#yogyakarta Instagram Photos & Videos

yogyakarta - 12.3m posts

Hashtag Popularity

5
average comments
378.6
average likes

Latest #yogyakarta Posts

  • Bismillahirrah manirrahiim
Assalamualaikum warah matullahi wabara katuh.
Bpk2/ibu2/sdr/i
Alhamdulillahurabbil alamiin

Eco Diesel adalah aditif untuk bahan bakar diesel (solar) yang terbuat dari bahan2 organik.100% dengan komposisi dan proses yang terukur serta terjamin sehingga menghasilkan produk yg sangat berkualitas.

Eco Diesel meningkatkan kwalitas bbm solar 2-5 CN.

Info produk hubungi kami :
WA: 081375373751
Atau follow IG:
@power-ecoracing-

#bupati#yogyakarta#ummatrasulullah #rumahidamankeluarga#otomotifmobil
  • Bismillahirrah manirrahiim
    Assalamualaikum warah matullahi wabara katuh.
    Bpk2/ibu2/sdr/i
    Alhamdulillahurabbil alamiin

    Eco Diesel adalah aditif untuk bahan bakar diesel (solar) yang terbuat dari bahan2 organik.100% dengan komposisi dan proses yang terukur serta terjamin sehingga menghasilkan produk yg sangat berkualitas.

    Eco Diesel meningkatkan kwalitas bbm solar 2-5 CN.

    Info produk hubungi kami :
    WA: 081375373751
    Atau follow IG:
    @power-ecoracing-

    #bupati #yogyakarta #ummatrasulullah #rumahidamankeluarga #otomotifmobil

  •  0  0  17 hours ago
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
๐Ÿ”ฐRental Bus
๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
#rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

    Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
    โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐRental Bus
    ๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    ๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
    081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
    ๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    #rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta

  •  0  0  17 hours ago
  • Merapi selalu menunjukkan kegagahannya. Selalu bikin ingin kesana lagi dan lagi
. 
Tag temen kalian yg mau diajak kesini. ๐Ÿ‘‡
.
. 
_
Lokasi : Bungker kali adem - Yogyakarta
๐Ÿ“ท @esarhh

Jangan lupa tag akun @wonderfulejogja untuk repost ๐Ÿ‘Œ
  • Merapi selalu menunjukkan kegagahannya. Selalu bikin ingin kesana lagi dan lagi
    .
    Tag temen kalian yg mau diajak kesini. ๐Ÿ‘‡
    .
    .
    _
    Lokasi : Bungker kali adem - Yogyakarta
    ๐Ÿ“ท @esarhh

    Jangan lupa tag akun @wonderfulejogja untuk repost ๐Ÿ‘Œ

  •  4  2  17 hours ago
  • Masjid Bawah Tanah Jogja
Ini nih yang paling banyak cari sama traveler ketika di kota Joga. Memang tempat ini menjadi andalannya Kota Jogja gaesss, bangunan bersejarah dengan bentuk yg unik. Eitttsss tapi kalau kalian mau dateng kesini penuh perjuangan ya gaesss, dihari liburan pasti antrian untuk foto2 crowded bgt loohh. Yuk kami kasih tios and trik nya kalau mau dapet foto yg bagus. .
.
Follow IG kami di @turjogja
Atau Hubungi kami melalui : โ˜Ž || ๐Ÿ“ฉ || WA : 0812-4777-8768
E-Mail : turyogya@gmail.com
Website : www.turyogya.com
.
.
.
Tur Jogja
Berpengalaman dan Terpercaya
  • Masjid Bawah Tanah Jogja
    Ini nih yang paling banyak cari sama traveler ketika di kota Joga. Memang tempat ini menjadi andalannya Kota Jogja gaesss, bangunan bersejarah dengan bentuk yg unik. Eitttsss tapi kalau kalian mau dateng kesini penuh perjuangan ya gaesss, dihari liburan pasti antrian untuk foto2 crowded bgt loohh. Yuk kami kasih tios and trik nya kalau mau dapet foto yg bagus. .
    .
    Follow IG kami di @turjogja
    Atau Hubungi kami melalui : โ˜Ž || ๐Ÿ“ฉ || WA : 0812-4777-8768
    E-Mail : turyogya@gmail.com
    Website : www.turyogya.com
    .
    .
    .
    Tur Jogja
    Berpengalaman dan Terpercaya

  •  1  1  17 hours ago
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
๐Ÿ”ฐRental Bus
๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
#rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

    Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
    โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐRental Bus
    ๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    ๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
    081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
    ๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    #rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta

  •  0  0  17 hours ago
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
๐Ÿ”ฐRental Bus
๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
#rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

    Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
    โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐRental Bus
    ๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    ๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
    081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
    ๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    #rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta

  •  0  0  17 hours ago
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
๐Ÿ”ฐRental Bus
๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
#rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta
  • โฃโฃ[Paid Promote Ubaya Games 2020]

    Hello good people cari rental mobil di Jogja? โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    Nikmati kemudahan menyewa mobil yang berkualitas dan nyaman, pelayanan terbaik mau self drive, with driver dengan berbagai pilihan unit mobil untuk segala keperluanโฃโฃ
    โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐLepas Kunci โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPlus Driver โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐDrop Luar Kota โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐPaket Wisata โฃโฃ
    ๐Ÿ”ฐRental Bus
    ๐Ÿ”ฐWedding Car โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    ๐Ÿ“ฒ booking dan informasi hubungi: โฃโฃ
    081233780351 atau @jonisvacationsโฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    โฑLayanan 24 Hoursโฃโฃ
    ๐Ÿ“plemburan,gg.rajawali no 1,ngaglik,Yogyakarta โฃโฃ
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃโฃ
    #rentalmobiljogja #rentcar #sewamobil #sewamobilmahasiswa #rentalmobil #rentalhiace #sewaelfjogja #sewamobilmurah #rentalbusjogja #sewabusjogja #sewamobilwisuda #yogyakarta #sewaelf #sewahiacejogja #rentalbusolo #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta

  •  0  0  17 hours ago
  • Assalamualikum sahabat :)
Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku 
Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

Whatsapp : 0882-2299-4033
.
.
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
  • Assalamualikum sahabat :)
    Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

    Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku
    Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

    Whatsapp : 0882-2299-4033
    .
    .
    #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

  •  0  0  17 hours ago
  • Assalamualikum sahabat :)
Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku 
Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

Whatsapp : 0882-2299-4033
.
.
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
  • Assalamualikum sahabat :)
    Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

    Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku
    Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

    Whatsapp : 0882-2299-4033
    .
    .
    #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

  •  0  0  17 hours ago
  • Can You Do Your Own Financial Planning?

Sekarang ini banyak Aplikasi perencaan keuangan pribadi, majalah atau buku self-development  dapat membantu Anda melakukan perencanaan keuangan Anda sendiri.

Namun, Anda dapat memutuskan untuk mencari bantuan dari perencana keuangan  Jika : 
Anda membutuhkan keahlian yang tidak Anda miliki di bidang keuangan tertentu.  Sebagai contoh, seorang perencana dapat membantu Anda mengevaluasi tingkat risiko dalam portofolio investasi Anda atau menyesuaikan rencana pensiun Anda karena perubahan keadaan keluarga.

Anda ingin mendapatkan pendapat profesional tentang rencana keuangan yang Anda kembangkan sendiri.

Anda tidak merasa punya waktu luang untuk melakukan perencanaan keuangan Anda sendiri.  Anda memiliki kebutuhan segera atau peristiwa kehidupan yang tidak terduga seperti kelahiran, warisan atau penyakit besar.

Anda merasa bahwa penasihat profesional dapat membantu Anda meningkatkan cara Anda mengelola keuangan saat ini.

Anda tahu bahwa Anda perlu memperbaiki situasi keuangan Anda saat ini tetapi tidak tahu harus mulai dari mana.

Kita baru memasuki tahun 2020, Putuskan hari ini untuk hire CFP profesioanl untuk membantu anda menadapatkan strategi dan Sistem baru untuk mengelola keuangan anda.

Enjoy new Year Full of Wealth and Financial well-being.

www.okefinansial.com
.
.
.
#okefinansial 
#perencanakeuangan 
#perencanakeuanganindependen 
#wealth 
#investment 
#insurance 
#financialliteracy 
#financialfreedom 
#semarang 
#yogyakarta 
#jawatengah
  • Can You Do Your Own Financial Planning?

    Sekarang ini banyak Aplikasi perencaan keuangan pribadi, majalah atau buku self-development dapat membantu Anda melakukan perencanaan keuangan Anda sendiri.

    Namun, Anda dapat memutuskan untuk mencari bantuan dari perencana keuangan Jika :
    Anda membutuhkan keahlian yang tidak Anda miliki di bidang keuangan tertentu. Sebagai contoh, seorang perencana dapat membantu Anda mengevaluasi tingkat risiko dalam portofolio investasi Anda atau menyesuaikan rencana pensiun Anda karena perubahan keadaan keluarga.

    Anda ingin mendapatkan pendapat profesional tentang rencana keuangan yang Anda kembangkan sendiri.

    Anda tidak merasa punya waktu luang untuk melakukan perencanaan keuangan Anda sendiri. Anda memiliki kebutuhan segera atau peristiwa kehidupan yang tidak terduga seperti kelahiran, warisan atau penyakit besar.

    Anda merasa bahwa penasihat profesional dapat membantu Anda meningkatkan cara Anda mengelola keuangan saat ini.

    Anda tahu bahwa Anda perlu memperbaiki situasi keuangan Anda saat ini tetapi tidak tahu harus mulai dari mana.

    Kita baru memasuki tahun 2020, Putuskan hari ini untuk hire CFP profesioanl untuk membantu anda menadapatkan strategi dan Sistem baru untuk mengelola keuangan anda.

    Enjoy new Year Full of Wealth and Financial well-being.

    www.okefinansial.com
    .
    .
    .
    #okefinansial
    #perencanakeuangan
    #perencanakeuanganindependen
    #wealth
    #investment
    #insurance
    #financialliteracy
    #financialfreedom
    #semarang
    #yogyakarta
    #jawatengah

  •  3  0  17 hours ago
  • Assalamualikum sahabat :)
Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku 
Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

Whatsapp : 0882-2299-4033
.
.
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni
  • Assalamualikum sahabat :)
    Buat kalian cewe/cowo tua muda siapa nih yang punya masalah kurang berat badan langsung aja kepoin ignya @superprotein_tiens.indonesia ga bayar kok liatliat aja :) Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ?? Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram nya @superprotein_tiens.indonesia

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi perhatian.

    Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh karna terbuat dari herbal , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk superprotein dari sahabatku
    Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu โฌ‡FREE konsultasi loh โฌ‡

    Whatsapp : 0882-2299-4033
    .
    .
    #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

  •  0  0  17 hours ago
  • PROMO AWAL TAHUN ๐Ÿ””โญโšก
PEMBELIAN IPHONE X FREE APPLE WATCH SERIES 4 !!!๐ŸคŸ๐Ÿ˜Ž
.
Ready Stock Now!
_____________________________
๐™Š๐™ง๐™ž๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ก 100% ( ๐˜ฝ๐™ช๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™†๐™’ ๐™†๐™’ ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– ๐˜ฝ๐™š๐™จ๐™ฉ, ๐™†๐™ช๐™–๐™ก๐™ž๐™ฉ๐™–๐™จ ๐™‹๐™–๐™จ๐™ฉ๐™ž ๐˜ฝ๐™š๐™จ๐™ฉ, ๐™„๐™ฅ๐™๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™Š๐™ง๐™ž๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ก ๐™๐™š๐™ง๐™ก๐™š๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™–๐™ฅ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .

๐™๐™š๐™–๐™™๐™ฎ ๐™จ๐™ฉ๐™ค๐™˜๐™ ๐Ÿ”ฅ
IPhone XR 64GB Rp. 5.050.000.
IPhone XR 256GB Rp. 5.400.000.
IPhone XR 512GB Rp. 5.700.000.

IPhone XS MAX 64GB Rp. 4.400.000.
IPhone XS MAX 256GB Rp. 4.700.000.
IPhone XS MAX 512GB Rp. 4.900.000

IPhone X 256GB Rp.3.800.000.
IPhone X 64GB Rp.3.500.000.
IPhone 8+ 256GB Rp.3.000.000
IPhone 8+ 128GB Rp.2.800.000
IPhone 8 256GB Rp.2.400.000
IPhone 8 128GB Rp.2.200.000
IPhone 7+ 128GB Rp.2.000.000
IPhone 7+ 64GB Rp.1.900.000
IPhone 7 128GB Rp.1.700.000
IPhone 7 64GB Rp.1.600.000
IPhone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
IPhone 6S 128GB Rp.1.300 .000
IPhone 6+ 64GB Rp.1.100.000

Apple Watch Series 1 Rp.1.050.000
Apple Watch Series 2  Rp.1.350.000
Apple Watch Series 3  Rp.1.750.000
Apple Watch Series 4  Rp.2.000.000
Apple Watch Series 5 Rp.2.500.000
_____________________________
FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT:
Hubungi Kami :
๐Ÿ›‘ WA 082269442811 
_____________________________
#Padang	#Padangpanjang #Pariaman #Payakumbuh #Sawahlunto #Solok #Lubuklinggau #Pagaralam #Palembang	#SumatraSelatan	#Prabumulih
#SumatraUtara #Binjai #Medan #Padang #Sidempuan
#Pematangsiantar #Tanjungbalain #Tebingtinggi
#Yogyakarta
  • PROMO AWAL TAHUN ๐Ÿ””โญโšก
    PEMBELIAN IPHONE X FREE APPLE WATCH SERIES 4 !!!๐ŸคŸ๐Ÿ˜Ž
    .
    Ready Stock Now!
    _____________________________
    ๐™Š๐™ง๐™ž๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ก 100% ( ๐˜ฝ๐™ช๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™†๐™’ ๐™†๐™’ ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– ๐˜ฝ๐™š๐™จ๐™ฉ, ๐™†๐™ช๐™–๐™ก๐™ž๐™ฉ๐™–๐™จ ๐™‹๐™–๐™จ๐™ฉ๐™ž ๐˜ฝ๐™š๐™จ๐™ฉ, ๐™„๐™ฅ๐™๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™Š๐™ง๐™ž๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ก ๐™๐™š๐™ง๐™ก๐™š๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™–๐™ฅ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .

    ๐™๐™š๐™–๐™™๐™ฎ ๐™จ๐™ฉ๐™ค๐™˜๐™ ๐Ÿ”ฅ
    IPhone XR 64GB Rp. 5.050.000.
    IPhone XR 256GB Rp. 5.400.000.
    IPhone XR 512GB Rp. 5.700.000.

    IPhone XS MAX 64GB Rp. 4.400.000.
    IPhone XS MAX 256GB Rp. 4.700.000.
    IPhone XS MAX 512GB Rp. 4.900.000

    IPhone X 256GB Rp.3.800.000.
    IPhone X 64GB Rp.3.500.000.
    IPhone 8+ 256GB Rp.3.000.000
    IPhone 8+ 128GB Rp.2.800.000
    IPhone 8 256GB Rp.2.400.000
    IPhone 8 128GB Rp.2.200.000
    IPhone 7+ 128GB Rp.2.000.000
    IPhone 7+ 64GB Rp.1.900.000
    IPhone 7 128GB Rp.1.700.000
    IPhone 7 64GB Rp.1.600.000
    IPhone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
    IPhone 6S 128GB Rp.1.300 .000
    IPhone 6+ 64GB Rp.1.100.000

    Apple Watch Series 1 Rp.1.050.000
    Apple Watch Series 2 Rp.1.350.000
    Apple Watch Series 3 Rp.1.750.000
    Apple Watch Series 4 Rp.2.000.000
    Apple Watch Series 5 Rp.2.500.000
    _____________________________
    FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT:
    Hubungi Kami :
    ๐Ÿ›‘ WA 082269442811
    _____________________________
    #Padang #Padangpanjang #Pariaman #Payakumbuh #Sawahlunto #Solok #Lubuklinggau #Pagaralam #Palembang #SumatraSelatan #Prabumulih
    #SumatraUtara #Binjai #Medan #Padang #Sidempuan
    #Pematangsiantar #Tanjungbalain #Tebingtinggi
    #Yogyakarta

  •  1  0  17 hours ago
  • ๐šƒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŽ๐š ๐šœ๐šŽ๐š•๐š•๐šŽ๐š› ๐šœ๐š’๐š—๐šŒ๐šŽ 2009 
๐™ต๐š˜๐š› ๐š’๐š—๐š๐š˜ / ๐™พ๐š›๐š๐šŽ๐š› :
๐™ป๐š’๐š—๐šŽ: @๐™บ๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š”๐š˜๐š•๐š•๐šŽ๐šŒ๐š๐š’๐š˜๐š— (๐šŠ๐š๐š ๐š•๐š’๐š—๐šŽ ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š’ / ๐š ๐š’๐š๐š‘ @)
๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐™ฐ๐š™๐š™: (+62)813-166-222-12
.
๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ 0% ๐Ÿ……๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„พ๐Ÿ„บ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ
.
๐™ฐ๐š•๐š• ๐š’๐šœ ๐š๐šŽ๐šŠ๐š• ๐™ฟ๐š’๐šŒ๐š๐šž๐š›๐šŽ๐šœ. ๐š†๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐šœ๐šŽ๐šŽ ๐š’๐šœ ๐š ๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐š๐šŽ๐š.
.
#indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #unitedkingdom #indonesia #meghanmarkle #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah
  • ๐šƒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŽ๐š ๐šœ๐šŽ๐š•๐š•๐šŽ๐š› ๐šœ๐š’๐š—๐šŒ๐šŽ 2009
    ๐™ต๐š˜๐š› ๐š’๐š—๐š๐š˜ / ๐™พ๐š›๐š๐šŽ๐š› :
    ๐™ป๐š’๐š—๐šŽ: @๐™บ๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š”๐š˜๐š•๐š•๐šŽ๐šŒ๐š๐š’๐š˜๐š— (๐šŠ๐š๐š ๐š•๐š’๐š—๐šŽ ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š’ / ๐š ๐š’๐š๐š‘ @)
    ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐™ฐ๐š™๐š™: (+62)813-166-222-12
    .
    ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ 0% ๐Ÿ……๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„พ๐Ÿ„บ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ
    .
    ๐™ฐ๐š•๐š• ๐š’๐šœ ๐š๐šŽ๐šŠ๐š• ๐™ฟ๐š’๐šŒ๐š๐šž๐š›๐šŽ๐šœ. ๐š†๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐šœ๐šŽ๐šŽ ๐š’๐šœ ๐š ๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐š๐šŽ๐š.
    .
    #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #unitedkingdom #indonesia #meghanmarkle #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah

  •  0  0  17 hours ago
  • ๐šƒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŽ๐š ๐šœ๐šŽ๐š•๐š•๐šŽ๐š› ๐šœ๐š’๐š—๐šŒ๐šŽ 2009 
๐™ต๐š˜๐š› ๐š’๐š—๐š๐š˜ / ๐™พ๐š›๐š๐šŽ๐š› :
๐™ป๐š’๐š—๐šŽ: @๐™บ๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š”๐š˜๐š•๐š•๐šŽ๐šŒ๐š๐š’๐š˜๐š— (๐šŠ๐š๐š ๐š•๐š’๐š—๐šŽ ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š’ / ๐š ๐š’๐š๐š‘ @)
๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐™ฐ๐š™๐š™: (+62)813-166-222-12
.
๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ 0% ๐Ÿ……๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„พ๐Ÿ„บ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ
.
๐™ฐ๐š•๐š• ๐š’๐šœ ๐š๐šŽ๐šŠ๐š• ๐™ฟ๐š’๐šŒ๐š๐šž๐š›๐šŽ๐šœ. ๐š†๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐šœ๐šŽ๐šŽ ๐š’๐šœ ๐š ๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐š๐šŽ๐š.
.
#indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #unitedkingdom #indonesia #meghanmarkle #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah
  • ๐šƒ๐š›๐šž๐šœ๐š๐šŽ๐š ๐šœ๐šŽ๐š•๐š•๐šŽ๐š› ๐šœ๐š’๐š—๐šŒ๐šŽ 2009
    ๐™ต๐š˜๐š› ๐š’๐š—๐š๐š˜ / ๐™พ๐š›๐š๐šŽ๐š› :
    ๐™ป๐š’๐š—๐šŽ: @๐™บ๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š”๐š˜๐š•๐š•๐šŽ๐šŒ๐š๐š’๐š˜๐š— (๐šŠ๐š๐š ๐š•๐š’๐š—๐šŽ ๐š™๐šŠ๐š”๐šŠ๐š’ / ๐š ๐š’๐š๐š‘ @)
    ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐™ฐ๐š™๐š™: (+62)813-166-222-12
    .
    ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ 0% ๐Ÿ……๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„พ๐Ÿ„บ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ
    .
    ๐™ฐ๐š•๐š• ๐š’๐šœ ๐š๐šŽ๐šŠ๐š• ๐™ฟ๐š’๐šŒ๐š๐šž๐š›๐šŽ๐šœ. ๐š†๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐šœ๐šŽ๐šŽ ๐š’๐šœ ๐š ๐š‘๐šŠ๐š ๐šข๐š˜๐šž ๐š๐šŽ๐š.
    .
    #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #unitedkingdom #indonesia #meghanmarkle #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah

  •  0  0  17 hours ago

Top #yogyakarta Posts

  • Dolan kepantai yuk!

Menikmati hamparan pasir putih di kawasan pantai Gunungkidul dan kesejukan udaranya.

Kamu udah pernah kesini?

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @mariarettno
Loc ๐Ÿ“Œ: Pantai Drini, Tepus,  Gunungkidul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
  • Dolan kepantai yuk!

    Menikmati hamparan pasir putih di kawasan pantai Gunungkidul dan kesejukan udaranya.

    Kamu udah pernah kesini?

    Tag temanmu dan ajak kesini!
    .
    .
    .
    .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Foto ๐Ÿ“ท : @mariarettno
    Loc ๐Ÿ“Œ: Pantai Drini, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta.
    .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

  •  1,202  33  22 January, 2020
  • Tentang mood yang naik & turun.
  • Tentang mood yang naik & turun.

  •  1,582  6  21 hours ago
  • Hillowww hari ini aku lagi pake 1 set baju&rok dari @rentiqueid selucu dan sekeren ini๐Ÿฅบ๐Ÿค
.
๐Ÿ“ธ @danu_wl 
#shoxsquad
  • Hillowww hari ini aku lagi pake 1 set baju&rok dari @rentiqueid selucu dan sekeren ini๐Ÿฅบ๐Ÿค
    .
    ๐Ÿ“ธ @danu_wl
    #shoxsquad

  •  674  9  21 hours ago
  • PERPUSTAKAAN Pusat UGMโ €
โ €
Perpusat (Perpustakaan Pusat) UGM adalah salah satu fasilitas yang disediakan untuk civitas academica yang mempunyai 3 tugas pokok yakni mendukung proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Didirikan pada tanggal 1 Maret 1951, mulanya Perpusat UGM menempati gedung di Jl. Senopati dan saat ini berada di kampus Bulaksumur atau tepat di utara Grha Sabha Pramana (GSP) UGM.โ €
โ €
Selain menyediakan beragam koleksi buku fisik, Perpusat UGM juga menyediakan berbagai macam kebutuhan civitas academica secara eletronik dan secara online. Tentunya Perpusat juga menyediakan fasilitas yang lengkap mulai dari wifi/hotspot area, ruang seminar, reading cafe, taman belajar dan beragam fasilitas lainnya.โ €
โ €
Namun ada alasan lain kenapa Perpusat UGM ini banyak dikunjungi orang. Ya, apalagi kalo bukan karena bentuk gedungnya yang unik dan estetik. Foto ini pun diambil dari salah satu sudut yang menurutku menampilkan keunikan dan keestetikan bangunan Perpusat ini.
.
Photo by @mumtazmahfud
.
#jogjaku #library #jogjaistimewa #yogyakarta
  • PERPUSTAKAAN Pusat UGMโ €
    โ €
    Perpusat (Perpustakaan Pusat) UGM adalah salah satu fasilitas yang disediakan untuk civitas academica yang mempunyai 3 tugas pokok yakni mendukung proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Didirikan pada tanggal 1 Maret 1951, mulanya Perpusat UGM menempati gedung di Jl. Senopati dan saat ini berada di kampus Bulaksumur atau tepat di utara Grha Sabha Pramana (GSP) UGM.โ €
    โ €
    Selain menyediakan beragam koleksi buku fisik, Perpusat UGM juga menyediakan berbagai macam kebutuhan civitas academica secara eletronik dan secara online. Tentunya Perpusat juga menyediakan fasilitas yang lengkap mulai dari wifi/hotspot area, ruang seminar, reading cafe, taman belajar dan beragam fasilitas lainnya.โ €
    โ €
    Namun ada alasan lain kenapa Perpusat UGM ini banyak dikunjungi orang. Ya, apalagi kalo bukan karena bentuk gedungnya yang unik dan estetik. Foto ini pun diambil dari salah satu sudut yang menurutku menampilkan keunikan dan keestetikan bangunan Perpusat ini.
    .
    Photo by @mumtazmahfud
    .
    #jogjaku #library #jogjaistimewa #yogyakarta

  •  12,675  197  22 January, 2020