#youcanduit Instagram Photos & Videos

youcanduit - 205k posts

Hashtag Popularity

11.3
average comments
569.7
average likes

Latest #youcanduit Posts

  • Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
WA: 082247197177 ️ ️
  • Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
    .
    Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
    Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    WA: 082247197177 ️ ️

  •  43  2  18 January, 2020
  • 2 bags are simply better and worthy than 1 😊
.
🛒 Order now using WhatsApp link above.
⁠.
S-TZO-BCS1 @ RM120 (save RM18 so you can tengok wayang or makan KFC 😊)
.
📦 Ready Stock
*While stocks last and depends on stock availability*

#TheZoutlet
#TheZoutlet_men
  • 2 bags are simply better and worthy than 1 😊
    .
    🛒 Order now using WhatsApp link above.
    ⁠.
    S-TZO-BCS1 @ RM120 (save RM18 so you can tengok wayang or makan KFC 😊)
    .
    📦 Ready Stock
    *While stocks last and depends on stock availability*

    #TheZoutlet
    #TheZoutlet_men

  •  8  1  18 January, 2020
  • Your opinion tell me a lot about your past, now and something you wonder.
  • Your opinion tell me a lot about your past, now and something you wonder.

  •  12  1  18 January, 2020
  • Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan,
Aminn..
-
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL

Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: 
@myprogram.hamil
@myprogram.hamil
@myprogram.hamil 
Kami Melayani: 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Order / Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ☞Http://www.wasap.my/+6283835731500
  • Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan,
    Aminn..
    -
    Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
    👉MIOM
    👉KISTA
    👉PCOS
    👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
    👉APS
    👉EKTOPIK
    👉KEPUTIHAN
    👉GANGGUAN HORMON
    👉SPERMA ENCER
    👉AZOOSPERMIA
    👉OLIGOSPERMIA
    👉TORCH
    👉DLL

    Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
    Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
    TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
    SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI..
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow:
    @myprogram.hamil
    @myprogram.hamil
    @myprogram.hamil
    Kami Melayani: 👇
    ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
    ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ③ Order / Pemesanan Herbal BEE
    -
    💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
    -
    🆓 GRATIS Konsultasi :
    📲 WA ☞Http://www.wasap.my/+6283835731500

  •  4  1  18 January, 2020
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Konsultasi
👇👇
082335794748
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Konsultasi
    👇👇
    082335794748

  •  41  1  18 January, 2020
  • Dress Princess 2.0
.
💕Dibuat dari material super selesa, COMO CREPE  ia sangat selesa, mudah digosok.
💕Belahan ditengah dress
💕Inovasi terbaru..bahagian lengan baju bercuff getah utk memudahkan pemakai berwhudu
💕Cutting Princess 6 panel yang flowy dan cantik
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕8 WARNA memukau
💕Saiz S - 3XL

Setiap pembelian dress kita sertakan dengan seluar palazo sekali *FREE PALAZO* . 😊 Warna Seluar Palazo adalah random bukan hitam sahaja bergantung pada stock yang masih ada..
.
💰 Rm99
📮Semenanjung FREE Postage
📮📮SS RM8 (setiap pc)
.
*warna gambara ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan & tetapan skrin gadjet anda.

MACAM MANA NAK BUAT TEMPAHAN⁉️
.
.
TEKAN LINK NI👇
www.wasap.my/60177642535/DRESSPRINCESS2.0
.
.
Jom follow Instagram kami👇 
https://www.instagram.com/nadaliti_collection/
.
.
Join Channel Telegram Kami 👇
https://t.me/JubahDressBlouse_Muslimah
.
.
Tq😘
  • Dress Princess 2.0
    .
    💕Dibuat dari material super selesa, COMO CREPE ia sangat selesa, mudah digosok.
    💕Belahan ditengah dress
    💕Inovasi terbaru..bahagian lengan baju bercuff getah utk memudahkan pemakai berwhudu
    💕Cutting Princess 6 panel yang flowy dan cantik
    💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
    💕8 WARNA memukau
    💕Saiz S - 3XL

    Setiap pembelian dress kita sertakan dengan seluar palazo sekali *FREE PALAZO* . 😊 Warna Seluar Palazo adalah random bukan hitam sahaja bergantung pada stock yang masih ada..
    .
    💰 Rm99
    📮Semenanjung FREE Postage
    📮📮SS RM8 (setiap pc)
    .
    *warna gambara ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan & tetapan skrin gadjet anda.

    MACAM MANA NAK BUAT TEMPAHAN⁉️
    .
    .
    TEKAN LINK NI👇
    www.wasap.my/60177642535/DRESSPRINCESS2.0
    .
    .
    Jom follow Instagram kami👇
    https://www.instagram.com/nadaliti_collection/
    .
    .
    Join Channel Telegram Kami 👇
    https://t.me/JubahDressBlouse_Muslimah
    .
    .
    Tq😘

  •  8  1  17 January, 2020
  • 📢 Mist V Scrubby + Mist V Parfum = Combo Jimat!📢 Bila orang tanya mana lagi ok, jawapan miza 2-2 pun perlu ada sebab fungsi dia lain-lain. Macam sabun badan & perfume. Sabun untuk kita bersihkan, perfume untuk kita wangikan. Macam tu jugak fungsi kedua-dua ni😍

Tapi kelebihan Mist V Parfum, bukan sahaja mewangikan, tapi boleh melegakan kegatalan, menghilangkan keputihan & bau kurang enak😷 & 'merapatkan' hubungan suami isteri tau💑 
Jom jom semerbak strawberry sepanjang hari! Untuk peminat vanilla pun ade, boleh pilih bau kesukaan anda🍓🍓🍓 www.wasap.my/601137598196/combomistv 
#mistvparfumbymolly #mistvscrubbybymolly
  • 📢 Mist V Scrubby + Mist V Parfum = Combo Jimat!📢 Bila orang tanya mana lagi ok, jawapan miza 2-2 pun perlu ada sebab fungsi dia lain-lain. Macam sabun badan & perfume. Sabun untuk kita bersihkan, perfume untuk kita wangikan. Macam tu jugak fungsi kedua-dua ni😍

    Tapi kelebihan Mist V Parfum, bukan sahaja mewangikan, tapi boleh melegakan kegatalan, menghilangkan keputihan & bau kurang enak😷 & 'merapatkan' hubungan suami isteri tau💑
    Jom jom semerbak strawberry sepanjang hari! Untuk peminat vanilla pun ade, boleh pilih bau kesukaan anda🍓🍓🍓 www.wasap.my/601137598196/combomistv
    #mistvparfumbymolly #mistvscrubbybymolly

  •  12  1  17 January, 2020
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Konsultasi
👇👇
082335794748
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
    Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Konsultasi
    👇👇
    082335794748

  •  112  1  17 January, 2020
  • Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
WA: 082247197177 ️ ️
  • Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
    .
    Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
    Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    WA: 082247197177 ️ ️

  •  784  3  17 January, 2020
  • Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@saranhamil
@saranhamil
@saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445
  • Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @saranhamil
    @saranhamil
    @saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445

  •  16  1  17 January, 2020
  • Apa perbezaan Flavour Mist V Parfum di antara:
✅ Strawberry &
✅ Strawberry + Vanilla?

Tiada beza sayang😘 Hanya bau flavour tu je. Bukan untuk di telan ye😅 Cuma sembur² kat missV atau ketiak atau buasir jer

Lelaki pon bole guna tau.. What..❓ Jangan terkejut.. Lelaki cuma boleh guna sekiranya ada buasir atau spray kat ketiak supaya tak masam 😛

Meh grab sebotol www.wasap.my/601137598196/mistVparfume for more info😊
  • Apa perbezaan Flavour Mist V Parfum di antara:
    ✅ Strawberry &
    ✅ Strawberry + Vanilla?

    Tiada beza sayang😘 Hanya bau flavour tu je. Bukan untuk di telan ye😅 Cuma sembur² kat missV atau ketiak atau buasir jer

    Lelaki pon bole guna tau.. What..❓ Jangan terkejut.. Lelaki cuma boleh guna sekiranya ada buasir atau spray kat ketiak supaya tak masam 😛

    Meh grab sebotol www.wasap.my/601137598196/mistVparfume for more info😊

  •  9  1  17 January, 2020
  • 🍓 Mist V parfum by mollys beauty TERBAIK uolss yg pernah lvely cstmer ni guna 👍 TERBAIK jugak utk penjagaan peribadi uolls 🍓 dah ramai yang guna & jadi pengguna setia

Mana lagi yang belum try mvp by mollys beauty ni. Cepat2 grab
pasti anda jatuh hati sampai bila2..cik abg pun apa salahnya hadiahkan untuk isteri sayang 😁👍 RM39 sahaja !
  • 🍓 Mist V parfum by mollys beauty TERBAIK uolss yg pernah lvely cstmer ni guna 👍 TERBAIK jugak utk penjagaan peribadi uolls 🍓 dah ramai yang guna & jadi pengguna setia

    Mana lagi yang belum try mvp by mollys beauty ni. Cepat2 grab
    pasti anda jatuh hati sampai bila2..cik abg pun apa salahnya hadiahkan untuk isteri sayang 😁👍 RM39 sahaja !

  •  7  1  17 January, 2020
  • 💕 MIST V PARFUM  BY MOLLY 💕

Sekarang ni ramai wanita yang alami masalah keputihan , kegatalan dan ketidakselesaan di bahagian intim kan? 🙈 Jangan malu jangan segan bbbp nak share satu product best 👍

Mist V Parfum dicipta dari ekstrak buah manjakani ,buah strawberry dan vanilla untuk memberi keharuman sepanjang hari.Mist v pearfum ni best sebab tak perlu bilas dan cuci semula berbeza dengan feminine wash tau. Awak sembur je insya Allah berkesan. 😘

Jangan risau mist v parfum ni anak dara, mak dara, wanita mengandung dan wanita seluruh dunia boleh guna tau. 🥰 Selain jadikan private part kita wangi sepanjang hari , mist v ni boleh mencerahkan tempat2 yang gelap tu tau hihi 🤣. Lepas sembur akan rasa segar je takkan rasa basah atau melekit.

Ada 2 jenis bau tau ,awak boleh pilih strawberry atau vanilla dan strawberry. Harum menusuk kalbu bau dia. 😱

Jom pm dan dapatkan produk terbaik ni 😍🌹
.
 PM 
www.wassap.my/601137598196/mistvparfum 🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘
  • 💕 MIST V PARFUM BY MOLLY 💕

    Sekarang ni ramai wanita yang alami masalah keputihan , kegatalan dan ketidakselesaan di bahagian intim kan? 🙈 Jangan malu jangan segan bbbp nak share satu product best 👍

    Mist V Parfum dicipta dari ekstrak buah manjakani ,buah strawberry dan vanilla untuk memberi keharuman sepanjang hari.Mist v pearfum ni best sebab tak perlu bilas dan cuci semula berbeza dengan feminine wash tau. Awak sembur je insya Allah berkesan. 😘

    Jangan risau mist v parfum ni anak dara, mak dara, wanita mengandung dan wanita seluruh dunia boleh guna tau. 🥰 Selain jadikan private part kita wangi sepanjang hari , mist v ni boleh mencerahkan tempat2 yang gelap tu tau hihi 🤣. Lepas sembur akan rasa segar je takkan rasa basah atau melekit.

    Ada 2 jenis bau tau ,awak boleh pilih strawberry atau vanilla dan strawberry. Harum menusuk kalbu bau dia. 😱

    Jom pm dan dapatkan produk terbaik ni 😍🌹
    .
    PM
    www.wassap.my/601137598196/mistvparfum 🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘

  •  8  1  17 January, 2020
  • LOTION VIRAL & HOT 🔥🔥 Snowy body Lotion dah viral sekarang dan menjadi kesukaan ramai💝💝
.
Ramai yg order dah kebanyakkan berpuas hati bila pakai lotion viral ni.
Memang lain dari yang sbb bila gosok2 je terus putih gebuuu terlajak. Paling syok boleh sapu kat muka tu.mana ada lagi lotion body sapu kat muka mengarutkan😅
.
Tapi lotion ni boleh sangat2 sapu kat muka uolls jangan terkejut tiba2 pakai dah putih dan glowing sekali 😜😜
.
Yang belum ada wajib grab sebotol tahan lama berbulan jugak. Harga pun murah semua mampu milik
Www.wasap.my/601137598196/snowylotion
  • LOTION VIRAL & HOT 🔥🔥 Snowy body Lotion dah viral sekarang dan menjadi kesukaan ramai💝💝
    .
    Ramai yg order dah kebanyakkan berpuas hati bila pakai lotion viral ni.
    Memang lain dari yang sbb bila gosok2 je terus putih gebuuu terlajak. Paling syok boleh sapu kat muka tu.mana ada lagi lotion body sapu kat muka mengarutkan😅
    .
    Tapi lotion ni boleh sangat2 sapu kat muka uolls jangan terkejut tiba2 pakai dah putih dan glowing sekali 😜😜
    .
    Yang belum ada wajib grab sebotol tahan lama berbulan jugak. Harga pun murah semua mampu milik
    Www.wasap.my/601137598196/snowylotion

  •  3  1  17 January, 2020
  • JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bunda. 
Tahun 2020
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 082247197177
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
- 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
WA: 082247197177 ️ ️
  • JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

    Dear Bunda.
    Tahun 2020
    Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
    Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
    Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
    Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
    Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
    Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
    Kami bantu cari solusi yang tepat.
    Agar segera mendapat 2 garis.
    Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
    WA: 082247197177
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
    -
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    WA: 082247197177 ️ ️

  •  656  4  17 January, 2020
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
#regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp: 082142020375
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Kunantikan kehadiranmu
    membawa cahaya bahagia
    ke dunia ini.
    Kupenuhi hati ini
    dengan cinta serta kasih sayang
    agar kelak saat kau datang
    kau akan rasakan kehangatan
    cinta kasih seorang Ibu 💆
    #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    Whatsapp: 082142020375

  •  10  1  17 January, 2020
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Konsultasi
👇👇
082335794748
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

    Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

    Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

    Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

    Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
    Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
    Konsultasi
    👇👇
    082335794748

  •  60  1  16 January, 2020
  • .
.
Memang Meletopp, Memang Exclusive habis laaa BAJU MELAYU ADAM by bsh ni..
.
Cik Abang  yang nak tampil segak bergaya macho sememangnya ADAM Exclusive adalah pilihan tepat👍
.
💠CIRI CIRI BAJU MELAYU ADAM EXCLUSIVE💠
.
✔Material Platinum Pearl Skin
✔Jenis Kain Sejuk & Lembut
✔💯 Quality Kain Dijamin Tip Top
✔Design Cekak Musang
✔Butang Baju Siap Dijahit
✔Cutting Slim Fit Tiada pesak
✔Selesa Dipakai Di bahagian Leher & Tak Ketat
✔Jahitan Sangat Teliti & Kemas Setanding Butik
✔Seluar Bergetah Penuh belakang
✔Mempunyai Kocek seluar Kiri & Kanan
✔Terdapat 15 Warna Hot yang Menarik
.
❌ Jarang
❌ Mudah Renyuk
❌ Nipis
❌ Kecut
✅ Mudah Digosok
✅ Selesa Dipakai & Sejuk
.
🌸HARGA : RM150 SM / RM155 SS
Free Postage
.
📍Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian
📍Ada Sedikit perbezaan Warna 
5-10 % faktor Cahaya Kamera
📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inch
.
1. Grey
2. Olive
3. Royal blue
4. Dusty pink
5. Emerald 
6. Dark blue
7. Nude
8. Maroon
9. Mustard gold
10. Dark purple
11. Dusty purple
12. Green mint
13. Magenta
14. Chocolate 
15. Dark torquise
.
.
Whatapps ➡️ 0124977699
Whatapps ➡️ 0124977699
Whatapps ➡️ 0124977699
  • .
    .
    Memang Meletopp, Memang Exclusive habis laaa BAJU MELAYU ADAM by bsh ni..
    .
    Cik Abang yang nak tampil segak bergaya macho sememangnya ADAM Exclusive adalah pilihan tepat👍
    .
    💠CIRI CIRI BAJU MELAYU ADAM EXCLUSIVE💠
    .
    ✔Material Platinum Pearl Skin
    ✔Jenis Kain Sejuk & Lembut
    ✔💯 Quality Kain Dijamin Tip Top
    ✔Design Cekak Musang
    ✔Butang Baju Siap Dijahit
    ✔Cutting Slim Fit Tiada pesak
    ✔Selesa Dipakai Di bahagian Leher & Tak Ketat
    ✔Jahitan Sangat Teliti & Kemas Setanding Butik
    ✔Seluar Bergetah Penuh belakang
    ✔Mempunyai Kocek seluar Kiri & Kanan
    ✔Terdapat 15 Warna Hot yang Menarik
    .
    ❌ Jarang
    ❌ Mudah Renyuk
    ❌ Nipis
    ❌ Kecut
    ✅ Mudah Digosok
    ✅ Selesa Dipakai & Sejuk
    .
    🌸HARGA : RM150 SM / RM155 SS
    Free Postage
    .
    📍Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian
    📍Ada Sedikit perbezaan Warna
    5-10 % faktor Cahaya Kamera
    📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inch
    .
    1. Grey
    2. Olive
    3. Royal blue
    4. Dusty pink
    5. Emerald
    6. Dark blue
    7. Nude
    8. Maroon
    9. Mustard gold
    10. Dark purple
    11. Dusty purple
    12. Green mint
    13. Magenta
    14. Chocolate
    15. Dark torquise
    .
    .
    Whatapps ➡️ 0124977699
    Whatapps ➡️ 0124977699
    Whatapps ➡️ 0124977699

  •  10  1  16 January, 2020

Top #youcanduit Posts

  • С Днём тренера коллеги!💪🏽1.Тренер всегда прав ☝️ Если тренер неправ -смотри пункт 1.Ну а остальные пункты при встрече....😁💋@lider_club #motivation #fitnessmotivation #lifestyle #gym #youcanduit
  • С Днём тренера коллеги!💪🏽1.Тренер всегда прав ☝️ Если тренер неправ -смотри пункт 1.Ну а остальные пункты при встрече....😁💋@lider_club #motivation #fitnessmotivation #lifestyle #gym #youcanduit

  •  1,040  48  30 October, 2019