Ade Nurulianto ( @ade_govinda ) Instagram Profile

ade_govinda

Ade Nurulianto

songwriter / arranger / producer / guitar of @GovindaOfficial / A&R of @mymusic.records /
Photograph account ➡️ @ade_nurulianto / Jersey Collector

  • 1.9k posts
  • 239.8k followers
  • 3.1k following

Ade Nurulianto Profile Information

  • [PONAKAN YG PINTER] Percaya dirinya anak ini @arjuna_abhimanyu_antasena sih harus diakui JEMPOL👍
.
.
Ini PANGGUNGAN PERTAMANYA, ponakan umur 6 tahun yang lagi suka banget NYANYI, DANCE dan apa aja yang ada hubungannya sama MUSIK
.
.
Sudah hapal lagu Korea pula haha, dan single perdananya yang berjudul #CitaCita bakal segera rilis😍
.
.
Lancar semuanya sayang, Belajar & sekolah yang rajin dan semoga bisa jadi entertainer kecee!
.
.
Hidup JUNA❤️ #lovebts #citacita #juna #arjuna #bts
  • [PONAKAN YG PINTER] Percaya dirinya anak ini @arjuna_abhimanyu_antasena sih harus diakui JEMPOL👍
    .
    .
    Ini PANGGUNGAN PERTAMANYA, ponakan umur 6 tahun yang lagi suka banget NYANYI, DANCE dan apa aja yang ada hubungannya sama MUSIK
    .
    .
    Sudah hapal lagu Korea pula haha, dan single perdananya yang berjudul #CitaCita bakal segera rilis😍
    .
    .
    Lancar semuanya sayang, Belajar & sekolah yang rajin dan semoga bisa jadi entertainer kecee!
    .
    .
    Hidup JUNA❤️ #lovebts #citacita #juna #arjuna #bts
  •  332  22  22 July, 2019
  • [RARE MOMENT] haha.. Detik detik menuju tuurn ke Goa Jomblang Wonosari yang super indah🔥
.
.
Anyway, SELAMAT ULANG TAHUN Mr. @skyman2266 Bos, mentor, penasihat yang asik, partner bertukar pikiran dan partner shift 3 di kantor🤗
.
.
Muda selalu
Sehat selalu
Bahagia selalu
Panjang umur
Dan sukses selalu untuk INDIGO & @mymusic.records
.
.
Selamat hari Senin untuk kita semua, smoga menjadi hari yang baik, yang sakit disehatkan, yang sedih dibahagikan dan yang jomblo dikasi jodohnya😛
  • [RARE MOMENT] haha.. Detik detik menuju tuurn ke Goa Jomblang Wonosari yang super indah🔥
    .
    .
    Anyway, SELAMAT ULANG TAHUN Mr. @skyman2266 Bos, mentor, penasihat yang asik, partner bertukar pikiran dan partner shift 3 di kantor🤗
    .
    .
    Muda selalu
    Sehat selalu
    Bahagia selalu
    Panjang umur
    Dan sukses selalu untuk INDIGO & @mymusic.records
    .
    .
    Selamat hari Senin untuk kita semua, smoga menjadi hari yang baik, yang sakit disehatkan, yang sedih dibahagikan dan yang jomblo dikasi jodohnya😛
  •  758  9  22 July, 2019
  • DIGEREBEK @natashawilona12 !!!
.
.
Tengah malam, tanpa konfirmasi, di rumah saya yang BELUM JADI pulak😡
.
.
GITAR & JERSEY jadi korban wkwk, Check di channel “Natasha Wilona”
  • DIGEREBEK @natashawilona12 !!!
    .
    .
    Tengah malam, tanpa konfirmasi, di rumah saya yang BELUM JADI pulak😡
    .
    .
    GITAR & JERSEY jadi korban wkwk, Check di channel “Natasha Wilona”
  •  1,370  47  20 July, 2019
  • HARI INI TEPAR.. panas, flu, linu semua badan untung pas cek hasilnya gak kenapa2 cm kecapek’an aja🙏
.
.
Semoga sperti di foto ini saya bisa sehat sampai TUA, main musik terus dan tetep pake gitar “si Julian”, gitar keramat yang selalu menemani semua project musik saya!
.
.
Ngomong ngomong lagu yang cocok buat foto ini lagunya Opa @paulmccartney kali ya “When I’m 64”👴🏻
.
.
Rekam gambar oleh @mitchellony 🔥 #agechallenge
  • HARI INI TEPAR.. panas, flu, linu semua badan untung pas cek hasilnya gak kenapa2 cm kecapek’an aja🙏
    .
    .
    Semoga sperti di foto ini saya bisa sehat sampai TUA, main musik terus dan tetep pake gitar “si Julian”, gitar keramat yang selalu menemani semua project musik saya!
    .
    .
    Ngomong ngomong lagu yang cocok buat foto ini lagunya Opa @paulmccartney kali ya “When I’m 64”👴🏻
    .
    .
    Rekam gambar oleh @mitchellony 🔥 #agechallenge
  •  1,208  45  17 July, 2019
  • [RAHASIA BESAR] Lagu favorit saya dr semua lagu @govindaofficial
.
.
Lagu SAKRAL untuk kita dan SELALU dibawakan di momen BAHAGIA masing masing personil, kita pernah menyanyikan lagu ini di pernikahan Luki, juga pernikahan Jeje..
.
.
Dan akhir akhir ini lagu ini mulai kita bawakan lagi dan mendapat respon positif, Saya PENASARAN kira kira kalau dicover orang seperti apa ya.. buat kalian yang COVER jangan lupa MENTION & pakai #RahasiaBesar ya!
.
.
Sangat dinantikan.. Dan semoga lagu ini juga bisa saya bawakan di hari bahagia saya, mungkin nanti, esok atau kapan waktunya.. sedikasihnya sama Allah, Aamiin❤️
  • [RAHASIA BESAR] Lagu favorit saya dr semua lagu @govindaofficial
    .
    .
    Lagu SAKRAL untuk kita dan SELALU dibawakan di momen BAHAGIA masing masing personil, kita pernah menyanyikan lagu ini di pernikahan Luki, juga pernikahan Jeje..
    .
    .
    Dan akhir akhir ini lagu ini mulai kita bawakan lagi dan mendapat respon positif, Saya PENASARAN kira kira kalau dicover orang seperti apa ya.. buat kalian yang COVER jangan lupa MENTION & pakai #RahasiaBesar ya!
    .
    .
    Sangat dinantikan.. Dan semoga lagu ini juga bisa saya bawakan di hari bahagia saya, mungkin nanti, esok atau kapan waktunya.. sedikasihnya sama Allah, Aamiin❤️
  •  1,433  42  14 July, 2019
  • Bersama GITAR kesayangan & BASSIS kesayangan yang kmaren maennya NGACO😭 dikarenakan tuning nya kegeser tangan dia sendiri pas lg wawancara alhasil tune nya kemana mana hampir sepanjang lagu🤣
.
.
Ya itulah manusia, tiada yang sempurna pasti semua pernah salah, tinggal kita sebagai teman dan sahabat memakluminya bagaimana HAHA, jangan sering sering Kas @luki_govinda 👊
.
.
LOPE YOU ! 🥴😝, anyway suka banget foto ini jepretan @sinjo_letedara pas moment nya pas ketawanya pas sama si pejantan tangguh Govinda yang selalu tengil tapi baik hati loh si bapak ini🤗
  • Bersama GITAR kesayangan & BASSIS kesayangan yang kmaren maennya NGACO😭 dikarenakan tuning nya kegeser tangan dia sendiri pas lg wawancara alhasil tune nya kemana mana hampir sepanjang lagu🤣
    .
    .
    Ya itulah manusia, tiada yang sempurna pasti semua pernah salah, tinggal kita sebagai teman dan sahabat memakluminya bagaimana HAHA, jangan sering sering Kas @luki_govinda 👊
    .
    .
    LOPE YOU ! 🥴😝, anyway suka banget foto ini jepretan @sinjo_letedara pas moment nya pas ketawanya pas sama si pejantan tangguh Govinda yang selalu tengil tapi baik hati loh si bapak ini🤗
  •  871  21  13 July, 2019
  • TEBAK LAGU @govindaofficial?
.
Clue : lagu ini di publikasi di tahun 2011. Lagu tersebut berceritakan tentang ungkapan hati seseorang yang begitu mendalam terhadap kekasihnya.
.
Nah, mau dapetin hadiah menariknya? Caranya gampang banget isi dan lengkapi lirik lagu di atas dengan benar lalu ikuti syarat dan ketentuan di bawah ini:
.
S&K
- wajib follow akun @tokowow.official & @govindaofficial
- like postingan ini
- akun tidak boleh di kunci (private)
- wajib mention ke 5 teman kamu untuk ikutan trivia quiz ini
- tulis jawabanya di kolom komentar dengan menggunakan hastag #GVDTriviaQuiz
- periode quiz 11 s/d 14 Juli 2019
.
Wow friends penasaran apa hadiahnya? Yuk , gabung dan ikutin quiznya!
.
  • TEBAK LAGU @govindaofficial?
    .
    Clue : lagu ini di publikasi di tahun 2011. Lagu tersebut berceritakan tentang ungkapan hati seseorang yang begitu mendalam terhadap kekasihnya.
    .
    Nah, mau dapetin hadiah menariknya? Caranya gampang banget isi dan lengkapi lirik lagu di atas dengan benar lalu ikuti syarat dan ketentuan di bawah ini:
    .
    S&K
    - wajib follow akun @tokowow.official & @govindaofficial
    - like postingan ini
    - akun tidak boleh di kunci (private)
    - wajib mention ke 5 teman kamu untuk ikutan trivia quiz ini
    - tulis jawabanya di kolom komentar dengan menggunakan hastag #GVDTriviaQuiz
    - periode quiz 11 s/d 14 Juli 2019
    .
    Wow friends penasaran apa hadiahnya? Yuk , gabung dan ikutin quiznya!
    .
  •  277  25  11 July, 2019
  • CHECK segera channel GOVINDAOFFICIAL acara youtube music yang dibikin langsung oleh @youtube !
.
.
#SiapaYangPantas #RahasiaBesar #MantanTerbaik sesuai polling yang kita adakan di bulan lalu🔥
.
.
Dan kita sedang menyiapkan sebuah lagu baru dari @govindaofficial mohon doanya teman teman semua🙏
.
.
Lagu “Rahasia Besar” salah satu lagu favorit saya bersama band ini, dan sungguh bahagia bisa membawakan lagu ini lagi❤️
.
.
Oiya di live session ini saya memakai 2 gitar dari @hockay_guitars . Yang mana salah satunya adalah serie signature saya “Karelia”
.
.
Selamat dinikmati untuk kalian semua😇
  • CHECK segera channel GOVINDAOFFICIAL acara youtube music yang dibikin langsung oleh @youtube !
    .
    .
    #SiapaYangPantas #RahasiaBesar #MantanTerbaik sesuai polling yang kita adakan di bulan lalu🔥
    .
    .
    Dan kita sedang menyiapkan sebuah lagu baru dari @govindaofficial mohon doanya teman teman semua🙏
    .
    .
    Lagu “Rahasia Besar” salah satu lagu favorit saya bersama band ini, dan sungguh bahagia bisa membawakan lagu ini lagi❤️
    .
    .
    Oiya di live session ini saya memakai 2 gitar dari @hockay_guitars . Yang mana salah satunya adalah serie signature saya “Karelia”
    .
    .
    Selamat dinikmati untuk kalian semua😇
  •  934  58  2 July, 2019
  • Semua gitaris di Indonesia ini pasti berharap menjadi LELAKI yang disebelah saya ini. Mas @tohpati gitaris favorit nomor satu saya di negara ini haha.. Suka dan ngefans karna maennya bersih banget !!
.
.
Selain itu jaman sebelum jadi music produser sperti sekarang, lagu saya sperti @astridbasjar #TentangRasa, #Mendua, #Terpukau dan @jud1ka #SetengahMatiMerindu manusia inilah music produsernya🔥
.
.
Semoga suatu hari nanti saya bisa SE SUKSES beliau menjadi musisi di Indonesia ini!
.
.
Dan skarang pun kita akhirnya bertemu lagi di suatu project, SEMOGA & BISMILLAH
  • Semua gitaris di Indonesia ini pasti berharap menjadi LELAKI yang disebelah saya ini. Mas @tohpati gitaris favorit nomor satu saya di negara ini haha.. Suka dan ngefans karna maennya bersih banget !!
    .
    .
    Selain itu jaman sebelum jadi music produser sperti sekarang, lagu saya sperti @astridbasjar #TentangRasa, #Mendua, #Terpukau dan @jud1ka #SetengahMatiMerindu manusia inilah music produsernya🔥
    .
    .
    Semoga suatu hari nanti saya bisa SE SUKSES beliau menjadi musisi di Indonesia ini!
    .
    .
    Dan skarang pun kita akhirnya bertemu lagi di suatu project, SEMOGA & BISMILLAH
  •  1,105  21  27 June, 2019
  • [YESTERDAY] Kemarin malam mendapat kesempatan menonton premiere film @yesterdaymovie , sungguh film Simple nan CERDAS. Joke joke yang dipakai sih hook banget kayak “Leave It Be” & “Hey Dude”
.
.
Dan kehadiran @teddysphotos / Ed Sheeran di film ini benar benar menjadi sosok yg menghidupkam film ini
.
.
Bagu kalian penggemar Beatles wajib menonton film ini, buat yang tidak mengenal lagu Beatles mulailah menonton dan kalian akan fau mahakarya lagu lagu 4 pemuda legend asal Liverpool ini
.
.
Dan saya bersama @duniamanji secara iseng merekam secara “live” dan “one take” lagu yang paling banyak dicober di seluruh dunia ini #yesterday
.
.
LANGSUNG check videonya di channel youtube saya “Ade Nurulianto” #yesterdaymovie ❤️
  • [YESTERDAY] Kemarin malam mendapat kesempatan menonton premiere film @yesterdaymovie , sungguh film Simple nan CERDAS. Joke joke yang dipakai sih hook banget kayak “Leave It Be” & “Hey Dude”
    .
    .
    Dan kehadiran @teddysphotos / Ed Sheeran di film ini benar benar menjadi sosok yg menghidupkam film ini
    .
    .
    Bagu kalian penggemar Beatles wajib menonton film ini, buat yang tidak mengenal lagu Beatles mulailah menonton dan kalian akan fau mahakarya lagu lagu 4 pemuda legend asal Liverpool ini
    .
    .
    Dan saya bersama @duniamanji secara iseng merekam secara “live” dan “one take” lagu yang paling banyak dicober di seluruh dunia ini #yesterday
    .
    .
    LANGSUNG check videonya di channel youtube saya “Ade Nurulianto” #yesterdaymovie ❤️
  •  686  20  27 June, 2019