapan lagi liburan seru dan gratis! Caranya ternyata gampang banget kamu tinggal kunjungi link ini yaaa ->>
    bit.ly/tebakdimana. Buat yang mau tau lebih lanjut langsung tanya-tanya melalui DM @cleanandclearid aja yaa! .
    .
    #CeritaIndonesiaKita #foreveryteenskin
  •  16,923  104  9 April, 2019
  • Saat masih 14 tahun aku gak mau banget yang namanya salah pilih pembersih muka, karna saat remaja ini yang menentukan kondisi kulit wajah kamu sampai dengan dewasa. Untungnya aku udah gunain @cleanandclearid Face Wash dari dulu, kamu bisa liat sendiri hasilnya kan? #NowAndThen
  • Saat masih 14 tahun aku gak mau banget yang namanya salah pilih pembersih muka, karna saat remaja ini yang menentukan kondisi kulit wajah kamu sampai dengan dewasa. Untungnya aku udah gunain @cleanandclearid Face Wash dari dulu, kamu bisa liat sendiri hasilnya kan? #NowAndThen
  •  20,341  129  17 March, 2019
  • Liat deh penampilanku di iklan @cleanandclearid 5 tahun yg lalu, sejak saat itu aku gunain @cleanandclearid foaming face wash untuk membersihkan mukaku, karena bisa ngontrol minyak di wajah selama 8 jam dan bantu lawan 99.8% bakteri penyebab jerawat.
@cleanandclearid foaming face wash  ini cocok banget buat kamu yang masih berkulit remaja lho, so jangan sampe salah pilih pembersih muka sejak dini!
  • Liat deh penampilanku di iklan @cleanandclearid 5 tahun yg lalu, sejak saat itu aku gunain @cleanandclearid foaming face wash untuk membersihkan mukaku, karena bisa ngontrol minyak di wajah selama 8 jam dan bantu lawan 99.8% bakteri penyebab jerawat.
    @cleanandclearid foaming face wash ini cocok banget buat kamu yang masih berkulit remaja lho, so jangan sampe salah pilih pembersih muka sejak dini!
  •  10,951  71  8 March, 2019
  •  251,724  1,729  11 February, 2019