#yousingyoulose Instagram Photos & Videos

yousingyoulose - 9.1k posts

Hashtag Popularity

21.7
average comments
652.8
average likes

Latest #yousingyoulose Posts

  • Demi Raga Yang Lain
.
Dunia tlah tersenyum
Melihat kau bertaruh nyawa
Tak pedulikan yang kau punya
Demi raga yang lain
.
Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan  Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya  yang berdaya beli rendah.

Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
[ mohon konfirmasi bukti transfer ]

Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia 
Terima kasih sudah selalu baik 💚

#HariKesehatanDunia
#2020RiangBerbagi 
#2020BeraniBerdampak 
#pedulisesama 
#2020Sehat
#YouSingYouLose
  • Demi Raga Yang Lain
    .
    Dunia tlah tersenyum
    Melihat kau bertaruh nyawa
    Tak pedulikan yang kau punya
    Demi raga yang lain
    .
    Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

    Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya yang berdaya beli rendah.

    Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

    Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
    💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
    [ mohon konfirmasi bukti transfer ]

    Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia
    Terima kasih sudah selalu baik 💚

    #HariKesehatanDunia
    #2020RiangBerbagi
    #2020BeraniBerdampak
    #pedulisesama
    #2020Sehat
    #YouSingYouLose

  •  5  0  10 hours ago
  • Demi Raga Yang Lain⁣
.⁣
Dunia tlah tersenyum⁣
Melihat kau bertaruh nyawa⁣
Tak pedulikan yang kau punya⁣
Demi raga yang lain⁣
.⁣
Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.⁣
⁣
Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan  Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya  yang berdaya beli rendah.⁣
⁣
Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.⁣
⁣
Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:⁣
💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau⁣
[ mohon konfirmasi bukti transfer ]⁣
⁣
Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia ⁣
Terima kasih sudah selalu baik 💚⁣
⁣
#HariKesehatanDunia⁣
#2020RiangBerbagi ⁣
#2020BeraniBerdampak ⁣
#pedulisesama ⁣
#2020Sehat⁣
#YouSingYouLose⁣
#Follow@yayasanindonesiahijau
  • Demi Raga Yang Lain⁣
    .⁣
    Dunia tlah tersenyum⁣
    Melihat kau bertaruh nyawa⁣
    Tak pedulikan yang kau punya⁣
    Demi raga yang lain⁣
    .⁣
    Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.⁣

    Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya yang berdaya beli rendah.⁣

    Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.⁣

    Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:⁣
    💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau⁣
    [ mohon konfirmasi bukti transfer ]⁣

    Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia ⁣
    Terima kasih sudah selalu baik 💚⁣

    #HariKesehatanDunia
    #2020RiangBerbagi
    #2020BeraniBerdampak
    #pedulisesama
    #2020Sehat
    #YouSingYouLose
    #Follow@yayasanindonesiahijau

  •  7  0  11 hours ago
  • Opinions aren’t facts. So, stop worrying about what people think about you. Be happy. Be happy. 🤍
  • Opinions aren’t facts. So, stop worrying about what people think about you. Be happy. Be happy. 🤍

  •  361  21  11 hours ago
  • Covid-19 Is Killing Me (and I)
I must confess i hate quarantine #yousingyoulose
  • Covid-19 Is Killing Me (and I)
    I must confess i hate quarantine #yousingyoulose

  •  42  2  29 March, 2020
  • Demi Raga Yang Lain
.
Dunia tlah tersenyum
Melihat kau bertaruh nyawa
Tak pedulikan yang kau punya
Demi raga yang lain
.
Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan  Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya  yang berdaya beli rendah.

Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
[ mohon konfirmasi bukti transfer ]

Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia 
Terima kasih sudah selalu baik 💚

#HariKesehatanDunia
#2020RiangBerbagi 
#2020BeraniBerdampak 
#pedulisesama 
#2020Sehat
#YouSingYouLose
  • Demi Raga Yang Lain
    .
    Dunia tlah tersenyum
    Melihat kau bertaruh nyawa
    Tak pedulikan yang kau punya
    Demi raga yang lain
    .
    Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

    Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya yang berdaya beli rendah.

    Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

    Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
    💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
    [ mohon konfirmasi bukti transfer ]

    Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia
    Terima kasih sudah selalu baik 💚

    #HariKesehatanDunia
    #2020RiangBerbagi
    #2020BeraniBerdampak
    #pedulisesama
    #2020Sehat
    #YouSingYouLose

  •  2  0  29 March, 2020
  • Demi Raga Yang Lain
.
Dunia tlah tersenyum
Melihat kau bertaruh nyawa
Tak pedulikan yang kau punya
Demi raga yang lain
.
Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan  Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya  yang berdaya beli rendah.

Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
[ mohon konfirmasi bukti transfer ]

Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia 
Terima kasih sudah selalu baik 💚

#HariKesehatanDunia
#2020RiangBerbagi 
#2020BeraniBerdampak 
#pedulisesama 
#2020Sehat
#YouSingYouLose
  • Demi Raga Yang Lain
    .
    Dunia tlah tersenyum
    Melihat kau bertaruh nyawa
    Tak pedulikan yang kau punya
    Demi raga yang lain
    .
    Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

    Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya yang berdaya beli rendah.

    Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

    Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
    💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
    [ mohon konfirmasi bukti transfer ]

    Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia
    Terima kasih sudah selalu baik 💚

    #HariKesehatanDunia
    #2020RiangBerbagi
    #2020BeraniBerdampak
    #pedulisesama
    #2020Sehat
    #YouSingYouLose

  •  2  0  29 March, 2020
  • Demi Raga Yang Lain
.
Dunia tlah tersenyum
Melihat kau bertaruh nyawa
Tak pedulikan yang kau punya
Demi raga yang lain
.
Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan  Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya  yang berdaya beli rendah.

Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
[ mohon konfirmasi bukti transfer ]

Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia 
Terima kasih sudah selalu baik 💚

#HariKesehatanDunia
#2020RiangBerbagi 
#2020BeraniBerdampak 
#pedulisesama 
#2020Sehat
#YouSingYouLose
  • Demi Raga Yang Lain
    .
    Dunia tlah tersenyum
    Melihat kau bertaruh nyawa
    Tak pedulikan yang kau punya
    Demi raga yang lain
    .
    Guna mengantisipasi penambahan korban terdampak Covid-19 dan mengurangi beban tenaga medis, Yayasan Indonesia Hijau akan mengedukasi masyarakat pra sejahtera secara personal agar bisa lebih peka dalam berperilaku hidup bersih dan sehat.

    Kami juga akan mendistribusikan hand sanitizer, masker, desinfektan, dan paket sembako untuk warga binaan di lapak pemulung Kebagusan, Jatipadang, Ragunan Jakarta Selatan, dan masyarakat pra sejahtera lainnya yang berdaya beli rendah.

    Kegiatan dilakukan secara personal pada 2 April 2020, dalam rangka Hari Kesehatan Dunia yang jatuh pada 7 April 2020.

    Yuk Givers ulurkan bentuk nyata kepedulian kamu melalui:
    💌 Rek Mandiri 157.000.424.2880 A.N Yayasan Indonesia Hijau
    [ mohon konfirmasi bukti transfer ]

    Sehat Bersama, Sembuhkan Dunia
    Terima kasih sudah selalu baik 💚

    #HariKesehatanDunia
    #2020RiangBerbagi
    #2020BeraniBerdampak
    #pedulisesama
    #2020Sehat
    #YouSingYouLose

  •  33  0  29 March, 2020
  • Sleeping Set the eye of your mind
Don't you know you might find
A better place to play.. #YouSingYouLose
—
Shop #DoucheXTigah Sleeping Set with free shipping during March 2020 (which will ends in few days). No more waiting ‘add to cart’ now 🛒
  • Sleeping Set the eye of your mind
    Don't you know you might find
    A better place to play.. #YouSingYouLose

    Shop #DoucheXTigah Sleeping Set with free shipping during March 2020 (which will ends in few days). No more waiting ‘add to cart’ now 🛒

  •  49  0  29 March, 2020
  • Livin’ in ruins of a palace within my dreams. #yousingyoulose
  • Livin’ in ruins of a palace within my dreams. #yousingyoulose

  •  6  1  28 March, 2020
  • OH! OH! SIAPA DIA?? #YouSingYouLose hehe~
—
Menemani weekend lo yang lagi #DiRumahAja, yuk ah kita main tebak-tebakan! Ada yang bisa nebak ini penyiar siapa aja?? 🤨
—
Eh btw, sambil jawab tebak-tebakan ini mending sambil streaming www.pramborsfm.com atau via Streaming App yang bisa lo download di Google Play Store atau App Store! Kuyyyy! 😝😝 #DengerinPRAMBORSDirumah
  • OH! OH! SIAPA DIA?? #YouSingYouLose hehe~

    Menemani weekend lo yang lagi #DiRumahAja, yuk ah kita main tebak-tebakan! Ada yang bisa nebak ini penyiar siapa aja?? 🤨

    Eh btw, sambil jawab tebak-tebakan ini mending sambil streaming www.pramborsfm.com atau via Streaming App yang bisa lo download di Google Play Store atau App Store! Kuyyyy! 😝😝 #DengerinPRAMBORSDirumah

  •  1,616  43  28 March, 2020
  • Cinta itu sederhana🙂
Yang rumit itu kamu😊
Mencintaimu itu mudah...🥰
Yg sulit adalah membuatmu juga mencintaiku😉🙃
.
.
.
✨✨✨
#yousingyoulose
  • Cinta itu sederhana🙂
    Yang rumit itu kamu😊
    Mencintaimu itu mudah...🥰
    Yg sulit adalah membuatmu juga mencintaiku😉🙃
    .
    .
    .
    ✨✨✨
    #yousingyoulose

  •  97  3  28 March, 2020
  • Covid-19 is killin me, and I, I must confess I hate quarantine, I miss my friends I’m losing my mind, give me a sign, when the h*ll can I go outside🥺😝 #yousingyoulose #dirumahaja #selfquarantine
  • Covid-19 is killin me, and I, I must confess I hate quarantine, I miss my friends I’m losing my mind, give me a sign, when the h*ll can I go outside🥺😝 #yousingyoulose #dirumahaja #selfquarantine

  •  75  2  27 March, 2020
  • HEH! KANGEN TAUK! ABIS COROMANIA INI, KUMPUL-KUMPUL YUK!
.
Temukan minimal 1 keanehan di masing-masing foto di atas. Emang ada-ada aja tingkahnya bocabocabaik ini, tapi apalah standard sebuah kenormalan, kan?
.
Dulu, hampir tiap hari ketemu rasanya pengen marah. Sekarang, gak ketemu-ketemu jadi gundah #EA ~
.
Warning: MAKIN BELAKANG MAKIN ABSURD. FOTO KE-9 MEMBONGKAR RAHASIA.
.
MINUS SEMINUS-MINUSNYA GAK ADA ORANG INI @cltanamas
  • HEH! KANGEN TAUK! ABIS COROMANIA INI, KUMPUL-KUMPUL YUK!
    .
    Temukan minimal 1 keanehan di masing-masing foto di atas. Emang ada-ada aja tingkahnya bocabocabaik ini, tapi apalah standard sebuah kenormalan, kan?
    .
    Dulu, hampir tiap hari ketemu rasanya pengen marah. Sekarang, gak ketemu-ketemu jadi gundah #EA ~
    .
    Warning: MAKIN BELAKANG MAKIN ABSURD. FOTO KE-9 MEMBONGKAR RAHASIA.
    .
    MINUS SEMINUS-MINUSNYA GAK ADA ORANG INI @cltanamas

  •  107  6  27 March, 2020
  • Rindu langit biru awan putih terbentang indah lukisan yang Kuasa #yousingyoulose . 
Semoga wabah ini segera berlalu biar bisa kerja ke kantor lagi, jalan-jalan lagi, ibadah lagi, nonton ke bioskop lagi, naik gojek lagi, ketemu teman-teman lagi dan mereka yg menggantungkan hidupnya dari pendapatan harian bisa tersenyum lagi. 
Tuhan memberkati Indonesia, Tuhan memberkati tenaga medis juga. 
#stayhome #staysafe #stayhealthy #dirumahaja #garagaracorona
  • Rindu langit biru awan putih terbentang indah lukisan yang Kuasa #yousingyoulose .
    Semoga wabah ini segera berlalu biar bisa kerja ke kantor lagi, jalan-jalan lagi, ibadah lagi, nonton ke bioskop lagi, naik gojek lagi, ketemu teman-teman lagi dan mereka yg menggantungkan hidupnya dari pendapatan harian bisa tersenyum lagi.
    Tuhan memberkati Indonesia, Tuhan memberkati tenaga medis juga.
    #stayhome #staysafe #stayhealthy #dirumahaja #garagaracorona

  •  37  2  27 March, 2020
  • Angin, untuk meniup rambutmu.,
Aku, untuk mencintaimu🌬🌠 #yousingyoulose
  • Angin, untuk meniup rambutmu.,
    Aku, untuk mencintaimu🌬🌠 #yousingyoulose

  •  159  8  26 March, 2020
  • I used to post this kind of gem on Twitter. 
#yousingyoulose
  • I used to post this kind of gem on Twitter.
    #yousingyoulose

  •  14  4  26 March, 2020
  • Selamat pagi, teman-teman. Udah sarapan? Jangan lupa sarapan, ya. Ingat, rebahan juga butuh tenaga. 😆😆😆
Inplays act @ home hari ini Filo berperan sebagai chef. Inilah tutorial cara membuat sandwich.
.
Bagaimana? Mudah bukan membuatnya? *backsound: tuturut tutu~ turututurututu~~~ 🎼 lagu "Aroma" Bu Siska Soewitomo #YouSingYouLose #YouSingYouAngkatanTua 😂😂😂
#DiRumahAja
#socialdistancing 
#homeworkproject
  • Selamat pagi, teman-teman. Udah sarapan? Jangan lupa sarapan, ya. Ingat, rebahan juga butuh tenaga. 😆😆😆
    Inplays act @ home hari ini Filo berperan sebagai chef. Inilah tutorial cara membuat sandwich.
    .
    Bagaimana? Mudah bukan membuatnya? *backsound: tuturut tutu~ turututurututu~~~ 🎼 lagu "Aroma" Bu Siska Soewitomo #YouSingYouLose #YouSingYouAngkatanTua 😂😂😂
    #DiRumahAja
    #socialdistancing
    #homeworkproject

  •  31  5  26 March, 2020
  • Sebuah keributan tentang berita “disumbang” dan “purchased” dengan segala cuitan pertikaiannya. HLHKNTL yang penting barangnya ada dan berguna buat masyarakat gaosah ribut KNTL lo semua bikin emosik dan langsung gue menyanyi.

#YouSingYouLose #100gambar14hari #dirumahaja #typography
  • Sebuah keributan tentang berita “disumbang” dan “purchased” dengan segala cuitan pertikaiannya. HLHKNTL yang penting barangnya ada dan berguna buat masyarakat gaosah ribut KNTL lo semua bikin emosik dan langsung gue menyanyi.

    #YouSingYouLose #100gambar14hari #dirumahaja #typography

  •  26  0  25 March, 2020
  • All my season coast to coast. To find a place I love the most. Where the fields are green. And see you once again my love. #yousingyoulose .
.
.
.
.
.
#explorepapuabarat
  • All my season coast to coast. To find a place I love the most. Where the fields are green. And see you once again my love. #yousingyoulose .
    .
    .
    .
    .
    .
    #explorepapuabarat

  •  18  5  24 March, 2020
  • 𝗠𝗘𝗦𝗦𝗔𝗚𝗘 𝗙𝗥𝗢𝗠 𝗢𝗨𝗥 𝗖𝗘𝗢

Kita semua tentu merasakan bahwa tantangan yang kita hadapi saat ini belum pernah terjadi sebelumnya. Saat ini, mungkin kita berjalan di tengah kekalutan dan ketidakpastian apa yg akan terjadi ke depan, namun saya percaya pada titik tertentu, semoga lebih cepat dari yang kita harapkan, keadaan akan kembali seperti sediakala.

Badai pasti akan berlalu, segenap manajemen Cinema XXI berharap kondisi akan segera stabil sehingga para penikmat film dapat kembali menikmati sekaligus mengapresiasi deretan film nasional dan box office yang sempat tertunda.

Menghadapi masa-masa sulit, sebenarnya itulah yang membuat kita lebih kuat. Kita menghadapinya, kita melewatinya, dan kita menjadi lebih kuat karenanya. Dan saat ini adalah periode dimana generasi kita menghadapi salah satu tantangan terbesar dan tentunya saat kita bersatu melewatinya, kita akan lebih kuat dari sebelumnya.

Mari.. kita bersama-sama menjaga kesehatan diri dan keluarga kita, serta berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar situasi ini segera berlalu.

Stay safe and stay healthy!
God bless Indonesia 🇲🇨
  • 𝗠𝗘𝗦𝗦𝗔𝗚𝗘 𝗙𝗥𝗢𝗠 𝗢𝗨𝗥 𝗖𝗘𝗢

    Kita semua tentu merasakan bahwa tantangan yang kita hadapi saat ini belum pernah terjadi sebelumnya. Saat ini, mungkin kita berjalan di tengah kekalutan dan ketidakpastian apa yg akan terjadi ke depan, namun saya percaya pada titik tertentu, semoga lebih cepat dari yang kita harapkan, keadaan akan kembali seperti sediakala.

    Badai pasti akan berlalu, segenap manajemen Cinema XXI berharap kondisi akan segera stabil sehingga para penikmat film dapat kembali menikmati sekaligus mengapresiasi deretan film nasional dan box office yang sempat tertunda.

    Menghadapi masa-masa sulit, sebenarnya itulah yang membuat kita lebih kuat. Kita menghadapinya, kita melewatinya, dan kita menjadi lebih kuat karenanya. Dan saat ini adalah periode dimana generasi kita menghadapi salah satu tantangan terbesar dan tentunya saat kita bersatu melewatinya, kita akan lebih kuat dari sebelumnya.

    Mari.. kita bersama-sama menjaga kesehatan diri dan keluarga kita, serta berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar situasi ini segera berlalu.

    Stay safe and stay healthy!
    God bless Indonesia 🇲🇨

  •  6,943  368  24 March, 2020
  • Feeling good, like I should.
Went and took a walk around the neighborhood.
Feeling blessed, never stressed.
Got that sunshine on my Sunday best.
.
#yousingyoulose
.
📸 by @skosmaga
  • Feeling good, like I should.
    Went and took a walk around the neighborhood.
    Feeling blessed, never stressed.
    Got that sunshine on my Sunday best.
    .
    #yousingyoulose
    .
    📸 by @skosmaga

  •  145  28  24 March, 2020
  • "All hail magic conch, I mean DURIAN!!!" 🤪🤪
  • "All hail magic conch, I mean DURIAN!!!" 🤪🤪

  •  80  20  22 March, 2020
  • "OH OH SIAPA DIA??" #YouSingYouLose
Liat tuh Wadyabala pada pangling gitu ngeliatnya! Hihi~
—
Welcoming our new family member! Kenalan dulu yuk sama model papan atas Prambors yang siap nemenin Weekend lo, Kawula Muda!
—
Say hello to @nadjash di kolom comment yuk! Mau nanya apa ke Nadja nanti dibales sama orangnya deeeh! —
#DengerinPRAMBORSDirumah
  • "OH OH SIAPA DIA??" #YouSingYouLose
    Liat tuh Wadyabala pada pangling gitu ngeliatnya! Hihi~

    Welcoming our new family member! Kenalan dulu yuk sama model papan atas Prambors yang siap nemenin Weekend lo, Kawula Muda!

    Say hello to @nadjash di kolom comment yuk! Mau nanya apa ke Nadja nanti dibales sama orangnya deeeh! —
    #DengerinPRAMBORSDirumah

  •  2,136  138  22 March, 2020
  • Indahnya kisah kasih kita di masa remajaa
.
.
.
#yousingyoulose
  • Indahnya kisah kasih kita di masa remajaa
    .
    .
    .
    #yousingyoulose

  •  198  26  22 March, 2020
  • evil minds that plot destruction,
sorcerer of death's construction.
#yousingyoulose
  • evil minds that plot destruction,
    sorcerer of death's construction.
    #yousingyoulose

  •  191  3  22 March, 2020

Top #yousingyoulose Posts

  • 🎶 Bagaimanaaa... Bagaimana lagiii... #yousingyoulose Udah mulai musim hujan guys, sedia payung sebelum hujan yaa ☂️
  • 🎶 Bagaimanaaa... Bagaimana lagiii... #yousingyoulose Udah mulai musim hujan guys, sedia payung sebelum hujan yaa ☂️

  •  711  18  10 December, 2019
  • 🎶 I love you〜 You love me〜 We are happy family, with a big big hug and a kiss from me to you. Won’t you say you love me too? 🎶 #yousingyoulose 🤩
⠀
This is our New Year family portrait: Ontie @evelyngasman, Uncel @edwardgautama, badass Kohi, grumpy Hairo, fatso Tokio, and cutie Kioto 🐱
⠀
The rain hasn't stopped since last night. I honestly may say I love the atmosphere. But deep down, I pray my best for the people’s safety out there. Hope this year begin with something beautiful! 🌻
⠀
#eνelythings
  • 🎶 I love you〜 You love me〜 We are happy family, with a big big hug and a kiss from me to you. Won’t you say you love me too? 🎶 #yousingyoulose 🤩

    This is our New Year family portrait: Ontie @evelyngasman, Uncel @edwardgautama, badass Kohi, grumpy Hairo, fatso Tokio, and cutie Kioto 🐱

    The rain hasn't stopped since last night. I honestly may say I love the atmosphere. But deep down, I pray my best for the people’s safety out there. Hope this year begin with something beautiful! 🌻

    #eνelythings

  •  473  36  1 January, 2020